Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Moxie Teenz 2
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
Re: Куклы Moxie Teenz
Вас такие устроят http://s011.radikal.ru/i317/1103/b7/9b747ea7b471.jpg? Могу выложить выкройку.
У меня уже две недели живёт Наташа(Аризона)Времени не было пофоткаться,но сёдня нашла!Я её в новом наборе пофоткала
Вот она моя красавица
Вот она моя красавица
Последний раз редактировалось vIOLET9 16 июн 2011, 11:34, всего редактировалось 1 раз.
Девочки,еще раз спасибо за комплименты!!!
Silverhorse,вяжу в основном из ириса.
Silverhorse писал(а):Tasj, наряды шикарные! А из каких ниток вяжете? Ирис или что-то потолще?
Silverhorse,вяжу в основном из ириса.
- Selina
- Серьезно интересуюсь
8Helena8 писал(а):Сколько красавиц! А к моей Ярославке сегодня приехала подружка! Бижу из 2-ой серии. Все хорошо, только из паричка волосы сильно лезут. Всю дорогу выбирала ей имя, но как из коробки вытащила, поняла, что она как и я - Лена! Покажемся позже, фотик сел.
Поздравляю с куколкой!
Если паричек сильно лезет можно волосы изнутри припаять чем то нагретым на огне, но не сильно горячим чтобы не расплавилась пластмасса. Нагреть немного остудить и провести по волосам с изнанки паричка
- Ritka_1998
- Серьезно интересуюсь
Мы с Кристиной около дома погуляли
Весенние фотографии:
Это уже дома:
Сштли платье к лету, или можно в деревню одеть
Весенние фотографии:
Это уже дома:
Сштли платье к лету, или можно в деревню одеть
Pos_Ka , добро пожаловать! Будем ждать вас с Глорией. А насчёт подружки для вашей куколки, у меня Бижу из 2-ой серии, чёлка вверх не лезет, очень хорошо прошита. Я в ней не разочаровалась!
Diorina, Очень нежные фотографии!
Вот как и обещали показываемся. Фоткались вчера вечером, на скорую руку.
Леночка (Бижу) и Ярослава подружились очень быстро! Ленуська оказалась такой весёлой, что никак не усидит на месте!
Потом началась делёжка сумочки..
Но победила дружба!
И дружеское фото.
Diorina, Очень нежные фотографии!
Вот как и обещали показываемся. Фоткались вчера вечером, на скорую руку.
Леночка (Бижу) и Ярослава подружились очень быстро! Ленуська оказалась такой весёлой, что никак не усидит на месте!
Потом началась делёжка сумочки..
Но победила дружба!
И дружеское фото.
- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
Tristen1999, Selina Спасибо
marussia, прям засмущали... Я такой же чайник, как и вы: это моя первая кукла (во взрослом возрасте ) Всё очень банально: Тинс мне нравились, но хотелось каштановую и с конопушками непременно! Но пятого не дано , вернее пятой. Пришлось выкручиваться. Читаю, что люди пишут и пробую, пробую... Так что дерзайте! Это сначала страшно, а потом не оторваться А потом она намного роднее становится, твоим ребёночком
Сейчас уже подумываю, а не завести ли Лисе подружку смугленькую с большими, как у лани глазами и чёрными-чёрными пушистыми ресницами (но это так, вторая девочка это уже излишество, вот мальчика бы )
marussia, прям засмущали... Я такой же чайник, как и вы: это моя первая кукла (во взрослом возрасте ) Всё очень банально: Тинс мне нравились, но хотелось каштановую и с конопушками непременно! Но пятого не дано , вернее пятой. Пришлось выкручиваться. Читаю, что люди пишут и пробую, пробую... Так что дерзайте! Это сначала страшно, а потом не оторваться А потом она намного роднее становится, твоим ребёночком
Сейчас уже подумываю, а не завести ли Лисе подружку смугленькую с большими, как у лани глазами и чёрными-чёрными пушистыми ресницами (но это так, вторая девочка это уже излишество, вот мальчика бы )
- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
Ritka_1998, мне понравились ваши фотографии, видно, что вы старались какие-то ракурсы находить интересные, а не просто сфотографировать абы как)) Особенно три последние хороши Платье к лету милое, хорошо по фигурке село, единственное замечание - швы обрабатывать все-таки нужно, вещь сразу преобразится, если все срезы подшить аккуратно.
