Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Санкт-Петербург

Расскажите, где в Вашем городе можно купить кукол, материалы, аксессуары... Коммерческая (само)реклама запрещена!

Модератор: dagmarez

Alexandra Be
Постоянный житель форума

Re: Санкт-Петербург

Сообщение Alexandra Be » 06 май 2011, 19:30

была там советую сходить. оч интересные экземпляры выставлены! после зашла в Променад через дорогу. там на втором этаже оказался магазин фигур масштаба 1/6 "hot toys"- есть Сара Конор из терминатора, сам Терминатор,несколько героев из Звездных войн,Майкл Джексон,Хэл Бой,Бред Пит,Хью Джекмен,Эдриан Броуди,Индиана Джонс с папой,кто то из матрицы, разные инопланетные чуваки и чувихи,что то из Властелина Колец и т.д. вобщем это рай для любителей портреток :wink: .
в соседнем с ним детком мире есть две Бэйзик Барби- АА в маленьком черном платье и Шатенка из джинсовой коллекции, и Барби"с днём рождения Кен"
это всё на комендантском -рядом с метро
а в центре на Гороховой(если память мне не изменяет д.23) в полуподвальном магазе видела в продаже красивое пианино с(неожиданно на крышке пианино)вешалкой для шляп(со шляпами кстати). к нему пуфик с сидящем на нём мишкой. думаю к 1/6 подойдёт. + пузатый ,немного мультяшный,но выглядящий как настоящий ,как у троюродной английской бабушки- буфет заполненый горшочками,крынками и прочей кухоной и продуктово-кондитерской мутью . с (опять же) карабкающимся на него плющевым медвежонком. нереально милые вещицы и обе вполне подойдут к куклам масштаба 1/6

Assidi
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Assidi » 07 май 2011, 12:46

Я тоже вчера была в "Атмосфере" на выставке барби, очень понравилось! А там рядом игрушечный магазин, там стоят несколько шарнирных пластмассок в комплекте с собачкой и аксессуарами. Стоит что-то около 450 р. Но на лицо они страшненькие.

dormouse
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение dormouse » 07 май 2011, 16:42

Assidi, а шарнирки - не Беллы, случаем? :roll: viewtopic.php?f=25&t=8194

SmallSelena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SmallSelena » 08 май 2011, 18:22

смогла на днях купить клей для ткани
Изображение
на территории магазина Колос, на пересечении м.Захарова и Десантников, там внутри есть отделы косметики, бижутерии, съестное и даже колготки с одеждой, но главное - там 2 отдела для рукоделия: 1- с нитками и всякой всячиной для вышивки, фелтинга, вязания и т.п.; 2 - фурнитура для шитья - молнии, нитки, бисер, замки, ленты и... клей

этот мне обошелся в 156руб, были еще 2 вида, но я просила для атласа и мне дали этот

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 09 май 2011, 04:26

А где у нас можно купить одежду MyScene (если можно)?
В "Мире Барби" нашелся один комплект, буквально один, и всюду, где бываю, только сами куклы :?

Екатерина
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Екатерина » 10 май 2011, 19:01

Сегодня в Гостином Дворе в основном большом детском магазине (на него выход со 2 этажа, вроде как с Перинной линии ближе к метро) видела базовых Барби "Маленькое черное платье". Молды Дива, Кентукки, Танго, еще кто-то - по 1700 с чем-то, а вот чернокожая Мбили за 700+ рублей! Я специально приглядывалась, очень странная разница в цене, но так как покупать не собиралась, то и у консультантов уточнять не стала. Их там осталось вроде бы две.

Астра, а разве у Майсин не стандартное BB-тело? Или Вас интересуют одежки конкретно для Майсин?
Не могу ручаться, но вроде бы что-то завалялось в Мире Барби. Но совсем не уверена.

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 10 май 2011, 20:48

Стандартное, но я наблюдаю отсутствие одежды на ВВ всюду, где бываю!
Тогда переформулирую вопрос - где можно купить фирменную одежду Mattel на Барби и Кенов?

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 10 май 2011, 21:25

В ДМ, по-моему, просто завал одежды Фашиониста, хоть на девок, хоть на парней. На девиц больше, конечно.

