Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

"Дамы эпохи. Моя коллекция кукол"

Коллекционные куклы, не вошедшие в другие тематические разделы

Модератор: Kamille

GromoZyaka
Новичок на форуме

Re: "Дамы эпохи. Моя коллекция кукол"

Сообщение GromoZyaka » 03 май 2011, 14:53

Не хотела покупать Сесили, но взяла-таки. Может быть, на переделку.

Костюм сшит отвратительно - самый худший и всех. Качество заметно падает. Жакет даже подшивать не стали. Сейчас вот голову ломаю, как облагородить этот наряд...

Вот фото моих барышень - Бекки Шарп и Маргарита встречают Диану Спенсер (именно так окрестила новенькую. Бекки у меня - это которая в серии идет как Джейн
Изображение ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

vitt
Новичок на форуме

Сообщение vitt » 03 май 2011, 17:53

Pomelo писал(а):интересно ажиотаж на кукол спал? или просто никому не нужна Сессилия?...лежит спокойно который день в киоске

У нас и Маргарита до сих пор везде лежит на пару с Сессиль...

Murlen
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение Murlen » 03 май 2011, 23:54

Pomelo писал(а):интересно ажиотаж на кукол спал? или просто никому не нужна Сессилия?...лежит спокойно который день в киоске

vitt писал(а):У нас и Маргарита до сих пор везде лежит на пару с Сессиль...

)))))
Я вам больше скажу, у нас и Эмма лежит, у нас вообще с ними нет проблем найти, единственное - цены от 220 до 320руб.

Сама все никак не соберусь Сесили купить. То хочу, то не хочу... :D

oksana1770
Мир кукол зовет...

Сообщение oksana1770 » 04 май 2011, 10:31

GromoZyaka, я восхищена оформлением сюжета с куколками! Так красиво! Камин как настоящий. Это из домика барби? У нас в Тольятти Сесили тоже лежат в каждом киоске, кое-где есть и Маргарита и даже Эмма. Я с нетерпеньем жду следующих куколок! особенно Анну Каренину и Элизабет Беннет!

GromoZyaka
Новичок на форуме

Сообщение GromoZyaka » 04 май 2011, 13:15

oksana1770 писал(а):GromoZyaka, я восхищена оформлением сюжета с куколками! Так красиво! Камин как настоящий. Это из домика барби? У нас в Тольятти Сесили тоже лежат в каждом киоске, кое-где есть и Маргарита и даже Эмма. Я с нетерпеньем жду следующих куколок! особенно Анну Каренину и Элизабет Беннет!

Это наборчик "Каминный зал" Глория-мебель. Очень симпатичный, там еще кресло-качалка и стол с лампой входит.

Alena Doll
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alena Doll » 05 май 2011, 07:19

Не знаю, показывали тут вариации на тему куколок. Но я была очарована тем, как девушка преобразила кукол. Вот таких бы купила с огромным удовольствием:
Джейн Эйр сразу узнается:

ИзображениеИзображение

и Скарлетт:
ИзображениеИзображение

mariaS
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение mariaS » 05 май 2011, 08:29

Alena Doll писал(а):Вот таких бы купила с огромным удовольствием

Оооо, я бы тоже таких купила бы, пусть даже за более высокую цену: потрясащие переделки, получилось уже даже не кукольно, а очень реалистично!

Alena Doll
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alena Doll » 05 май 2011, 08:52

Да, куклы что надо - тут не только шикарные и грамотные костюмы, а еще и парики новые.

Calikusu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Calikusu » 05 май 2011, 09:09

Блин! Аж руки чертовски зачесались... Тоже что ли попробовать?.. Только я просто китайских куклю - они дешевле, да и со вставными глазками хочется поискать... :D

Alena Doll
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alena Doll » 05 май 2011, 09:13

Calikusu, попробуйте обязательно! Может Королька сделаете :wink: Я-то, к сожалению шить не умею и не люблю, но обожаю смотреть на хорошие качественные работы - моя слабость просто. Как говорится - бодливой корове.... :mrgreen:

Екатерина
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Екатерина » 05 май 2011, 10:46

вот ЭТО - уже коллекционные куклы!

