Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
куклы серии "Harley Davidson"
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
куклы серии "Harley Davidson"
Девушки,пожалуйста помещайте своего парня здесь.Можно со своими спутницами Меня впечатлил вот этот.Очень мечтаю его приобрести
Фото с ебея вроде. А еще интересно узнать,какой характер вашх симпатяг)Поместив фото,было бы интересно,если бы вы написали характеристику к нему.И почему именно он выбран вами в любимчики? Еще фото с фликра
Фото из альбома барбье
Прошу прощения за его ню,но на этом фото замечательно видны все шарниры Этот блондин покорил меня своими изогнутыми бровями,серьезными глазами(сразу появляются разные интересные образы)и шарниры,конечно)))
Фото с ебея вроде. А еще интересно узнать,какой характер вашх симпатяг)Поместив фото,было бы интересно,если бы вы написали характеристику к нему.И почему именно он выбран вами в любимчики? Еще фото с фликра
Фото из альбома барбье
Прошу прощения за его ню,но на этом фото замечательно видны все шарниры Этот блондин покорил меня своими изогнутыми бровями,серьезными глазами(сразу появляются разные интересные образы)и шарниры,конечно)))
Последний раз редактировалось murekis 06 май 2011, 14:41, всего редактировалось 3 раза.
- kristino4ka
- Куклы? Обожаю!
Re: Для поклонниц Харлея Девидсона(блондина)
Лапа!!!Фотки классные!!!!kristino4ka писал(а):вот мой
- Londn
- Dolls, dolls, dolls
Классная тема !Я только собираюсь поселить его у себя,и есть несколько вопросов:сильно залачена прическа и стопы тоже шарнирные?
- kristino4ka
- Куклы? Обожаю!
не причёска не сильно залачена)а стопы да,тоже шарнирные
Londn писал(а):Классная тема !Я только собираюсь поселить его у себя,и есть несколько вопросов:сильно залачена прическа и стопы тоже шарнирные?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: куклы серии "Harley Davidson"
Поддержу темку )
Алекс
Дженифер
Алекс
Дженифер
Пожалуйста расскажите об их характерах)))Алекс бесподобен!!!Интересно,кто у них в паре ведомый?Они оба лидеры по видуticiannn писал(а):Поддержу темку )
]
- kristino4ka
- Куклы? Обожаю!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мой Харлей 1999 года, в котором мне нравится все, кроме веса. Ну не воспринимаю легких кукол.
Я вообще кукол фотографирую очень мало, так что в полный рост у меня его и нет
Я вообще кукол фотографирую очень мало, так что в полный рост у меня его и нет
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
murekis писал(а):Пожалуйста расскажите об их характерах)))Алекс бесподобен!!!Интересно,кто у них в паре ведомый?Они оба лидеры по виду
Они не пара .Брат и сестра=)
Но то,что оба лидеры -это правда.
Екатерина,спасибо за живую фотку .Почему-то этого красавца редко можно увидеть.Это же второй выпуск Harley Davidson?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ticiannn, да, он самый! Первый мне тоже очень нравится, но второй подвернулся раньше
-
- Новичок на форуме
Добрый день! Мне очень-очень нужен блодин из Харлей Давидсон. Я нигде его не могу найти!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alexandra_Wunder, пошерстите ибей по запросу harley davidson ken, он там бывает и нюд (сейчас вижу одного), и в сете с девушкой (девушка хороша жутко, ее можно потом продать или сразу с кем-то договориться на кооперацию). Он пока не раритет. Успехов!
-
- Новичок на форуме
Спасибо большое за совет, но Ebay сотрудничает с Россией. В Беларусь, к сожалению, возможности заказать нет. Поэтому ищу у россиян. Это будет проще.
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Что делать байкерам без байка?
Жили у меня два байкера. Год не могла их уговорить сфотографироваться: не хотели светится без байка, утверждая, что фон из кресел с завитушками им не подходит Вот согласились с гитарами попозировать.
- Третьим к себе примете?
- Давайте посмотрим, что у нас вместе выйдет.
- Думаю, сыграемся!
- Эй, мальчики, подвиньтесь-ка немного! Дайте даме разместиться!
- Хорошо-то как...