Diorina, ваши девочки всегда отличались разнообразием нарядов, паричков и аксессуаров, повезло им с хозяйком, с таким упорством ищете своим подопечным обновочки, что вызывает уважение к вашему стремление сделать своих куколок самыми красивыми))) Много же у вас хлопот, теперь еще и момошу с элловинкой наряжать надо, и про "стареньких" не забывать Но думаю, вы и с сотней кукол справитесь, более заботливую хохяйку сложно придумать
8Helena8, поздравляю вас с новой девойчкой, очень хорошо, что она с Ярославой поладила))
Amelia Dragoness, замечательная у вас красавица, каждый раз поражаюсь вашему мастерству и фантазии, сегодня же особенно пришлось по вкусу розовоя вязвное платье, оно чудесно, воплощение нежности
А мы тут с Магдой решили показаться, давно нас не было, что-то новый образ никак не мог завершиться, все воевала с обувью, но все-таки я победила и вот результат:
Вид в полный рост, фон, конечно, не ахти, но освещение нормальное только на балконе было:
Ну и вид сзади:
А тут можно посмотреть поближе результат моих мучений с обувью:
Diorina, ваши девочки всегда отличались разнообразием нарядов, паричков и аксессуаров, повезло им с хозяйком, с таким упорством ищете своим подопечным обновочки, что вызывает уважение к вашему стремление сделать своих куколок самыми красивыми))) Много же у вас хлопот, теперь еще и момошу с элловинкой наряжать надо, и про "стареньких" не забывать Но думаю, вы и с сотней кукол справитесь, более заботливую хохяйку сложно придумать
8Helena8, поздравляю вас с новой девойчкой, очень хорошо, что она с Ярославой поладила))
Amelia Dragoness, замечательная у вас красавица, каждый раз поражаюсь вашему мастерству и фантазии, сегодня же особенно пришлось по вкусу розовоя вязвное платье, оно чудесно, воплощение нежности
А мы тут с Магдой решили показаться, давно нас не было, что-то новый образ никак не мог завершиться, все воевала с обувью, но все-таки я победила и вот результат:
Вид в полный рост, фон, конечно, не ахти, но освещение нормальное только на балконе было:
Ну и вид сзади:
А тут можно посмотреть поближе результат моих мучений с обувью:
- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
Gellochka Здорово!
Amelia Dragoness Ну ничего себе Вот, что любовь делает... Какая она стала кроткая и нежная, я бы сказала в гармонии с миром живёт! А работы -то сколько! Руки, наверное в мозолях...
ivada Это же , наверное, самый затасканный образ в кукольном мире Одинакового решения всё равно быть не может. Очень интересно посмотреть на ваше Просто мне очень хотелось майку с черириком, и я очень люблю Кэррола А ещё я думаю над Таис, Маргаритой, Наташей Ростовой ... ну и ещё много
Amelia Dragoness Ну ничего себе Вот, что любовь делает... Какая она стала кроткая и нежная, я бы сказала в гармонии с миром живёт! А работы -то сколько! Руки, наверное в мозолях...
ivada Это же , наверное, самый затасканный образ в кукольном мире Одинакового решения всё равно быть не может. Очень интересно посмотреть на ваше Просто мне очень хотелось майку с черириком, и я очень люблю Кэррола А ещё я думаю над Таис, Маргаритой, Наташей Ростовой ... ну и ещё много
- Mashka28
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Давно мы с Кортни не показывались!
