Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Наши покупки на блошиных рынках и в секондах.
Модераторы: Не наигралась, Uhty-Tuhty
Правила форума
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
Re: Блошиные рынки
последние походы принесли кукол больше, чем год до этого.Хвастаюсь:
1."Танюшка" ивановская, идеальная, только туфельки потеряны
2 советская куколка - похоже в родном платье и трусиках, есть потертости на туфельках
3.Парень в косоворотке.Весь сшит вручную, вышивка крестом, щедрая, на подоле спинки тоже петухи
4 пупс немецкий, лет 40-50, если верить бабушке-продавцу
5 Красная Шапочка - абсолютно идеальная, абсолютно чистая куколка.
6похоже, чешский пупс, которй вырядился в современное китайское платьице
7.Еще "танюшка" поразила гутотой и красотой волос, сохранились родные туфли.Платье самдельное...надо менять.
второй день богат был на раздетых куколок
кучка пупсов и особо нравится куколка внизу срава
1.ивановская куколка, была мальвиной - волосы выгорели - платиновая блондинка
2 большая советская кукла, глаза спящие, волосы наклеены
3 маленькая куколка - забавная очень, таких еще не видела
4.Кареглазке после мытья навили волосы на бигуди.Очень приятная девочка
5 пупс с рельефными волосами.
вот такой улов.Большая часть кукол не мой формат, но они такие красивые, милые и наивные, что оставить их лежать на земле под моросящим дождиком я не смогла...
1."Танюшка" ивановская, идеальная, только туфельки потеряны
2 советская куколка - похоже в родном платье и трусиках, есть потертости на туфельках
3.Парень в косоворотке.Весь сшит вручную, вышивка крестом, щедрая, на подоле спинки тоже петухи
4 пупс немецкий, лет 40-50, если верить бабушке-продавцу
5 Красная Шапочка - абсолютно идеальная, абсолютно чистая куколка.
6похоже, чешский пупс, которй вырядился в современное китайское платьице
7.Еще "танюшка" поразила гутотой и красотой волос, сохранились родные туфли.Платье самдельное...надо менять.
второй день богат был на раздетых куколок
кучка пупсов и особо нравится куколка внизу срава
1.ивановская куколка, была мальвиной - волосы выгорели - платиновая блондинка
2 большая советская кукла, глаза спящие, волосы наклеены
3 маленькая куколка - забавная очень, таких еще не видела
4.Кареглазке после мытья навили волосы на бигуди.Очень приятная девочка
5 пупс с рельефными волосами.
вот такой улов.Большая часть кукол не мой формат, но они такие красивые, милые и наивные, что оставить их лежать на земле под моросящим дождиком я не смогла...
- svetik-semitsvetik
- Мир кукол зовет...
кукла СССР-куплена в плохом состоянии голенькая с выпавшим глазиком,а теперь-
хорошенькая!
хорошенькая!
Последний раз редактировалось svetik-semitsvetik 10 мар 2012, 00:02, всего редактировалось 1 раз.
jsan, какое чудо! Малыш от Лисси Батц, да ещё большой какой - 62 см! Личико такое милое - загляденье! ПОЗДРАВЛЯЮ!
А я свои покупки покажу.
В красном - итальянка, полностью резиновая, в теле пищалка, как в резиновых советских игрушках. Глазки поломаны, но я надеюсь их исправить. Предыдущая хозяйка расписала куклу вдоль и поперёк - на груди и на подошвах имя, есть почеркушки на теле, но личико чистенькое - уже хорошо. Голенькая - предположительно англичанка. У меня есть её копия, только негритяночка, так она с клеймом PALITOY, а у этой клейма нет. Кто там у кого молды копировал, мне не важно, главное - у моей негритяночки появилась подружка. Девочка тоже с проблемами - краска на веках почти полностью стёрта, спереди подстрижена, на теле несколько пятен, но какая же она всё-таки милая! А малыш - это Цапфик. Доча его в куче тряпья высмотрела, пока я итальянку оттуда же тащила. Такая вот дружба народов!
А я свои покупки покажу.
