Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Glamm

Игровые куклы, которые любимы детьми и взрослыми.
Juku Couture, Sindy и другие!

Модераторы: Лариса2, Не наигралась

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
In_Die_Ferne
Постоянный житель форума

Сообщение In_Die_Ferne » 12 янв 2008, 13:48

Так странно - лица приятные, в одежде выглядят неплохо, но ноги - нет, они какие-то СЛИШКОМ. На пару см короче - и все было бы путем. Из них не глэм, из них надо готов делать - вот тогда, наверное, будет хорошо=)
Думаю, в платьях, юбках, и сапогах на шнуровке они были бы милее)

Аксиниана
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Аксиниана » 12 янв 2008, 15:27

In_Die_Ferne, а ты, я посмотрю, вообще любительница делать из гламура готов :lol: :lol: :lol:

А если серьезно, то фигура у этих кукол, имхо, многое позволяет. Я рыжую себе хотела покупать под репейнт, сделать из нее одного нежно любимого аниме-персонажа.
Этим девочкам, наверное, только строгий офисный стиль не подойдет, а все остальное... )))

Эрик
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Эрик » 12 янв 2008, 15:40

Twiggy_Jane, класные фотки!!! У меня такие куклы тоже есть, н7о вот только у моей,которая черненькая, трусики желтые и одеяния совсем не такие.... твои намного круче!!! Или это самосшитые??? Но фотки абалденные.
я кстати своей рыжей волосы выпрямил, так она мне нравится больше. :lol:

In_Die_Ferne
Постоянный житель форума

Сообщение In_Die_Ferne » 12 янв 2008, 16:27

Аксиниана писал(а):In_Die_Ferne, а ты, я посмотрю, вообще любительница делать из гламура готов

Ну вот, здрасьте!)))))) Всего один раз и делала! Я любительница делать из гламура - декаданс=)

Twiggy_Jane
Куклы? Обожаю!

Сообщение Twiggy_Jane » 12 янв 2008, 16:56

ДомаНеВой писал(а):Twiggy_Jane, спасибо за фотку! Теперь эти куколки нравятся мне ещё больше!
Они напоминают мне верёвочных девочек, которых я делала лет до 12 - такие же тонкие и длинные ручки-ножки.
Наверное, буду покупать. Только попозже (обещала до марта никаких кукольных обновок) :lol:

Да, и правда, они такие веревочные... :lol: Кстати, китаянка вчера получила имя - Нудл (Noodle), что буквально переводится как "макаронина"... :)

Karina писал(а):одежда хорошаа!А она на барбетипных налезет?

Нет, она на момоку с большущим треском налезает, да и то еще не всякая. :?

Эрик писал(а):Twiggy_Jane, класные фотки!!! У меня такие куклы тоже есть, н7о вот только у моей,которая черненькая, трусики желтые и одеяния совсем не такие.... твои намного круче!!! Или это самосшитые??? Но фотки абалденные.

Спасибо за "классность" фоток! :) На Нудл только юбка и шарф самодельные, остальное все с ней в комплекте шло. И подружка ее полностью в покупный аутфитах. Если любопытно, могу разместить фотографии их в коробках, они обе из больших комплектов, типа бутика.

Эрик писал(а):я кстати своей рыжей волосы выпрямил, так она мне нравится больше. :lol:

Я ей их просто помыла, теперь они такие приятные, мягкие и волнистые, а то их так лаком залили, что прямо об стол разбивай... :lol:

А вообще, я может еще куплю, даже вполне может случится, что на кастомайз, у меня как раз есть задумка примерно с такими пропорциями... Все равно у меня руки не дойдут до собственной работы. :?

Эрик
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Эрик » 12 янв 2008, 17:16

Если любопытно, могу разместить фотографии их в коробках, они обе из больших комплектов, типа бутика.
У нас таких небыло. Коробочки были иаленькие и с ними было только нескорлько аксесуаров. А фотки - показивай.

Аксиниана
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Аксиниана » 12 янв 2008, 17:22

In_Die_Ferne, ну, я к тому, что делать что-то прямо противоположное гламуру))) извини )))

Twiggy_Jane,
Нет, она на момоку с большущим треском налезает, да и то еще не всякая.

