Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Dora: Кукольная вакханалия - Gotz и прочие немочки
Модераторы: Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
Re: Кукольная вакханалия - Gotz и прочие немочки
Dora, я глядя на ваши фотографии прямо в сад своей мечты попадаю... вы меня так радуете вашими замечательными портретами красавиц в шикарных нарядах и сюжеты у вас интересные, сижу, разглядываю!...
С прошедшей Пасхой вас!
С прошедшей Пасхой вас!
Ещё раз спасибо всем за поздравления (похоже мы все хорошо развлеклись в праздники ), Lusia забегайте почаще, кто его знает, может что-нибудь интересное да вырастет в садике.
А пока жизнь бьёт ключом в маленьком кукольном мире, Рыжик шлёт всем приветы из парка-Сафари!
А эти двое не пропустили вниманием королевских торжеств и тоже играют в наряжалочки.
Праздничная неделя безделья увенчалась, увы, эшелонами новых кукленей и они уже несутся сюда через моря-океаны. Первой прибыла подружка для Кейши, Алисон (будет Алисой), смыв многовековую грязь она опять засверкала прежним блеским.
Всё же замечательные у неё ясно-голубые глаза! Чёткие линии лица радуют взгляд профессионализмом лепки, а выражение мордашки можно интерпретировать по разному. В целом Алиска - приятная штучка, в её ясных глазках читается любопытство, а оранжевые губки уже сложены в улыбку, предвкушая новые забавы.
(с пасхальными трофеями)
(Не сказала бы что мне нравится всё от Тоннер, но просто обожаю двух своих девочек из Чикаго-мьюзикл, да и лохматый Матт с повязкой на глазу просто симпотяжка, ну и от Magic Attic у меня полный восторг.)
А пока жизнь бьёт ключом в маленьком кукольном мире, Рыжик шлёт всем приветы из парка-Сафари!
А эти двое не пропустили вниманием королевских торжеств и тоже играют в наряжалочки.
Праздничная неделя безделья увенчалась, увы, эшелонами новых кукленей и они уже несутся сюда через моря-океаны. Первой прибыла подружка для Кейши, Алисон (будет Алисой), смыв многовековую грязь она опять засверкала прежним блеским.
Всё же замечательные у неё ясно-голубые глаза! Чёткие линии лица радуют взгляд профессионализмом лепки, а выражение мордашки можно интерпретировать по разному. В целом Алиска - приятная штучка, в её ясных глазках читается любопытство, а оранжевые губки уже сложены в улыбку, предвкушая новые забавы.
(с пасхальными трофеями)
(Не сказала бы что мне нравится всё от Тоннер, но просто обожаю двух своих девочек из Чикаго-мьюзикл, да и лохматый Матт с повязкой на глазу просто симпотяжка, ну и от Magic Attic у меня полный восторг.)
Дора, поздравляю Вас с приездом Алиски! Теперь Кейше не так одиноко Это же паричковая куколка?
А рыжик у Вас мягконабивной или полностью из винила? И одежка от AG одета?
А рыжик у Вас мягконабивной или полностью из винила? И одежка от AG одета?
На Готцах одежда от Баттатовских кукол (они действительно навроде АG). Рыжик виниловая. У Алиски обкромсаный паричок, когда-то он был завидного качества, да и сейчас ничего. Ручки-ножки подвижные, как и у Кейши. На Алисоньке ботиночки от АG и немецкие винтажные кофточки-сарофанчики.
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Хорошие фото Милые дети Мальчишечка-принц умилительный
Я не поняла - детишки (Алиска и ее АА-подружка) от тоннера? АА-подружка симпатичная, люблю африканочек любого происхождения
Я не поняла - детишки (Алиска и ее АА-подружка) от тоннера? АА-подружка симпатичная, люблю африканочек любого происхождения
Что ж это за сад у вас такой огромный? И джунги, и луга с колокольчиками? А парочка в папоротнике мне очень напоминает сценку из фильма "Гардемарины, вперед!" где Харатьян с "Софьей"(далеко, правда не королевского происхождения и поведения ).Алиска ничем не выдает своего возраста! Глаза у нее и правда изумительные.Особенно фото у окна понравились-очень естественные, сидит себе такая малышка мечтательная...
