Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
FR Nippon Misaki!
- Como-el-Viento
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: FR Nippon Misaki!
Honey, лапуууууууууууууууусь, пасибище тебе огроменное сами её любим нимагём, хоть характер у девочки, прямо скажем, далек от внешнего очарования
Твои лапули фантастически прекрасны! Чайная роза всегда вне всякой конкуренции, но синевласка меня каждый раз завоевывает вновь, она у тя такая особенная, штормовая
Упс, дорогупс, мне тут Чинацу с полки орет, что ща запульнет туфлей в маковку, если не спрошу у тя, а откуда такое офигенское красное платье?
И заодно покажу свою незаслуженно обделенную вниманием любимицу Миру
Твои лапули фантастически прекрасны! Чайная роза всегда вне всякой конкуренции, но синевласка меня каждый раз завоевывает вновь, она у тя такая особенная, штормовая
Упс, дорогупс, мне тут Чинацу с полки орет, что ща запульнет туфлей в маковку, если не спрошу у тя, а откуда такое офигенское красное платье?
И заодно покажу свою незаслуженно обделенную вниманием любимицу Миру
- Como-el-Viento
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ага-ага^^ Пасиб, солныш, это прям лучший комплимент^^ Я её как раз рисовала с любимых японских актрис^^
Пасиииииииибищ, она у мя просто фанат облегающих мини-платьев и очень страдает, что в нашем гардеробе пока таких не водится><'
Ну что ты, не за что, я всегда так радуюсь, когда ты своих сокровищ показываешь
Какая же она все-таки милая... по-моему самая милая из всех нипп (не считая последний выпуск, они сами по себе по-моему задумывались, как кавай), вот полностью отражает оттенки этого определения
Пасиииииииибищ, она у мя просто фанат облегающих мини-платьев и очень страдает, что в нашем гардеробе пока таких не водится><'
Ну что ты, не за что, я всегда так радуюсь, когда ты своих сокровищ показываешь
Какая же она все-таки милая... по-моему самая милая из всех нипп (не считая последний выпуск, они сами по себе по-моему задумывались, как кавай), вот полностью отражает оттенки этого определения
Аль, предлагаю как-нибудь объединить усилия и пофоткать всех девочек на природе. Погода располагает.
Чем больше нипп, тем больше хочется, причем в основном из старых выпусков.
А ты рыжика нового себе не заказывала?
А ты рыжика нового себе не заказывала?
- Como-el-Viento
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Поддерживаю
Ага, у мя собсно ещё 3 существуют хотелки, но эт так, из разряда необязательно, но было бы приятно: Tokyo here we go беленькая с хвостиками в черном платье, собсно Best in Brocade и Amelie из последней серии стопперов
Нееееееееееееееееееееее, она офигенно интересная, оч хочу поглядеть на неё вживую и на фотках счастливых владельцев, но для мя у неё слишком кожа темная, так что тут мне подвезло
Ага, у мя собсно ещё 3 существуют хотелки, но эт так, из разряда необязательно, но было бы приятно: Tokyo here we go беленькая с хвостиками в черном платье, собсно Best in Brocade и Amelie из последней серии стопперов
Нееееееееееееееееееееее, она офигенно интересная, оч хочу поглядеть на неё вживую и на фотках счастливых владельцев, но для мя у неё слишком кожа темная, так что тут мне подвезло
- Teddy Bear
- Dolls, dolls, dolls
Honey писал(а):Аль, предлагаю как-нибудь объединить усилия и пофоткать всех девочек на природе. Погода располагает.
меня! меня с собой возьмите!
- Sashka
- Dolls, dolls, dolls
А я походу тоже скоро в ваши ряды счастливых обладателей Нипп запишусь
- Como-el-Viento
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Teddy Bear, да я думаю ваще не вопрос чем больше народу и кукол тем веселее
Sashka, как здорово! а с кем можно будет скоро поздравлять?
Sashka, как здорово! а с кем можно будет скоро поздравлять?
- Como-el-Viento
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Моя Чинацу так и не оставила меня в покое, после того как увидела бесподобное красное платье на одной из граций Honey, так что пришлось мне срочно что-то измышлять вот что у нас из этого вышло
Обожаю её, в том числе и за её феноменальную стервозность
Обожаю её, в том числе и за её феноменальную стервозность
- SamayaRizhaya
- Dolls, dolls, dolls
Como-el-Viento Отпадные девчонки у вас живут, просто Жемчужинки.
Honey Настен и у тебя красотки живут, мне даже Аутсайдера самой захотелось себе.
Honey Настен и у тебя красотки живут, мне даже Аутсайдера самой захотелось себе.
Последний раз редактировалось SamayaRizhaya 17 мар 2022, 08:24, всего редактировалось 1 раз.