Хмммм. Хоть как налезает... )))
Мне ноутбук у Джулии нравится, кстати. И по размеру момокам подходит.) Как он качеством, кстати? Надо ли перекрашивать, в случае использования в фотоистории?[/quote]

Эрик
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Эрик » 12 янв 2008, 17:34

Кстати, аксесуары у них просто офигеть!!! У моей ALEX, есть диски к которым коробочки как настоящие только маленькие идут. У бумбокса верхняя панель открывается. В общет если бы к ним шли отдельно наборы аксесуаров... было бы здорово.

Twiggy_Jane
Куклы? Обожаю!

Сообщение Twiggy_Jane » 12 янв 2008, 19:43

Аксиниана писал(а):Хмммм. Хоть как налезает... )))
Мне ноутбук у Джулии нравится, кстати. И по размеру момокам подходит.) Как он качеством, кстати? Надо ли перекрашивать, в случае использования в фотоистории?

Если на момоку надевать, может треснуть, надо очень осторожно, сидит в облипочку.
Про ноутбук не знаю, его нет в большом наборе... :? Но я видела его в магазине, по-моему аккуратный, цвет вполне реальный, темно-синеватый.

Эрик, вот они еще в коробках:

Изображение

Изображение

ДомаНеВой
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ДомаНеВой » 12 янв 2008, 20:36

Народ, а теперь другой вопрос: я живу в Германии и тут таких кукол не видела. Искала на ибэе - и тоже нет
(может, пока нет). А никто не знает, где таких ещё приобресть можно? Ну чтобы и мне одна досталась :oops:
Да, и сколько они вообще стОят?

Twiggy_Jane
Куклы? Обожаю!

Сообщение Twiggy_Jane » 12 янв 2008, 20:45

ДомаНеВой, если в рублях, то большие наборы в пределах 1000, маленькие в пр. 600руб. Может попросить кого-нибудь приобрести и переслать Вам в Германию?
А вот набрела на ебее, может пригодятся ссылки:
http://cgi.ebay.com/NIP-New-Hi-Glamm-Gl ... dZViewItem
http://cgi.ebay.com/Hi-Glamm-Kit-Doll-w ... dZViewItem

ДомаНеВой
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ДомаНеВой » 12 янв 2008, 20:57

Twiggy_Jane, большое спасибо за инфу! Может, действительно прдётся кого-то из России просить.
Но, к сожалению, я дала слово, что до марта не куплю ни одной куклы, сколько бы они ни стоили...
Слово надо держать...*глубокий вздох* Радует только то, что март уже скоро (где смайлик, потирающий лапки?) :wink:

Twiggy_Jane
Куклы? Обожаю!

Сообщение Twiggy_Jane » 12 янв 2008, 21:07

ДомаНеВой, можно было сейчас попросить, чтобы до марта уж наверняка приобрели, а потом, ставши платежеспособным, выкупить их.

In_Die_Ferne
Постоянный житель форума

Сообщение In_Die_Ferne » 13 янв 2008, 11:01

Если до марта они никуда не денутся - в чем я не сомневаюсь, их очень и очень много), то могу прислать из Питера.

...купила бы сейчас, но денег нет совершенно! ((( В марте - к Вашим услугам. Стоят 650 и выше, все верно. Разновидностей встречала штук шесть-семь, но конкретней не присматривалась...

Аксиниана
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Аксиниана » 13 янв 2008, 16:47

ДомаНеВой, кстати, может, имеет смысл и подождать немного, может, и до Германии доедут. Потому что у нас, в Финляндии, они есть... :)

Лиза
Куклы? Обожаю!

Сообщение Лиза » 13 янв 2008, 16:53

Вика,спасибо большое :D

Twiggy_Jane
Куклы? Обожаю!

Сообщение Twiggy_Jane » 14 янв 2008, 01:29

У меня новые макаронинки.))) Подробности - http://www.diary.ru/~allthedolls/?comme ... d=39731173

И еще: кто-нибудь видел в Петербурге мулатку? Она такая хорошенькая... :roll:

ДомаНеВой
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ДомаНеВой » 14 янв 2008, 15:44

Аксиниана писал(а):ДомаНеВой, кстати, может, имеет смысл и подождать немного, может, и до Германии доедут. Потому что у нас, в Финляндии, они есть... :)
Ну что ж, попробуем маленько подождать.