В красном - итальянка, полностью резиновая, в теле пищалка, как в резиновых советских игрушках. Глазки поломаны, но я надеюсь их исправить. Предыдущая хозяйка расписала куклу вдоль и поперёк - на груди и на подошвах имя, есть почеркушки на теле, но личико чистенькое - уже хорошо. Голенькая - предположительно англичанка. У меня есть её копия, только негритяночка, так она с клеймом PALITOY, а у этой клейма нет. Кто там у кого молды копировал, мне не важно, главное - у моей негритяночки появилась подружка. Девочка тоже с проблемами - краска на веках почти полностью стёрта, спереди подстрижена, на теле несколько пятен, но какая же она всё-таки милая! А малыш - это Цапфик. Доча его в куче тряпья высмотрела, пока я итальянку оттуда же тащила. Такая вот дружба народов!
jsan, клевый малыш!
Helen909, так много нашенских за раз никогда и не видела! Хорошие покупочки, тепло-воспоминательные!
tanchik, посмотрите на фото -не сестры? Тоже из покупных, но, клеймо Фамоса, Испания. Нам очень нужна ручка(если отмыть-починить не удастся, можно будет сложить из двоих одну, зато целую )
Helen909, так много нашенских за раз никогда и не видела! Хорошие покупочки, тепло-воспоминательные!
tanchik, посмотрите на фото -не сестры? Тоже из покупных, но, клеймо Фамоса, Испания. Нам очень нужна ручка(если отмыть-починить не удастся, можно будет сложить из двоих одну, зато целую )
-
- Мир кукол зовет...
Вот и довелось мне наконец-то написать в моей любимой темке. Живу я в маленьком городке, где блошек отродясь не было. Правда, есть у нас место, где бабушки торгуют носками и соленьями; и эта так называемая блошка состоит из 8-10 старушек. Вот к одной из них я и подошла на неделе, завела разговор о ее товаре(она торговала сумками из болоньи), а потом и спросила, продают ли у нас игрушки и кукол. Бабулька запричитала, оказывается, с первого мая и это место "свободной" торговли у нас ликвидируют, но все же сказала мне, что у нее есть красивые куклы и она мне их принесет. Что она мне сегодня принесла не поддается описанию: старые, грязные куколки китайского производства, притом, все исчерканные. Но среди этого добра оказались игрушки, от которых я не смогла отказаться. И вот мой улов(первый и, возможно, последний):Собачка, волк и лиса из полиэтилена, у волка крутятся передние лапы, голова и хвост; у лисы - все лапки, хвост и голова; собачка вся цельная, вставлены глазки и только на ней я нашла клеймо и цену - 35 копеек, на остальных ничего нет.
Helen909 писал(а):Вот какое чудо откопала в выходные:
девочку, похоже, очень любили, изъянов не нашла, чуть только подстрижены волосики, а костюм на ней от прежней хозяйки.Не мой формат совсем, но и пройти мимо этого сладкого дитенка я не смогла .
Опа! Вот она, моя Эльза! Такую куколку мне купили в 1967 году. Это была первая немецкая кукла, которую вообще кто-либо из жителей нашего двора видел вживую. Она стоила 5 рублей, огромные деньги по тем временам! Одета она была в белые шортики (шок для нас, девочка в шортиках!), белую в красную клеточку кофточку-топик с застежкой на КНОПКИ! сзади на спине. На голове у нее была капроновая сеточка, а на ногах - о! белые босоножки. Единственное, что смущало, её непропорциональная фигура. А также попа и грудь были слишком уж натуралистично прорисованы, по тем-то временам! Эльзой её назвал мой папа, это единственное немецкое имя, которое он вспомнил)
Да, она все еще жива, только вот не помню, то ли у родителей, то ли у на даче.
Сейчас прочитала, что вы их называете Топтыжка
Хочу вам дать наводку (пишется слитно))), где еще можно поискать старые игрушки - мы в детском саду часто выбрасываем игрушки, периодически проводим чистки и все старое, пришедшее в ненадлежащий вид - на свалку! Так вот можно наверное по детсадам пошукать, попадаются и рариреты
Мой большой друг с блошиного рынка порадовал двумя замечательными куклами в отличном состоянии. Привез мне их аж из Екатеринбурга! Но, к сожалению, в его карьере это первый и последний случай: куклами он не занимается, это было личное одолжение, да и с поезками тоже закончил - возраст!