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 10 май 2011, 21:27

Panic - адрес подскажите, пожалуйста

я без шуток не нахожу :(

Viktoria7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Viktoria7 » 11 май 2011, 08:19

Астра, на Большевиков в Лукоморье видела несколько: 2 или 3 вида набора одежды с обувью, на барби.
А так одежды много, но не Мателовской.

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 11 май 2011, 08:22

В Континенте на стачек было много, и по одному комплекту, и парой парень с девушкой, и по 2-4 платья в комплекте. Видела, правда, не вчера, но на днях тоже что-то было точно, 4 платья в комплекте видела 100% в субботу.

nukta
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение nukta » 11 май 2011, 16:24

dormouse писал(а):Assidi, а шарнирки - не Беллы, случаем? :roll: http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=25&t=8194

Нет, там тела по типу шарнирных Барби, но со страшными трещинами с передней стороны бедра.

А ещё там же, в Атмосфере, Джуки с 50 процентной скидкой (590 р. соответственно).
Правда, остались только Хейли :D

nukta
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение nukta » 14 май 2011, 14:59

В Карусели на Савушкина скучают три Moxie Teens Бижу первого выпуска по цене 1399 руб. :D

innuchka
Постоянный житель форума

Сообщение innuchka » 15 май 2011, 22:02

Сегодня видела в Ашане (Мега-Парнас) Мокси тинз первого выпуска. В наличии были Бижу (5 шт) и Тристен (4 шт.) за 1815 руб.

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 16 май 2011, 18:25

Девочки, кто живёт рядом с Атмосферой! Интересует магазин Хот тойз. Конкретно - Шон Коннери (наличие и цена), Хью Джекман (про наличие писали, фотка и цена).

Alexandra Be
Постоянный житель форума

Сообщение Alexandra Be » 16 май 2011, 21:57

магазин Хот Тойз находиться в ТК "Променад" (через дорогу от Атмосферы.) там подниметесь по эскалатору на второй этаж и в самом конце коридора ,по левую руку от детского мира и будет ХТ. Хью и Шон стоят прямо в витрине, в коридоре. цену точно не помню,но приблизительно "вокруг" 6000 р

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 16 май 2011, 22:10

А Хью в каком виде? Росомаха или в своём обычном?

Alexandra Be
Постоянный житель форума

Сообщение Alexandra Be » 16 май 2011, 22:28

врать не буду -в какой то из своих ролей- расмотреть детально не удалось.так как любимый торопил -но точно запомнила что у Хью было суровое лицо. Ван Хелсинг что ли? ....я в те края в среду собираюсь, может забегу,посмотрю кого он там именно изображает. :wink:

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 16 май 2011, 23:39

Спасибо!
Изображает понятно, что не Питера Лаймана. Если не Росомаху, то Ван Хельсинга. Ещё Дровера можно, наверно, но это уж совсем никакой герой.

unit
Новичок на форуме

Сообщение unit » 17 май 2011, 15:55

Значит, они либо закроются, либо снизят цены. Рынок их рассудит.
В случае с такими довольно редкими в розничной продаже куклами важна возможность просто посмотреть на куклу живьем, чтобы убедиться в своем желании или отказаться от него. А потом можно уже шерстить вторичный рынок или заказывать по интернету :)[/quote]

Была в Гостином дворе, магазина там больше нет. Поехала в Променад, теперь там выбор больше, а цены на многое они снизили. Купила Таянга Вати за 4900. Правда в Тош я не ездила и не сравнивала.

Alexandra Be
Постоянный житель форума

Сообщение Alexandra Be » 18 май 2011, 23:51

заходила в Променад-Шон Конери стоит 6700,Хью нету .
в соседнем детском мире -барби из джинсовой коллекции -номер 14 и кен из этой же коллекции-номер 17. и всё та же "с днём рождения кен"
в ДХ на спортивной завал барбеек на любой вкус,цвет и кошелёк. перечислять не стану -надо идти смотреть и брать!!!

sora_phoenix
Кукольник-фанат

Сообщение sora_phoenix » 19 май 2011, 18:17

unit писал(а):Была в Гостином дворе, магазина там больше нет. Поехала в Променад, теперь там выбор больше, а цены на многое они снизили. Купила Таянга Вати за 4900. Правда в Тош я не ездила и не сравнивала.