Twiggy_Jane
, поздравляю с обновочками! Они все такие классные!

Чернышова Лариса
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

мулатка

Сообщение Чернышова Лариса » 14 янв 2008, 21:07

Интересуюсь темнокожими куклами.
Я правильно поняла, среди кукол GLAMM есть мулатки?
Если у кого-то появятся фото, покажите, пожалуйста.
Тогда буду искать в Москве...

Sienna
Серьезно интересуюсь

Сообщение Sienna » 15 янв 2008, 13:58

Вот моя Николь:
Изображение

Чернышова Лариса
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Glamm

Сообщение Чернышова Лариса » 15 янв 2008, 16:44

Спасибо за фото.
Ой, так нравится...
У меня просьба!
Если кто-нибудь увидит такую в каком-нибудь магазине Москвы, сообщите мне адрес, пожалуйста!

toad
Куклы? Обожаю!

Re: Glamm

Сообщение toad » 16 янв 2008, 15:30

Чернышова Лариса писал(а):Спасибо за фото.
Ой, так нравится...
У меня просьба!
Если кто-нибудь увидит такую в каком-нибудь магазине Москвы, сообщите мне адрес, пожалуйста!

Может эта ссылка Вам пригодится: http://www.megalego.ru/index.php?productID=32776

Москвичам проще. Может кто-нибудь возьмет на себя хлопоты купить такую смуглянку и переслать ее Twiggy_Jane? Естественно, мы переведем нужную сумму для покупли и почты.

Iris
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Iris » 24 янв 2008, 10:56

Ох, какая Николь лапочка..) Недавно оттаскивала себя за уши от этих куколок, как же они мне нравятся..)
А моя Галя (Алекс) стоит в одежке от Братц, все руки не доходят сфотать.. Братцовская юбочка очень хорошо подошла, топик открывает живот (а должен быть до талии), а пиджачок, понятно, в рукавах короток.. но все вместе мило:-)

Нина
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Нина » 29 янв 2008, 02:50

Куколки достаточно стильные, это главное. Но себе такую не куплю.

Чёрный Ангел
Серьезно интересуюсь

Сообщение Чёрный Ангел » 18 фев 2008, 20:49

...
Последний раз редактировалось Чёрный Ангел 09 авг 2008, 22:13, всего редактировалось 1 раз.

OSEvA
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение OSEvA » 22 фев 2008, 14:58

куколки интересные, купила Алекс, но что-то не моё(((

Fенечка
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Fенечка » 22 фев 2008, 17:11

а какого они роста? а то на http://www.megalego.ru/index.php?productID=32776 написано, что рост 16 см.....

Кузюка
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Кузюка » 22 фев 2008, 17:25

Fенечка писал(а):а какого они роста? а то на http://www.megalego.ru/index.php?productID=32776 написано, что рост 16 см.....

У меня такое подозрение, что на этом сайте они не стали заморачиваться созданием новых описаний, а тупенько скопировали уже готовых "чародеек", изменив только картинки и заголовок, а описание оставив чародейские....
иначе, как вы объясните: http://www.megalego.ru/index.php?categoryID=6040
Ну, возьмем первую: какая же она чародейка зимний сезон????

К тому же, у Гламм одни ноги сантиметров 16... это я так, шучу...

Fенечка
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Fенечка » 22 фев 2008, 17:30

думаю, больше... у ниппонки 16, а у этой все 36 :D

Candy
Постоянный житель форума

Сообщение Candy » 22 фев 2008, 23:17

ДомаНеВой писал(а):Народ, а теперь другой вопрос: я живу в Германии и тут таких кукол не видела. Искала на ибэе - и тоже нет
(может, пока нет). А никто не знает, где таких ещё приобресть можно? Ну чтобы и мне одна досталась :oops:
Да, и сколько они вообще стОят?

Ya sebe toge kupila 3 . Oni stoyat u nas 6 euro v Zeemann , no est' tol'ko 3 vida. Moget v tvoem gorode bel'sche? :roll: :wink:

Вернуться в «Игровые куклы»