Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Наши коллекции троллей

Игровые куклы, которые любимы детьми и взрослыми.
Juku Couture, Sindy и другие!

Модераторы: Лариса2, Не наигралась

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
rika asaka
Куклы? Обожаю!

Re: Наши коллекции троллей

Сообщение rika asaka » 22 мар 2011, 21:37

А вот мой вампирёнок) :D
Изображение

Kari
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kari » 24 мар 2011, 00:15

Ого, какие большие коллекции тут есть! А у меня только один тролль. Но у нас их я и в продаже не видела с конца 90-х.
Изображение

rika asaka
Куклы? Обожаю!

Сообщение rika asaka » 24 мар 2011, 21:26

моему наверное лет 5 в Ашане был огромный выбор, но из-за необычности выбрала вампира, а тролля-принцессу подарила подруге)

SmallSelena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SmallSelena » 25 мар 2011, 20:39

а вот моя скромная коллекция
Изображение
а этот не попал в кадр
Изображение
Фото из альбома мои троли

Pomm
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pomm » 26 мар 2011, 16:11

Начиталась позавчера про троллей тут, насмотрелась, и вдруг вчера вижу - в киоске на остановке - тролль!! :shock: Ну конечно, судьба его была ясна - купила. Их там два было. Оба теперь у меня проживают: летчик и утенок. На одной ноге у каждого надпись russ, на другой - china. Пыльные оба были, как не знаю что. Почитала тему, и теперь думаю, что они наверное лет десять на каком-нибудь складе пролежали. Видели бы вы, как обрадовалась продавец моей покупке. Она чуть ли не дышала на них и тряпочкой протирала, лишь бы их забрали. :mrgreen: Сейчас они чистые, пушистые, веселые:

Изображение

nimrodel
Кукольник-фанат

Сообщение nimrodel » 27 мар 2011, 05:49

Pomm Симпатичные..вам удивительно повезло (ну и тролликам конечно :P )
smallselena писал(а):а вот моя скромная коллекция

Коллекция супер..все приодеты, причесаны :D

flashtuchka
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение flashtuchka » 02 апр 2011, 12:49

дорогие владелицы троллей, большая к вам просьба: посмотрите на пяточки ваших любимцев, какое там клеймо?

у вас такой вариант
Изображение

или похожий на такой
Изображение

если его вообще нет - тоже, пожалуйста, отпишитесь. я провожу раскопки в Интернете, изучая историю куколок-троллей, и любая информация от вас мне важна и ценна.

и сюрприз для любительниц троллей: троллики были и вот такими, двухголовыми, с разноцветными волосами
Изображение

это специальный коллекционный вариант от кукольной компании Uneeda, с драгоценностями и заколками =)

история американской кукольной компании Uneeda, Нью-Йорк, насчитывает 85 лет. многие наши винтажные любимицы изготовлены по молдам от Uneeda, и мы об этом даже не догадываемся =)
например, базовые молды всеми любимых Топтыжек и Головастиков-КиссМи впервые были созданы именно художниками Uneeda.

Pomm
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pomm » 02 апр 2011, 17:54

Pomm писал(а):На одной ноге у каждого надпись russ, на другой - china.
У моих на пятках это. :D

marina84
Куклы? Обожаю!

Сообщение marina84 » 02 апр 2011, 21:10

Здравствуйте, дорогие Тролеводы :D !
Подскажите, пожалуйста где сейчас в Москве или интернет-магазинах можно купить таких симпатичных малышей-тролей?
Хочу осуществить мечту подруги, она с детства мечтала о троле, правда о большом, руками показала - около 30-40см такие бывавают?
Но если не большого, то хоть кокого-нибудь :roll:

Kari
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kari » 02 апр 2011, 22:56

У моего на пятках тоже russ и china.
Изображение

Pomm
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pomm » 03 апр 2011, 13:09

flashtuchka , от ваших я просто в непрекращающемся восторге пребываю! Особенно двухголовый...Это просто праздник! :D А у меня еще ведь два крошечных есть, надо тоже тут показать.
marina84, судя по всему - надо положиться на случай. В магазинах их нет. Либо Молоток и ибэй, либо тут на форуме караулить. Дайте объявление в разделе "куплю", периодически кто-то расстается со своими троллями. На Молотке их довольно часто можно встретить, цена примерно 300.

marina84
Куклы? Обожаю!

