Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

BJD Fashion 16-17'

Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.

Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin

Gellochka
Dolls, dolls, dolls

Re: BJD Fashion 16-17'

Сообщение Gellochka » 07 май 2011, 11:03

Elena Kurtik, ух, какой костюм замечательный, красивый образ получился:)
poltavka, а мне даже больше так нравится, румянец был несколько чахоточный, а теперь макияж еще нежнее стал))
airburst , поздравляю вас с прибытием, белье у вашей красавицы такое классное:-) Шикарная девушка с идеальными формами, что тут еще можно сказать))

poltavka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение poltavka » 07 май 2011, 12:18

Lesidej писал(а):Други! обращаюсь за помощью к вам как к компетентным людям в отличие от меня самой. разрываюсь в выборе между покупкой Доллморовской Мисии и Лише Шиклайн от Файрлэнд. неделю тому назад сомнений не было - оформила заказ на Миську и уже хотела оплачивать, как что-то остановило. Заглянула на эту ветку форума - и увидела ваших Лише. Восхитительное тело, личико... и теперь нет мне покоя... Склоняюсь все же к покупке Лише, но не могу понять, где ее можно приобрести. На сайте фэйрленд предлагают лишь такой вариант
http://dollfairyland.com/shop/step1.php?number=656
Объясните неофиту, где и как вы ее заказываете?

у меня, кстати, были подобные терзания, уже практически заказала мику с доллмора, ну вот-вот купила бы, и полистав форум, влюбилась в Лише - причем так сильно, хочунемогу! и не жалею - даже из рук не хочу выпускать...

Gellochka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Gellochka » 07 май 2011, 12:41

А у меня наоборот все было, я сначала Лише увидела на сайте, потом на форуме, очень понравилась, думала ее заказать. А потом на сайт доллмора заглянула и белая Сара меня покорила, вот теперь ее и жду:-)

Llama
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Llama » 07 май 2011, 15:25

Lesidej , однозначно Лише. :))

plushka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение plushka » 07 май 2011, 16:25

А ко мне сегодня приехала моя Ино - теперь Тина. :D :D :D Я просто без ума от неё , качество просто потрясающее. Да же мои СД дамы проигрывают ей в подвижности и эстетике тела.Промо- фото вообще надо выбросить ,какая она классная в жизни слов нет.Больше всего переживала за раскраску губ, думала придётся перерисовывать.Оказалось они такие красивые в жизни вишнёвые а не грязно-чёрные.
Изображение

Изображение

Gellochka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Gellochka » 07 май 2011, 16:40

plushka, поздравляю вас с прибытием этой леди:) На самом деле вы правы, официальные фото в топку, такая разница. Я первый раз вижу Ино на домашних фотках, какая же она в жизни красивая, и макияж супер. Мне она даже больше Лише нравится, странно, что Ино не пользуется большой популярностью.

plushka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение plushka » 07 май 2011, 16:45

Gellochka спасибо!!! :D :D :D Я думаю из-за промки она ни кому и не нравится. Я сама не могла найти её домашних фото нормальных или хотя бы каких- нибудь.Переживала какая она будет в жизни и ни чуть не разочаровалась.)))

tanechka2706
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение tanechka2706 » 07 май 2011, 16:49

plushka, обалдеть какая девушка красивая, рада за вас, поздравляю :!:

Lesidej
Новичок на форуме
Контактная информация:

Сообщение Lesidej » 07 май 2011, 17:17

Девочки, тогда такой вопрос - а как у Фэйрлэнда с доставкой? насколько быстро?
волнует еще такой момент - на сайте довольно скудный выбор аутфитов, обуви и париков для Шиклайнов. Не подскажите, где все это добро можно еще найти? проще говоря,от каких кукол подойдет?

plushka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение plushka » 07 май 2011, 17:23

ФЛ делают кукол около 3-х месяцев . :)

Llama
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Llama » 07 май 2011, 17:26

plushka , поздравляю с прибытием! Очень красивая. Я все тоже думала, думала... тоже слегка "пугал" яркий мейк. Но смотрю на Ваше фото, и успокаивает. Теперь еще и про нее убеждать себя, что не нужна. :D

plushka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение plushka » 07 май 2011, 19:11

LlamaСпасибо!Меня то же он пугал своей готичность.Но потом подумала что в крайнем случае перекрашу губы.. А я вот теперь ещё 2-х девочек этой серии хочу. Совсем новую и Лишу. :)

Elena Kurtik
Постоянный житель форума

Сообщение Elena Kurtik » 07 май 2011, 20:20

Gellochka писал(а):Elena Kurtik, ух, какой костюм замечательный, красивый образ получился:)

Спасибо! Мне самой понравилось.

