Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Hujoo
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
Re: Куклы Hujoo
livong, какой милый)
livong прелесть ! чудесное созданье!
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
livong, пожалуйста
на ваших фото он такой миленький - прямо затискать хочется
на ваших фото он такой миленький - прямо затискать хочется
livong Славный ребенок. Просто Маленький принц получился.
apiluska, да, Ли-Лу теперь все окресные лужи облазит)) У вас очень скромный ребенок) Скорее придумывайте имя и выкладывайте побольше фотографий
aurina писал(а):Хозяйки Худжиков, подскажите пожалуйста, как смотрятся на куклах глазки 18мм (им же вроде 20 подходят?)
И спадает ли парик от пуллип на 8-9 размера...(с учетом как я поняла, что у них парик 7-8)
Мне кажется, лучше брать глазки именно 20мм. Не меньше. Меньший размер будет гораздо хуже смотреться. Взять, к примеру, малышей. Им подходят глазки 10мм. Меньшего размера (8 мм) смотрятся неполноценно, ИМХО, на Фликре видела.
Кстати, если кому интересно, малышам-Худжикам подходит парик 4-5" с Доллмора.
Beglyanka писал(а): Мне кажется, лучше брать глазки именно 20мм. Не меньше. Меньший размер будет гораздо хуже смотреться. Взять, к примеру, малышей. Им подходят глазки 10мм. Меньшего размера (8 мм) смотрятся неполноценно, ИМХО, на Фликре видела.
Кстати, если кому интересно, малышам-Худжикам подходит парик 4-5" с Доллмора.
спасибо...а фото нет с 18мм?! а как так 4-5, когда везде пишут 7-8
- livong
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
apiluska, Девочка (извеняюсь если вдруг мальчик...) милашка! Поздравляю с милашкой! На первой фотографии сразу видно, малышка! А вот на второй, девочка выглядит взрослее =))) Ну мне так показалось =) Красивые фотографии
Swetyk, Очень красивый плащик! Я вот смотрю, как все четко и качественно прошито... и понимаю, как же много я не умею=))) Правда, очень классный=))) Сапожки тоже хорошие!
А еще! Всем большое спасибо за комментарии! Они мне вдохновения подкинули =))) У Юки слишком шикарные запросы на одежду, но я их с трудом пытаюсь выполнить.
Так неудобно мелкую одежду шить >__< Старалась 1,5 суток. А когда нафотографировала, заметила что нижняя пуговка оторвалась =(
На первой фото, шортики сползли Но зато пуговки на месте
Swetyk, Очень красивый плащик! Я вот смотрю, как все четко и качественно прошито... и понимаю, как же много я не умею=))) Правда, очень классный=))) Сапожки тоже хорошие!
А еще! Всем большое спасибо за комментарии! Они мне вдохновения подкинули =))) У Юки слишком шикарные запросы на одежду, но я их с трудом пытаюсь выполнить.
Так неудобно мелкую одежду шить >__< Старалась 1,5 суток. А когда нафотографировала, заметила что нижняя пуговка оторвалась =(
На первой фото, шортики сползли Но зато пуговки на месте
- amur4ik2006
- Кукольник-фанат
livong,суперский парень!
apiluska, девченка моей мечты )))
Скоро тоже ожидаю прибытие худжика, правда не малышки, а побольше ) придем знакомится
apiluska, девченка моей мечты )))
Скоро тоже ожидаю прибытие худжика, правда не малышки, а побольше ) придем знакомится
aurina писал(а):а как так 4-5, когда везде пишут 7-8
Так 7-8 на обычных Худжиков - 24 см ростом.
А 4-5 для малышей-Худжиков - 12 см ростом
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
livong, мне очень мейк малыша понравился. Вот после вашего теперь думаю о втором
apiluska, а у вас такой же паричок с длинной челкой как у нас Очень она непослушная эта челка оказалась - никак не укладывается.
apiluska, а у вас такой же паричок с длинной челкой как у нас Очень она непослушная эта челка оказалась - никак не укладывается.
Beglyanka писал(а):
Так 7-8 на обычных Худжиков - 24 см ростом.
А 4-5 для малышей-Худжиков - 12 см ростом
ясно теперь)
livong, хорошенький костюмчик для маленького графа Согласна, что на маленьких очень сложно шить, все приходит с опытом
- OlyushkaTlt13
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
здравствуйте!