- Como-el-Viento
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
SamayaRizhaya, пасибище огромнючее-преогромнючее, так приятно подобное слышать от человечка, чьим кукольным вкусом я восхищаюсь
Какая у Вас кролик классная, такая яркая и запоминающаяся! А моя себя так и не раскрыла в основном образе, но мы не жалеем
Ива прекрасна!!! Просто сногшибательно прекрасна!!! Вот ещё одна девочка из новых выпусков, которая меня реально порадовала, настолько она гармоничная и цепляющая
Ну а готичное солнце прям настоящее солнце! Она меня приводит в чистейший восторг! Вот светлогубые конопатые её сестрички вообще не трогают, а Ваша настолько цельная и самодостаточная, самый настоящий глубокий содержательный гот
Какая у Вас кролик классная, такая яркая и запоминающаяся! А моя себя так и не раскрыла в основном образе, но мы не жалеем
Ива прекрасна!!! Просто сногшибательно прекрасна!!! Вот ещё одна девочка из новых выпусков, которая меня реально порадовала, настолько она гармоничная и цепляющая
Ну а готичное солнце прям настоящее солнце! Она меня приводит в чистейший восторг! Вот светлогубые конопатые её сестрички вообще не трогают, а Ваша настолько цельная и самодостаточная, самый настоящий глубокий содержательный гот
- SamayaRizhaya
- Dolls, dolls, dolls
Como-el-Viento Спасибо, очень приятно. =) Я даже смущена как-то
А ваша Кролик обязательно раскроется. =)
А ваша Кролик обязательно раскроется. =)
- Como-el-Viento
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
SamayaRizhaya,
Пасиб, она уже, просто нам для этого пришлось её немного ооакнуть, не без этого, зато теперь мы счастливы обе
А я тут снова своих пофотала, прям настроение какое-то щелкательное... не сочтете за спам? Фоток, чет, много получилось, буду потихоньку делится
Для начала спецом для Honey в целях поднятия настроения моя любимая Хикару, получившая всенародное прозвище Хасуко, то бишь сияющий лотос
Пасиб, она уже, просто нам для этого пришлось её немного ооакнуть, не без этого, зато теперь мы счастливы обе
А я тут снова своих пофотала, прям настроение какое-то щелкательное... не сочтете за спам? Фоток, чет, много получилось, буду потихоньку делится
Для начала спецом для Honey в целях поднятия настроения моя любимая Хикару, получившая всенародное прозвище Хасуко, то бишь сияющий лотос
О-о-о-а-а-а-а, как в песне: "...мое сердце остановилось...отдышалось немного...и снова пошло..."
Спасибо, Аль.
Спасибо, Аль.
- Como-el-Viento
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Honey, я так рада, что те понра, мы честно старались
А пока подниму темку фотками с Мирой^^
А пока подниму темку фотками с Мирой^^
Последний раз редактировалось Como-el-Viento 05 май 2011, 11:33, всего редактировалось 1 раз.
Мне понра! Я в восторге!!!! Моя в обмороке, глубоком.
Цветы красавице!
Мира истинная японка, покажешь ее с молодым человеком? Ты ей челочку сделала?
А мои пиво пьют.
Цветы красавице!
Мира истинная японка, покажешь ее с молодым человеком? Ты ей челочку сделала?
А мои пиво пьют.
Последний раз редактировалось Honey 05 май 2011, 12:04, всего редактировалось 1 раз.
- Como-el-Viento
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Honey, да я придурок дипломный, не заметила как очепяталась
Спасиииииииииииииииииииииииибище, Хикару обожает цветы, тем более такие нежные, она прям вся засветилась
Пасиииииииииииииииип, она у нас такая А у неё всегда была челочка, просто она у нас убегает, потому как Мира жутко подвижна, а тут согласилась попозировать
Угу, вот ток пару дней нэ могу фотать по техническим причинам, а на выходных сделаем
Слу, лап, вот самое офигительное знаешь в чем? В том, что несмотря на прозвище чайная роза, несмотря на всю свою принцессность, несмотря на шикарный макияж, ещё более шикарную прическу и чудесное коктэйльное платье, она абсолютно органично смотрится с бутылкой пива в руках О! Мне это напомнило фильм с Голди Хоун, там где она богатейкой с лайнера падает, теряет память и попадает в простую семью
Спасиииииииииииииииииииииииибище, Хикару обожает цветы, тем более такие нежные, она прям вся засветилась
Пасиииииииииииииииип, она у нас такая А у неё всегда была челочка, просто она у нас убегает, потому как Мира жутко подвижна, а тут согласилась попозировать
Угу, вот ток пару дней нэ могу фотать по техническим причинам, а на выходных сделаем
Слу, лап, вот самое офигительное знаешь в чем? В том, что несмотря на прозвище чайная роза, несмотря на всю свою принцессность, несмотря на шикарный макияж, ещё более шикарную прическу и чудесное коктэйльное платье, она абсолютно органично смотрится с бутылкой пива в руках О! Мне это напомнило фильм с Голди Хоун, там где она богатейкой с лайнера падает, теряет память и попадает в простую семью
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
какая мирочка интересная.. чукотская девочка такая..класс
- Como-el-Viento
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Tadiya, пасибище огроменное, нам обеим очень-очень приятно Вы очень близки к истине, она у нас японочка
я в тему захожу редко, но метко)) Насмотрелась на фотографии и пришлось срочно корректировть свой виш- лист. Девчонки, все таки ниппы -это особая эстетика, я от них балдею просто. Даайте поднапряжемся пока прздники, еще фотографий наснимаем? Сама не планировала, но придется. Ниппы великолепны!