Elena Kurtik
Постоянный житель форума

Сообщение Elena Kurtik » 07 май 2011, 20:21

А ко мне сегодня приехала моя Ино - теперь Тина. Я просто без ума от неё , качество просто потрясающее. Да же мои СД дамы проигрывают ей в подвижности и эстетике тела.Промо- фото вообще надо выбросить ,какая она классная в жизни слов нет.Больше всего переживала за раскраску губ, думала придётся перерисовывать.Оказалось они такие красивые в жизни вишнёвые а не грязно-чёрные.

Поздравляю! Какая изумительная кукла! Я тоже раньше ее фото в жизни не встречала, но она мне всегда и промках больше всех нравилась. Значит, я не ошиблась!
Ей бы пошел образ в стиле 20-30-х годов.

Reyna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Reyna » 07 май 2011, 20:26

poltavka, без румянца личико не смотрится хуже, даже нежнее! :wink:

airburst, поздравляю с приездом Лише! :D

Elena Kurtik, очень красивый костюм, Клэрхен шикарно выглядит! :D

plushka, поздравляю! Великолепная Ино, если заведу себе кого-то из Шиклайн, то скорее всего именно ее! Нравится мейк, а особенно закрытый ротик! :D

А ко мне тоже прибыл Алехандро. Родной парик хорошего качества достался, но почему-то очень велик. Так что будем пока ходить так.
Он может стоять сам, вот это удивило больше всего, Рауля моего так не поставишь.
Изображение
Изображение

Кастинг невест мы не устраивали, Оливия его уже давно ждала!
Изображение
Изображение
Распаковка и остальные фото в темке viewtopic.php?f=14&t=22019&p=1079141#p1079141

Llama
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Llama » 07 май 2011, 20:59

Ох ты ж! Какой мужчина приехал. Поздравляю! Красив.

Reyna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Reyna » 07 май 2011, 21:10

Llama, большое спасибо! :D

poltavka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение poltavka » 07 май 2011, 21:23

Reyna, Plushka, примите и мои поздравления с прибытием новеньких! какие же они красивые!!! желаю много приятных минут, часов, дней, проведенных с ними )))

Darysha
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Darysha » 07 май 2011, 22:22

plushka ,
Вы меня поразили своей Ино :shock: никак не ожидала, что она такая лапушка! Поздравляю!!!
Смотрела недавно личики Шиклайнов и думала - кроме Лише тут и выбрать некого) Значит и третья их девочка - потенциальная принцесса :D

Reyna,
ура! В теме слет Алехандриков))) Поздравляю!!!
Подскажите, парик, что на фото, неродной ему? А то у Эврики он шатен по природы, а у вас смотрю - брюнет :roll:
Ну и красив, чертяка! Девушку враз очаровал)) Последнее фото отпадное, в вашем стиле - живенько и с большим чувством в глазах :oops:

Кстати, Алехандро и ко мне уже прикатил! квиток принесли, но почта уже закрыта, два дня ждать надо(( Готовимся пока - ему и полочки расчищены, и смотр куклонаселения произведен :mrgreen:

An-X
Dolls, dolls, dolls

Сообщение An-X » 07 май 2011, 23:53

Какое чудесное оживление в темке! :)

Elena Kurtik, сколько нарядов у вашей девушки! И правда - все подходят!