Вот решили показать свою новую фотосессию:
http://i071.radikal.ru/1105/46/8cf98d581c6c.jpg
http://s56.radikal.ru/i151/1105/7f/41db0243394b.jpg
Та-а-ак! Совсем забыала ещё показать фото которые делала ранее:
http://s52.radikal.ru/i136/1105/96/20ba2cbbf043.jpg
http://s15.radikal.ru/i188/1105/d6/4ebebd4d7641.jpg
http://s51.radikal.ru/i134/1105/7b/88de47ef8929.jpg
P.S: Заранее извеняюсь за кач-во фото. Фотографировировала на моб.телефон т.к фотоаппарат сломался (уже давно, скоро попробуем починить). и ещё сорри за фон если где-то был не очень красивым...
Вот решили показать свою новую фотосессию:
http://i071.radikal.ru/1105/46/8cf98d581c6c.jpg
http://s56.radikal.ru/i151/1105/7f/41db0243394b.jpg
Та-а-ак! Совсем забыала ещё показать фото которые делала ранее:
http://s52.radikal.ru/i136/1105/96/20ba2cbbf043.jpg
http://s15.radikal.ru/i188/1105/d6/4ebebd4d7641.jpg
http://s51.radikal.ru/i134/1105/7b/88de47ef8929.jpg
P.S: Заранее извеняюсь за кач-во фото. Фотографировировала на моб.телефон т.к фотоаппарат сломался (уже давно, скоро попробуем починить). и ещё сорри за фон если где-то был не очень красивым...
Pos_Ka, замечательная у вас Глория, глаза у нее, как два аквамарина, в свое время я выбирала себе куклу между Мел и Трис, но фиалковые глазки победили:) А на счет платья, то выкройку я строила муляжным методом (куклу пленкой оборачивала, наклеивала маленькие кусочки газеты, рисовала потом на этом коконе линии швов, вырезала по ним и переносила на бумагу), но выкройка получилась не совсем точной, я в процессе делала корректировки на самом платье. Я попробую выкройку саму тогда подправить и выложу в разделе выкроек тогда. Само шитье занимает не так много времени, вышивка тоже быстро, хотя я шила на руках, на швейной машинке еще быстрее будет. Я больше с обувью возилась, был один вариант испорчен, этот второй: подошва из запекаемого пластика, основная часть и стелька- картон, обтянутый той же тканью, что и платье.
Alira, какой классный диванчик! А мои девчёнки позавидовали брючкам Трис!
Мы вчера пофоткались. (Извиняюсь за не очень хороший фон, просто времени нет погулять с ними)
Пока Ярославка выбирала лак для ногтей, Ленок утащила паричок с резинками.
Потом они нашли щеночка и назвали его Лаки
А это старая фотка Ярославы. Получилось темно, но мне понравилось.
Мы вчера пофоткались. (Извиняюсь за не очень хороший фон, просто времени нет погулять с ними)
Пока Ярославка выбирала лак для ногтей, Ленок утащила паричок с резинками.
Потом они нашли щеночка и назвали его Лаки
А это старая фотка Ярославы. Получилось темно, но мне понравилось.
- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
- Xeniya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
всем привет!!! давно не была, прям соскучилась по всем! столько появилось нового, красивого! а у меня радость! приехали Аризона и Тристен 2011! фоток уже целая куча!
Pos_Ka , я для пирсинга купила маленькие стразики и всякие штучки для маникюра, а приклеела на микроскопическую каплю прозрачного лака. всегда можно легко и безболезненно удалить.
Pos_Ka , я для пирсинга купила маленькие стразики и всякие штучки для маникюра, а приклеела на микроскопическую каплю прозрачного лака. всегда можно легко и безболезненно удалить.
