Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Nastyshka:ВСТРЕЧА В МОСКВЕ!!!
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Nastyshka-Гарри П... и Все, все, все или Посторонним в...
Скока красоты я пропустила... Темную мне!
Настик, фото просто неимоверно живые! Я прям почуяла запах шашлыка и свежего майского воздуха!
Томка неотразим! Я на него налюбоваться не могла! Да и Скорпи от своего братишки не отстает!
Как я рада, что они наконец дружная семья! Так переживала...
Настик, фото просто неимоверно живые! Я прям почуяла запах шашлыка и свежего майского воздуха!
Томка неотразим! Я на него налюбоваться не могла! Да и Скорпи от своего братишки не отстает!
Как я рада, что они наконец дружная семья! Так переживала...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pinka писал(а):Настен, это исторические фото! Это уму непостижимо КАК вы ухитрились приручить ящерку? Это ж Скорпи еще двигался, а она не боялась! Едрена ель, глазам своим не верю.
Спасибо, Ксенечка!!! Ну просто почему-то она и сама не очень-то рвалась куда-то убегать... По мальчишкам лазила, по веточкам, но убегать даже и не пыталась!
Pinka писал(а):Скорпи много не бывает. На него любоваться приятственно хоть 10 страниц подряд, хоть больше.
Да ты что?! Ну буду очень стараться фотать его почаще Просто шью я на него не очень часто, а показывать ребенка в одном и том же неудобно как-то В общем буду стараться!!!
Pinka писал(а):Томзайчик все конкуренции, потому что Заяц он неповторим. Но с ним ж никто не соревнуется. Все любимы, все шикарны. Ах пацаны, закачаешься!
Ой!!! Видела б ты довольную физию одного зайца!!! Стоит - грудь колесом!!! Довольныыый! Но на самом деле, он знает, что самый-самый, хотя я люблю всех и стараюсь баловать всех
Спасибо тебе, солнышко, за теплые слова в адрес моих мальцов!!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sabrina писал(а):Вот это мальчонка...красавец, ничего не скажешь...ящерка просто покорила...с детства люблю пресмыкающихся
sabrina, хороший мой, я сама их обожаю)) Вилимо и пацанам моим передалось! Так рада, что Сай тебе понравился!!! Он и правда чудо!
Helly писал(а):Темную мне!
Тебе?! Ни-ка-да!
Helly писал(а):Настик, фото просто неимоверно живые! Я прям почуяла запах шашлыка и свежего майского воздуха!
Оленька, спасибо, чудо моё расчудесное!!! Как же я рада, что тебе понравилось!!! Очень-очень рада!!!
Helly писал(а):Томка неотразим! Я на него налюбоваться не могла! Да и Скорпи от своего братишки не отстает!
Ой, захвалили Томасю... Ой захвалили!!! Рада, что и Скорпи тоже нравится! Потому что сама я от этого БЖдейки ну просто пруусь!!!
Helly писал(а):Как я рада, что они наконец дружная семья! Так переживала...
Спасибо, Оленька!!! Я и сама очень переживала за них!!! А теперь радая как слон!!!
Ну и глазаци у Скорпи, а ресницы!!! Я в реанимиции...
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тэйчик решила все-таки попозировать для тебя... (мальчиков от экрана кыш, она стесняется))))
ну, и еще пара-фото)) в Фэндоме
ну, и еще пара-фото)) в Фэндоме
Ой, как здорово! У Настюшки во всю весна Пересмотрела все пропущенные странички. Томзай молодец! Давно пора было перестать строить из себя буку И какую вы чудесную ящерку нашли!!! Просто восторг!
Фотографии очень живые и по-настоящему весенние
Фотографии очень живые и по-настоящему весенние
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Peruniza писал(а):Ну и глазаци у Скорпи, а ресницы!!! Я в реанимиции...
не-не-не!!! Майченок, ты это!!! Не балуйся!!! Ты нам тут нужна!!! Придумала тоже мне!
Timotei smile писал(а):Тэйчик решила все-таки попозировать для тебя... (мальчиков от экрана кыш, она стесняется))))
Ой, ну какая же она все же красавица, а!!! Такое очаровательное создание!
airy писал(а):Томзай молодец! Давно пора было перестать строить из себя буку
Ну... Он видимо переживал, что БЖД займет его место... И пока понял, что он для меня всегда будет намба ван, пока нашел способ... В общем я рада, что у меня теперь мир и спокойствие!!! И все дружат!!!
airy писал(а):Фотографии очень живые и по-настоящему весенние
Спасибо, мой хороший!!! Не пропадай!
- dollydolly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настюшааа! Я пришель шуметь!
Весенний фотосет Скорпика - просто отпад! Такие свежие, живые, нежные фото, просто нет слов. Ящер вам попался симпатичный И очень общительный, ага))
Весенний фотосет Скорпика - просто отпад! Такие свежие, живые, нежные фото, просто нет слов. Ящер вам попался симпатичный И очень общительный, ага))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
похоже мне тоже темную надо
Вот всего-то пару дней не было, а сколько у тебя, Настюшка, нового и как всегда классного!
Шашлык -- ммм, вкусняшка какая! Мапс молодца: знает где вкусненькое дают
Ящерка -- просто крышеснос!! Это ж она с вами там порядочно так погуляла! Целую фотосессию с вами со всеми устроила! А фото не просила потом на мыло скинуть? Очень красивая рептилия, на солнце переливается здорово!
Безумно рада, что Зая наконец принял Принца твоего! Я думаю он и раньше понимал, что все равно самый-самый, но просто приревновал немного
Фото Томаи Скорпи с зеленой знаменитостью -- супер! и мне не показалось, что их много..
Вот всего-то пару дней не было, а сколько у тебя, Настюшка, нового и как всегда классного!
Шашлык -- ммм, вкусняшка какая! Мапс молодца: знает где вкусненькое дают
Ящерка -- просто крышеснос!! Это ж она с вами там порядочно так погуляла! Целую фотосессию с вами со всеми устроила! А фото не просила потом на мыло скинуть? Очень красивая рептилия, на солнце переливается здорово!
Безумно рада, что Зая наконец принял Принца твоего! Я думаю он и раньше понимал, что все равно самый-самый, но просто приревновал немного
Фото Томаи Скорпи с зеленой знаменитостью -- супер! и мне не показалось, что их много..
-
- Dolls, dolls, dolls
Настюш, какой же Скорпи нежный, задумчивый ребенок и с ящерицей он совсем другой, чем Томзайка с зеленым дракончиком.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
dollydolly писал(а):Весенний фотосет Скорпика - просто отпад!
Спасибо, Танюшик!!! Спасибо, родной мой!!! Мне знаешь как приятнааа!!!!!!!!
dollydolly писал(а):Ящер вам попался симпатичный И очень общительный, ага))
Ды пипец!! Еле ушел товариСЧ! Чуть с нами домой не укатил!
Пы.Сы. Танюш, ты там на предыдущих 2х страничках еще посмотри
Oli4ka+ писал(а):похоже мне тоже темную надо
Неа!!! Не дам!!! Олечкаф мы люююбим!
Oli4ka+ писал(а):Шашлык -- ммм, вкусняшка какая! Мапс молодца: знает где вкусненькое дают
Доооо!!! Этот прохиндей там, где едьба!!!
Oli4ka+ писал(а):А фото не просила потом на мыло скинуть?
Балииин! Забыла наверное! Ну ничего, мож еще придет!
Oli4ka+ писал(а):Безумно рада, что Зая наконец принял Принца твоего! Я думаю он и раньше понимал, что все равно самый-самый, но просто приревновал немного
А вот тут ты совершенно права!!! Думаю ревность и не давала нормально отнестись к этому замечательному ребенку!!! Зато теперь у нас дома МИР и ГАРМОНИЯ!!! И счастья полные штаны!
Oli4ka+ писал(а):Фото Томаи Скорпи с зеленой знаменитостью -- супер!
Спасибо, роднулик мой!!! А я думала что усе - замучались смотреть!
Тытяна писал(а):Настюш, какой же Скорпи нежный, задумчивый ребенок и с ящерицей он совсем другой, чем Томзайка с зеленым дракончиком.
