Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Гибридизация (вставить глаза, снять голову, проколоть уши)
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- niko
- Мир кукол зовет...
Re: Эксперименты (вставить глаза, снять голову, проколоть уши)
Отличный результат, очень правильная дама получилась. Молодец.
Kamikadze писал(а):а мне результат понравился, правда я не видела оригинал , но получилась очень симпатичная дама
Хм...вообщето оригинал на первом фото
rusapura писал(а):А шея не коротковата получилась? Или мне это только кажется...
У плюссайзов шея впринципе кароче стандартного тела, зато у них хорошая подвижность в наклонах
Вообще сама по себе голова у Глинды, большая, и на обычном теле, без объёмнго платья смотрится малёк несоразмерно
niko! Спасибо
- Kamikadze
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ой, и правда, даже не заметила теперь разобралась, на самом деле так лучше выглядит
- Marina622
- Постоянный житель форума
ilata, мне девушка "после" нравится больше. Мне кажется ей отлично подходит размер "+"!
ilata мне тоже очень понравился результат! Такая Бетт Мидлер получилась!
Elena VL писал(а):Всем привет!
Мы решили здесь тоже показаться - голова Лиз Тейлор Франклин Минт на теле ДиАнны
Я бы назвала это потрясающем совмещением!!!
А можно немножко подробностей? Голова нормально села или пришлось что-то доподделовать?
-
- Серьезно интересуюсь
Lady I , Niko, Ilata, огромное спасибо! У нас сегодня просто праздник! Очень приятно получать такие замечательные отзывы!
На все вопросы отвечу с большим удовольствием.
Крепление головы Лиз такого же типа как у ДиАнны. Разница только в форме и диаметре фиксатора головы. У ДиАнны он по форме напоминает шайбу, у Лиз – конус. Диаметр основания этого конуса меньше диаметра шайбы, торчащей из тела ДиАнны. Соответственно и отверстие в голове Лиз меньше, чем в голове ДиАнны. Голову Лиз я трогать не стала. Пооткусывала кусачками края шайбы и зашлифовала шкуркой. Уменьшала до размера чуть большего чем диаметр конуса, что бы оставить возможность возвращения головы Дианы на её родное тело, если вдруг мне что-то не понравится.
Ну а дальше как всегда – нагрела феном отверстие в голове и одела голову на сточенный фиксатор.
Написала как могла, если что-то не понятно - задавайте вопросы.
На все вопросы отвечу с большим удовольствием.
Крепление головы Лиз такого же типа как у ДиАнны. Разница только в форме и диаметре фиксатора головы. У ДиАнны он по форме напоминает шайбу, у Лиз – конус. Диаметр основания этого конуса меньше диаметра шайбы, торчащей из тела ДиАнны. Соответственно и отверстие в голове Лиз меньше, чем в голове ДиАнны. Голову Лиз я трогать не стала. Пооткусывала кусачками края шайбы и зашлифовала шкуркой. Уменьшала до размера чуть большего чем диаметр конуса, что бы оставить возможность возвращения головы Дианы на её родное тело, если вдруг мне что-то не понравится.
Ну а дальше как всегда – нагрела феном отверстие в голове и одела голову на сточенный фиксатор.
Написала как могла, если что-то не понятно - задавайте вопросы.
Наконец у меня дошли руки до фотографирования тушки Джейми Шоу. Выкладываю сравнительные фото с теми головами и телами, которые у меня есть. Это Тоннер 16" оттенок Tan (Дафна на BA теле)и Тоннерки оттенка Pale ( новая Сидней и Бренда Морская сирена). Там же сравнительные фото с куклой Мадам Александер Амандой.
Цвет не подходит тоннерам так идеально , как у сменного тельца Джо Тая - ни к Tan, ни к Pale. Скинтон у Джейми Шоу более розовый, чем у Pale, и очень светлый для Tan. Но в целом смотрится неплохо и я теперь ищу головку той девушки, которую хочу видеть на этом теле.
По поводу самой тушки могу сказать, что я до сих просто в поросячьем восторге . Очень красивое тело, изумительные женственные формы, красивые руки, обалденно красиво позирует. Собрано на резинку как БЖД, и я первый раз столкнулась с такой великолепной балансировкой натяжения! Все мои БЖД и полуБЖД либо недотянуты, либо перетянуты сверх меры. Причем тушек Джейми Шоу у меня две, и натянуты прекрасно обе.