Xeniya, поздравляю вас с пополнением куклосемейства, девочки очаровательны Да и Скай не отстает, выглядит как клубничная принцесса, ей этот образ очень подходит))
А у меня тут на ночь глядя пару фоточек Магды неожиданно сотворилось, начала сегодня шить новый костюм, решила померить, что получается. Одела юбку, а у Магды и прическа немного видоизменилась, так стоит и смотрит на меня не то древнегреческая пифия, не то колдунья, полунагая и лохматая, вот и решила запечатлить этот образ, а то потом в итоге совсем другое получится, когда дошью все))
А у меня тут на ночь глядя пару фоточек Магды неожиданно сотворилось, начала сегодня шить новый костюм, решила померить, что получается. Одела юбку, а у Магды и прическа немного видоизменилась, так стоит и смотрит на меня не то древнегреческая пифия, не то колдунья, полунагая и лохматая, вот и решила запечатлить этот образ, а то потом в итоге совсем другое получится, когда дошью все))
Всем красавицам Мокси Тинз и их счастливым владелицам большой привет! Мы новенькие. Зовут нас Притт( имя придумала дочка от pretty). Собственно для дочки кукла и куплена. Куплена, но еще не подарена, потому что обещана в качестве вознаграждения за хорошее окончание 2 класса. Но я тайком уже коробку взломала, и пока Катюня отсутствует, вовсю с куклой играю, шью, фотографирую и лечу . Да, к сожалению, слабенький локоток один совсем оказался. Уже намазала канифолью - ждем завтра результатов. И еще с одним глазком проблема. Когда я выбирала куклу (это Трис первой волны), их в магазине было аж 6 штук. И вот, перебирая коробки, я просто поразилась осмысленности взгляда одной из кукол. Это и была Притт, увы я сразу увидела, что у нее немного неровный макияж, но это меня не остановило. Уже дома я поняла, что макияж в уголке глаза не просто подстерт, но на веке есть маленькая зазубринка, пластик чуть подрезан. Кроме того на самом глазике мутное пятнышко и реснички на этом же глазу короче. Звучит все это ужасно, но вероятно все вместе и создало эффект живой асимметрии. И еще, как только я повертела куклу в руках, сшила первое платье, все "дефекты" превратились в "особенности". Я с ужасом думаю, что дочка ее на лето увезет. Видя мою печаль, муж посмеялся, потом умилился и предложил взять еще одну. Думаю о Бижу тоже первой серии. Видела вчера вторую серию в ДМ - никто не задел , по-моему с макияжем девочек переборщили.
Но не буду больше вас утомлять своими эмоциями. Итак, вот она Притт у себя дома в новом кимоно:
Немного романтики:
И еще вечерний тревожный образ:
Но не буду больше вас утомлять своими эмоциями. Итак, вот она Притт у себя дома в новом кимоно:
Немного романтики:
И еще вечерний тревожный образ:
- Morskaya
- Мир кукол зовет...
Здравствуйте, девочки!!! Читаю этот форум очень давно, но пишу впервые. Здесь очень интересно и у всех такие чудесные куколки !!! И я тоже решила показать вам своих девочек, живут они у меня уже два месяца. Очень милые куколки !!! Примите нас в свою компанию?
Вот мои красотки: Аризона - Ариана, Тристен - Кристал, Мелроуз - Марита
Марита
Кристал
Ариана
Вот мои красотки: Аризона - Ариана, Тристен - Кристал, Мелроуз - Марита
Марита
Кристал
Ариана
- Mashka28
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Morskaya У вас велеколепные куколки! *_*
Ну просто модели!!! Даже глаз не могу оторвать от фотографий ваших красоток! *__*
Ну просто модели!!! Даже глаз не могу оторвать от фотографий ваших красоток! *__*
- Morskaya
- Мир кукол зовет...
Mashka28, я очень-очень рада, что Вам понравились мои девочки. Спасибо за приятные слова и комплименты, куколки очень счастливы
Обещаем что теперь будем показываться здесь
У всех тоже просто прекрасные куколки, я тоже люблю подолгу ими любоваться! Сразу поднимается настроение, когда на форуме вижу столько разных красоток !!!
Обещаем что теперь будем показываться здесь
У всех тоже просто прекрасные куколки, я тоже люблю подолгу ими любоваться! Сразу поднимается настроение, когда на форуме вижу столько разных красоток !!!
Вернуться в «Куклы MGA Entertainment»