Шагающая кукла 65см. Вся одежда прекрасно сохранилась, трогательная такая фланелька, как у малышей в мое время в детском саду.
А вторая одета в сарафан из ацетатного шелка. На спинке клеймо Днепропетровской фабрики.
Шагающая кукла 65см. Вся одежда прекрасно сохранилась, трогательная такая фланелька, как у малышей в мое время в детском саду.
А вторая одета в сарафан из ацетатного шелка. На спинке клеймо Днепропетровской фабрики.
mari,лиха беда начало!У Вас целых десять старушек в распоряжении!А сколько у них постоянных покупательниц,а сколько подружек! Действовать,действовать,действовать,-ну,если желание сильное имеете tatka,не имей сто рублей,а имей сто друзей...Вы представляете,если-бы у Вас было такое количество приятелей и приятельниц,ещё и с блошиного рынка...И с каждого по одной,нет,по две куклы Так,что заводите друзей в этой категории граждан Мне ,кстати,позвонил вчера вечером один из таких товарищей и попросил прийти сегодня на блоху за заказанными резиновыми игрушками. Скажу честно,был удивлён увиденным- девять из тринадцати разложенных на плитах игрушек,были мне не знакомы Особенно я обрадовался козацкому трио из известного мультика про приключения козаков Да,и ,остальные тоже классные
- natashik
- Постоянный житель форума
Всем доброе утро! Такие куколки советские светлые, прямо уютные такие,Tatka, поздравляю!
Vik, видела и я этот прилавок в субботу, была без фотоаппарата... Бродила долго-долго, сначала ничего, с расстройства купила плетеную шляпку для куколки, потом мужичок подходит потертый такой- девушка, что ищете?? А я ему так грустно: да все равно у вас этого нет! Он: ну а все-таки? А я ему-" куколки ГДР"... И тут он движением фокусника выхватывает из сумки пупсика немецкого, АРИ-шку!!! У меня был шок... Самым равнодушным голосом спрашиваю- сколько за него хотите? Он : 5 гривен Я его в руках держу, не до конца верю в происходящее, т. к. совсем недавно пролистывала тему про пупсиков ари-шек, и понимала, что нереально такого найти... Иду дальше, купила еще деревянную рамочку кукольного размера, уже к выходу направляюсь, и вдруг в одной коробке, среди кучи китайских игрушек вижу крошечные глазки, трогательно зажмуренные... Беру в руки, сама себе говорю- неужели китайцы и это научились подделывать??? Спрашиваю у продавца- откуда? А продавец( кстати, тоже Наташа), говорит- ой, девушка, он ооооочень старый, лет 30 пролежал в старинном сундуке. Гляжу, у него головка целлулоидная, ну, думаю, сейчас заломит цену ... Кто это не знаю- первая ассоциация- барон Мюнхгаузен? Маленький охотник? Трубач? Пойдем в опознавалки... Вот субботний улов, блюдечко и кораблик с прошедших выходных.
Vik, видела и я этот прилавок в субботу, была без фотоаппарата... Бродила долго-долго, сначала ничего, с расстройства купила плетеную шляпку для куколки, потом мужичок подходит потертый такой- девушка, что ищете?? А я ему так грустно: да все равно у вас этого нет! Он: ну а все-таки? А я ему-" куколки ГДР"... И тут он движением фокусника выхватывает из сумки пупсика немецкого, АРИ-шку!!! У меня был шок... Самым равнодушным голосом спрашиваю- сколько за него хотите? Он : 5 гривен Я его в руках держу, не до конца верю в происходящее, т. к. совсем недавно пролистывала тему про пупсиков ари-шек, и понимала, что нереально такого найти... Иду дальше, купила еще деревянную рамочку кукольного размера, уже к выходу направляюсь, и вдруг в одной коробке, среди кучи китайских игрушек вижу крошечные глазки, трогательно зажмуренные... Беру в руки, сама себе говорю- неужели китайцы и это научились подделывать??? Спрашиваю у продавца- откуда? А продавец( кстати, тоже Наташа), говорит- ой, девушка, он ооооочень старый, лет 30 пролежал в старинном сундуке. Гляжу, у него головка целлулоидная, ну, думаю, сейчас заломит цену ... Кто это не знаю- первая ассоциация- барон Мюнхгаузен? Маленький охотник? Трубач? Пойдем в опознавалки... Вот субботний улов, блюдечко и кораблик с прошедших выходных.
