Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
STU Svetlana: Посиделки.
Модераторы: Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
- natashka73
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Re: Посиделки
STU писал(а):Наташ,живут все в комнате дочери, по полочкам стоят Да, на Ниночке комплектив связан мною. Наташ, а твои то работы где можно глянуть?
Света, у меня сейчас под рукой только 2 платья, которые для маленькой Адорки связались, да колготки сшились. Ничего особенного. Звездить нечем.
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
Продолжим беседу-воспоминания.
Появились куклы Барби! Первым их стал продавать магазин ДЛТ, целый отдел был на первом этаже. Продавали первых барби за доллары. Пошли мы с дочей посмотреть на них. Мне не понравились эти красотки и до сих пор я к ним ровнодушна, но дочь от них пришла в восторг. Прикупили мы двух подружек, уже и не помню как их тогда звали. Через несколько дней там же купили Кена. Я много обшивала и вязала этим куклам, где то на антресолях сохранилась коробка с одежкой и Барбями Появился дом Барби, цену помню- 105 долларов. Двух этажное розовое чудо, все подруги дочери чуть ли не ночевали у нас , куклы уже были у всех, а дом только у нас.
На Староневском открыли целый магазин "Барби", вобщем вся коллекция из этого магазина плавно перекочевала к нам , кого только там не было, и взрослые длинноногие девушки, и подростки, и детки, а одежки, сапожки, украшения, мебеля... -смерть папиным кошелькам . целое состояние было потрачено не все эти "богатства". К тому времени у меня подрастали племянницы и часть кукол была подарена им вместе с домом и мебелью, но Всёж несколько экземпляров девушек и кенов у нас остались. Но это не мои куклы , пусть подождут своего часа...
Появились куклы Барби! Первым их стал продавать магазин ДЛТ, целый отдел был на первом этаже. Продавали первых барби за доллары. Пошли мы с дочей посмотреть на них. Мне не понравились эти красотки и до сих пор я к ним ровнодушна, но дочь от них пришла в восторг. Прикупили мы двух подружек, уже и не помню как их тогда звали. Через несколько дней там же купили Кена. Я много обшивала и вязала этим куклам, где то на антресолях сохранилась коробка с одежкой и Барбями Появился дом Барби, цену помню- 105 долларов. Двух этажное розовое чудо, все подруги дочери чуть ли не ночевали у нас , куклы уже были у всех, а дом только у нас.
На Староневском открыли целый магазин "Барби", вобщем вся коллекция из этого магазина плавно перекочевала к нам , кого только там не было, и взрослые длинноногие девушки, и подростки, и детки, а одежки, сапожки, украшения, мебеля... -смерть папиным кошелькам . целое состояние было потрачено не все эти "богатства". К тому времени у меня подрастали племянницы и часть кукол была подарена им вместе с домом и мебелью, но Всёж несколько экземпляров девушек и кенов у нас остались. Но это не мои куклы , пусть подождут своего часа...
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
natashka73 , Наташ, не скромничай, очень симпатичные платьица, розовое так мне особенно понравилось! Я сама простенькие вяжу. А колготки как шила. Я всё думаю носочки-колготочки вязать или лучше сшить.
А куколка миленькая какая!
А куколка миленькая какая!
STU писал(а): Ваша заявка принята. Куколка заслуживает нарядного платьица! Тканюшка красивая.
Спасибо! Ко мне, кстати, тоже можно на "ты"
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Светочка, я завтра свои ниточки и крючок отфотаю и выложу, хорошо? Сегодня некогда было совсем...
А я Барби лублу ... Буду рада, если они тоже со своими нарядами тут покажутся - ну хоть немножко
А я Барби лублу ... Буду рада, если они тоже со своими нарядами тут покажутся - ну хоть немножко
Всем доброе утро!Наконец то и я приготовилась.Я хочу связать на куколку 24 см.Вот она:
А вот и мои ниточки,они х/б ,ещё с советских времён.