А конкретно рыжику какая одежда подходит? И если не затруднит, можно будет увидеть фото всех таких куколок? Всю компанию так сказать Это Инессу, рыжика и еще видела у Вас есть похожие куколки.
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Dora, с синеглазкой поздравляю! Необыкновенные глаза!!! А новый нарядик ей так идёт! Обожаю, когда ножки так выглядят!
Alicia: А мы тут все ждём-никак-недождёмся новой блондиночки из той же серии, вот тогда и сфоткаемся всем семейством, насчёт одежд этим кукляткам почти всё подходит, обувь всехняя (АГ и Готц) идеально сидит, одежды может чуть великоваты, но это если уж быть слишком придирчивым.
Sviatlana: Спасибо за поощрения, папоротник наконец-то развернулся Бамбук, действительно счастливо кустится, но вроде нa весь садик пока не разростается, посадили маленький кустик года два назад, а он в джунгли вырос, стричь не успеваем. Mальчишечка действительно блондинистый как Харатьян а рубашечка того же фасончика что и на Боярском в том же фильме
Evrika Grecheskaja: У Алиски и Кеши-негритяночки (у меня раньше в темке уже были её фотки) автор официально Тоннер, а вот компания их выпускающая постоянно меняла владельцев.
Elena0111: Спасибо! (ножки и вообще фигурки у них хорошенькие, вот башмачков поуже для них пока нет)
Sviatlana: Спасибо за поощрения, папоротник наконец-то развернулся Бамбук, действительно счастливо кустится, но вроде нa весь садик пока не разростается, посадили маленький кустик года два назад, а он в джунгли вырос, стричь не успеваем. Mальчишечка действительно блондинистый как Харатьян а рубашечка того же фасончика что и на Боярском в том же фильме
Evrika Grecheskaja: У Алиски и Кеши-негритяночки (у меня раньше в темке уже были её фотки) автор официально Тоннер, а вот компания их выпускающая постоянно меняла владельцев.
Elena0111: Спасибо! (ножки и вообще фигурки у них хорошенькие, вот башмачков поуже для них пока нет)
Поздравляю с Алисой! Очень красивые у нее глазки. Вот вроде яркие, но не агрессивные. Я бы даже сказала, что мягкость во взгляде есть.
ага, и это даже без ресничек! ... мне так и кажeтся что у них в глазах какой-то яркий восторг!
Alga : Спасибо за поздравление (знала б что она симпотяжка, купила б менее облезлую ), ну да новая кукла всегда - лучшая кукла
Alga : Спасибо за поздравление (знала б что она симпотяжка, купила б менее облезлую ), ну да новая кукла всегда - лучшая кукла
Последний раз редактировалось Dora 30 апр 2011, 00:51, всего редактировалось 1 раз.
Dora присоединяюсь к Поздравлениям ! Алиска Чудо как хороша.
Парочка среди цветов очень-очень милая.
Парочка среди цветов очень-очень милая.
Symi: Спасибо! Я очень надеялась что Кеша с Готцами подружится, но у неё масштаб оказался чуть другой, приходится для неё свою компанию набирать, ну да впрочем они все хорошульки, на рыженькой Меган точно остановлюсь!
Дора, спасибо за фотографии! Как всегда, чудесные. Цветы - прекрасная компания для куколок. Рыжик отлично одет для сафари. Принц и принцесса очень трогательные, у Женечки очень живое личико, а мальчик просто славный. Поздравляю с голубоглазкой! Необыкновенный цвет глаз, и у Кейши теперь компания!
Инна, очень приятно что мы тут все единомышленники! A уж куклята на седьмом небе от комплиментов
слыша какие они отлично одетые, трогательные, живые и необыкновенные
... мне тоже так кажется
... Только сегодня гуляли по волшебно прекрасным садам (был день открытых дверей), насмотрелись на цветочки - деревья и травку, но без наших кукол там как то немного пусто было.
А такие цены видели?
buy now $20! Gunzel (2003 год)
http://cgi.ebay.co.uk/Gotz-Sweet-Sixteen-/160578201833?_trksid=p5197.m7&_trkparms=algo%3DLVI%26itu%3DUCI%26otn%3D5%26po%3DLVI%26ps%3D63%26clkid%3D8875506994230817951
это всё тот же магазинчик samanthasdolls.com , и почему они от них избавляются?
На веб страничке цена $129.95
слыша какие они отлично одетые, трогательные, живые и необыкновенные
... мне тоже так кажется
... Только сегодня гуляли по волшебно прекрасным садам (был день открытых дверей), насмотрелись на цветочки - деревья и травку, но без наших кукол там как то немного пусто было.
А такие цены видели?
buy now $20! Gunzel (2003 год)
http://cgi.ebay.co.uk/Gotz-Sweet-Sixteen-/160578201833?_trksid=p5197.m7&_trkparms=algo%3DLVI%26itu%3DUCI%26otn%3D5%26po%3DLVI%26ps%3D63%26clkid%3D8875506994230817951
это всё тот же магазинчик samanthasdolls.com , и почему они от них избавляются?
На веб страничке цена $129.95
Dora- да я видела их на ибее, еще подумала так дешево, несколько раз перечитала правильно ли я поняла и это куклу продают за такие деньги а
не один аутфит.
Потом подумала посмотрю на первого кто получит , отличный фидбек - значит новая кукла по такой цене , побегу.....
не один аутфит.
Потом подумала посмотрю на первого кто получит , отличный фидбек - значит новая кукла по такой цене , побегу.....
А у нас событие, рыжий кот откуда-то притащил котёнка и сбежал опять!
А вот и новая девочка и добралась, угадайте чья она?
Бесподобная малышка, я совсем потеряла голову покупая её !(недаром 4 раза на почту бегала)
У Алиски новый паричок от Гонконговских рукодельниц, паричок как и всегда у них, шит белыми нитками, но в целом сойдёт .
Примерила Алиске крохотные и незаметные реснички, но солнце их высветило.
.
А вот и новая девочка и добралась, угадайте чья она?
Бесподобная малышка, я совсем потеряла голову покупая её !(недаром 4 раза на почту бегала)
У Алиски новый паричок от Гонконговских рукодельниц, паричок как и всегда у них, шит белыми нитками, но в целом сойдёт .
Примерила Алиске крохотные и незаметные реснички, но солнце их высветило.
.
Угадали это- Good Kruger Doll???
Dora - Поздравляю какие рыжики Чудесные среди зелени.
Я на них- Good Kruger посматривала но чтобы купить не "доросла" а на твоих фото она такая восхитительная (теперь сама хочу такую ).
А как она с Готц девочками контактирует?
Я на них- Good Kruger посматривала но чтобы купить не "доросла" а на твоих фото она такая восхитительная (теперь сама хочу такую ).
А как она с Готц девочками контактирует?
Dora писал(а):
Дора, какая интересная куколка! Я не видела таких... Необычное личико, с мимикой... Рыжая , с веснушками... Она, по-видимому, паричковая. Рост какой? Виниловая вся?
Алисе хорошо с ее новым паричком, очень теплая и солнечная фотография, теплая милая девочка:
Реснички ей, конечно, нужны...
Dora какие отличные куколки к вам приехали. А последняя девчушка просто великолепна. Ну и мой любимый рыжик на сафари с обезьянами как всегда вне конкуренции.
Дора, очень понравилась Ваша новая куколка Good Kruger! Поздравляю! Такая позитивная малышка!Закушенная губка и зубики видно, супер! Я тоже такой еще не видела, только блондинки попадались.... Расскажите немного про нее.
koko4ka: спасибо, сафари-рыжулька порадовалась, про неё как-то пока забыли (эх, вот бы собраться и чёлочку ей удлиннить!)
Инна, Гуд Крюгеровская девонька да, вся виниловая, рост 52см, если мерить. Алискин новый паричок только к её мордашке и подошел по цвету! С ресничками пока не определились, хочется малюсенькие-малюсенькие, но не совсем такие прямые как на ней сейчас.
Symi: 21-дюймовая девочка с Готц как-то не очень сочетается. Слишком уж высокая-длинноногая, а мордашка небольшая, для Сарочек-Снегурочек у неё возрастные пропорции не те. Для Абигали её личико тоже мелковато, а по пропорциям девочка от Джулии смотрится старше. Разьве что Женя-Ева неплохо ей подходит, уж такая она универсальная, что со всеми может дружить!
Придётся и этой рослой девочке свою компанию набирать (а Готцев сдать в металлолом). Винил приятный, мягкий, как у давних Готцев, розовенький, у Аби-Гали винил чуть желтее. Совсем забыли представиться, её зовут Поли-Анна, по одноименной книжке Елеонор Портер, а паричок это уже я сменила,
Alicia совершенно права насчёт блондинок! Мне рыженькая Полианна в телефильме 2004 года больше понравилась чем Диснеевская блондинка.
.
Инна, Гуд Крюгеровская девонька да, вся виниловая, рост 52см, если мерить. Алискин новый паричок только к её мордашке и подошел по цвету! С ресничками пока не определились, хочется малюсенькие-малюсенькие, но не совсем такие прямые как на ней сейчас.
Symi: 21-дюймовая девочка с Готц как-то не очень сочетается. Слишком уж высокая-длинноногая, а мордашка небольшая, для Сарочек-Снегурочек у неё возрастные пропорции не те. Для Абигали её личико тоже мелковато, а по пропорциям девочка от Джулии смотрится старше. Разьве что Женя-Ева неплохо ей подходит, уж такая она универсальная, что со всеми может дружить!
Придётся и этой рослой девочке свою компанию набирать (а Готцев сдать в металлолом). Винил приятный, мягкий, как у давних Готцев, розовенький, у Аби-Гали винил чуть желтее. Совсем забыли представиться, её зовут Поли-Анна, по одноименной книжке Елеонор Портер, а паричок это уже я сменила,
Alicia совершенно права насчёт блондинок! Мне рыженькая Полианна в телефильме 2004 года больше понравилась чем Диснеевская блондинка.
.
Куколки Гуд-Крюгер приносят с собой ещё и истории из любимых детских книжек, поэтому их просто невозможно не любить! Полианне - веснусчатой блондинке, например, она наконец-таки дала куколку, о которой та мечтала!
Жалко конечно менять авторский образ, косичку хотелось бы распустить, но уж такая косичка хорошая, что я решила оставить как есть, и просто заменить паричок, если надоест рыжулька, то будет опять блондинкой.
Руки-ноги-голова у неё только крутятся, так что подвижность ограниченная, как у обычной куколки, зато выражение мордашки всё окупает. Мне очень-очень нравится такой типаж, так как ужасно напоминает мою хорошую знакомую! Куклень смоделированна мило, с долей нарочитого примитива, но не глупо, не по любительски. Ушки-пельмешки умиляют, фигурка-прелесть (жалко испорченна кукольной подставкой, за 15 (?) лет, но может и отойдёт со временем.
Чем-то даже похоже нa некоторые Zwergnase, но те уж слишком человеки, а Полианна просто очень милая и забавная зверушка. По фото не видно, но фигурка у неё статная! Трудно быть обьективной к новой кукле, пока жe нравиться всё, куклень не разочаровала, скорее наооборот, превзошла все ожидания.
(Хотя конечно подвижности не хватает, особенно при её росте.)
.
Жалко конечно менять авторский образ, косичку хотелось бы распустить, но уж такая косичка хорошая, что я решила оставить как есть, и просто заменить паричок, если надоест рыжулька, то будет опять блондинкой.
Руки-ноги-голова у неё только крутятся, так что подвижность ограниченная, как у обычной куколки, зато выражение мордашки всё окупает. Мне очень-очень нравится такой типаж, так как ужасно напоминает мою хорошую знакомую! Куклень смоделированна мило, с долей нарочитого примитива, но не глупо, не по любительски. Ушки-пельмешки умиляют, фигурка-прелесть (жалко испорченна кукольной подставкой, за 15 (?) лет, но может и отойдёт со временем.
Чем-то даже похоже нa некоторые Zwergnase, но те уж слишком человеки, а Полианна просто очень милая и забавная зверушка. По фото не видно, но фигурка у неё статная! Трудно быть обьективной к новой кукле, пока жe нравиться всё, куклень не разочаровала, скорее наооборот, превзошла все ожидания.
(Хотя конечно подвижности не хватает, особенно при её росте.)
.
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Dora, какая забавная девчушка в вашу компанию приехала! Я таких и не видела. Где вы их находите ?
А Алиска теперь как златовласка в новом парике!
А Алиска теперь как златовласка в новом парике!
Elena0111: Спасибо, оказывается есть ещё чему удивляться в этом мире, жалко что все куколки у Крюгер в прошлом и вся история окончилась ещё в доинтернетные времена. Может книжку где купить и почитать, пока не нашла никакой путной информации о них.
Художник, как мне кажется, моделировал по каким-то фарфоровым принципам, поэтому куклятки немного странные, лапки-грабельки, личики обтекаемые.
Хорошее слово Златовласка - так и буду звать - Алиска-златовласка (паричок оказался желтее чем ожидала, для АГ не подошел, её 'зелёный' винил сразу стал выглядеть совсем 'желтым', а для Алисоньки самое оно).
Художник, как мне кажется, моделировал по каким-то фарфоровым принципам, поэтому куклятки немного странные, лапки-грабельки, личики обтекаемые.
Хорошее слово Златовласка - так и буду звать - Алиска-златовласка (паричок оказался желтее чем ожидала, для АГ не подошел, её 'зелёный' винил сразу стал выглядеть совсем 'желтым', а для Алисоньки самое оно).
Алиска -рыжик гораздо интереснее блондинки! А вот Поллиана в паричке становится проще, мне кажется, "теряет характер", становится просто милым ребенком ,а не книжной героиней.. Выражение личика уморное. Я до этого видела девочек Kroger Doll в основном из Рождественской серии, личики у них попроще. Умеете вы уникальных куколок разыскивать!
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
Какие куколки необычные, очень интересные
STU: спасибо, забегайте почаще, приветы вашим ухоженным немочкам! я сама не шью-не вяжу, но всегда приятно посмотреть на куклят окруженных любовью и заботой.
Sviatlana : мне кажется такой характер не потеряешь (все аксессуары бережно убраны).. я о ней так и думаю как об оптимистичной девочке, постоянно играющей в свою Glad Game!
Наверное многие скажут ай-ай-ай, касивый был образ создан но мне хочется 'игровую куклу' и конечно же причёска дело вкуса (нет у меня ностальгии по чужой истории).
Рыжий паричок приехал с Полианной в одной посылке и ещё не отошел с дороги. (Спасибо Алене Odann, что вовремя откликнулась и помогла с покупкой и куклы и паричка). У Полианны реснички вполне подходящие, тёмно-рыже, а вообще-то у меня и блондинистый паричок точь в точь как рыжий есть, он ей тоже очень идет, а уж с хвостиками - вообще конфетка и имидж тот же что и был (надо будет сфоткать)!
(Честно-честно ей быть рыжиком гораздо больше к лицу, а паричок уляжется ещё. )
То что уморная, так уж это точно! Удивительно красивые у неё глазки!
Sviatlana : мне кажется такой характер не потеряешь (все аксессуары бережно убраны).. я о ней так и думаю как об оптимистичной девочке, постоянно играющей в свою Glad Game!
Наверное многие скажут ай-ай-ай, касивый был образ создан но мне хочется 'игровую куклу' и конечно же причёска дело вкуса (нет у меня ностальгии по чужой истории).
Рыжий паричок приехал с Полианной в одной посылке и ещё не отошел с дороги. (Спасибо Алене Odann, что вовремя откликнулась и помогла с покупкой и куклы и паричка). У Полианны реснички вполне подходящие, тёмно-рыже, а вообще-то у меня и блондинистый паричок точь в точь как рыжий есть, он ей тоже очень идет, а уж с хвостиками - вообще конфетка и имидж тот же что и был (надо будет сфоткать)!
(Честно-честно ей быть рыжиком гораздо больше к лицу, а паричок уляжется ещё. )
То что уморная, так уж это точно! Удивительно красивые у неё глазки!
Последний раз редактировалось Dora 05 май 2011, 18:39, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»