Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Кино
Модератор: Jane
- Chupacabra
- Мир кукол зовет...
Я не такой уж кинолюбитель Мне книжку интереснее читать (или слушать).
Люблю фильмы про индейцев (те самые, с Гойко Митичем), из отечественных - "Зверобой"; уже не про индейцев - "Робин Гуд" (который с песнями Высоцкого, не помню уже, как он точно называется), сказки Роу...
Еще любимые фильмы "Джонни-мнемоник", "Звездные войны" IV, V, VI, "Назад в будущее", "4 танкиста и собака" ; из того, что недавно смотрела, понравились "Герой" (по-моему, так назывался, фильм про китайских мастеров меча), "Зеркальная маска", "Труп невесты" "ВК" тоже неплохо, хотя после книги версия Гоблина понравилась куда больше, чем оригинал
Хочу посмотреть "Хроники Нарнии" и "Лабиринт Пана"
Люблю фильмы про индейцев (те самые, с Гойко Митичем), из отечественных - "Зверобой"; уже не про индейцев - "Робин Гуд" (который с песнями Высоцкого, не помню уже, как он точно называется), сказки Роу...
Еще любимые фильмы "Джонни-мнемоник", "Звездные войны" IV, V, VI, "Назад в будущее", "4 танкиста и собака" ; из того, что недавно смотрела, понравились "Герой" (по-моему, так назывался, фильм про китайских мастеров меча), "Зеркальная маска", "Труп невесты" "ВК" тоже неплохо, хотя после книги версия Гоблина понравилась куда больше, чем оригинал
Хочу посмотреть "Хроники Нарнии" и "Лабиринт Пана"
О, "4 танкиста..." и "Звездные войны" я тоже люблю. А еще у поляков есть изумительная комедия "Как я развязал Вторую Мировую войну". Ее, кстати, нынешнее правительство отправило в архив, поскольку она "неправильно показывает современной молодежи трагедию войны и делает из фашистов придурков, а это были хорошие воины". Вот такой анекдот. Грустный, правда
О, "4 танкиста..." и "Звездные войны" я тоже люблю. А еще у поляков есть изумительная комедия "Как я развязал Вторую Мировую войну". Ее, кстати, нынешнее правительство отправило в архив, поскольку она "неправильно показывает современной молодежи трагедию войны и делает из фашистов придурков, а это были хорошие воины". Вот такой анекдот. Грустный, правда
-
- Dolls, dolls, dolls
Chupacabra, я тоже книги кино предпочитаю. К экранизациям вообще настороженно отношусь.. Если удается воспринять как самостоятельную вещь, "не по книге", тогда может кино и понравится.. А так в голове у меня многое совсем иначе выглядит..да у многих людей так.
Робн Гуда не видела, а вот песни Высоцкого очень люблю, - но с этим в музыкальную тему.
Darakw, надо посмотреть "Горячие головы" - похоже, мне понравится.
"Как я развязал Вторую Мировую войну" не видела, но с утверждением правительства, что не стоит показывать фашистов придурками, так как они были хорошими и хорошо вооруженными воинами, полностью согласна. Советские фильмы, бывало, тоже грешили тем, что рисовали немцев мягко говоря, недостаточно серьезным противником.
Робн Гуда не видела, а вот песни Высоцкого очень люблю, - но с этим в музыкальную тему.
Darakw, надо посмотреть "Горячие головы" - похоже, мне понравится.
"Как я развязал Вторую Мировую войну" не видела, но с утверждением правительства, что не стоит показывать фашистов придурками, так как они были хорошими и хорошо вооруженными воинами, полностью согласна. Советские фильмы, бывало, тоже грешили тем, что рисовали немцев мягко говоря, недостаточно серьезным противником.
- Chupacabra
- Мир кукол зовет...
Chupacabra, списали, а заодно и несколько других подобных.
Бегущая с волками, я бы не сказала, что фашисты там выглядят более придурками, чем любой "противник" в любой другой комедии. Надо сказать. что под дурачка играет и главный герой, и выходит по фильму, что дуракам везет. Но в любой комедии, как и фильме вообще, есть герои и есть антигерои, так и здесь.
Бегущая с волками, я бы не сказала, что фашисты там выглядят более придурками, чем любой "противник" в любой другой комедии. Надо сказать. что под дурачка играет и главный герой, и выходит по фильму, что дуракам везет. Но в любой комедии, как и фильме вообще, есть герои и есть антигерои, так и здесь.
-
- Dolls, dolls, dolls
"Робин Гуд" (который с песнями Высоцкого, не помню уже, как он точно называется)
Он называется "Стрелы Робин Гуда" и первоначально вышел на экран с песнями Паулса и Прозоровского.
У меня есть диск, который какие-то уроды записали вариативно: и с песнями Паулса, и с песнями Высоцкого. Вследствие чего песни Высоцкого поместились только частично: например, первый и последний куплет.
-
- Мир кукол зовет...
А я люблю фильмы Разанова и Захарова из старых, хотя сейчас вроде надоели уже, пересмотрела, а все равно хорошие.
Русский сериал про Шерлока Холмса, очень милый, особенно собака Баскервилей.
"Труфальдино из Бергамо", о ну и "Собака на сене", вне конкуренции, даже еще и не надоело.
Из не наших фильмов:
"Пришельцы" из комедий, именно французский и лучше 1.