Надо же, как быстро они сдулись!
В Променаде на остальных Таянгов какие цены - не помните случаем?

Инна
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Инна » 19 май 2011, 18:57

Прошу прощения, если вопрос не в тему. Реально ли в Петербурге вживую купить Флюмо? Или непременно нужно связываться с заказом через интернет?

Tanna
Мир кукол зовет...

Сообщение Tanna » 19 май 2011, 20:27

Инна, Флюмо продают в лавке Кукольного мастера в Гостином дворе. Вроде бы там сейчас есть и большая, и маленькая банки.

sims2univer
Куклы? Обожаю!

Сообщение sims2univer » 21 май 2011, 06:53

До вечера воскресенья (22.05) - ярмарка белорусских товаров на углу Среднеохтинского проспекта и Большой Пороховской.
Там целый стенд кукол,в том числе куклы и пупсы фабрики "Огонек".
Не приценивалась, так как не увлекаюсь, но вообще на ярмарке обычно цены невысокие.

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 26 май 2011, 17:43

В Окее на Жукова видела необычный набор одежды на джуку. Набор на Хейли, но вместо платьица розовый плащ и голубые брюки (оба лаковые). Остальное как в обычном наборе. Видела такое впервые, там такой один, остальные стандартные. Стоят все одинаково.

Viktoria7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Viktoria7 » 26 май 2011, 18:12

Несколько выходных посвятила кукольным делам :mrgreen:
Была в "Лавке кукольника" - пусто, ассортимента как такого нет.
Но нашла случайно магазинчик, пока искала "лавку кукольника"; находится в соседнем здании с Перинными рядами на 2этаже. Продается плюш, пуговицы(мне показалось советских времен), мишки, слоники ручной работы. Я там себе немецкого винтажного пупсика за 200руб купила :mrgreen:
В эти выходные ездила в магазин "Куклы мишки"(или наоборот), находится на Гончарная 16. Вход в глаза не бросается :mrgreen: : крылечко в подвальное помещение, вывеска маленькая и на перилах.
Ассортимент Большой, много ткани с мелким рисунком, много маленьких пуговиц, кружево, ленты шелковые тоненькие, плюш для мишек, глазки, журналы.
Пуговицы по 100руб-115, круглые, фигурные. Ткань( японская, английская) красивая, плотная, но дорогая - кусочек 50 на 25см стоит 65-75руб(где-то 700руб за метр).
Вообщем у меня получился, очень маленький пакетик на 1200руб :roll: :D

Svaja
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Svaja » 26 май 2011, 20:57

В сети магазинов "Семь пядей" есть набры ре-мент - японские ластики IWAKO в форме еды и посуды, подходят для 1/6 и 1/4 (иногда в одном наборе еда разного масштаба).
Самые маленькие наборчики по 165 руб., побольше - по 290 и 370, самые большие - по 500 руб.
Адреса: Наб. Чёрной речки, д. 51; Волковский пр., д. 32 (сразу при выходе из м. Волковская - дисконт-центр "Радиус", 2-й этаж); Невский пр. 114-116 (на углу пл. Восстания, ТРЦ "Стокман", 4-й этаж).
У сети есть интернет-магазин, но в реальных магазинах выбор больше, и можно оценить масштаб.
http://www.7pd.ru/

Natalinka
Новичок на форуме

Сообщение Natalinka » 27 май 2011, 06:11

Кто знает где самый большой выбор Тоннеров в Питере?подскажите пожалуйста :oops: :roll:

Svaja
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Svaja » 27 май 2011, 07:47

Я видела Тоннеров вообще только в "Мире Барби" ("Владимирский пассаж") - там их штук пять-шесть постоянно есть (только девушки, - мне сказали, что парней не бывает), но цены высокие. :(
И в магазине Dolly's House как-то была Элловайн и Золушка (но я давно туда не заходила, - не знаю, кто есть сейчас).
Адреса этих двух магазинов есть на первой странице темы.

Вернуться в «Магазины Вашего города: куклы и все для них»