Последний раз редактировалось natashik 05 апр 2015, 00:04, всего редактировалось 2 раза.
Лишний раз убедилась, что от блошек в нашем городе толку мало, но зато секонд-хенды - наше всё! Сегодня около 11 утра стучит в дверь подруга. "Беги, - говорит, - в секонд-хенд, где обувь на вес - там старые куклы, советские, такие, как ты любишь, некоторые в своих старых одёжках. Правда куклы небольшие. Да, беги бегом, а то они сегодня до 12-ти, а потом приём товара". Надо ли говорить, что за 10 минут я собралась сама и собрала ребёнка 2,5 лет? Жаль, старшие дети в школе были, тогда сама бы сбегала. Но мы и с малым успели. Без двадцати 12 влетели в магазин. Смотрю, возле продавца стоят две, в вязанных платьях (а "советскими куклами", как оказалось, были немочки с нарисованными глазками, встретить которых я и не надеялась). Ага, эти не на вес, а по цене (по 15 гривен). Хватаю их и несусь в зал, где из коробки выуживаю ещё троих, которые в сумме "завесили" 5 гривен. Вот сколько счастья можно купить на 35 гривен
AH/G - моя детская любимка, снова со мной! Моя, правда, блондинкой была и обстрижена короче, но это мелочи. На фото все только что из секонда, сейчас приняли ванну и ждут нарядов. Да, прямо передо мной ещё несколько кукол купили - продавец сказала. Всё, теперь я ни одного завоза в этот секонд не пропущу!
AH/G - моя детская любимка, снова со мной! Моя, правда, блондинкой была и обстрижена короче, но это мелочи. На фото все только что из секонда, сейчас приняли ванну и ждут нарядов. Да, прямо передо мной ещё несколько кукол купили - продавец сказала. Всё, теперь я ни одного завоза в этот секонд не пропущу!
- svetik-semitsvetik
- Мир кукол зовет...
прикупила сегодня случайно в секонде рояль и кроватку с пупсиком.теперь плавно буду начинать мечтать о кукольном домике
- Talichanka
- Мир кукол зовет...
Ну, Клондайк не меньше! Всем завидую белой завистью и желаю по чаще делать удачные набеги на блошки!
А я опять только про термоядерные грибочки и могу рассказать. Пошла в пятницу на рынок, детям за фруктами. А сама думаю, ну огородный сезон начался, бабки должны высыпать с саженцами. Иду, выбираю таких у которых грибов нет. Не тут то было! Как будь то это у них такой пропуск на рынок: без грибов не пустят на территорию рынка. Углядела я из всех бабулек ту, которая ещё вроде с ними не тусовалась. Подошла к ней с извечным вопросом о старых куклах. Говорю с ней, а сама краем уха среди базарного шума слышу какой то ультразвук, ну до того противный и идёт то он откуда то снизу. Пока я бабульке говорила, да разъясняла, да отвечала на её расспросы типа: зачем они вам? Произошёл громкий хлопок, я почувствовала жуткое зловоние и что то неприятное потекло по моей руке и ногам....Это произошло в считанные секунды, а что случилось, до меня и бабок дошло наверное через минуту. Легендарные грибочки рванули таки! Да когда?! Именно в тот момент, когда я подошла к этой злосчастной бабуле, с её не менее злосчастными грибами Ладно, что не далеко от рынка, буквально в двух шагах, живёт моя сестра, зашла к ней, переоделась.
Вот иду домой и думаю: а может на мне порча? Как на девушках венок безбрачия бывает, так на мне венок не везения на рынках? Что то отбили эти грибочки у меня всю охоту подходить к бабкам и справляться про кукол. Я вот думаю, они эти грибы продают как грибы, или всё таки по прямому назначению, как яд?