Evrika Grecheskaja, хорош! Мне больше всего его образ в галстуке понравился!)))

poltavka , проблемки решатся, а вот какая обстановка у девушки интересная! Шкафчик чудесный!

airburst, поздравляю с приездом красотки!

airburst
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение airburst » 07 май 2011, 23:55

Reyna, Plushka, и мои поздравления примите :)

фэйрики делают базовых кукул 40 рабочих дней, у меня это получилось 2 месяца и 1 неделя + 12 дней доставка

An-X
Dolls, dolls, dolls

Сообщение An-X » 08 май 2011, 00:05

Lesidej , у куклы, на мой взгляд, лицо важно, часто даже важнее прочего. :) А у Доллмора они все-таки не такие, как у прочих фирм. Мне, например, мою Мику никто не заменит. 8)
Но что касается фигуры, то Fairyland предпочитаю однозначно. :wink:

plushka , от души поздравляю! Мне вот как раз Ино ближе (из-за уже упоминавшихся тут закрытых ротиков ))) ). И я ее, кстати, видела раньше на домашних снимках с другим макияжем - она мне больше всех приглянулась. Хотя вот промо-образ мне все-таки нравится больше у Лише.

Reyna , видно, что Оливия его давно ждала! :) Не зря! :wink:

poltavka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение poltavka » 08 май 2011, 08:54

а мы потихоньку готовимся к лету, вот сарафанчик сшили-связали...
Изображение
хотя метеорологи нам обещали в середине мая резкое похолодание и даже снег! но мы и на этот случай готовы
Изображение

Gellochka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Gellochka » 08 май 2011, 08:59

poltavka, красота какая, все очень идет Лише, но фиолетовый комплект просто сразил, мне почему-то этот образ напоминает француженку :) А как он подходит к ее глазам, ммм, и колготки в сеточку вносят некую пикантность)) В-общем все супер, вы молодец :P

poltavka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение poltavka » 08 май 2011, 09:23

спасибо, очень приятно :D

Elena Kurtik
Постоянный житель форума

Сообщение Elena Kurtik » 08 май 2011, 09:31

Спасибо всем за комплименты! Я всегда любовалась здесь на различные кукольные наряды, например, сегодня на новенькие. Приятно лично продолжить эту традицию.

dollydolly
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение dollydolly » 08 май 2011, 09:32

Ух ты - ух ты, да тут жизнь кипит вовсю! Глаза разбегаются...
airburst, поздравляю с Лише! Очень нежная девочка, и аутфит классный :wink:
plushka , она шикарна! Я давно к ней присматриваюсь в качестве "второй половины" для Ру, но смущали губы. Теперь, благодаря Вашим фото, однозначное ДА :)
Elena Kurtik, наряды роскошные :shock:
poltavka, Вашей девочке определенно повезло с хозяйкой)) И интерьер, и наряды прекрасные :)
Аллочка, Эврика, поздравляю вас с приездом Алехандро! Чумовой кукломужик, очень достойное пополнение в коллекции!

dollydolly
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение dollydolly » 08 май 2011, 09:43

Turman писал(а):Девочки ,новые фулсеты у ферриленда

Посмотрела все промо-фото, заглядение! Аутфит на мальчике, ммм, закачаешься *хищно потирая лапки :twisted: *

А мы с Дэйру сменили глазки:
Изображение

и сбежали на недельку в отпуск 8)
Изображение

Изображение

Изображение

Lesidej
Новичок на форуме
Контактная информация:

Сообщение Lesidej » 08 май 2011, 15:29

An-X писал(а):Lesidej , у куклы, на мой взгляд, лицо важно, часто даже важнее прочего. :) А у Доллмора они все-таки не такие, как у прочих фирм. Мне, например, мою Мику никто не заменит. 8)
Но что касается фигуры, то Fairyland предпочитаю однозначно. :wink: :

An-X вот и я мыслю так же!!! но восхищение телом Лише пока перевешивает. и потом, я так поняла, что оно куда подвижнее, чем у Доллморовки. а для меня это тоже важно, потому что намерена долго и тщательно фотографировать красотку. смущает цена... если бы они стоили одинаково, купила бы однозначно Лише... а так все в раздумьях. Личики Мисии (и, кстати, Мики) тоже очаровали в свое время не на шутку. ох,разорваться что ли))))

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 08 май 2011, 18:53

Ирма писал(а): Красивая куколка, Поздравляю! Только хочу предупредить, сапоги, что на ней жутко пачкаются и оставляют черные следы (у меня такие были). От своей Сары черные пятна смогла оттереть, А бедной Тонерке повезло меньше, так и осталась с черными ногами жить. А носила она их всего то около 3 дней...

Спасибо за предупреждение, я прежде чем ее дождалась, вашу темку наизусть выучила. Сапожки у нас на полиэтиленчик надеты....

Вернуться в «Азиатские куклы»