Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Наши любимые персонажи FR
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ласточка писал(а):e-diva писал(а):Ласточка Так в том то и дело, что я ни разу не проголосовала, а оно(голосование) у меня неактивно, я только результаты вижу. Бардак какой-то
А за Колетт на 1стр.
Так надо словами чтоли голосовать? Я то думала, нуджно ставить Точечку и нажимать кнопку голосовать , а здесь просто комментировать свой выбор. Оказывается все словесно происходит, а потом кто-то добавляет просто рез-ты?
Не знала...извиняюсьт тогда не люлю такие голосования))
e-diva писал(а):Ласточка писал(а):e-diva писал(а):Ласточка Так в том то и дело, что я ни разу не проголосовала, а оно(голосование) у меня неактивно, я только результаты вижу. Бардак какой-то
А за Колетт на 1стр.
Так надо словами чтоли голосовать? Я то думала, нуджно ставить Точечку и нажимать кнопку голосовать , а здесь просто комментировать свой выбор. Оказывается все словесно происходит, а потом кто-то добавляет просто рез-ты?
Не знала...извиняюсьт тогда не люлю такие голосования))
Точечку,точечку,я ставила . Словесные коментарии не в счёт.
Ир,наверное больше не активен опрос.
- whispering-leaf
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Коллет и Ванесса - The BEST![/quote]
похоже, опрос неактивен больше.
Но, думаю, это не помеха. Можно просто написать кто любимицы)
У меня до сих пор Наталья [/quote]
Я тут писала что Агнесс любимый персонаж - теперь 2 любимых персонажа - Агнесс и Евгения (рыжая) - Тебе спасибо и за неё и за подарки!!!
похоже, опрос неактивен больше.
Но, думаю, это не помеха. Можно просто написать кто любимицы)
У меня до сих пор Наталья [/quote]
Я тут писала что Агнесс любимый персонаж - теперь 2 любимых персонажа - Агнесс и Евгения (рыжая) - Тебе спасибо и за неё и за подарки!!!
- queen of hearts
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
- whispering-leaf
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
e-diva писал(а):whispering-leafЯ тут писала что Агнесс любимый персонаж - теперь 2 любимых персонажа - Агнесс и Евгения (рыжая) - Тебе спасибо и за неё и за подарки!!!
я тут подумываю опять себе эту же Женьку заказывать))
и вообще, фоток почему ее не вешаешь?
За подарки пожалуйста
Как это не вешаю?? Вывесила в дневнике и на фэшнроялти... туттпросто стесняюсьь что-то
- Аксиниана
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Я к ФРкам отношусь настороженно, но есть кукла-мечта - Киори Living Dangerously, у меня вообще к рыжим слабость, но эта - вообще красавица, просто идеальна )))
Еще привлекает Агнес, интересная дама, но, боюсь, неуживчива окажется )) на вид характер очень сложный )))
Нравятся Ванесса Обсидиан и каштановая Евгения, но у меня их не будет наверняка ))
А из "анти-фаворитов" - все Вероники (меня пугает квадратная челюсть и кустистые брови почти у всех) и Адель - вот совсем не нравится =/
Еще привлекает Агнес, интересная дама, но, боюсь, неуживчива окажется )) на вид характер очень сложный )))
Нравятся Ванесса Обсидиан и каштановая Евгения, но у меня их не будет наверняка ))
А из "анти-фаворитов" - все Вероники (меня пугает квадратная челюсть и кустистые брови почти у всех) и Адель - вот совсем не нравится =/
- Нина
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Я недавно приобрела Адельку паричковую. Честно говоря, не сразу решилась на покупку мулатки, ещё и без родных волос. Но когда увидела её вживую поняла, что это потрясающе стильная куколка. И лицо у неё очень красивое. А остальные Адели мне Елену Хангу напоминают. Ещё мне оч нравится Аюми и пару Ванесс. А после моей первой Маккеды захотела ещё и Надю.
Жалко, что только одну точечку можно поставить. Проголосовала за Веронику, за счет не проходящей любви к моей рыженькой Хай Роллер. Еще очень люблю Ванессу. На мой вкус, именно среди этих двух персонажей наибольшее количество красивых кукол.
А Надя мне почему-то совсем не нравится ( может я расистка? )
А Надя мне почему-то совсем не нравится ( может я расистка? )
- Чернышова Лариса
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FR
Alena ,
я собираю темнокожих (этнических) кукол.
Многим моим знакомым не нравятся мои куклы. Я не считаю, что это расизм. Просто вкусы разные.
Мне нравится Надя, и немного Адель.
Многим моим знакомым не нравятся мои куклы. Я не считаю, что это расизм. Просто вкусы разные.
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: FR
Чернышова Лариса писал(а):Alena ,
ИМХО, Адель лучшая
Ванесса. На мой взгляд, в ней в меру и норова, и изящества, и женственности, и холодноватого обаяния. Разумеется, нравятся далеко не все варианты, но два меня точно покорили - это моя Pale Fire и "почти моя" In Bloom.
Люблю свою Надю, черную зеленоглазую кошечку.
Очень нравится льдинка Жизель. В отличие от Агнесс, которая не нравится совсем.
Из всех Вероник выбрала High Roller за невероятную нежность макияжа.
Киори моя еще впереди, но будет точно.
А вот Колетт, милая лапочка, нравится мне во всех вариантах, но завести свою почему-то пока не хочется...
Люблю свою Надю, черную зеленоглазую кошечку.
Очень нравится льдинка Жизель. В отличие от Агнесс, которая не нравится совсем.
Из всех Вероник выбрала High Roller за невероятную нежность макияжа.
Киори моя еще впереди, но будет точно.
А вот Колетт, милая лапочка, нравится мне во всех вариантах, но завести свою почему-то пока не хочется...
- Wicked Valentine
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Вернуться в «Integrity Toys dolls»