Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Svetik25: ручки-криворучки и....осенние платья для муклы
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- gallixandrita
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Re: Svetik25: ручки-криворучки и мои ФР-ки...
Если бы у меня были такие ручки криворучки.. я бы навреное с ума сошла от счастья:)
Очень красиво, не могла глаз оторвать
Очень красиво, не могла глаз оторвать
- Svetik25
- Кукольник-фанат
katiki, gallixandrita спасибо! Все последние наряды уехали к своей хозяйке, а значит есть простор для нового творчества. Как будет следующая свободна минутка начну экспериментировать.
В планах одежда для Элловинки (что-то тут не особенно много в темках нарядов для этих девочек). Благо девочка скоро должна прийти.
Потом еще и тоннерку дождусь и будет одежда для девочек по-больше,чем ФР-ки.
В планах одежда для Элловинки (что-то тут не особенно много в темках нарядов для этих девочек). Благо девочка скоро должна прийти.
Потом еще и тоннерку дождусь и будет одежда для девочек по-больше,чем ФР-ки.
- tat-shuman
- Новичок на форуме
Очень красивые наряды! Каждая деталька продумана, очень нравится обилие бисера и всяких цветочков!
- Svetik25
- Кукольник-фанат
tat-shuman, спасибо! Так как выкройки использую известные и весьма "заезженные", а шью совсем недавно, то приходится фантазии воплощать через дополнительные аксессуары - цветы, ленты и бисер Как только "поднатаскаюсь", то в ход пойдет игра на тканях разной фактуры Надеюсь что до этого дойдет
- Svetik25
- Кукольник-фанат
Новая девочка и новые мучения. Элловайн примеряет обновки.
Платье а-ля Кармен. Стрейч атлас, гипюр, шифон, фатин, кружева, бисер и пайетки. По талии цветы из черного фатина (не очень хорошо проглядываются на фото). Платье на белом подкладе.
Платье а-ля Кармен. Стрейч атлас, гипюр, шифон, фатин, кружева, бисер и пайетки. По талии цветы из черного фатина (не очень хорошо проглядываются на фото). Платье на белом подкладе.
- Milana
- Кукольник-фанат
Светик! Шикарно получилось, теперь я его рассмотрела! Какая ты молодец! Очень в стиле Элловайн!
- Galactika
- Dolls, dolls, dolls
Очень понравилось платье а-ля Кармен. Красота!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аналогично! Присоединяюсь! Ваше мастерство выше всех похвал!
А почему тема называется "ручки-криворучки"? Криворучки это у меня , а у Вас Золотые Руки)) Все наряды такие красивые, даже слов нет
- Svetik25
- Кукольник-фанат
Девочки,милые, спасибо всем за теплые слова и особенно за поздрвления (супер фото Элловайн и праздничные яйца) еще есть одно готовое платье на Элловайн - только не могу пока его фотки выложить- платье отпрвилось в Московскую область подарком, как только адресат его получит тут же отчитаюсь. Сказать честно самой так оно понравилось что было жаль его дарить, но я же всегда смогу повторить его для своей малышки:) А "криворучки" потому что сам нашелся синоним к слову "ручки" и потому что в результате получается абсолютно не то что задумывалось ранее!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кармен оболденная!!
- Svetik25
- Кукольник-фанат
Новый наряд у Элловайн уже уехал к своей новой хозяйке.
Платье - тафта, кружево, лиф на голубом подкладе.
Платье - тафта, кружево, лиф на голубом подкладе.
- Milana
- Кукольник-фанат
Светик, спасибо!!! Он в жизни еще лучше чем на фото, так переливается
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень красивое платье!
- Svetik25
- Кукольник-фанат
Milana Юля, я рада что тебе понравилось! Материал одно удовольствие шить! Сам по себе достаточно жесткий - лиф даже не пришлось проклеивать флизелином. У меня еще такой же есть сиреневый с зеленым блеском - нужно придумать фасончик и прикупить зеленое кружево и вперед
Anteja спасибо! Оно мне самой так понравилось, что было жалко отдавать новой хозяйке!
Anteja спасибо! Оно мне самой так понравилось, что было жалко отдавать новой хозяйке!
-
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Замечательные наряды! А Кармен особо порадовала. Ну люблю я этот стиль!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Великолепные наряды! Платье из ткани с "переливами" - вообще отпад!!!
Очаровательное платье
- Svetik25
- Кукольник-фанат
Мыша спасибо! Мне кажется моей Элловайн идут разные образы, это радует и создает простор для творчества!
else, этот вид тафты очень удачная находка! В магазинах ее разнообразие оттенков и благодаря такому благородному беску и переливам из нее удачно смотрится самый скромный фасон!
SOVA1309 согласна с Вами полностью!