Ну, а теперь сами фото.
Цвет не подходит тоннерам так идеально , как у сменного тельца Джо Тая - ни к Tan, ни к Pale. Скинтон у Джейми Шоу более розовый, чем у Pale, и очень светлый для Tan. Но в целом смотрится неплохо и я теперь ищу головку той девушки, которую хочу видеть на этом теле.
По поводу самой тушки могу сказать, что я до сих просто в поросячьем восторге . Очень красивое тело, изумительные женственные формы, красивые руки, обалденно красиво позирует. Собрано на резинку как БЖД, и я первый раз столкнулась с такой великолепной балансировкой натяжения! Все мои БЖД и полуБЖД либо недотянуты, либо перетянуты сверх меры. Причем тушек Джейми Шоу у меня две, и натянуты прекрасно обе.
Ну, а теперь сами фото.
А теперь разные головки на этом теле. Эти фото можно посмотреть в большем размере здесь http://photofile.ru/users/tannagos/115898091/
Фото 1, 2, 3, 4, 5, 6 сделаны при дневном свете и без вспышки.
Фото 7, 8, 9, 10, 11 сделаны со вспышкой при искусственном освещении.
Фото 1, 2, 3, 4, 5, 6 сделаны при дневном свете и без вспышки.
Фото 7, 8, 9, 10, 11 сделаны со вспышкой при искусственном освещении.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tanna писал(а):Slon, хочу Шауну или Джейн. Они у меня давно в списке хотелок
Красавицам повезет!
Действительно тело розовее, но какое же шикарное, наверное, нетрудно будет закрыть глаза на разницу в тоне...
Таня, если есть тема, посвященная этим куклам, можешь ткнуть пальцем? :D
Slon, в личку ответила.
То, что оттенок чуть разный, можно пережить . В жизни это не так сильно заметно как на фото.
То, что оттенок чуть разный, можно пережить . В жизни это не так сильно заметно как на фото.
Tanna! как хорошо вышло!?
А я думала, что всё же Тоннерам тело будет мелковато (глядя на свою Джейми), а оказывается очень красиво и гармонично
Любимая Тоннерка в "игральном" изящном исполнении - Фантастика!
А я думала, что всё же Тоннерам тело будет мелковато (глядя на свою Джейми), а оказывается очень красиво и гармонично
Любимая Тоннерка в "игральном" изящном исполнении - Фантастика!
Тааак, показываю свою пересадку Джанет Ленон (правда она перепрошитая и переООАченная) ..но суть вобщем видно
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Ба-а-а, совсем другой человек стала Джаннет.
Ну, красавицей она и раньше не была, врать не буду, но теперь она просто живая, милая и приятная
Ну, красавицей она и раньше не была, врать не буду, но теперь она просто живая, милая и приятная
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
По моему, тоже очень удачно. Мне Джанет совсем не нравится, какая-то она косенькая. Но у вас получилось то, что надо.
Девочки, подскажите, пожалуйста, а можно снять голову тоннерке просто так: потянуть и снять? Без всяких фенов и горячей воды (фен в данный момент сломан, а водой не хочу намачивать волосы и опасаюсь, что с пластиком от горячей воды что-нибудь произойдет)? Там, насколько я поняла, с виду дововльно прочный и толстый пластиковый штырь, на котором голова и крепится. Сломаться не должен. Я снимала головы барбейкам всегда обычным методом: потянув за голову и сняв с якорьков. И первые пару-тройку раз (при везении - больше) якорьки были в порядке, а если уже начать злоупотреблять пересадками, то один из них мог сломаться. А как в этом плане у тоннеров?
- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не нагревая голову снять ее нельзя.
я видела и устраняла последствия снятия головы просто так. Вы угробите куклу ((((( не стоит так делать
- Reyna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Белла из третьего выпуска - эксперимент по замене тела на тело от Авантгардки Андроджини. По тону подошло идеально.
Теперь Белла обрела большую подвижность, может принимать изящные позы.
Плюс перерисовка и наклейка ресниц.
Больше фото ЗДЕСЬ http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.ph ... &start=600
Теперь Белла обрела большую подвижность, может принимать изящные позы.
Плюс перерисовка и наклейка ресниц.
