Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Paola Reina
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
- Vera-R
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Re: Куклы Paola Reina
Rebecca2011, у меня живет Кристи-школьница. У нее волосы подстрижены под хвостики. То есть сверху они короткие получаются, а которые ниже расположены более длинные. Не знаю как лучше описать. Вот сфотографировала:
Я ей только хвостики распустила и слегка причесала, потом все назад вернула, поэтому прошу прощения за такой внешний вид. Думаю если волосы помыть то получится эдакий одуванчик . Прошита очень хорошо - густо, даже под хвостами.
Я ей только хвостики распустила и слегка причесала, потом все назад вернула, поэтому прошу прощения за такой внешний вид. Думаю если волосы помыть то получится эдакий одуванчик . Прошита очень хорошо - густо, даже под хвостами.
- mouFe
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Rebecca2011
Красавица Бекки у вас, и платьице очровательное - так аккуратно сшито, горловинка как обработана - любуюсь!
Вот уж действительно - на вкус и цвет - я именно такую укладку долго-долго вычесывала-выпрямляла своей Верочке, чтобы сбить "кукольность". И обожаю брюнеток, мой идеал - это глаза Карлы+цвет волос Кэрол. Но таких не делают...
...Смотрю на наряды куколок в этой теме - и понимаю, что мне нужна какая-нибудь кукла "повзрослее" - не получается у меня детское, кукольное. Но не хочу я никаких других, даже шарнирных - Паолки меня просто околдовали. Поэтому придется моей девочке уметь примерять взрослые одежки, а мне - учиться шить детство
Красавица Бекки у вас, и платьице очровательное - так аккуратно сшито, горловинка как обработана - любуюсь!
Вот уж действительно - на вкус и цвет - я именно такую укладку долго-долго вычесывала-выпрямляла своей Верочке, чтобы сбить "кукольность". И обожаю брюнеток, мой идеал - это глаза Карлы+цвет волос Кэрол. Но таких не делают...
...Смотрю на наряды куколок в этой теме - и понимаю, что мне нужна какая-нибудь кукла "повзрослее" - не получается у меня детское, кукольное. Но не хочу я никаких других, даже шарнирных - Паолки меня просто околдовали. Поэтому придется моей девочке уметь примерять взрослые одежки, а мне - учиться шить детство
- Rebecca2011
- Новичок на форуме
Vera-R , спасибо за фото Вашей куколки. У нее волосы, как я понимаю, короче, чем у остальных куколок? У меня просто "бзик" на коротких волосах, но, как я писала, куколки от Рут со стрижкой каре для меня дороги. А рыжуля-школьница очень мила.
mouFe, спасибо! Мой небольшой "секрет" в шитье - я из той же ткани выкраиваю косую бейку, причем, где-то на 5 мм уже, чем магазинная. И обрабатываю горловину. Получается аккуратно. Со швейной машинкой я не очень дружу, в основном все вручную делаю, в плане два летних сарафанчика к сезону.
Ваши наряды очень хороши, я считаю, что взрослый образ кукле вполне может подойти. А темноволосую куколку с голубыми глазами, я видела, если не ошибаюсь, в теме у Gwendolen, но она от Рут Трефейзен, таких в России нет...
mouFe, спасибо! Мой небольшой "секрет" в шитье - я из той же ткани выкраиваю косую бейку, причем, где-то на 5 мм уже, чем магазинная. И обрабатываю горловину. Получается аккуратно. Со швейной машинкой я не очень дружу, в основном все вручную делаю, в плане два летних сарафанчика к сезону.
Ваши наряды очень хороши, я считаю, что взрослый образ кукле вполне может подойти. А темноволосую куколку с голубыми глазами, я видела, если не ошибаюсь, в теме у Gwendolen, но она от Рут Трефейзен, таких в России нет...
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
Rebecca2011 , хорошенькая какая девчушка у Вас!!! И платьице получилось очень симпатичное,!
