Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Witch
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Куклы Witch
У меня все куклы на фашионистках сидят, так что, если что - я поэкспериментирую. Но дело в том, что я не люблю диспропорциональных кукол. Поэтому и хочется большую головку ХЛ пересадить на более "комфортное" (с моей т. зр.) для неё тело, чем барбейское. Да и хочется куколку "взрослого" формата более высокую, чем Барби, чтоб шить менее микроскопические вещи, особенно - обувь. А личики МТ мне кажутся слишком "сладкими", уж извините поклонники, не хочу обидеть.
Про шею МТ я уже обратила внимание, когда в магазине сравнивала кукол. Но думаю, что эта проблема устранима ма-а-аленьким расширением отверстия в голове ХЛ. А то, что якоря простые - это радует. Натренировавшемуся на фашионистках "головотяпу" будет проще.
ПС. И всё же: Тристен или Мелроуз? Мелроуз или Тристен?... (это я про себя о соответствии скинтонов тушек МТ голове ХЛ)
Про шею МТ я уже обратила внимание, когда в магазине сравнивала кукол. Но думаю, что эта проблема устранима ма-а-аленьким расширением отверстия в голове ХЛ. А то, что якоря простые - это радует. Натренировавшемуся на фашионистках "головотяпу" будет проще.
ПС. И всё же: Тристен или Мелроуз? Мелроуз или Тристен?... (это я про себя о соответствии скинтонов тушек МТ голове ХЛ)
- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatin, про Мелроуз ничего не подскажу ( видела только в магазине ), а вот Тристен очень уж белокожая, да ещё с розоватым оттенком, прикладывала сейчас к её тушке головы Хай Лин, Вилл и Корни- головы значительно темнее.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мелроуз по тону подходит, но она чуть смуглее ХЛ.
- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А Аризона 2-ой волны? Она по скинтону почти как Мел( не помню только - светлее или темнее).
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я в магазине прикладывала ХЛ ко всем 4-м Мокси-тинс. Аризона и Бижу - ОЧЕНЬ смуглые для ХЛ. Мелроуз - уже лучше по колёру, но и она чуть темнее. А Тристен по светлости нормальная - но уж чересчур в розовый "ушла". Так что, наверно, всё же остановлюсь на Мелроуз. Хотя, думаю, это нужно сперва купить ХЛ - а уж потом поприкладывать её к разным "моксям".
ПС. Мне очень понравился вариант Кисуни - такая получилась чудесная девочка (особенно ножки её очаровали, такие натурально-детские, что просто не хватает пластыря на коленке! ). Но всё же хочется попробовать более высокое тело. Можно, конечно, поспрашивать у форумчан, какие ещё есть в природе шарнирные тушки размера как у МТ, но не выйдет ли покупка такой тушки дороже и геморрнее, чем покупка целой Мокси? Тем более, что у нас их (всяких "других" кукол) не продают, придётся заказывать из-за бугра, а мне как-то страшновато в это ввязываться, начиталась всяких ужасов...
ПС. Мне очень понравился вариант Кисуни - такая получилась чудесная девочка (особенно ножки её очаровали, такие натурально-детские, что просто не хватает пластыря на коленке! ). Но всё же хочется попробовать более высокое тело. Можно, конечно, поспрашивать у форумчан, какие ещё есть в природе шарнирные тушки размера как у МТ, но не выйдет ли покупка такой тушки дороже и геморрнее, чем покупка целой Мокси? Тем более, что у нас их (всяких "других" кукол) не продают, придётся заказывать из-за бугра, а мне как-то страшновато в это ввязываться, начиталась всяких ужасов...
- MimiKriya
- Постоянный житель форума
Покажу пожалуй ка свежинькое фото своих девчонок)))
- Apolinariya
- Dolls, dolls, dolls
- AnGeLiNka
- Серьезно интересуюсь
У меня только Ирма и Хай Лин.
Девочки, а кто нибудь знает продаются еще старыые ведьмочки? Которые в костюмах фиолетово-зеленых с крылышками. а то новые, пляжные, концертно-вечериночные страшные и на прототип похожи как масло на маргарин
-
- Серьезно интересуюсь
А это подделки или нет?
- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sky Fiover, если вы спрашиваете про кукл Ангелинки, то смело можно утверждать (глядя на прорисовку глаз), что это подделки,увы.
Mezza, ведьмочек с крылышками давно в продаже не видела.
Mezza, ведьмочек с крылышками давно в продаже не видела.
прикольные)) У них такие анимешные глаза
Поскольку в основном увлекаюсь только маленькими куколками (до18-20 см максимум!), то и эти куколки у меня в мини-варианте. К сожалению, только 2, и те достались от дочки и племянницы, те выросли и куклы им стали не нужны (к моей радости! )
А вчера увидела целую серию в мини-варианте, но... подделки! Это меня не остановило, и они - мои!
Что больше всего огорчило - то, что у них ноги, как у братц, штырьки под обувь
Мордашки и тельца симпатичные, но конечно, настоящие намного симпатичней! Вот они сами и в сравнении с оргиналами:
Разница, как говорится, на лицо!
