Dalu писал(а):- Вайме. сссесть? ддда? Ой...
Горячо однако Я только от представлений уже.. ых.. фых.. Дариш, садись, мне интересно теперь
Модератор: admin
Dalu писал(а):- Вайме. сссесть? ддда? Ой...
Dalu писал(а):скромненько в углу чуть присяду...
ТомЗай писал(а):пошепчешь на ухо чего еще интересного
Nastyshka писал(а):Это чейто ты удумала?! НЕТ!!! ТЫ НАША И БАСТА!!!!
Oli4ka+ писал(а):Настюшка!! Мапсюн!! Аааааа! какая же он прелесть прелестная! очаровательный лисеныш! Я вот совершенно не удивлена, что у него столько подруг, у "сиротинки" нашего
Pinka писал(а):Горячо однако Я только от представлений уже.. ых.. фых.. Дариш, садись, мне интересно теперь
Dalu писал(а):Да я чо? Я ничего, я так... скромненько в углу чуть присяду...
Peruniza писал(а):Ладно, ладно, беру свои слова обратно!
Nastyshka писал(а):Ксюшик, да у Даришки таких фоток просто море! Тех, которые эспешали!
Nastyshka писал(а):ток не роняй ребенка в обморок!!!
Pinka писал(а):Настюш, я не могу подобрать слов... Надо тя почаще на фотки раскулачивать. Виииии
Pinka писал(а):Обувочка! Ты знаешь, я вот даже не представляю как можно так аккуратно сделать в таком масштабе. Ну не умею, и в головешке не укладывается даже теоретически. Очень класнецки! Покажешь ведь подробней потом да? Мне интересно стало со всех сторон порассматривать.
Pinka писал(а):Джиинсыыы! Ыыыииии какие! Вот из черной джинсы мне прям нра.
Pinka писал(а):ТомЗая мороженкой стал
Nastyshka писал(а): У меня нарядов накопилось на 4 полноценных фотосета!!!
Nastyshka писал(а):Только изначально ЭТО планировалось как туХли, а получилось...
Nastyshka писал(а):Короче белоснежник!
Pinka писал(а):Ага, таятельный, потому что все от него тають! Но Яска на ногах держится, ее штомит малек, но она стоит.
netslove писал(а):Мапсик и Лешик... блин... ну слов нет, какие забавные малышата. Одно умиление смотреть на них!
netslove писал(а):Ну а Том, конечно, как всегда неотразим!!! А всё, что ты для него создаешь, Настик, просто маленькие шедевры!
nataxa14 писал(а):сестра у тебя прелесть! очень позитивная девушка!
Мапсик с ней классно смотрится
Oli4ka+ писал(а):Ух ты какой обалденный прикид у Тома!!! Хочу в подробностях!
PS очень мне нравится Томася в шапочках, такой тискательный!!
dollydolly писал(а):Настюш, фото - полная укатайка
dollydolly писал(а):Новый прикид на Томаське зачетный, срочно давай подробности!!!(паричок шикарный )
nira писал(а):Настён, Томи, как всегда, шикарен. Руки твои золотые он каждый день целовать должен
Тытяна писал(а):Настюш, со всеми жду много новых фотографий. Слов же чтобы выразить увиденное, как всегда, сразу нет. У Тома новая одежда-очень понравилось (каждый раз думаешь, что это всё и лучше не сделать, но появляется Том в новом и теряешь дар речи, слова уже потом приходят когда посмотришь не один раз) и он НЕОТРАЗИМ!!!! К вам еще в гости заезжал Лешик на своём великолепном велосипеде.. очень хотелось бы посмотреть, как эти двое покоряли сад.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей