Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Boneka and Diana Effner dolls
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Re: Boneka and Diana Effner dolls
lenacat, очень цельный образ. И розовый ей так идет.
Какая красавица Изабель! И действительно в розовом намного лучше, чем в коричневом (Хотя и имя, и "родное" платье подразумевают, видимо, что девочка царских кровей )
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Было бы лучше, если бы родное платье было бордовым. А такой коричневый ей при таком цвете волос и макияже противопоказан категорически.
Розовый очень оживил девочку. Как-нибудь и я решусь на такую красавицу. а пока только мечтаю
Розовый очень оживил девочку. Как-нибудь и я решусь на такую красавицу. а пока только мечтаю
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Я теперь фанат кукол Дианны, даже игровых, к которым она делает эскизы. После получения Изабель я отсмотрела очень много фотографий 13 дюймовых кукол - все же Дианна не зря считается выдающимся мастером, все ее ученики до нее не дотягивают: вроде копируют ее манеру, а таких изумительных личиков - живых и трогательных, не получается. Так что я решила собирать только кукол, созданных собственноручно Дианной.
Есть куклы, которые в жизни разочаровывают по сравнению с фото, а вот Изабель, как и моя Таня, в реале еще лучше, чем даже на таких красивых фото.
Есть куклы, которые в жизни разочаровывают по сравнению с фото, а вот Изабель, как и моя Таня, в реале еще лучше, чем даже на таких красивых фото.
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Коричневое платье не такое скучное, как на фото, оно в реале более светлого тона кофе с молоком и идет девочке, но сейчас весна и мне захотелось сделать ее более по-весеннему свежей, а коричневое платье мы оставим до зимы. Я для нее заказала еще несколько платьев, потом покажемся в сиреневом и голубом.
- OrangeDream
- Dolls, dolls, dolls
lenacat писал(а):Похвастаюсь новой девочкой Дианны Еффнер. Ее зовут Изабель, она просто восхитительна - настолько яркая и красивая девочка. Фото известного профи.]
эффектная девочка! lenacat, поздравляю Вас!
я просто влюбилась!!!
страшно подумать, что раньше не знала об этих куклах! они фантастичны!
страшно подумать, что раньше не знала об этих куклах! они фантастичны!
- Катюшко
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Цветочные феи.
Катюшко писала
Цветочные феи.
Точнее не скажешь-феечки, трогательно-нежные, волшебные . Очень нравятся эти куколки. Замечательные фото!
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Какие дивные дюймовочки!
точно! настоящие феи! а какая орхидея у вас!!!!
Приехала на днях домой Лесечка – Олеся, длинноногая улыбашечка от Дианы Эффнер. Она такая позитивная девочка, что я не перестаю улыбаться, глядя на неё. Спешу показать вам фото, может быть, и у вас на душе станет немного теплее от этой улыбки.
Больше фото здесь http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=25510&p=1115850#p1115850
Больше фото здесь http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=25510&p=1115850#p1115850
- Катюшко
- Контактная информация:
Погуляли девчонки.
Всем приятного времени суток! ( у меня, например, время ужина )
Ко мне на днях приехала вторая Бонековская девочка- Амелия, у меня она стала Таечкой. Наряд ее мне показался немного мешковатым, поэтому скоренько сшилось платьишко из очередного носового платочка, а Санти поделилась запасной парой туфель.
Санти и Тая
Санти и жакетик свой дала примерить
Вот все таки интересно , как по-разному ведут себя куклы. Санти - нездешняя девочка, она у меня уже больше месяца, но я ее так и не переодела, просто любуюсь на нее и все, возьму на руки, приглажу волосы и снова ставлю повыше( подальше от дочи ) А Таечка всего пару дней со мной, а уже в новом платье и паричок я ей уже примеряла( мне она с длинными волосами меньше понравилась). Хотя появилась-то Тая у меня случайно, незапланированно, посредник кинула мне ссылочку на распродажу в инет-магазине, ну я и не устояла- Таечка обошлась в два раза дешевле, чем Санти.
Хочется теперь еще и азиаточку...........
Ко мне на днях приехала вторая Бонековская девочка- Амелия, у меня она стала Таечкой. Наряд ее мне показался немного мешковатым, поэтому скоренько сшилось платьишко из очередного носового платочка, а Санти поделилась запасной парой туфель.
Санти и Тая
Санти и жакетик свой дала примерить
Вот все таки интересно , как по-разному ведут себя куклы. Санти - нездешняя девочка, она у меня уже больше месяца, но я ее так и не переодела, просто любуюсь на нее и все, возьму на руки, приглажу волосы и снова ставлю повыше( подальше от дочи ) А Таечка всего пару дней со мной, а уже в новом платье и паричок я ей уже примеряла( мне она с длинными волосами меньше понравилась). Хотя появилась-то Тая у меня случайно, незапланированно, посредник кинула мне ссылочку на распродажу в инет-магазине, ну я и не устояла- Таечка обошлась в два раза дешевле, чем Санти.
Хочется теперь еще и азиаточку...........
-
- Новичок на форуме
Разрешите присоединиться к любителям и ценителям куколок Дианы Эфнер. У меня дома тоже живет одна из этих красавиц фирмы Бонека и ростом 25 см.
Правда, личико я ей немного дорисовала, добавила веснушек, и чуть изменила глазки, а также сделала доп. паричек.
Правда, личико я ей немного дорисовала, добавила веснушек, и чуть изменила глазки, а также сделала доп. паричек.
-
- Новичок на форуме
Может кто-то сможет мне подсказать, все ли куклы из этой серии были лимитированны, или какие-то выпускались без тиража. Дело в том, что я свою девочку приобрела без одежды и знаю только ее имя - Эмили.,Хотелось бы знать, к какому выпуску она относится. Заранее спасибо всем откликнувшимся.
Valentinka, забавный рыжик получился
Valentinka веснушки и глазки очень понравились, но губки кажутся ярковатыми, как будто маленькая девочка у мамы тайком взяла помаду ( хотя, возможно, это только на экране так )
А реснички-то наклеяны или нарисованы
А реснички-то наклеяны или нарисованы
- norochka2001
-
- Новичок на форуме
Ваша Изабель - просто мечта!!!
-
- Новичок на форуме
GOLUBKA, ladosha, спасибо за комплименты. Губки в жизни кажутся не такими яркими, просто мой фотик немного искажает красные и оранжевые тона. А реснички у нас нарисованные.
ladosha, на вашем фото, если я не ошибаюсь, точно такая же детка, какой была и моя до небольшой дорисовки.
ladosha, на вашем фото, если я не ошибаюсь, точно такая же детка, какой была и моя до небольшой дорисовки.
- Lovely69
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
lenacat Изабель такая красавица.
Девочки, что же вы делаете? Теперь тоже хочу такую и не одну. Муж пока не осознал катастрофы надвигающейся на него и наш семейный бюджет:roll: . Я только начинающий кукольник, но хочу всё и сразу и всех .
Девочки, что же вы делаете? Теперь тоже хочу такую и не одну. Муж пока не осознал катастрофы надвигающейся на него и наш семейный бюджет:roll: . Я только начинающий кукольник, но хочу всё и сразу и всех .
-
- Новичок на форуме
Куколки этого автора, безусловно, очень красивые и необычные, а их глаза, расписанные атором- это вообще вне конкуренции
-
- Новичок на форуме
В одном американском магазине видела 8 дюймовых куколок Эффнер, жаль отправка только по Америке, даже зарегистрироваться не получилось, что бы инфу получить. На ебее видела только одну такую и стоила заоблачно, а там на сайте цена была "вкусная"
-
- Новичок на форуме
- Rosen Maiden
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
-
- Новичок на форуме
В этой темке раньше выкладывали ссылочку на сайт автора, там можно заказать. Поищите в темке.
Вернуться в «Американские куклы-дети»