Сообщение marina84 » 04 апр 2011, 20:22

Pomm, спасибо за совет! будем искать :D
а так, если кто-то решит продать своего большого тролля пишите ЛС :wink:

nimrodel
Кукольник-фанат

Сообщение nimrodel » 04 апр 2011, 20:25

flashtuchka Двухголовый :shock: это класс..не видела еще такое чудо...а это мои троллики которых пока здесь не было :wink: ну и небольшая информация о каждом :P
:arrow: Изображение
На синем и в платье нет никаких знаков.. красные волосы RUSS :wink: девочка с оранжевыми волосами Applause 1991
Изображение
клоун и маленький троллик на магните DAM
Изображение

marina84
Куклы? Обожаю!

Сообщение marina84 » 04 апр 2011, 20:32

ух ты, какие симпатяшки :P а те, что побольше они какого роста, если не секрет? :roll:

nimrodel
Кукольник-фанат

Сообщение nimrodel » 04 апр 2011, 20:36

marina84 писал(а):ух ты, какие симпатяшки :P а те, что побольше они какого роста, если не секрет? :roll:

Не секрет :wink: 12 см

marina84
Куклы? Обожаю!

Сообщение marina84 » 04 апр 2011, 20:42

Да??? :shock: А кажутся такими большими, а я просто подумала, что те, что поменьше - как раз 12см, а они наверное вообще по 5см? а самый маленький и того меньше что ли?

nimrodel
Кукольник-фанат

Сообщение nimrodel » 04 апр 2011, 20:59

marina84 писал(а):Да??? :shock: А кажутся такими большими, а я просто подумала, что те, что поменьше - как раз 12см, а они наверное вообще по 5см? а самый маленький и того меньше что ли?

3 см, 8 и 12 :mrgreen:

K_Ira
Новичок на форуме

Сообщение K_Ira » 08 апр 2011, 09:14

flashtuchka писал(а):дорогие владелицы троллей, большая к вам просьба: посмотрите на пяточки ваших любимцев, какое там клеймо?

у вас такой вариант
Изображение

или похожий на такой
Изображение

если его вообще нет - тоже, пожалуйста, отпишитесь. я провожу раскопки в Интернете, изучая историю куколок-троллей, и любая информация от вас мне важна и ценна.

и сюрприз для любительниц троллей: троллики были и вот такими, двухголовыми, с разноцветными волосами
Изображение

это специальный коллекционный вариант от кукольной компании Uneeda, с драгоценностями и заколками =)

история американской кукольной компании Uneeda, Нью-Йорк, насчитывает 85 лет. многие наши винтажные любимицы изготовлены по молдам от Uneeda, и мы об этом даже не догадываемся =)
например, базовые молды всеми любимых Топтыжек и Головастиков-КиссМи впервые были созданы именно художниками Uneeda.

Первый на фото это Wishnik от Uneeda
Второй это тролль фирмы Dam из Дании
Вот группа вконтакте http://vkontakte.ru/id1738900#/club6113790 там есть наши коллекции троллей, тролли на продажи
Будем Вам рады

Fantastika
Серьезно интересуюсь

Сообщение Fantastika » 09 апр 2011, 21:18

Kari писал(а):У моего на пятках тоже russ и china.
Изображение

у моего так-же

nimrodel
Кукольник-фанат

Сообщение nimrodel » 24 апр 2011, 18:27

Мои новенькие троллята :D
Изображение

nimrodel
Кукольник-фанат

Сообщение nimrodel » 24 апр 2011, 18:35

Не смогла удержатся и не показать...такие все хорошенькие :P
Изображение
С просторов интернета 8)

Yuki1974
Мир кукол зовет...

Сообщение Yuki1974 » 28 апр 2011, 19:29

Оооооо....я и не знала что здесь есть такая темка...мне девочки подсказали,я о них у себя в теме написала...нужно срочно показать своё племя..у меня их штук этак 50....Какие они все тут хорошенькие..я бессовестно позабыла о своих,собирала их лет этак 18 назад,просто болела ими...ждите в гости с целым табуном!!!! :mrgreen:

nimrodel
Кукольник-фанат

Сообщение nimrodel » 28 апр 2011, 21:49

ОООчень ждем :P !!!

Yuki1974
Мир кукол зовет...

Сообщение Yuki1974 » 07 май 2011, 23:03

nimrodel писал(а):ОООчень ждем :P !!!