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
mouFe , Какой наряд шикарный!!! А от сапог (больная тема), просто остолбенела , вот бы подробности их изготовления
- Vera-R
- Контактная информация:
Rebecca2011, да, похоже, что самые короткие. Единственное - волосы которые ближе к шее, по длине до плеч точно. Из этого можно, наверно, что-то вроде градуированного каре сделать
- mouFe
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Rebecca2011
Спасибо за маленький швейный секрет! надо тоже попробовать... обтачка мне не дается что-то на горловинках такого масштаба. Но надо расти
STU
Ого - спасибо за оценку! А про сапожки я в "шьем и вяжем для кукол-детей" уже написала, если еще что-то непонятно - спрашивайте
...Сегодня дочке 3 года. Паолка упакована в коробку - но не в родном платьице, а в брючном весеннем комлектике. И ждет встречи с маленькой хозяйкой. Это первая купленная дочке кукла. За три года я не встречала ни одной, которую хотелось бы купить в подарок - так и довольствовались дешевыми пупсами и немецкими куклами еще моей мамы... Очень хочется, чтобы этих куколок стало у нас больше. У меня такие образы для них роятся в голове!!! Уууух!.. Хватило бы только времени
Спасибо за маленький швейный секрет! надо тоже попробовать... обтачка мне не дается что-то на горловинках такого масштаба. Но надо расти
STU
Ого - спасибо за оценку! А про сапожки я в "шьем и вяжем для кукол-детей" уже написала, если еще что-то непонятно - спрашивайте
...Сегодня дочке 3 года. Паолка упакована в коробку - но не в родном платьице, а в брючном весеннем комлектике. И ждет встречи с маленькой хозяйкой. Это первая купленная дочке кукла. За три года я не встречала ни одной, которую хотелось бы купить в подарок - так и довольствовались дешевыми пупсами и немецкими куклами еще моей мамы... Очень хочется, чтобы этих куколок стало у нас больше. У меня такие образы для них роятся в голове!!! Уууух!.. Хватило бы только времени
- Vera-R
- Контактная информация:
mouFe -поздравляю с днем рождения дочки! Пускай растет здоровой и радует такую замечательную маму. И пускай сегодняшняя паолка положит для нее начало большой коллекции!
- Rebecca2011
- Новичок на форуме
Vera-R писал(а):Rebecca2011, да, похоже, что самые короткие. Единственное - волосы которые ближе к шее, по длине до плеч точно. Из этого можно, наверно, что-то вроде градуированного каре сделать
Думаю, вполне можно будет попробовать. А у нее волосы целиком под пробор прошиты, как у Кэти или Эмили Гетц или пробор только сверху?
- Rebecca2011
- Новичок на форуме
mouFe писал(а):Rebecca2011
mouFe, пожалуйста!
С Днем Рождения Вашу дочку! Здоровья ей и радости!
-
- Кукольник-фанат
mouFe , с днем рождения дочки!!! Пускай растет здоровенькой, счастливой умничкой и такой же рукодельницей, как ее мама!!!
Последний раз редактировалось llissa 10 май 2011, 07:49, всего редактировалось 1 раз.
- Vera-R
- Контактная информация:
Rebecca2011 писал(а):Думаю, вполне можно будет попробовать. А у нее волосы целиком под пробор прошиты, как у Кэти или Эмили Гетц или пробор только сверху?
Пробор сделан от челки сверху головы и через затылок до шеи, а остальные волосы прошиты равномерно и их много. За счет этого получаются толстенькие хвостики. У Кристи еще коротенькие кудряшки есть по периметру волос.
- Rebecca2011
- Новичок на форуме
Vera-R, понятно! Теперь надо ее поискать по интернет-магазинам
MouFe, не расстраивайтесь что трудно обшить горловину обтачкой - есто хороший способ, он описан на стр , шьем и вяжем. Это лиф на подкладе - убиваем 2-х зайцев - обтачка горловины и обтачка проймы. На первый взгляд трудно и трудоемко, но эффективно. Не забываем все праздничные платья щьются полностью на подкладе, а чем мы хуже? Видела фото платьица с изнанки на куколку Хайди Плющек - оно полностью на подкладе. Я сама так шью и взрослым и сейчас Карле.