Lin
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Lin » 05 май 2011, 11:23

vitt
Новичок на форуме

Сообщение vitt » 05 май 2011, 13:09

Alena Doll писал(а):Не знаю, показывали тут вариации на тему куколок. Но я была очарована тем, как девушка преобразила кукол. Вот таких бы купила с огромным удовольствием:

Да, я бы тоже такие с удовольствием купила!!! Сама не решусь переделывать, так как шитье явно не мой конек :lol:

Tanana
Новичок на форуме

Сообщение Tanana » 05 май 2011, 16:03

Сегодня купила второй выпуск куклы в народном костюме (не совсем по теме, но это тоже ДеАгостини).
Изображение
Летний костюм Костромской губернии. Вполне прилично одета девушка: верхняя красная безрукавка заклеена конечно, но к телу не приклеена, так что можно снять без потерь, "жемчуговые" бусы, юбка на резинке, под ней - панталончики. Коса до пояса, почему-то рыжая, головной убор намертво приклеен к черепушке. Порадовало, что все тесемочки и ленточки пришиты, а не приклеены.
Подумала, и решила первый выпуск тоже приобрести. В итоге у меня теперь две россиянки.
Изображение

melia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение melia » 05 май 2011, 16:28

Alena Doll, мне кажется, что Джейн получилась похожа на Мелани))

balet5
Мир кукол зовет...

Сообщение balet5 » 05 май 2011, 16:45

Tanana, а что это за журнал?
Опять пилотный выпуск? Или я проспала такое замечтальное событие?
Опять же идея с национальными куклами захватывающе-интересная, но как это все будет выполнено.
Из дам эпохи у меня только первая псевдо-Джейн, больше покупать не захотелось За, грубо говоря 300руб., такого качества куклу не хочу, а ведь идея же потрясающая,ну почему бы не довести до ума? :(

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 05 май 2011, 17:02

Ну вот и я купила свою Сесили. Что сказать... Как ни пыталась выбрать, налицо все вышеперечисленное: россыпь клея в волосах, нездоровый румянец давно пьющей женщины, дергающаяся голова, неаккуратная одежда, криво приклеенная шляпа. И в довершение всего - мятая коробка, а для меня это важно, т.к. я храню куколок в коробках. Мне очень обидно, ведь от Джейн и Эммы я была в восторге, они у меня очень хорошенькие и не вызывают нареканий к качеству.
Раньше знала, что обязательно куплю всю коллекцию, но теперь даже не знаю. Какая хорошая была идея и как ее изуродовали ужасным исполнением.
А насчет анкеты - да, действительно, была информация, что ее можно будет найти в четвертом выпуске. Я думаю, что издатель просто побоялся вкладывать анкету в журнал с куклой такого низкого качества, ведь он бы узнал о себе много нелестного.
Кстати, мне продавец в киоске сказала, что кукол производят три совершенно разные китайские фабрики. Может, в этом и состоит ответ на вопрос о разном качестве кукол, и все мы играем в лотерею - кому повезет, а кому и нет :) ?

maby
Dolls, dolls, dolls

Сообщение maby » 05 май 2011, 18:43

Contessa, если вы в Москве, подъезжайте, у меня есть пара свободных коробок, отдам, они хорошего качества. Могу и переслать, но стоит ли оно того?

Alena Doll писал(а):Да, куклы что надо - тут не только шикарные и грамотные костюмы, а еще и парики новые.

Еще и ООАК. Великолепно вычерченные брови у Скарлетт. И глаза зеленые. И яркая помада на губах.
Здорово получилось.

Tanana, спасибо за фото. Хорошие куклы. Интересно было посмотреть.

Sash
Серьезно интересуюсь

Сообщение Sash » 05 май 2011, 19:02

интересно, найдутся желающие бежать послезавтра за Соней Мармеладовой? выкладывайте фотки....

Murlen
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение Murlen » 05 май 2011, 20:56

Sash писал(а):интересно, найдутся желающие бежать послезавтра за Соней Мармеладовой?

Найдутся, обязательно. :)
Как бы мы тут их не критиковали, а ведь все равно покупаем! :D

Tanana
Новичок на форуме

Сообщение Tanana » 05 май 2011, 21:44

balet5, это вроде бы тестовая серия, которую запустили в Волгограде.
Мне костромчанка понравилась. Возможно, из-за того, что нет привязки к литературному персонажу, о котором уже сложилось определенное представление после прочтения книги, а просто симпатичная куколка. Рекомендованная цена 269 р.
Непонятно только, зачем две серии кукол с одинаковыми лицами выпускать одновременно. Не похоже, что их будут сметать с прилавков - сегодня мне по делам пришлось совершить длительную пешую прогулку по городу, и эти куклы мне попадались в абсолютно каждом киоске, хотя первый выпуск поступил в продажу недели две назад.

