Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Fashionistas: новые релизы, обсуждения, вопросы
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- -Alya-
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Re: Fashionistas: новые релизы, обсуждения, вопросы
А я вот сегодня гуляля по фликру и наткнулась вот на такую интересную каритнку, подписанную как "Jet Set Fashionistas!"
http://www.flickr.com/photos/b0ttledwat ... otostream/
и вот фашионистаский автомобильчик
http://www.flickr.com/photos/jonnath08/ ... otostream/
и вот фашионистаский автомобильчик
http://www.flickr.com/photos/jonnath08/ ... otostream/
-Alya- писал(а):А я вот сегодня гуляля по фликру и наткнулась вот на такую интересную каритнку, подписанную как "Jet Set Fashionistas!"
Одежду и аксессуарчики от них я бы с удовольствием заимела.
А мне девочка с челкой ну очень сильно глянулась И где такое "щасте" добыть???
- -Alya-
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
ждем-ждем-ждем новостей, может быть кто-нибудь, где-нибудь, что-нибудь случайно знает
-Alya- писал(а):ждем-ждем-ждем новостей, может быть кто-нибудь, где-нибудь, что-нибудь случайно знает
Если речь про набор, где девочка блондинка http://www.flickr.com/photos/50763031@N07/5334694244/ в комплекте со сменной розовой головой и платьем - то я этот сет сегодня видела в "Дочках и сыночках" (Митино), цена 1746 р. Еще такой же сет там с рыжей Спорти есть.
Сменных голов там же штук 5: блондинки (есть с челкой и хвостиком), Артси, Спорти. Все по 629 р.
- -Alya-
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Free писал(а):Если речь про набор, где девочка блондинка http://www.flickr.com/photos/50763031@N07/5334694244/ в комплекте со сменной розовой головой и платьем - то я этот сет сегодня видела в "Дочках и сыночках" (Митино), цена 1746 р. Еще такой же сет там с рыжей Спорти есть.
Сменных голов там же штук 5: блондинки (есть с челкой и хвостиком), Артси, Спорти. Все по 629 р.
Спасибо большое за информацию и отличное фото этой прекрасной девочки, теперь надежно укрепившейся в списке моих желаний но мы говорли про девочек вот на этой картинке http://www.flickr.com/photos/b0ttledwat ... otostream/
-
- Серьезно интересуюсь
Девченки а когда выйдет новая колекция ?та что вы показываете фото,а я еще читала,что есть с собакой и кошкой
- -Alya-
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
mariya 1990 20 05 писал(а):Девченки а когда выйдет новая колекция ?та что вы показываете фото,а я еще читала,что есть с собакой и кошкой
где что продается увы не знаю, но знаю на сайте маттель уже давно есть Сасси и Глэм с собачкой и кошечкой, там можно посмотреть
Сасси http://shop.mattel.com/product/index.js ... d=11212796
Глэм http://shop.mattel.com/product/index.js ... d=11212795
-
- Серьезно интересуюсь
блин какие они классные,а где можно вилд купить в России неподскажите,а то что то немогу найти
- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Блондинистую Артси в исполнении Stranglete мы уже видели, а как вам розоволосая Артси?
автор
Мне нравится-)
автор
Мне нравится-)
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Ого! Какая яркая! Определённо нравится ^_^
Тилли Артси выглядит СУПЕР! а как она у вас в такой цвет "сумела перекраситься"???
Никогда не была поклонницей Артси, но тут она шикарна. Отличная стрижка, и как ни странно этот цвет ей идет!
- -Alya-
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
ух ты! смело
а я к слову а девочках со зверушками случайно нашла на амазоне вот такую "Сасси", удивилась http://www.amazon.com/Barbie-Fashionist ... 11&sr=1-36
а я к слову а девочках со зверушками случайно нашла на амазоне вот такую "Сасси", удивилась http://www.amazon.com/Barbie-Fashionist ... 11&sr=1-36
Розоволосая Артси просто потрясная! Пинк:))
Хахах
У меня была кьюти, она послужила первым донором для ООАКа, теперь розоволосая барышня тоже с томным взглядом!
Хахах
У меня была кьюти, она послужила первым донором для ООАКа, теперь розоволосая барышня тоже с томным взглядом!
- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FIMKA, ну что вы, это не моя девочка, я дала под фото ссылку на владельца куклы. Это частично перепрошивка волос, частично - флокирование (там, где у Артси "ёжик").
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Даа,автор просто молодец:постарался на славу!
а мне почему-то показалось, что это фотошеп. особенно если увеличить картинку...
- LeEo
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
И сюда с вопросиком зайду про новых кенов, которых в сообщении viewtopic.php?f=24&t=11333&start=1950#p945669 показывали. Они ведь пока еще не вышли?
Заранее спасибо!
Заранее спасибо!
- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gartenzia , нет, это не фотошоп, это плохой снимок со вспышкой в лоб. Ни флок, ни рерут явно не нарисованные.
подскажите пожалуйста, фашионистки у которых сменный бюст - у них головы как и по старинке - на якоре, саму голову можно пересаживать ?
- kristino4ka
- Куклы? Обожаю!
altair писал(а):подскажите пожалуйста, фашионистки у которых сменный бюст - у них головы как и по старинке - на якоре, саму голову можно пересаживать ?
да)))
- Fedya
- Постоянный житель форума
Купила сегодня парня фашиониста в Детском мире, того, который чёрненький, Sporty. Блин, как я разочаровалась , шарнирные кисти это только так называется, угол сгибания почти никакой, единственный плюс, что они крутятся вокруг своей оси. К тому, что у него нет шарнира в поясе и что он не может сесть под углом 90градусов я была готова, но то, что у него не разводятся ноги в разные стороны это для меня стало шоком. Придать ему хоть сколько нибудь человечную позу нереально, мну очень расстроен, а так хотелось иметь хоть одного симпатичного парня в своей шарнирной компании .
Fedya а можно попросить фото вашего парня с демонстрацией его двигательных возможностей???
Придать ему хоть сколько нибудь человечную позу нереально
Fedya
а вы попробуйте "деревянному" Кену придать человеческию позу. У меня блондин Кен, да, конечно хотелось бы лучшего, но я его и не сравнивaю с bjd ,
может в будущем будут кены подвижнее. кстати он ничем не хуже фашионисток, у тех тоже шарниры не совсем нормально сгибаются для придания человеческих поз.
FIMKA , у меня в теме есть много фото, правда не знаю на сколько они передают его достоинства и не достатки(по сравнению с обычными "дубовыми" кенами.)
viewtopic.php?p=1072778#p1072778
здесь 18+ (за то шарниры видно)
viewtopic.php?p=1043880#p1043880
- Fedya
- Постоянный житель форума
altair, да я и не сравнивала его с деревянным Кеном, у меня принцип "коллекции", чтобы все куклы были по возможности шарнирными пусть и недорогими, поэтому сравнивала я его с Аланами, друзьями китайской куклы Джесси, они намного подвижнее, хотя стоили всего 200рублей. Просто захотелось симпатичного мужчинку для девчонок своих .
У меня из фашионисток только Глэм второй волны, мне очень нравится её шарнирность, в отличие от новоприбывшего парня, у неё очень подвижные кисти, и ноги отлично разводятся в стороны, а ещё и наличие грудного шарнира, даёт больше простора для фантазии .
FIMKA, вот пощёлкала на скорую руку, так сказать чисто для информации
Вот тут видно, что мальчик не может сесть прямо, это максимум на который я смогла его согнуть.
А здесь видно, насколько позволяет шарнир в кисти согнуть руку, это тоже максимум , а ещё если учесть, что ноги не разводятся, а только двигаются вперёд-назад.
Хотя тело выглядит эстетично, я не спорю, но всё-таки шарнирных кукол берут скорее из-за подвижности, а не из-за эстетичности.
Но деваться некуда, будем привыкать, да и с девчонками я его уже познакомила .
altair писал(а):Fedya
а вы попробуйте "деревянному" Кену придать человеческию позу. У меня блондин Кен, да, конечно хотелось бы лучшего, но я его и не сравнивaю с bjd ,
может в будущем будут кены подвижнее. кстати он ничем не хуже фашионисток, у тех тоже шарниры не совсем нормально сгибаются для придания человеческих поз.