Но я все-равно довольна! Сами по себе, безотносительно оригинала, куколки очень приятные ( но пахнут!)
А вчера увидела целую серию в мини-варианте, но... подделки! Это меня не остановило, и они - мои!
Что больше всего огорчило - то, что у них ноги, как у братц, штырьки под обувь
Мордашки и тельца симпатичные, но конечно, настоящие намного симпатичней! Вот они сами и в сравнении с оргиналами:
Разница, как говорится, на лицо!
Но я все-равно довольна! Сами по себе, безотносительно оригинала, куколки очень приятные ( но пахнут!)
Кисуня такая Хай Лин милая:)
- AnGeLiNka
- Серьезно интересуюсь
Sky Fiover Да,к сожалению это не оригинал,но все равно они у меня есть и это ли не радость?
Присоединяюсь к честной компании.
Около года назад увидела куколку и запала. Синие волосы, косичка, тёмный цвет кожи... На упаковке написано "Тарани". Кто, что, откуда - ничего не знала. Купила. А уже потом стала копать. Появился диск с мультфильмом, комиксы, раскраски, пенал, книжки и т.д. Пришлось прикупить подружку - Корнелию (для компании, не очень нравится, а других в магазине не было). Покупаю не столько для себя, сколько для дочки. Это же интересно: куклы с приложением. Фото чуть позже покажу.
Около года назад увидела куколку и запала. Синие волосы, косичка, тёмный цвет кожи... На упаковке написано "Тарани". Кто, что, откуда - ничего не знала. Купила. А уже потом стала копать. Появился диск с мультфильмом, комиксы, раскраски, пенал, книжки и т.д. Пришлось прикупить подружку - Корнелию (для компании, не очень нравится, а других в магазине не было). Покупаю не столько для себя, сколько для дочки. Это же интересно: куклы с приложением. Фото чуть позже покажу.
-
- Контактная информация:
Anny+
спасибо=)
спасибо=)
А куда делись самые первые куклы? Те что в хеллуйинской одежде и обычным комплектом одежды. Так же еще были их превращенные образы, а сейчас можно найти лишь волшебные крылышки, школа танцев и пляжные.
А так хотелось осуществить свою мечту лет 12-13..
А так хотелось осуществить свою мечту лет 12-13..
- Merry-go-Around
- Новичок на форуме
-
- Мир кукол зовет...
Re: Witch
У нас тоже уже 2 года живет очаровательная рыженькая Чародейка (большая)!Это первая кукла формата Барби, купленная для дочи.Кстати доче было 2,5 года и она уже тогда могла совершенно нормально с ней играть, не растрепывая волосы и одежку , поэтому могу сказать, что кукленка довольно качественная: волосы не вылезли, руки-ноги - не сломались!
Всем привет! Покажу и я своих красоток! Вилл из танцевальной серии, на ножках у неё страшненькие чёрные боты на платформе, но если их снять - внутри обычные ножки (со ступнями!) Это я к тому, что кто-то вроде спрашивал про ножки Чародеек. Тарани из пляжной серии - очаровательная девочка, спортсменка! Но больше всего люблю Хай Лин из пляжной серии - милая и очень необычная куколка! Шикарные волосы приятного тёмно-синего цвета с мелированными прядками, а взгляд!
Осталось купить ещё двух из пляжной серии Корнелию и Ирму для полного боекомплекта!
Осталось купить ещё двух из пляжной серии Корнелию и Ирму для полного боекомплекта!
Последний раз редактировалось UTTA 29 дек 2012, 22:51, всего редактировалось 1 раз.
Girlucard, забавная! И Кристалл при ней, да? Я вчера на подделочку Ирму наткнулась, хотела уже взять, но глаза... глаза были до жути косые у неё, не решилась себе взять. А у вашей Хай Лин ещё и волосы с блёстками, да?
Спасибо) Да, кристалик похоже у всех был, по крайней мере у оставшихся в магазине Корнелии и Тарани точно он есть. Глаза всегда подкорректировать можно, но в этом плане, пожалуй, китайцы все таки оторвались над большеглазыми девочками Да блестки есть, только я думаю их все же убрать, но боязно. Не хотелось бы, что бы были залысины. В принципе, я так смотрю, в коробках они все выглядят комично. Потом уже, дома, когда вытаскиваешь из коробки, замечаешь, что все же есть что-то симпатичное)
- Penkina
- Контактная информация:
у меня где то в подвале лежат ВИлл и Хай лин( наряд такой еще юбка и майка у Вилл Бородовая юбка и бордовый с цветами топ и огроменные бордовые босоножки, а у Хай лин золотой топ и белая сжатаая юбка и золотые огромные босоножки)
Santaollala, Фотку в студию!!!
- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dalekaja, это не Вилл, это Дольче или Сладкая из "Друзей ангелов" . Вам сюда:
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=67&t=25899
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=67&t=25899