Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Бисер
Модератор: Марина Письменская
- Laura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Бисерные фантазии (новенькое)
О, ну наконец-то ты меня порадовала новыми работами. Яичко супер красивое, и такое большое, аж 18 см, я просто не знаю как это ты его так сделала, не умею я такое творить, никто не учил. Цвета очень гармонично подобраны и еще открываеться в добавок. А что это за открытка такая? Это же надо столько терпения иметь чтобы такое сделать, желаю тебе удачи в таком нелегком труде. Потом покажешь что получилось, очень и очень интересно посмотреть. Привет твоей царевне, хороша однако!!!!!
Царевна "привет" получила, шлет такой же.
Меня бисероплетению то же ни кто не учил. Сначала делала все по книжкам, теперь сама придумываю.
Вот обещанные фото пасхальных яиц. Некоторые мои авторские, некоторые созданы моими ученицами.
Меня бисероплетению то же ни кто не учил. Сначала делала все по книжкам, теперь сама придумываю.
Вот обещанные фото пасхальных яиц. Некоторые мои авторские, некоторые созданы моими ученицами.
- Laura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ух ты какая красота, и ученицы молодцы. Мне большое всего понравилось яичко с церковью и потом еще одно на следующей фотографии, такие цвета веселые. А я работать так с бисером вообще не умею, даже не пробовала. Книжки не когда изучать, но мне для работы будет нужно тоже сесть и хотя бы азы освоить для начала.
Re: Пасхальное настроение
Очень красивые и многотрудные работы, когдато сама этим занималась, теперь ушла немного в другой стиль , если интересно
http://s57.radikal.ru/i156/1104/99/a5842ab21ff5.jpg
http://s57.radikal.ru/i156/1104/99/a5842ab21ff5.jpg
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: smallselena: мои кривые ручки (вышивка и всяко-разно)
вообще у нас в школе был период, когда все, даже мальчики, увлкались бисероплетением, в основном это были браслеты (мы их называли "фенечки") и надписи, которые потом пришивались на сумки и рюкзаки, у меня тоже были надписи, но не одна не сохранилась, а некоторые браслеты, что не раздарила, всё таки уцелели
вот несколько
были и простые низания на нитку
Даже ожерелья есть
есть и грандиозная для меня работа
вот несколько
были и простые низания на нитку
Даже ожерелья есть
есть и грандиозная для меня работа
Последний раз редактировалось SmallSelena 03 авг 2015, 13:00, всего редактировалось 1 раз.
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Destine, очень красиво, мне понравилось! Празднично выглядят Это ткань сверху наклеена?
Я беру пластиковую основу и стрейч бархат, немного подкраиваю и руками зашиваю, все швы прячутся под голуном.
Иногда потом вышиваю бисером. Вообшем большое поле деятельности и фантазии.
Иногда потом вышиваю бисером. Вообшем большое поле деятельности и фантазии.
Ух-ты ! Лицо ! Мужик какой-то
А тут еще "грива" чья-то пристроилась, вот только чья?
Дело движется медленно, однако картина становится все больше, а запасов бисера все меньше.
А тут еще "грива" чья-то пристроилась, вот только чья?
Дело движется медленно, однако картина становится все больше, а запасов бисера все меньше.
- Laura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ух ты, ух ты, какая красота получаеться!!!!! Это же нужно столько терпения, умения иметь чтобы такое вот делать!!!!! Терпения тебе Светлана, чтобы побыстрее закончить такую сложную работу и с положительным результатом. КРАСОТА!!! Я так понимаю что это вышиваеться на специальной ткани? Да?
Да, это жесткая канва "Аида 14". Я шью монастырским стежком, поэтому канва необходима.
- Laura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну название канвы мне не очень нужно, я даже если захочу то в наших краях я ее точно не найду. А вот стежок это какой, мне интересно. Можешь объяснить как так вышивать? Вообще это наверное очень сложно, нужно кучу времени и терпения иметь чтобы такое делать.
Шов "Монастырский"
На каждый стежок на лицевой стороне нанизывается по одной бисеринке, делается диагональный стежок и нить уходит на изнанку близко к бусине. На изнанке делается вертикальный стежок, нить снова выходит на лицевую сторону и делается еще один диагональный стежок с бисеринкой. Таким образом, с лицевой стороны получаются диагональные стежки с нанизанными на них бисеринками, а с изнаночной стороны стежки вертикальные:
На каждый стежок на лицевой стороне нанизывается по одной бисеринке, делается диагональный стежок и нить уходит на изнанку близко к бусине. На изнанке делается вертикальный стежок, нить снова выходит на лицевую сторону и делается еще один диагональный стежок с бисеринкой. Таким образом, с лицевой стороны получаются диагональные стежки с нанизанными на них бисеринками, а с изнаночной стороны стежки вертикальные:
А вообще в вышивке бисером нет ничего сложного, как собственно в бисероплетении, хотя последнее сложнее. Просто у каждого свои таланты и слава Богу. Моя мама например шьет одежду, а я ее украшаю, получается довольно таки не плохой дуэт.