У меня из фашионисток только Глэм второй волны, мне очень нравится её шарнирность, в отличие от новоприбывшего парня, у неё очень подвижные кисти, и ноги отлично разводятся в стороны, а ещё и наличие грудного шарнира, даёт больше простора для фантазии .
FIMKA, вот пощёлкала на скорую руку, так сказать чисто для информации
Вот тут видно, что мальчик не может сесть прямо, это максимум на который я смогла его согнуть.
А здесь видно, насколько позволяет шарнир в кисти согнуть руку, это тоже максимум , а ещё если учесть, что ноги не разводятся, а только двигаются вперёд-назад.
Хотя тело выглядит эстетично, я не спорю, но всё-таки шарнирных кукол берут скорее из-за подвижности, а не из-за эстетичности.
Но деваться некуда, будем привыкать, да и с девчонками я его уже познакомила .
Fedya, это я сравнивала с другими кенами. у меня к'юти шарнирная тоже есть. мне как то не нравится что у нее ноги разьезжаются на шпагат, хотя она же женщина
руки у нее хоть и подвижные, но ни к лицу поднести, ни телефон нормально держать она не может и ноги сгибаются в коленях только в одном положении.
так что у обоих кукол есть + и -
я как новичок не отдаю предпочтение ни ей ни ему (у них обоих недостатки в шарнирах)
но сравнивая именно с другими кенами маттел - мне фашионисты нравятся.
п.с. конечно ему б еще сидеть как Дерек, например, да что бы шарнир в талии и груди такой как у Флавас - цены б ему небыло.
я только сегодня была в в магазине и искала Спорти "вашего", а нет его, одни Кены стоят
2 п.с. меня вот трусы на них нарисованые больше убили, чем неидеальные шарниры.
руки у нее хоть и подвижные, но ни к лицу поднести, ни телефон нормально держать она не может и ноги сгибаются в коленях только в одном положении.
так что у обоих кукол есть + и -
я как новичок не отдаю предпочтение ни ей ни ему (у них обоих недостатки в шарнирах)
но сравнивая именно с другими кенами маттел - мне фашионисты нравятся.
п.с. конечно ему б еще сидеть как Дерек, например, да что бы шарнир в талии и груди такой как у Флавас - цены б ему небыло.
я только сегодня была в в магазине и искала Спорти "вашего", а нет его, одни Кены стоят
2 п.с. меня вот трусы на них нарисованые больше убили, чем неидеальные шарниры.
- doc
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Абсолютно согласна с предыдущими ораторами.
Почему Маттел не соединит Кенов- Хотти+ Спорти= максимальная подвижность(Пыталась посадить сегодня Кьюти-не понравилось абсолютно, а Кен из первой волны принимает максимум поз, хоть и со "старыми" шарнирами). И наверное неплохо было бы вернуть этим куклам грудной шарнир, как у девушек первой-второй волны.
Куплена была в Метро кукла Сасси 3-волна. Качество оставляет желать лучшего: швы грубые, неровные; шарниры тугие до скрипа. Вот здесь видно, и это при при условии некачественного фото
http://fotki.yandex.ru/users/zlucashi/view/454957/
Почему Маттел не соединит Кенов- Хотти+ Спорти= максимальная подвижность(Пыталась посадить сегодня Кьюти-не понравилось абсолютно, а Кен из первой волны принимает максимум поз, хоть и со "старыми" шарнирами). И наверное неплохо было бы вернуть этим куклам грудной шарнир, как у девушек первой-второй волны.
Куплена была в Метро кукла Сасси 3-волна. Качество оставляет желать лучшего: швы грубые, неровные; шарниры тугие до скрипа. Вот здесь видно, и это при при условии некачественного фото
http://fotki.yandex.ru/users/zlucashi/view/454957/
-
- Серьезно интересуюсь
Re: Fashionistas: наши коллекции в лицах
Lexxa или другие девченки мож кто знает как делать татуеровки на куклах,если есть сылка кинте
- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Fashionistas: наши коллекции в лицах
mariya 1990 20 05 , татуировки на куклах (ровно как и любые другие вмешательства в её первоначальный образ, будь то, завивка, перерисовка мейка, пересадка и пр.) называются ооаком или кастомом. На форуме есть специальный раздел, посвященный ооаку, задайте свой вопрос там: viewforum.php?f=10