Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Малыши и микро-куклы до 15 см
Модератор: Лариса2
Re: Малыши и микро-куклы
Малыши
такие же как у всех , но мои
такие же как у всех , но мои
- Kari
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kally, какой милый негритенок!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У меня в этот раз совершеннейшие микрокуклы ))
вот здесь история про то, как маленькая немецкая 5-сантиметровая крошка обрела мебель, лошадь и собачку
а теперь у нее новоселье - и на него пожаловали забавные маттелевские малыши, а потом к ним присоединилсь и кеннеровские феи.
и все принесли в ее минималистичный новый дом подарки - кукол, коляску для них, мишку, ящерку... и даже ночной горшочек
оч советую смотреть большие фотки - а то ничего не разглядеть ))
увеличить фото
увеличить фото
вот здесь история про то, как маленькая немецкая 5-сантиметровая крошка обрела мебель, лошадь и собачку
а теперь у нее новоселье - и на него пожаловали забавные маттелевские малыши, а потом к ним присоединилсь и кеннеровские феи.
и все принесли в ее минималистичный новый дом подарки - кукол, коляску для них, мишку, ящерку... и даже ночной горшочек
оч советую смотреть большие фотки - а то ничего не разглядеть ))
увеличить фото
увеличить фото
- katerinka146
- Кукольник-фанат
Не наигралась, какая красота! А мебелюшка - просто прелесть!
Не наигралась, какое чудо!!! Как же у Вас весело!!! Малыши - заглядение, а мебелюшка - АХ!!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
katerinka146 писал(а):Не наигралась, какая красота! А мебелюшка - просто прелесть!
Не наигралась, какое чудо!!! Как же у Вас весело!!! Малыши - заглядение, а мебелюшка - АХ!!!!
Спасибо огромное!
- livong
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не наигралась, Увай! Какие малыши славные Я балдею, у малышей есть куклы, да еще коляска под них =))) Интересно а сколько сантиметров куколка голубенькая?
И больше всего нравится горшочек Тааакой хорошенький >_<
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
livong писал(а):Не наигралась, Увай! Какие малыши славные Я балдею, у малышей есть куклы, да еще коляска под них =))) Интересно а сколько сантиметров куколка голубенькая?
вся это мелочь - из плэймобила. Голубая куколка - дюймовочка, ее рост ровно дюйм, 2,5 см
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Это который Playmobil micro? Или обычный? Микро я только на eBay видела. Я как-то постила в теме про игрушки для кукол ссылки на фотографии с Фликра, где кукломалышня играет в такие наборы. Там целый микроскопический мир у них...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дюкаша писал(а):Это который Playmobil micro? Или обычный? Микро я только на eBay видела. Я как-то постила в теме про игрушки для кукол ссылки на фотографии с Фликра, где кукломалышня играет в такие наборы. Там целый микроскопический мир у них...
это обычный.
из микро у меня есть несколько элементов (покупала с рук в России) - дворец, карета с упряжкой и деревца.
Не наигралась писал(а):из микро у меня есть несколько элементов (покупала с рук в России) - дворец, карета с упряжкой и деревца.
Молчите уж, пожалуйста. Не тревожьте ранимые души
Ань, а вот на этой фотке что за собачка в ботинке? Что-то понравилась так
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну не знаю, у кого как, а моя ранимая душа давно этими плеймобилами растревожена. Люблю мелочевку, а тем более, когда она еще в игрушки куклодеткам годится... Все порываюсь купить на eBay хоть пару наборчиков, но все не добираюсь. А моим малявкам понравились бы... Меня особенно забавляет набор "Ноев ковчег", т.к. напоминает сет "Ковчег Эви", который в масштабе 1:6. Типа у Барби тоже есть Барби, а у Эви из игрушечного ковчега может быть свой игрушечный ковчег.
alexanna
Мои апладиссменты! Такая милашка!
Мои апладиссменты! Такая милашка!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Beglyanka писал(а): Ань, а вот на этой фотке что за собачка в ботинке? Что-то понравилась так
спасибо
это советский брелочек из комиссионки.
OlgaL. писал(а):А я сегодня случайно ухватила такой вот набор пупсиков
Интересная семейка! А какого они размера? Кто производитель?
Производитель - Симба.
Размер - 1/12. Взрослые с мою ладонь ростом. Проще говоря, половина роста Барби
Размер - 1/12. Взрослые с мою ладонь ростом. Проще говоря, половина роста Барби
OlgaL ,Вам повезло ! Я давно ищу таких в интернет-магазинах,но их нигде нет. И не могу понять,или они сняты с производства или только вышли?
Ну я специально не искала, но пройти мимо не смогла. Тем более, они так шикарно в дочкин кукольный домик из дерева вписываются
Ага! А где же можно на домик глянуть ,хочется на новоселье заглянуть.
Ох..это я на выходные попробую отснять.
Mirra писал(а):Теперь буду искать их везде (кстати, где они продаются? ни в одном магазине не видела, почему-то).
У меня - девочка-брюнеточка с голубыми глазами. С двумя хвостиками и голубой заколкой в волосах.
Я не знаю, может это не те куколки, о которых вы говорите, но похожих я недавно заказала здесь:
http://tolstik.ru/igrushki-76-----288--kupit.htm
Кто куда, а мы - гулять!
- rika asaka
- Куклы? Обожаю!
А вот моя новая девочка родом из Польши) Зовут Agatka. 13 см. голова резина тело пластик, довольно качественная не считая ботинок. Продавалась вместе с собачкой на поводке (у собаки вращается голова) в сети польских детских миров SMYK. Агатки довольно популярные игровые куклы в Польше их очень много. Написано что все права принадлежат полякам, но производятся в Китае, как и большинство игрушек. К сожалению в мои лапы попалась пока только одна. На коробке их пять в серии.
*клик*
*клик*
- Farfallina
- Куклы? Обожаю!
rika asaka, какая прелестная девочка!
rika asaka
А я изночально думала что она из клубничных девочек. Вот сдесь показывала.
viewtopic.php?f=67&t=9455&start=60
Helen909
Розовое платье это чтото!
А я изночально думала что она из клубничных девочек. Вот сдесь показывала.
viewtopic.php?f=67&t=9455&start=60
Helen909
Розовое платье это чтото!
Спасибо, pasiflora
мне тож но здесь видно какое тельце бальдю
Я в Винтаж перестала ходить, чтоб не завидовать лишний раз. Но неееет, Винтаж сам меня нашёл!
Вернуться в «Куклы-дети в масштабе 1/6»