ДА, Танюш, тут ты права!!! Скорпи совершенно другой нежели Томас... Танюшка зовет его Маленьким принцем, и я с ней полностью согласна!!! В нем удивительно сочитаются серьезный, взрослый взгляд и детская простота и непосредственность! Очень классный мальчишечка!
- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
Nastyshka писал(а):
"Его первая весна..."
Так нежно, трогательно, действительно по-весеннему)
Настоящая весна! Столько чудес для Скорпи! Он и сам- чудо
Настён, какой же Скорпи красавец! И так похож на старшего брата . Первая весенняя вылазка на природу, явно, пошла ему на пользу. Мальчик узнал много нового. Жаль, что дракона домой не забрали .
- netslove
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ничего себе, какая ящерка спокойная, как позирует умело
Маленький принц - чудо, очень милый мальчик!
Маленький принц - чудо, очень милый мальчик!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Amelia Dragoness писал(а):Так нежно, трогательно, действительно по-весеннему)
Спасибо, Солнышко!!!
Lexxa писал(а):Настоящая весна! Столько чудес для Скорпи! Он и сам- чудо
Лексик, спасибо тебе большое от него лично!!! Он такой довольный сидит!!!
nira писал(а):Настён, какой же Скорпи красавец!
Иришка, ну вот!!! Смутили мне парнишку!!! Он прям воспрял и теперь робенько так меня за рукавчик трясет, мол. а можно мне обновочку
nira писал(а):Первая весенняя вылазка на природу, явно, пошла ему на пользу. Мальчик узнал много нового. Жаль, что дракона домой не забрали
Да, мальчишечку явно можно вытаскивать на природу и на люди!
А куда ж нам еще Дракона-то?!
netslove писал(а):Ничего себе, какая ящерка спокойная, как позирует умело
И не говори!!! Мы сами в шоке!
netslove писал(а):Маленький принц - чудо, очень милый мальчик!
Спасибо, Ирочка!!! Спасибо, миленькая!!! Он и правда чудо!!! Жаль не могу в руки тебе дать - он просто суперский!!!
- Vittorioo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ящерка зачетная!) Я очень боюсь вообще их, но выглядит потрясающе)))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Vittorioo писал(а):Ящерка зачетная!) Я очень боюсь вообще их, но выглядит потрясающе)))
Спасибо, Викуль!!! На самом деле животинка потрясная!!! Хотя свекровь к нам с ней вообще не подходила!
А я вот тут порылась и нашла фоточки с курточной фотосессии, которые я вроде не показывала
Ну и заодно по просьбам некоторых жительниц ДП (Ириш, привет) мои архаровцы!!!
- А еще у Тома вот гитара... Правда он, жадина, не дает мне на ней играть!!! Говорит "А вдруг сломаешь!!!" это ято! Сломаю!!! ... Ну и сломаю... Ну дык Том и починит!!! Жадина-говядина!!! А Зато!!! А зато!!! А зато у меня машинка есть и меж прочим мне её подарила Дариша! Хоть она и Томина Дама, а мИня сиравно любит!!!
Скорпи надо срочно какое-нибудь животное завести Он же у тебя еще ученического возраста
Только вот не знаю какое Надо у Скрпика спросить, кто ему больше нравится.
Только вот не знаю какое Надо у Скрпика спросить, кто ему больше нравится.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
airy писал(а):Скорпи надо срочно какое-нибудь животное завести Он же у тебя еще ученического возраста
Ага! Я тоже так подумала и решила завести ему... СЕСТРЕНКУ! да-да!!! Чтоб не скучно было! И чтоб учились!!!
А с живоными это к Мапсу - у него кого только нет!!! И кошка, и собака и даж ежик желтый!!!
airy писал(а):Надо у Скрпика спросить, кто ему больше нравится.
Ему Скорпионы нравятся!!! НО это чудо-юдо мы вряд ли дома поселим!
Так, так, про сестренку поподробнее Ты хочешь бжд-девочку или кого-то другого?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну да... БЖД девочку)) Только маленькую - см 27)) Совсем крох - малышей больше не хочу!!! Однозначно!!! Мапса нам на всех хватит!
Последний раз редактировалось Nastyshka 04 май 2011, 17:45, всего редактировалось 1 раз.
Не, ну Мапс на гитаре - вне конкуренции ! Я тащусь. Вот умеешь ты, Настён, фотографии делать!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
nira писал(а):Не, ну Мапс на гитаре - вне конкуренции ! Я тащусь.
- Спасиба, тетя Ира!!! Я прям вот очень радый, что ты пришла!!!
nira писал(а):Вот умеешь ты, Настён, фотографии делать!
Спасибо, Ириш!!! Знаешь, это просто они такие! Особенно Том м Мапс, вот уж и правда братья!!! А мне еще фотать учиться и учиться!
Но все равно спасибо! Очень приятно!
Ой, Настюш, за твоей темкой прям не угнаться! Столько новых фотографий появляется! Особенно Томасик с ящеркой понравился!
А фото моей малышки обязательно еще будут, только вот пофотографироваться еще нужно...
Я тут себе еще на будущее одну девочку присматриваю... (а своих, которые уже давно у меня живут, все сфотографировать не получается ).
А фото моей малышки обязательно еще будут, только вот пофотографироваться еще нужно...
Я тут себе еще на будущее одну девочку присматриваю... (а своих, которые уже давно у меня живут, все сфотографировать не получается ).
- Pinka
- Dolls, dolls, dolls
Засмогляденье какое!
У Мапися машинка зачет. У нас где та такая ж валяется.
Всегда приятно заглянуть, помахать лапкой, всех поцеловать в макушки, и, счастливо махая пятками, убежать в полном воодушевлении.
У Мапися машинка зачет. У нас где та такая ж валяется.
Всегда приятно заглянуть, помахать лапкой, всех поцеловать в макушки, и, счастливо махая пятками, убежать в полном воодушевлении.
- netslove
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мапсик самый крутой парень в этой группе
Прикольные куртёхи Настюш! Ты просто мега!умничка!
Прикольные куртёхи Настюш! Ты просто мега!умничка!
- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
Присоединяюсь к восторгам) очень стильные и позитивные ребята
А ты какую-то конкретную девочку хочешь или пока абстрактную сестренку?
Я двух малышастиков уже жду 15-ти сантиметровых
Я двух малышастиков уже жду 15-ти сантиметровых
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marika писал(а):Ой, Настюш, за твоей темкой прям не угнаться! Столько новых фотографий появляется!
Спасибо, Маришик!!! Я стараюсь! И чтоб разнообразно и чтобы не скучно!
Marika писал(а):Особенно Томасик с ящеркой понравился!
Ой!!! Мне приятно!!! Он ведь не БЖД, но в принципе ему это не мешает! Очень приятно, Маришкин!!! Спасибо!!!
Marika писал(а):Я тут себе еще на будущее одну девочку присматриваю...
Да ты чтО?! Скорее кидайся ЛСкой - кого?
Pinka писал(а):Всегда приятно заглянуть, помахать лапкой, всех поцеловать в макушки, и, счастливо махая пятками, убежать в полном воодушевлении.
А как нам приятно!!! Нас тут обласкали, а макушки обцеловали!!! Ням!!! Прибегай почаще, Ксюшкин!!! Мы ласку люююбим!
netslove писал(а):Мапсик самый крутой парень в этой группе
Оба-на!!! Мапсец окончательно зазанался!! Скоро гонорары с меня требовать начнет за фотосессии!!! Благо они ограничиваются сладостями!!!
netslove писал(а):Прикольные куртёхи Настюш! Ты просто мега!умничка!
Спасибо, Ирочка!!! Знаешь как приятно, вот когда мучаешь-мучаешься, а это нравится!!! Спасибо, хороший мой!!!
Amelia Dragoness писал(а):Присоединяюсь к восторгам) очень стильные и позитивные ребята
Спасиб, мой хороший, рада, что забежала!!!
airy писал(а):А ты какую-то конкретную девочку хочешь или пока абстрактную сестренку?
Уже можно сказать конкретную)) Выбрала. Определилась. Собираю денежку!
Поздравляю, Алин!!! Желаю чтобы поскорее доехали!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»