"Укрощение строптивой" с Элизабет Тейлор,
"Унесенные ветром" само собой, "Гордость и предубеждение" старый, новый ужас, ужас, лучше бы и не брались!
"Эмма" очень хороший фильм который мало знают.
"Опасные связи",
"Средиземное море"
В основном мелодрамы, такоя я вот, романтическая девушка получилась!
Русский сериал про Шерлока Холмса, очень милый, особенно собака Баскервилей.
"Труфальдино из Бергамо", о ну и "Собака на сене", вне конкуренции, даже еще и не надоело.
Из не наших фильмов:
"Пришельцы" из комедий, именно французский и лучше 1.
"Укрощение строптивой" с Элизабет Тейлор,
"Унесенные ветром" само собой, "Гордость и предубеждение" старый, новый ужас, ужас, лучше бы и не брались!
"Эмма" очень хороший фильм который мало знают.
"Опасные связи",
"Средиземное море"
В основном мелодрамы, такоя я вот, романтическая девушка получилась!
про Дом у озера - как-то лег он мне на душу
Tatiana еще хочу сказать, что особенно наши взгляды совпадают в "гордости и предубеждении", что лучше бы они не снимали новый американский фильм - до английского сериала им таааак далеко... Недавно пересматривала кстати... А "Эмму" не могу найти на диске - купила бы с удовольствием...
Tatiana еще хочу сказать, что особенно наши взгляды совпадают в "гордости и предубеждении", что лучше бы они не снимали новый американский фильм - до английского сериала им таааак далеко... Недавно пересматривала кстати... А "Эмму" не могу найти на диске - купила бы с удовольствием...
-
- Мир кукол зовет...
Да, это не очень легко, я было купила за 500р. А муж забирал от знакомых и потерял по дороге! Но удалось купить снова и подешевле, очень хороший фильм!
А "Любовь по правилам и без" , смотрели? Тоже с Кийану Ривзом, там еще Джек Никольсон, тоже хороший фильм..
Киру Найтли после Элизабет просто видеть не могу, с души воротит, режисер не читал книжку(!), что там читать то. И главный вопрос зачем?
А "Любовь по правилам и без" , смотрели? Тоже с Кийану Ривзом, там еще Джек Никольсон, тоже хороший фильм..
Киру Найтли после Элизабет просто видеть не могу, с души воротит, режисер не читал книжку(!), что там читать то. И главный вопрос зачем?
-
- Мир кукол зовет...
Мне "Разум и чувства" понравился меньше, хотя тоже ничего.
А еще забыла написать про "Сон в летнюю ночь".
Странный, но мне нравится.
Кстати о мультфильмах, кто-нибудь видел наши мультфильмы по Шекспиру, сделанные для англичан, были совершенно замечательные мультики, разные пьессы в разных техниках. (Я не люблю кукольные мультики, но там были такие куклы! Такая "12 ночь!" Такая классная Оливия! И вообще сделано было талантливо.) Может кто когда видел в магазинах? Мне не попадались
А еще забыла написать про "Сон в летнюю ночь".
Странный, но мне нравится.
Кстати о мультфильмах, кто-нибудь видел наши мультфильмы по Шекспиру, сделанные для англичан, были совершенно замечательные мультики, разные пьессы в разных техниках. (Я не люблю кукольные мультики, но там были такие куклы! Такая "12 ночь!" Такая классная Оливия! И вообще сделано было талантливо.) Может кто когда видел в магазинах? Мне не попадались
- Chupacabra
- Мир кукол зовет...
- Chupacabra
- Мир кукол зовет...
- Chupacabra
- Мир кукол зовет...
- Chupacabra
- Мир кукол зовет...
Посмотрела на днях "Лабиринт Пана", ничего так фильм. Поначалу все выглядит так, словно главная героиня страдает обширными галлюцинациями, однако с пары моментов становится ясно, что это не так. Возможно, что все даже закончилось хорошо, несмотря на внешнее отсутствие хэппи-энда
Одно не понравилось - в фильме мало Лабиринта, Фавна и фей, и много фашистов и повстанцев.
Одно не понравилось - в фильме мало Лабиринта, Фавна и фей, и много фашистов и повстанцев.
Неужели никто не смотрит сериалов? Мы вот с мужем подсели на американские сериаллы - Lost, в первую очередь и Доктор Хауз(про супер умного, но особо вредного врача), 4400 (типа секретных материаллов), Декстер(полицейский криминалист маньяк убийца маньяков убийц), Ясновидец (чувак с супер наблюдательностью помогает в раскрытии преступлений прикидываясь ясновидящим), Мертвые как я, Пропавшая комната, Герои. Он все это выкачивает на сайтах Лост фильм и Квадрат Малевича точка ру. Очень рекомендую
Ну при этих сериалах мозги врядли отдохнут. Хауз научит вас определять, диагонстировать и лечить болезни (причем первая серия меня ужаснула, но с третьей уже начала скучать по нему), Ясновидящий - замечать мелочи, делать выводы и строить логические цепочки, Декстер - любить семью, тех кто тебя любит и внимательно относиться к мелочам, ну а Lost наверное многие смотрели (Остаться в живых по нашему кажется), просто там серии новые, которые до нас еще типа не дошли, но все с переводом. А еще мне очень нравится голос и интонации в озвучке МаксМайстера с Квадрата.