Ну..обещанный мною фоторепортаж о троллячьем нашествии малость запоздал..но вот...свершилось!!!
Я посмотрела на этих голопопых товарищей и решила,что будет это зрелище довольно печальное,а родную одёжу искать мне было очень неохото.Решила их во что то приодеть,дабы придать им более представительный вид..Наряды позаимствовали у кукол Братц и Барби-так что некоторые особи,урождённые мужского полу превратились в прекрасных дам...как бы это им не нравилось...
После того как весь ворох одежды был перемерян и нашлось что то что подошло кое как по размеру-ну хотя бы прикрыло причинные места ыхыхыхы:)))...перед моим взором предстало нечто,что напоминало мне "немца под Сталинградом"..этакое разношерстно одетое полчище......Итак...танананаааааааааам......
Первое фото-"коротка кольчужка"...ой......вернее "Маловата квартирка"....там за ними где то затерялся ДВОРЭЭЭЦ :mrgreen:
Изображение
Дальше немного в деталях......
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Енто Андрюха брейкер и хипхоппер...самый мой любимый карапуз..у него милая мордочка и на брюшке тату арбузика..демонстрирует шортики от Барби и кожаную курточку от мини-Братц..гыгык :mrgreen:
Изображение
Изображение
Вот така бесовска одёжа.............. :mrgreen: :mrgreen:
И наконец-Гулливер в стране лилипутoв.....Моя дочь перед отходом ко сну..я заранее извиняюсь за киндерсюрпризовый фон,но после трёхчасового расчесывания и переодевания у меня просто не хватило сил заниматься декором...дочери пора было спать и мы решили даже ценой того что все узнают что она спит на яйце-киндер-сюрпризовых простынях сделать снимки немедленно :mrgreen:
Изображение

nimrodel
Кукольник-фанат

Сообщение nimrodel » 08 май 2011, 05:50

Yuki1974 писал(а):Ну..обещанный мною фоторепортаж о троллячьем нашествии малость запоздал..но вот...свершилось!!!

Фотки супер :D ...особенно понравилось фото с Гулливером просто красотка, представляю сколько сил было потрачено что бы одеть эту братию :P но оно того стоило...весело и ярко..спасибо :wink:

Yuki1974
Мир кукол зовет...

Сообщение Yuki1974 » 08 май 2011, 07:05

Спасибо за внимание и комплименты!!!О да,процесс облачения в наряды был незабываем..особенно протискивание их широких копытц в штанишки,ноя получила массу удовольствия...Теперь они снова займут своё место на шкафу по всему его периметру,как в старые добрые времена...у меня еще есть большие с мягким брюшком,нужно их тоже в порядок привести...а когда мы фотографировали Гулливера,это было самое смешное-тролличьи волосы щекотали дочку,она извивалась как удав и они падали,что замедляло съёмки и мы еще больше хохотали...и тролли еще больше падали....Я повесила это фото и в своей темке,так там девочки высказали мнение что это удав и 38 попугаев..вот на самом деле,точный удав..гыыыыыы :mrgreen:

Anitt
Новичок на форуме

Сообщение Anitt » 15 май 2011, 15:03

Моя веселая компания, кажется уже всех их здесь видела:
Изображение
Самые любимые:
Изображение
Производитель RUSS, а мордочки и тела у них другие.

nimrodel
Кукольник-фанат

Сообщение nimrodel » 16 май 2011, 09:50

Anitt Троллики ссупер симпатяги и одежда у всех есть :D

KipelovaAlice
Новичок на форуме

Сообщение KipelovaAlice » 03 июн 2011, 09:14

ребят, знаю раньше были целые магазины этих замечательных троллей. у нас в Питере точно. не подскажете, где кроме Ашана купить можно? и какие существуют фирмы? :roll:

Yuki1974
Мир кукол зовет...

Сообщение Yuki1974 » 03 июн 2011, 12:03

Троллей видела на Молотке...много и не дорого..не знаю как в России,но за границей их редко вижу и видно что допотопные где то завалявшиеся..а недавно увидела новых кукол -девочки тролли высокенькие с длинными ножками,одеты в платьица,с аксессуарами и зверьками,зверьки такие же чубатые,волосы у всех разного цвета и по разному торчат,упакованы в красивые прозрачные коробки как куклы Братц...очень смешные..купить пока не купила,но возможно сделаю это и покажу фотку :mrgreen:

Вернуться в «Игровые куклы»