Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Adora doll
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
Re: КОЛЛЕКЦИОННЫЕ куклы ADORA DOLL
такие же ручки у этой девочки
asolka, чем больше смотрю, тем больше мне нравится кукла с длиненькими руками
Desire, вот это ручища у куклы, вот здесь действительно диспропорции
Desire, вот это ручища у куклы, вот здесь действительно диспропорции
GOLUBKA писал(а):Desire, вот это ручища у куклы, вот здесь действительно диспропорции
И тем не менее, это не брак, а задумка автора
А вот еще ляля с большими руками из новеньких, хотя личико очень милое:
По моему, они ставят такие руки на новые молды, но пока я не уверена и вообще не понимаю, что это производитель вдруг придумал.
Надо еще рассмотреть здесь же в теме фото Морячки, но вроде её владелица на руки не жаловалась.
В общем, с переходом фирмы в другие руки сплошные сюрпризы и не всегда приятные - то лицо не соответствует промо, то одежка подкачала по качеству, то просто неинтересные куклы.
GOLUBKA писал(а):asolka, а у куколки кажется как будто и ноги длинее? или кажется? вообще куколка очень красивая лицо мне ее очень нравится, причем у этой куколки как мне показалось менее щекастое лицо, чем у остальных повзрослее сама по себе выглядит. Мне кажется так задумали с руками, на фото выглядит вроде как гормонично, не знаю как конечно вживую
да, на фото ножки кажутся тоже длиннее, но это потому, что у нее они на половину набывные, а у второй куколки на 3\4 резиновые и согнутые немножечко)
и личико и правда совсем не щекастое) хотя с щечками куколки,конечно, выглядят как пупсики:)
и серьезная, как моя доча!)
кстати, еще пару фото крупным планом:
да, это, кажется, такой же молд как у моей)
если бы мы заказали одну, а не двоих кукол, то я бы даже не заметила наверно....
ну, спасибо! утешили!
как знала, куда обращаться
и правда не конец света!
как знала, куда обращаться
и правда не конец света!
Конечно, расстраиваться не стоит! Более того: теперь уже смотрю на рыженькую и кажется, что руки у неё слишком маленькие А у беленькой - в самый раз! А личико у блондинки - сама нежность! Спасибо Вам за фото!
asolka писал(а):
Asolka, ваша девочка замечательная, но она как-бы постарше своей сестренки, вот поэтому и ручки побольше
Чем больше смотришь на ваши фото, тем больше в этом убеждаешься ... и руки вовсе не "огромные", а в самый раз
(соглашусь с Colubkой и Desire ). По поводу размещения фото, Asolka, рада была помочь
Mar-ta, наряды - класс! Особенно понравились шляпка с цветком и жилетка, а комплект жилетка-джинсы я бы и на себя нацепила (был бы мой размер ) - красиво и в тоже время удобно. Что же вы так долго всю эту красоту скрывали?
- Larachaika
- Мир кукол зовет...
Веснааааааа
- flashtuchka
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Larachaika , ах... слов нет, одни восторги.
Mar-ta, наряды - эксклюзивные. я даже слов не подберу, ну так они мне нравятся, дивно хороши. вот дал же Бог золотые ручки.
а девочка такая лапусечка-лапусечка в них, так и хочется потискать
вы прическу меняли, или мне кажется?
Mar-ta, наряды - эксклюзивные. я даже слов не подберу, ну так они мне нравятся, дивно хороши. вот дал же Бог золотые ручки.
а девочка такая лапусечка-лапусечка в них, так и хочется потискать
вы прическу меняли, или мне кажется?
Larachaika писал(а):
красота !!!! не девочка, а солнышко так и хочется рядом с таким солнышком оказаться
спасибо за такую прелесть !
Flashtuchka, спасибо за столь лестную оценку моих вязалочекflashtuchka писал(а): вы прическу меняли, или мне кажется?
а прическу не меняла, вот другим куклам как-то запросто прически "портю", а адорок не трогаю только заколки меняю
Джина моя самая первая лимитка из Адорок, поэтому и гардеробчик у неё поболее, и вообще она на особом положении
Вот такая она приехала
а какая она модница и воображуля вы уже видели, вот еще пара фото
расказывает новенькой о порядках и кто тут главный
учится стоять
... и просто ангел
Desire писал(а):Mar-ta, наряды - класс! Особенно понравились шляпка с цветком и жилетка, а комплект жилетка-джинсы я бы и на себя нацепила (был бы мой размер ) - красиво и в тоже время удобно. Что же вы так долго всю эту красоту скрывали?
спасибо ... шляпа мой первый опыт ... теперь вот зонтики делать и обвязывать научиться и барышня будет при полном параде
Mar-ta писал(а): ... теперь вот зонтики делать и обвязывать научиться и барышня будет при полном параде
Мама дорогая, еще и зонтики будут! Не перестаю удивляться, на что способны такие рукодельницы, как Вы. Буду с нетерпением ждать новых шедевров!
- Larachaika
- Мир кукол зовет...
Добрый вечер) не подскажите, как можно купить Адорочку на ebee, может, у кого-то есть хороший опыт)
Mar-ta какая вы умничка такие класные нарядики-вязалочки.
Larachaika ваша лягушечка прелесть,такая лапочка девочка.
ODRI, Larachaika , огромное спасибо за такие чудесные, душевные и профессиональные фотографии ваших девочек! Создали такое весеннее, радостное и совсем не рабочее настроение, тоже захотелось на лужок или в сад, поближе к природе!
А какие Адорочки живые, на фото совсем как детки, глазки их засияли новыми красками, в общем, вызывают сплошное восхищение! (Вот спорим, если кому показать фото, с первого взгляда и не поймут, что это куклы).
А какие Адорочки живые, на фото совсем как детки, глазки их засияли новыми красками, в общем, вызывают сплошное восхищение! (Вот спорим, если кому показать фото, с первого взгляда и не поймут, что это куклы).
Desire, Larachaika, wasp, Спасибо девочки вам за комплименты, куколки действительно как детки, просто чудо.
Девочки, кто нибудь покупал сразу двух кукол с одного сайта? Во сколько выходит доставка двух кукол? Вроде доставка одной выходит в районе 45-55 долларов. Подскажите пожалуйста!
Я покупала две куклы сразу с одного сайта, доставка обошлась 82$
ODRI писал(а):Я покупала две куклы сразу с одного сайта, доставка обошлась 82$
спасибо большое за ответ
Пожалуйста.
-
- Постоянный житель форума
oksatow, у этой куклы и ручки и ножки 1/3 винил. К сожалению если рукав и штаны длинные, то ручки и ножки 1/3.
Вернуться в «Американские куклы-дети»