Это наш с ней совместный проект:
Вообще платье задумывалось как повседневное, но вышивка бисером, да еще и в контрасте, придала более вечерний вид.
Это наш с ней совместный проект:
Вообще платье задумывалось как повседневное, но вышивка бисером, да еще и в контрасте, придала более вечерний вид.
- Laura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо за разъясниние и подробную диаграмму Светлана, теперь все понятно. Платьице получилось хорошенькое. Очень здорово иметь такие дуэты, я бы тоже не отказалась от такого сотрудничества.
Рада, если оказалась полезной.
Работа кипит... Вот и второе лицо появилось, правда не полностью
- Laura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ура!!! Появляется другое лицо, очень хочу уже увидеть вышитую картину в законченном виде. Терпения тебе Светлана, чтобы все получилось быстро и красиво.
Мои колье из бисера
Хочу поделится своими работами из бисера. Это колье разным расцветок и фактуры:
http://ja-masterica.com/biseropletenie/izdelija-biser.html
http://ja-masterica.com/biseropletenie/izdelija-biser.html
Картинка движется к завершению. Под тяжестью бисера ослабела натяжка и повторное перетягивание не помогает. Ох, скорре бы все сделать, притомила однообразная работа, но все равно обожаю бисер.
вы по сравнению со мной 333 уровень!
- Laura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот это ДА, Светлана - это шедевр!!!! Хотела бы я на эту вышивку посмотреть в живую, Эх, да далеко!!!!! Супер!!!!!
okami спасибо.
Ларис, ты знаешь вышивка в живую смотрится по-другому, не лучше и не хуже, чем на фото , а просто по-другому. И как я тебя понимаю
Ларис, ты знаешь вышивка в живую смотрится по-другому, не лучше и не хуже, чем на фото , а просто по-другому. И как я тебя понимаю
Ну вот и все!!!! Работа завершина. Ух! Можно передохнуть. Теперь понесу в багетную мастерскую.
Итак, картина расшита бисером № 10 производство Чехия. 250 на 210 рядов, 54 000 бисеренок, 46 на 38 см. Неплохая открыточка?
Итак, картина расшита бисером № 10 производство Чехия. 250 на 210 рядов, 54 000 бисеренок, 46 на 38 см. Неплохая открыточка?
- miss Monro
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Шикарно !Это же такой кропотливый труд! Я поражена .
Я сама в шоке! Даже не верится, что я это СДЕЛАЛА!
- Laura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Светик, вот это ДА!!!! Поздравляю с окончанием такой тяжелой работы, и главное какое завершение. МОЛОДЕЦ!!!!! Теперь оформляй и можно дарить, представляю какие будут глаза у получателя такого волшебного подарка, у меня бы округлились. 54000 бисерины, это ШЕДЕВР!!!!!
Ну вот, багет готов. Теперь смотрю на мой шедевр и думаю, что рама смотрится богаче самой вышивки. В багетной мастерской почему-то так не казалось.
Багет выбирали я, мастер и еще трое совершенно посторонних человека, было забавно. Больше всего польстило то, что в мастерской сказали, что много красивой вышивки они ведели, но фотографии им еще ни кто не приносил.
Багет выбирали я, мастер и еще трое совершенно посторонних человека, было забавно. Больше всего польстило то, что в мастерской сказали, что много красивой вышивки они ведели, но фотографии им еще ни кто не приносил.
- Laura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красивой работе - красивое обрамление. Я считаю что рама подобрана правильно, рада что тебе такой комплимент сделали, это так приятно слышать от кого-то такие слова, да еще после такой кропотливой работы и долгого сидения над вышивкой. Поздравляю!!!!!! А когда же ты будешь радовать подарком родителей? Хочется узнать что они скажут. Интересно ведь. Я представляю этот незабываемый момент.
Юбилей будет 8 августа. Но выпадает на понедельник, а отмечать будут либо чуть раньше, либо чуть позже.
- Laura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ждемс значит августа и потом подробного отчета о впечатлениях родителей !!!