Меня зовут Таня и ко мне тоже можно на " ты."
А вот и мои ниточки,они х/б ,ещё с советских времён.
Меня зовут Таня и ко мне тоже можно на " ты."
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
Ri-tochka писал(а):Светочка, я завтра свои ниточки и крючок отфотаю и выложу, хорошо? Сегодня некогда было совсем...
Ок , ждём Ваши ниточки. По Вашей просьбе фото Барби сделаю, только попозднее,
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
Miveta, Танюша, Спасибо за отклик, кукла замечательная, и цвет пряжи её пойдёт!!
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Miveta, Танечка, как здорово! Может я тоже такой же буду вязать?! а то я ей бодик связала и хотела сверху коротенький сарафанчик....и никак не придумывается.....Танюш, извини, я тебя почему то в винтажках Светой назвала....
STU, Светочка, полюбила твою тему!!! столько интересного в ней! обожаю твои истории про куколок-воспоминания! с огоромным удовольствием читаю! а сколько фото и полезной информациии!
Вот приехали мом пупсы-дети! на мальчика связала шапочку и распашенку, теперь буду вязать комбезик как у тебя, вчера начала-узковато получается, т.е. по фигуре, а я хочу свободненький-буду сегодня мудрить....парень около 30 см
STU, Светочка, полюбила твою тему!!! столько интересного в ней! обожаю твои истории про куколок-воспоминания! с огоромным удовольствием читаю! а сколько фото и полезной информациии!
Вот приехали мом пупсы-дети! на мальчика связала шапочку и распашенку, теперь буду вязать комбезик как у тебя, вчера начала-узковато получается, т.е. по фигуре, а я хочу свободненький-буду сегодня мудрить....парень около 30 см
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
filtek , очень рада Вас видеть у себя в гостях. присоединяйтесь! у меня тоже такой горлопан есть, но он очень сильно пострадал, весь разрисован ручкой , не отмыть
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
Девочки! На правах хозяйки темы делаю объявление
26 мая состоится отчетная встреча в "Посиделках" "Вечеринка в новых нарядах". Тема: отчет о расходе исходных материалов Явка всех желающих обязательна. Афиши можете расклеивать в своих темах
До 26-го мая готовыми платишками не хвастаться нигде!!!
26 мая состоится отчетная встреча в "Посиделках" "Вечеринка в новых нарядах". Тема: отчет о расходе исходных материалов Явка всех желающих обязательна. Афиши можете расклеивать в своих темах
До 26-го мая готовыми платишками не хвастаться нигде!!!
Последний раз редактировалось STU Svetlana 06 май 2011, 09:39, всего редактировалось 3 раза.
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Ого! Света, а когда вязать то будем? вроде только 10 хотели начать? а 12 уже всё? отчет? а где описания и мастер-класс?
Только написала-увидела описание! Светочка, но качество очень неважное-ничего не видно......а я вяжу крючком месяц.....
Только написала-увидела описание! Светочка, но качество очень неважное-ничего не видно......а я вяжу крючком месяц.....
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
filtek писал(а):Ого! Света, а когда вязать то будем? вроде только 10 хотели начать? а 12 уже всё? отчет? а где описания и мастер-класс?
да.. что-то со сроками я погорячилась, переделала на 26 мая! описание модели и правда очень размытое получилось, но более четко мне не сделать я наберу описание в ручную., а схемка вроде бы читается
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
Описание работы:
Описание на куклу 43 см.
материалы: Пряжа "ирис" крючок №1,75
Лиф:
Набрать цепочку из 125 петель и замкнуть в круг соед. ст.
1-й ряд: 3в.п. подъёма, и ст.с /н ( я так вязала, в описании немного по другому)
2. ряд вязать по схеме, я сразу после первого ряда делила спинку на 2 части, чтоб одевалось легче.и вязала прямыми о обратными рядами.