- Rebecca2011
- Новичок на форуме
Сегодня я получила для моей Бекки фирменный комплект одежды и туфельки. Заказывала в bombo.ru. Впечатления от магазина остались приятные. Даже работа почты порадовала, дошло без задержек!
Туфельки просто прелесть, а вот к аутфиту есть претензии. Колготки при одевании по шву на попе разошлись, а купальник узок, не застегивается на спине, правда, этот недостаток прикрыла лента от юбки, так что, в общем, все неплохо
Вот моя красавица в новом образе. Ленточка на голове ей очень к лицу!
Туфельки просто прелесть, а вот к аутфиту есть претензии. Колготки при одевании по шву на попе разошлись, а купальник узок, не застегивается на спине, правда, этот недостаток прикрыла лента от юбки, так что, в общем, все неплохо
Вот моя красавица в новом образе. Ленточка на голове ей очень к лицу!
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
Rebecca2011.Милашка какая !!! Нарядик прелестный!
- Rebecca2011
- Новичок на форуме
STU, большое спасибо!
Rebecca2011 Такая красавица - очаровательная!
- Rebecca2011
- Новичок на форуме
Vilda, благодарю!
- Olisia
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Интересный ролик про изготовление кукол Paola Reina:
http://www.youtube.com/watch?v=-12QSXFr ... dded#at=17
http://www.youtube.com/watch?v=-12QSXFr ... dded#at=17
- 00kesha
- Куклы? Обожаю!
наша новенькая паола-эльфик
Добрый день, понимаю, что куклы не совсем подходят в эту тему по причине неоригинальности, но , надеюсь, информация всеравно окажется полезной.
1. ОКазывается, свитерок из мателловского комплекта для Кена очень даже по размеру
2. Количество волос для густенького прошивания данной головки - 50-55 г. (канекалон человеческий, длина до пола)
1. ОКазывается, свитерок из мателловского комплекта для Кена очень даже по размеру
2. Количество волос для густенького прошивания данной головки - 50-55 г. (канекалон человеческий, длина до пола)
Классно, хорошо красавицам - они всем нравятся.
Очень милые сестренки у Паолок.
Очень милые сестренки у Паолок.
- ctepaa
- Dolls, dolls, dolls
в моем полку прибыло!Два мальчика!рост 21см.ножки прямые
для этого уже сшила шортики, а вот с кофточкой промах, у горлышка не сходится.А шила из варежки для грудничка.
Сравнительное фото девочек и мальчиков.Половых отличий у 21см. нет.Ножки прямые,могут стоять сами
еще для сравнения 22см пупсы с половыми отличиями
и сравнительное фото с пупсом-девочко 22см.
для этого уже сшила шортики, а вот с кофточкой промах, у горлышка не сходится.А шила из варежки для грудничка.
Сравнительное фото девочек и мальчиков.Половых отличий у 21см. нет.Ножки прямые,могут стоять сами
еще для сравнения 22см пупсы с половыми отличиями
и сравнительное фото с пупсом-девочко 22см.
Последний раз редактировалось ctepaa 12 май 2011, 18:04, всего редактировалось 1 раз.
Stepaa, спасибо за фото малышей-полинок, такие стройные, спортивные. Сейчас на остановке видела объявление: прием в детскую студию фитнесса - похихикала, а теперь думаю может они из этой студии, в отличии от пупсиков.
- ctepaa
- Dolls, dolls, dolls
Pusha и вам спасибо! Значит не зря старалась сравниловку фотала.
Просто сама часто ошибаюсь с покупкой.На картинке одно,а в руках не то что думал.
Вот я и пытаюсь другим показать голышек.
Просто сама часто ошибаюсь с покупкой.На картинке одно,а в руках не то что думал.
Вот я и пытаюсь другим показать голышек.
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
ctepaa ,хороши малыши!!!
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
- ctepaa
- Dolls, dolls, dolls
STU куколки красивые и хозяйка у них рукодельница! Такие прелестные наряды!
Вернуться в «Испанские куклы-дети»