А я опять только про термоядерные грибочки и могу рассказать. Пошла в пятницу на рынок, детям за фруктами. А сама думаю, ну огородный сезон начался, бабки должны высыпать с саженцами. Иду, выбираю таких у которых грибов нет. Не тут то было! Как будь то это у них такой пропуск на рынок: без грибов не пустят на территорию рынка. Углядела я из всех бабулек ту, которая ещё вроде с ними не тусовалась. Подошла к ней с извечным вопросом о старых куклах. Говорю с ней, а сама краем уха среди базарного шума слышу какой то ультразвук, ну до того противный и идёт то он откуда то снизу. Пока я бабульке говорила, да разъясняла, да отвечала на её расспросы типа: зачем они вам? Произошёл громкий хлопок, я почувствовала жуткое зловоние и что то неприятное потекло по моей руке и ногам....Это произошло в считанные секунды, а что случилось, до меня и бабок дошло наверное через минуту. Легендарные грибочки рванули таки! Да когда?! Именно в тот момент, когда я подошла к этой злосчастной бабуле, с её не менее злосчастными грибами Ладно, что не далеко от рынка, буквально в двух шагах, живёт моя сестра, зашла к ней, переоделась.
Вот иду домой и думаю: а может на мне порча? Как на девушках венок безбрачия бывает, так на мне венок не везения на рынках? Что то отбили эти грибочки у меня всю охоту подходить к бабкам и справляться про кукол. Я вот думаю, они эти грибы продают как грибы, или всё таки по прямому назначению, как яд?
Здравствуйте жители и гости одной из самых теплых темок )))))))))))Давно наблюдаю за темкой))
Мне очень давно хотелось винтажную куколку ,но на наших белорусских аукционах цены пугают на таких красоток(((
Сегодня на барахолке купила вот это чудо.Это мы до помывки.
Но сдается мне эта красавица совсем не винтаж(((Подскажите,кто знает
А еще купила вот таких кривоножек.Где-то в этой темке видела похожих...
Мне очень давно хотелось винтажную куколку ,но на наших белорусских аукционах цены пугают на таких красоток(((
Сегодня на барахолке купила вот это чудо.Это мы до помывки.
Но сдается мне эта красавица совсем не винтаж(((Подскажите,кто знает
А еще купила вот таких кривоножек.Где-то в этой темке видела похожих...
Yuliks, какая милашка у Вас поселилась! Поздравляю!
Я тоже сегодня ходила в рейд по секонд-хендам. Вот улов
Азиаточка с мягким телом. Эта точно винтаж, на затылке стоит клеймо 1985 GOODWELL INTERNATIONAL. Сижу в интернете, ищу чьих будет.
Пупсёныш - итальянец от MIGLIORATI. После купания оказался милейшим ребёнком с очень приятной на ощупь резиной головы и ручек. Не знаю, винтажный он или нет - года выпуска нет. Пойдём в опознавалки, да и сама ещё в интернете пороюсь.
Бутылочку малышке купили, чтобы не плакала )))
Вот мы какие после баньки
Азиаточка сохнет после стирки. Погладим одежду, уложим волосы (по бокам головы две длиннющие пряди - надо их в "бублики" закрутить) и покажемся.
Я тоже сегодня ходила в рейд по секонд-хендам. Вот улов
Азиаточка с мягким телом. Эта точно винтаж, на затылке стоит клеймо 1985 GOODWELL INTERNATIONAL. Сижу в интернете, ищу чьих будет.
Пупсёныш - итальянец от MIGLIORATI. После купания оказался милейшим ребёнком с очень приятной на ощупь резиной головы и ручек. Не знаю, винтажный он или нет - года выпуска нет. Пойдём в опознавалки, да и сама ещё в интернете пороюсь.
Бутылочку малышке купили, чтобы не плакала )))
Вот мы какие после баньки
Азиаточка сохнет после стирки. Погладим одежду, уложим волосы (по бокам головы две длиннющие пряди - надо их в "бублики" закрутить) и покажемся.
- Talichanka
- Мир кукол зовет...