Юбка: присоединяется по низу лифа из 125 в.п. Я начало юбки (3 -5 рядов) вяжу прямыми и обратными рядами, а потом перехожу на круговое вязание.
дальше всё вяжется по схеме.
вот в кратце, девочки, если что не так написала, поправьте или спрашивайте, из меня учитель то не очень , но я буду очень стараться помочь кому нужно будет.
Описание на куклу 43 см.
материалы: Пряжа "ирис" крючок №1,75
Лиф:
Набрать цепочку из 125 петель и замкнуть в круг соед. ст.
1-й ряд: 3в.п. подъёма, и ст.с /н ( я так вязала, в описании немного по другому)
2. ряд вязать по схеме, я сразу после первого ряда делила спинку на 2 части, чтоб одевалось легче.и вязала прямыми о обратными рядами.
Юбка: присоединяется по низу лифа из 125 в.п. Я начало юбки (3 -5 рядов) вяжу прямыми и обратными рядами, а потом перехожу на круговое вязание.
дальше всё вяжется по схеме.
вот в кратце, девочки, если что не так написала, поправьте или спрашивайте, из меня учитель то не очень , но я буду очень стараться помочь кому нужно будет.
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
девочки, кто будет вязать именно эту модель, отзовитесь, буду для вас делать более подробное описание по мере требования описание этой модели дано в журнале "Валя-Валентина"№ 15, за 2009год, может у кого то ещё есть этот журнал.
Последний раз редактировалось STU Svetlana 06 май 2011, 09:04, всего редактировалось 1 раз.
Ух ты, уже работа начинается!!!
filtek Мариночка,конечно можно,я очень рада! Как хорошо,что мы на одинаковых будем вязать!!!!Может мне так полегче ориентироваться будет !
filtek Мариночка,конечно можно,я очень рада! Как хорошо,что мы на одинаковых будем вязать!!!!Может мне так полегче ориентироваться будет !
Ну что ты,не извиняйся ,абсолютно ни чего страшного!Танюш, извини, я тебя почему то в винтажках Светой назвала....
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
Miveta, Танюш, скажем так, заканчивается подготовка к началу работы Кто-то за отведённый срок два -три платьица сварганит, это не возброняется
А что можно другую модель? Если честно для меня это сложновато...можно я чего-нибудь из головы по проще свяжу,если это не получится?Re: Посиделки
STU » Пт май 06, 2011 8:59 am
девочки, кто будет вязать именно эту модель, отзовитесь, буду для вас делать более подробное описание по мере требования
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Светочка, а можно вместо схемы своими словами рисунок юбочки написать?
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Можно я буду зрителем и болельщиком? У меня сейчас другие проекты по производству кукольной одежды, совсем в вашу тему не вписываюсь. Ну если понадобится и консультантом, возьмёте?
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
Elena0111 писал(а):Можно я буду зрителем и болельщиком? У меня сейчас другие проекты по производству кукольной одежды, совсем в вашу тему не вписываюсь. Ну если понадобится и консультантом, возьмёте?
Консультанты очень нужны берём Вас! а одежду не обязательно вязать, можно и шить, мы просто устроим вечеринку в новых нарядах
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
filtek писал(а):Светочка, а можно вместо схемы своими словами рисунок юбочки написать?
я постараюсь сделать описание словами, но только после праздников. Завтра утром уезжаю. Дождётесь?
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Конечно, дождемся! я этот наряд за вечер свяжу! Счастливых праздников! Удачи, Света!
- Svetulyok
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Света, я этот журнал скачала, только он не фото, а *.pdf (открывается в Акробате). Если надо скину в почту
А если еще какие номера нужны - можно заказывать.
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
Svetulyok писал(а):Света, я этот журнал скачала, только он не фото, а *.pdf (открывается в Акробате). Если надо скину в почту
Спастибо!!! Конечно надо!! адресок скину в личку!
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»