Больше фото ЗДЕСЬ http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.ph ... &start=600
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Скажите, а отверстие под голову как? просто я давно мечтаю пересадить свою Антуанетту на тело Авангардки, но меня терзают сомнения, что у моей Антуанетты голова (прорезь по диаметру) больше и будет виден переход с головы на тело, подскажите, а то у Вас так здорово получилось с Бэллой, она у Вас, кстати, скольки дюймовая была?
- Reyna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Белла у меня была на стандартном теле 16 с маленькой грудью. Отверстие в принципе подошло по диаметру, но штырек авантгардного тела немного больше по диаметру, в общем мне пришлось отверстие в голове расширить на пару миллиметров с помощью канцелярского ножа.
Как будет с телом Антуанетты не очень представляю, от идеи пересадки своих Ками я сразу отказалась, т.к. у них довольно широкое лицо на теле авантгардки смотрелось бы не гармонично. Тут еще проблема в том, чтобы тело по цвету подобрать. У меня пять Авантгардок и у всех тон тела разный, включая тело, на которое пересажена Белла, для нее тон совпал случайно. Системности и описания цветов у этих тел нет, могу только сказать, что тело On Edge очень близко по тону тоннеровскому самому светлому, Pale кажется.
Как будет с телом Антуанетты не очень представляю, от идеи пересадки своих Ками я сразу отказалась, т.к. у них довольно широкое лицо на теле авантгардки смотрелось бы не гармонично. Тут еще проблема в том, чтобы тело по цвету подобрать. У меня пять Авантгардок и у всех тон тела разный, включая тело, на которое пересажена Белла, для нее тон совпал случайно. Системности и описания цветов у этих тел нет, могу только сказать, что тело On Edge очень близко по тону тоннеровскому самому светлому, Pale кажется.
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Эксперименты: как сделать отверстие
Пролистала тему - не нашла.
Как сделать (просверлить) отверстие в теле или голове тоннера (не сквозное) ?
Не треснет ли пластик?
Надо ли клеить липкую ленту на место сверления?
Сверло должно быть какое-то особенное?
Как сделать (просверлить) отверстие в теле или голове тоннера (не сквозное) ?
Не треснет ли пластик?
Надо ли клеить липкую ленту на место сверления?
Сверло должно быть какое-то особенное?
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Анжел,
я допросила мужа
Говорит, сверло в принципе любое, кроме сверла по бетону. Лучше всего для дерева, у него острый носик и вообще оно правильное для этой цели (для пластика, говорит, не бывает сверел). Пластик, говорит, треснуть не должен (помню, сверлили плитку - там была опасность, что треснет. почему пластик не треснет - не понимаю, но муж говорит, не должен, он, говорит, мягкий, а не как плитка).
Спрашивает ЗАЧЕМ
я допросила мужа
Говорит, сверло в принципе любое, кроме сверла по бетону. Лучше всего для дерева, у него острый носик и вообще оно правильное для этой цели (для пластика, говорит, не бывает сверел). Пластик, говорит, треснуть не должен (помню, сверлили плитку - там была опасность, что треснет. почему пластик не треснет - не понимаю, но муж говорит, не должен, он, говорит, мягкий, а не как плитка).
Спрашивает ЗАЧЕМ
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Лена, спасибо, благодаря твоему посту мы решились.
Сверлили обычным сверлом, пластик не потрескался, все трое "прооперированных" чувствуют себя хорошо. Делала наметку шилом, по которому постукивала маленьким молотком, чтобы при сверлении сверло не уходило в сторону, сверлил муж.
Сверлили обычным сверлом, пластик не потрескался, все трое "прооперированных" чувствуют себя хорошо. Делала наметку шилом, по которому постукивала маленьким молотком, чтобы при сверлении сверло не уходило в сторону, сверлил муж.
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Пробежала темку 2 раза и не нашла: кто-нибудь знает, у мужчин-атлетов руки в локтях разбираются? Очень надо знать!
finn2000, поскольку руки у них не вращаются в локтях, я не думаю, что это возможно... У меня Снейп, у него руки вроде такие же. В результате неосторожного просто поворота в этом суставе - имеем теперь трещину в плече, рука вниз не выпала поэтому я думаю, там шарнир крепится не просто штырьком, а чем-то вроде овального болта в пазе.
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Я думаю, вообще не крепится, а является продолжением плеча... Спасибо...