Какие уловы у всех, загляденье! Мои искренние поздравления!
У меня живёт такая девочка, с белыми волосами, но вот пока наряда достойного нет, что б показаться. Была ещё и брюнетка такая, как то оставили её на даче, а дачу зимой ограбили, сколько было у нас там кукол, эти вандалы растоптали их ногами моя мама, зная, что я эту картину не переживу, убрала всё сама, до моего появления, а то у меня бы инфаркт миокарда случился бы! Вот осталась моя блондиночка Оля одна, без своей двойняшки Настеньки
У меня живёт такая девочка, с белыми волосами, но вот пока наряда достойного нет, что б показаться. Была ещё и брюнетка такая, как то оставили её на даче, а дачу зимой ограбили, сколько было у нас там кукол, эти вандалы растоптали их ногами моя мама, зная, что я эту картину не переживу, убрала всё сама, до моего появления, а то у меня бы инфаркт миокарда случился бы! Вот осталась моя блондиночка Оля одна, без своей двойняшки Настеньки
ЗДРАВСТВУЙТЕ ОБИТАТЕЛИ МОЕЙ ЛЮБИМОЙ ТЕМЫ!
МОЕ ВЧЕРАШНЕЕ ПРИОБРЕТЕНИЕ
Увеличить фото »»
СЕГОДНЯ ВЫГЛЯДИТ ТАК
Увеличить фото »»
МОЕ ВЧЕРАШНЕЕ ПРИОБРЕТЕНИЕ
Увеличить фото »»
СЕГОДНЯ ВЫГЛЯДИТ ТАК
Увеличить фото »»
Последний раз редактировалось lawliet 13 май 2011, 17:49, всего редактировалось 1 раз.
Сегодня купила Маттеловскую Ли'л Мисс.
Фото до купания. Когда расчешем космы, покажемся снова.
К сожалению, синяки на моське не отмылись Буду пробовать свести.
Фото до купания. Когда расчешем космы, покажемся снова.
К сожалению, синяки на моське не отмылись Буду пробовать свести.
- Helgamuneca
- Куклы? Обожаю!
http://s59.radikal.ru/i164/1105/83/638260981f14.jpg Праздники сделали свое дело.Продавцов совсем мало.Вот все что накопала. Но установилась хорошая погода и хазяйки потянулись в гаражи ( сама видела) наводить порядки.Желаю Вам хорошей охоты на мусорниках и блошках .
Сегодняшний улов
Сидящий мишка, конечно, не винтаж, но он такой хорошенький, и у него внутри каркас, позволяющий ему позы менять. Резиноволицих зверей купила, чтобы найти им новых хозяев, потому что сама к ним особого трепета не испытываю, но и пройти мимо них тоже не смогла.
АРИ - анатомическая девочка, даже когда-то была писающей, но трубка внутри расплавилась. Личико помято, попробую исправить в горячей воде.
Самый маленький мишка - такой трогательный. Очень старенький. Лапки подвижны, мишку можно усадить. Попробую почистить его аккуратненько, и покажемся в "Винтажных медведях неустановленного происхождения".
Сидящий мишка, конечно, не винтаж, но он такой хорошенький, и у него внутри каркас, позволяющий ему позы менять. Резиноволицих зверей купила, чтобы найти им новых хозяев, потому что сама к ним особого трепета не испытываю, но и пройти мимо них тоже не смогла.
АРИ - анатомическая девочка, даже когда-то была писающей, но трубка внутри расплавилась. Личико помято, попробую исправить в горячей воде.
Самый маленький мишка - такой трогательный. Очень старенький. Лапки подвижны, мишку можно усадить. Попробую почистить его аккуратненько, и покажемся в "Винтажных медведях неустановленного происхождения".
- natashik
- Постоянный житель форума
Tanchik,очень удачный улов! Особенно немочка понравилась! Сегодня тоже была на блошке, вот мой общий улов, большой пупс испанского производства, продавец грозилась, что очень старый, но полазив по интернету не уверена. Внучка всех утащила в свои игрушки...
Последний раз редактировалось natashik 05 апр 2015, 00:05, всего редактировалось 1 раз.