GromoZyaka
Новичок на форуме

Сообщение GromoZyaka » 06 май 2011, 06:14

Ой как хочется куколок в национальных костюмах, почему у нас нету ыыыыыыыыыы..=(

Чуть дополнила костюм Сесили.
ИзображениеИзображениеИзображение

Молли
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Молли » 06 май 2011, 21:34

Ля-ля-ля, у меня Соня появилась! Вцелом хорошо сделанная, продавщица отметила, что у всех Сонь свёрнуты головы, и это действительно так. Но мне досталась хорошая, только губы чуть кривые. Журнал как всегда дурацкий.

Darysha
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Darysha » 06 май 2011, 22:58

Молли писал(а):Ля-ля-ля, у меня Соня появилась! Вцелом хорошо сделанная, продавщица отметила, что у всех Сонь свёрнуты головы, и это действительно так. Но мне досталась хорошая, только губы чуть кривые. Журнал как всегда дурацкий.

Вот и у нашей Сесили головенка какая-то увечная, теперь и Соня оказывается((( Да кто же их душит-то, бедняжек?? Жаба покупателей что ли? :mrgreen:
А домашние фото ожидаются? :wink:

GromoZyaka, очень миленький апгрейд вышел, и главное - несложный для такого ленивца как я))) возьму за образец, а то и впрямь Сесили скромняшка совсем, ее серый костюмчик скорее для гувернантки Джейн подошел бы)

Sash
Серьезно интересуюсь

Сообщение Sash » 07 май 2011, 09:21

не удержалась, тоже купила в Ашане, глазки в норме, ручки на месте, волосы без клея, только на макушке видно место, где волосы крепятся, прежние были шапочками прикрыты, в целом нормал, платье симпатичное, только мне досталась с неодинаковыми ножками, не стоит..., такое уже встречалось на форуме, у меня первый раз, но это не увидишь при покупке... в анонсе в конце журнала Беннет, с ресничками...т.е. не парятся, выкладывают красивую куколку, а нам достанутся опять китайские наклейки... и кстати, из этого номера выпала анкета, которую все ждали, так что если кому есть что сказать,покупайте Соню Мармеладову...)))))))

Молли
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Молли » 07 май 2011, 09:22

Домашние фото хотела сделать, но фотик заявил, что он сдох и не собирается работать. В целом дамочка неплохая, румянец тоже заметный, но её не портит.

Sash
Серьезно интересуюсь

Сообщение Sash » 07 май 2011, 09:25

фото выкладывать не буду, потому что моя не стоит...
мне понравилось, как она(Соня Мармеладова) руки держит, как кукла Суок.

Murlen
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение Murlen » 07 май 2011, 09:49

Ну вот, а Вы сомневались, что кто-то будет покупать Соньку. :)

Девочки, покажите фотки. Думаю : брать - не брать.
Они у нас что-то какие-то страшненькие.
И почти у всех голова на бок или вообще затылком лежит. Мы вот ругаемся, ругаемся, а они похоже решили ещё больше брака выдать...

Alena Doll
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alena Doll » 07 май 2011, 10:50

Murlen писал(а): Мы вот ругаемся, ругаемся, а они похоже решили ещё больше брака выдать...

Не ругаться нужно, а рублем наказывать. Негодование никого из продавцов особо не волнует, а сказать вернее - вообще не волнует, только прибыль. Кукла бракованная - не брать или возвращать. И, конечно, не хватать выше рекомендованой цены. 259 рублей за "это" более чем за глаза.
Если так пойдет и дальше, они еще хуже будут относиться к выпускам. Вообще будет не кукла, а фарфоровая болванка с куском клея на голове из которого торчит одинокий волос и пару тряпочек криво сшитых и приклеенных к телу.
Давайте, если обнаружим косяки (или уже..) будем сюда обращаться, пусть послушают:

С вопросами и предложениями вы всегда можете обращаться к специалистам бесплатной горячей линии по телефону 8-800-200-02-01 или отправить электронное письмо по адресу [email protected]

maby
Dolls, dolls, dolls

Сообщение maby » 07 май 2011, 10:57

Ну разве что письмо. Я тут попробовала позвонить, "набранный вами номер не существует".

Вернуться в «Другие коллекционные куклы»