- Como-el-Viento
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Jul777, подписываюсь под каждым словом, если не под каждой буквой
Я боялась, что темку зафлужу, но если уж пошла такая пьянка... я с удовльствием ещё выложу фоток моих красоток
Майя
и Рика
Надеюсь понравятся фоточки
Я боялась, что темку зафлужу, но если уж пошла такая пьянка... я с удовльствием ещё выложу фоток моих красоток
Майя
и Рика
Надеюсь понравятся фоточки
Como-el-Viento, очень нравятся фотографии !!!
Обе девочки прекрасны. Со вкусом одеты.
Смуглянка вне конкуренции...
Обе девочки прекрасны. Со вкусом одеты.
Смуглянка вне конкуренции...
Космо Эль)) хороши девчонки! И что мне в этих куклах нравится особенно, их в руки брать очень удобно, компактные и грациозные. И фотографировать намного проще, чем крупняков.Дела дома закончила, сейчас примусь за фотографирование.К вечеру фото будет
Последний раз редактировалось Jul777 25 авг 2012, 21:20, всего редактировалось 1 раз.
- Como-el-Viento
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
shi, пасибище огроменное, мы так счастливы читать
Девчонки у мя те ещё модницы, если что не по нраву, так просто не нацепишь на них, покруче бжд извернутся
Пасибище, Рике очень приятно, она действительно мозговзрывательная жасминка у нас
Jul777, пасибки большущие да-да-да, они очень ладные и естественные
Ух, какие няшки очароваетльные И какая охренительная софа!!! И креслице со столиком под стать!!! Шикарный гарнитур
Из собравшихся для меня безусловный фаворит - мальвинка, такая она нежная и дерзкая в одном лице, не зря у неё кошечка на маечке А вообще девчонки прекрасны, такие яркие индивидуальности
Девчонки у мя те ещё модницы, если что не по нраву, так просто не нацепишь на них, покруче бжд извернутся
Пасибище, Рике очень приятно, она действительно мозговзрывательная жасминка у нас
Jul777, пасибки большущие да-да-да, они очень ладные и естественные
Ух, какие няшки очароваетльные И какая охренительная софа!!! И креслице со столиком под стать!!! Шикарный гарнитур
Из собравшихся для меня безусловный фаворит - мальвинка, такая она нежная и дерзкая в одном лице, не зря у неё кошечка на маечке А вообще девчонки прекрасны, такие яркие индивидуальности
Jul777, какие они все красивые! И снимки замечательные.
)))) Мебель -это замечательная работа рук Саши - Арабика. А чаепитие в фотографиях могло растянуться до +- бесконечности -хорошо, у меня терпения не хватает сфотографировать всех нипп. После съемки задумалась, что надо бы проредить ряды своих новых ниппон в пользу ниппон бабушек
- Como-el-Viento
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Jul777, жаааааааааааааааалко, я бы с удовольствием на всех бы любовалась, хоть на нескольких страницах сразу
Да-да-да, тоже всё время ловлю себя на мысли, что окромя Чинацу и Миры *но они ж ООАК, поэтому не в счет* как бы там ни было никто не может переплюнуть в моих глазах старые выпуски, настолько они совершенны...
А кого ещё захотели поселить?
Да-да-да, тоже всё время ловлю себя на мысли, что окромя Чинацу и Миры *но они ж ООАК, поэтому не в счет* как бы там ни было никто не может переплюнуть в моих глазах старые выпуски, настолько они совершенны...
А кого ещё захотели поселить?
Como El там список удручающий -из 8 нипп
фотки выкладывать не буду, растяну страницу)) ты их всх знаешь -редкость на редкости.
фотки выкладывать не буду, растяну страницу)) ты их всх знаешь -редкость на редкости.
Вернуться в «Integrity Toys dolls»