"Оранжевое настроение". Новенькое. Другой образ - блузка в романтическом "деревенском" стиле из жатого шифона с вышивкой и джинсы.
Блузка кроилась "на глазок", кое-какие ошибки есть, взяла на заметку. Очень удобно нашла выход из положеная с помощью тесьмы с резинкой, иммитирующей вязаное деревенское кружево. Блузка шьется 15 минут, а придумать вариантов можно множество - и короткий топ и летнее платье.
Джинсы, точнее джинсовые брюки, т.к.не очень-то похожи на джинсы - ткань не очень тонкая (какая уж нашлась в магазине), и на первый раз решила не делать карманы спереди и застежку, даже ее иммитацию. Так что претендуют на название "джинсовые брюки". Но шить из джинсы понравилось, и что особо порадовало, что моя старушка (машинка "Подольск") взяла их "на ура" и не подвела ни разу, даже при шитье пояса. Так что на этих брючках не остановимся!
Вид сзади:
Первый опыт термо-страз. Очень понравилось!!!! Шикарно получается
else, этот вид тафты очень удачная находка! В магазинах ее разнообразие оттенков и благодаря такому благородному беску и переливам из нее удачно смотрится самый скромный фасон!
SOVA1309 согласна с Вами полностью!
"Оранжевое настроение". Новенькое. Другой образ - блузка в романтическом "деревенском" стиле из жатого шифона с вышивкой и джинсы.
Блузка кроилась "на глазок", кое-какие ошибки есть, взяла на заметку. Очень удобно нашла выход из положеная с помощью тесьмы с резинкой, иммитирующей вязаное деревенское кружево. Блузка шьется 15 минут, а придумать вариантов можно множество - и короткий топ и летнее платье.
Джинсы, точнее джинсовые брюки, т.к.не очень-то похожи на джинсы - ткань не очень тонкая (какая уж нашлась в магазине), и на первый раз решила не делать карманы спереди и застежку, даже ее иммитацию. Так что претендуют на название "джинсовые брюки". Но шить из джинсы понравилось, и что особо порадовало, что моя старушка (машинка "Подольск") взяла их "на ура" и не подвела ни разу, даже при шитье пояса. Так что на этих брючках не остановимся!
Вид сзади:
Первый опыт термо-страз. Очень понравилось!!!! Шикарно получается
- Milana
- Кукольник-фанат
Re: Svetik25: ручки-криворучки и мои кулы."Оранжевое настроение"
Светик, какая ты молодец ! Получилось очень здорово! И первый опыт брюк оказался удачным!
Такой весенный наряд, а как идет твоей Элловайн Повезло ей с хозяйкой!
Такой весенный наряд, а как идет твоей Элловайн Повезло ей с хозяйкой!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Отличные "джинсовые брюки" получились! Если не секрет, застежка у брюк где? Рассматривала, но так и не увидела, где застегиваются!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень красиво! Вообще вся тема хороша!
- Milana
- Кукольник-фанат
Светик, поздравляю тебя с днем рождения!
Маленький горшочек на все куклохотелки!
Пусть твои золотые ручки радуют новыми творениями!
Маленький горшочек на все куклохотелки!
Пусть твои золотые ручки радуют новыми творениями!
- Svetik25
- Кукольник-фанат
Юля, спасибо дорогая!!!!
Так хочется шампусик что на первой фотке.... эх....муж говорит - потерпи годик
Так хочется шампусик что на первой фотке.... эх....муж говорит - потерпи годик
- Svetik25
- Кукольник-фанат
Приехала мукла Мария и все остальные девочки были отодвинуты в сторону.
Сшились вот такие джинсовые шортики для Манюни. Пока без верха, т.к опробывала выкройку джинс, которые нашла тут на форуме для мукол. Есть ньюансы, придется ее переделать.
Джинс, отделка из х/б материала. Двойные строчки. Карманы спереди ложные, сзади функциональные. Застежка сзади на кнопку.
Сшились вот такие джинсовые шортики для Манюни. Пока без верха, т.к опробывала выкройку джинс, которые нашла тут на форуме для мукол. Есть ньюансы, придется ее переделать.
Джинс, отделка из х/б материала. Двойные строчки. Карманы спереди ложные, сзади функциональные. Застежка сзади на кнопку.
- Svetik25
- Кукольник-фанат
Re: Svetik25: ручки-криворучки и мои шорты для муклы.
футболка для Мани, а заодно и вспомнила как клеить наклейки на ткань - увлекательное оказывается это дело!
Re: Svetik25: ручки-криворучки и мои куклы... Футболка для муклы
Очаровательные наряды , очень понравились .
Шортики и футболка для Марии - прелесть.
Шортики и футболка для Марии - прелесть.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Svetik25: ручки-криворучки и мои куклы... Футболка для муклы
Классные шортики, а футболочка - вообще обалденная!!!