- ... нам бы еще байк для полного счастья
Жили у меня два байкера. Год не могла их уговорить сфотографироваться: не хотели светится без байка, утверждая, что фон из кресел с завитушками им не подходит Вот согласились с гитарами попозировать.
- Третьим к себе примете?
- Давайте посмотрим, что у нас вместе выйдет.
- Думаю, сыграемся!
- Эй, мальчики, подвиньтесь-ка немного! Дайте даме разместиться!
- Хорошо-то как...
- ... нам бы еще байк для полного счастья
- Londn
- Dolls, dolls, dolls
Вот многие считают,что Харлей похож на Дженсена Эклза(Дин Винчестер),он похож 100% .Но мне кажется,что он еще похож на Александра Македонского из фильма "Александр" с Колином Фареллом .
-
- Новичок на форуме
Умирала со смеху с подписей под фото)))Потрясно!!!
А насчет Македонского. Не знаю, мне кажется, она на Каллена и то больше похож. Я с детства увлекаюсь македонским, но сходств не нашла.
А насчет Македонского. Не знаю, мне кажется, она на Каллена и то больше похож. Я с детства увлекаюсь македонским, но сходств не нашла.
Imagine""Чудесная команда!!!Фотки-класс!!!Мне мини-история очень понравилась Хочу продолжения в спецтемке.Дайте ссылочку,если она уже есть А еще этим двум брутальным мальчикам девченочек бы под стать Прямо как живые получились
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
murekis Спасибо! Темка моя вот http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=8162&hilit=Imaginary+world&start=120 , но я ее подзабросила, как-то на дайри больше размещаю нового. Но продолжение с байкерами когда-то будет, ведь байк для них я таки достала
- Londn
- Dolls, dolls, dolls
Alexandra_Wunder писал(а):
Ну,не знаю.Я не утверждаю,что у него сто процентное сходство с Александром,но ассоциации он такие вызывает.Ему бы костюмчик,да на коня в пустыню !
Я все же жутко хочу его купить,но вот что с девой делать .Не особо то ее одну покупают.
- MARI1394
- Dolls, dolls, dolls
Решили и мы за светиться)
Тонни
Я люблю фотать)))
Тонни
Я люблю фотать)))
MARI1394, обожаю твою ванильно-клубничную парочку!
Мои Харлеи LJ и Дестина:
Мои Харлеи LJ и Дестина:
Очень сексуальный мужчина!А эта пара-вообще,нет слов!Маечка с тигром ему(Тони)очень к лицуMARI1394 писал(а):Решили и мы за светиться)
Тонни
Последнее фото-очень как мне кажется "накаленное"(а вообще все фото супер)Немного о них?Lexxa писал(а):MARI1394, обожаю твою ванильно-клубничную парочку!
Мои Харлеи LJ и Дестина:
murekis писал(а):Последнее фото-очень как мне кажется "накаленное"
Да... у них такие... горячие отношения
Харлеи у меня больше года и за это время ни разу не разлучались. Хотя LJя со всех сторон окружают восхищенные девичьи взгляды
Они байкеры как и положено. Только для LJя мотогонки способ заработать на жизнь, а для Тинки это хобби, как и подиум. Она капризная девочка, все ее пожелания должны быть сразу исполнены. Он серьезный и молчаливый, бунтарство и криминал оставил в прошлом, все ради нее одной.
С этой парочки мое куклоувлечение приняло необратимый поворот, даже моя темка названа в их честь
- Juliette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мдя... тут для полнейшего перепоста не хватает только меня с известными всем фотками с моря.
Но мы пойдем дальше и покажем что-то другое..
Josh+Adriana by Barbie4Juliette, on Flickr
Tony+Matt by Barbie4Juliette, on Flickr
Но мы пойдем дальше и покажем что-то другое..
Josh+Adriana by Barbie4Juliette, on Flickr
Tony+Matt by Barbie4Juliette, on Flickr
- MARI1394
- Dolls, dolls, dolls
murekis Спасибо! маечка наших лап дело.
А вообще Тонни сексик..только малина его приручила
Lexxa Твои просто мои любимки.
Juliette а где общая фота
А вообще Тонни сексик..только малина его приручила
Lexxa Твои просто мои любимки.
Juliette а где общая фота