совсем мы не приходим в темку. зато, много путешествуем
сразу хочется сказать большое спасибо за тёплые слова в наш адрес
и показаться, как мы гуляли на Пасху (ох, уже сколько времени пролетело)
ветер был - мама, не горюй! Васька летала по всему детскому городку, как птичка. без упора фотографии не выходили совсем.
зато, глазастая куколка собрала всю детвору вокруг себя.
а её хозяйка делала крайне важный вид, изображая как минимум государственную программу
с Днём Победы всех нас, товарищи! УРА!!!
совсем мы не приходим в темку. зато, много путешествуем
сразу хочется сказать большое спасибо за тёплые слова в наш адрес
и показаться, как мы гуляли на Пасху (ох, уже сколько времени пролетело)
ветер был - мама, не горюй! Васька летала по всему детскому городку, как птичка. без упора фотографии не выходили совсем.
зато, глазастая куколка собрала всю детвору вокруг себя.
а её хозяйка делала крайне важный вид, изображая как минимум государственную программу
с Днём Победы всех нас, товарищи! УРА!!!
- amur4ik2006
- Кукольник-фанат
OlyushkaTlt13, очень озорная девочка ) взгляд такой шкодный ))))
- livong
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
OlyushkaTlt13 Соглашусь с комментарием выше Детвора подержать не просили?
- OlyushkaTlt13
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
amur4ik2006, livong, спасибо!
если кто-то и хотел осмелиться, то не рискнул. уж больно грозно я выглядела
но даже мальчишки интересовались происходящим и лезли в кадр (не каждый день бешеные мамаши носятся по площадкам с... куклами)
если кто-то и хотел осмелиться, то не рискнул. уж больно грозно я выглядела
но даже мальчишки интересовались происходящим и лезли в кадр (не каждый день бешеные мамаши носятся по площадкам с... куклами)
- amur4ik2006
- Кукольник-фанат
Девочки, ко мне приехала моя девочка ))) Ура, сегодня пойду забирать. Только она без мейка ((( Сама рисовать не умею и нет ничего, чем рисовать даже временный.Может кто-нибудь помочь?
- OlyushkaTlt13
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
amur4ik2006, поздравляю!
напишите потом свои ощущения от девочки
Вы хотите, чтобы Вам помогли советом с мейком, или чтобы нарисовали?
если ответить - чем смогу, помогу
напишите потом свои ощущения от девочки
Вы хотите, чтобы Вам помогли советом с мейком, или чтобы нарисовали?
если ответить - чем смогу, помогу
- amur4ik2006
- Кукольник-фанат
Получила девочку)) Первые ощушения после извлечения из коробки - какая прелесть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Суперская! Только потом начались проблемы.... Я хотела немного подправить глазки.... (((((( сняла крышку и тут как все резинки,которые держат ноги, уползли... еле обратно все затянула ((( сейчас вроде ничего, но страшно. Куда эти резинки должны цепляться в голове и к чему крепиться? подскажите пожалуйста.
А с мейком... мне бы лучше кто-нибудь нарисовал, ама я вряд ли хорошо сделаю..
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Моя малышка Соня и старший братик
Swetik Да, ребенок сама скромность. Будем стараться фоткать почаще.
livong Ни какой ошибки. Мы девочки-припевочки.Спасибо. Костюмчик удался на славу.
Sweet_Lana Я минут пять определяла, как правильно его одеть. Челку приходится постоянно поправлять. Стричь жалко.
OlyushkaTlt13 Моя детвора завидует белой завистью. И тоже просятся погулять.
airburst Очаровательные детки.
livong Ни какой ошибки. Мы девочки-припевочки.Спасибо. Костюмчик удался на славу.
Sweet_Lana Я минут пять определяла, как правильно его одеть. Челку приходится постоянно поправлять. Стричь жалко.
OlyushkaTlt13 Моя детвора завидует белой завистью. И тоже просятся погулять.
airburst Очаровательные детки.
airburst
малышка прекрасна) а где Вы для старшего братика глаза, ботинки и парик брали?
малышка прекрасна) а где Вы для старшего братика глаза, ботинки и парик брали?
-
- Новичок на форуме
amur4ik2006 писал(а):Получила девочку)) Первые ощушения после извлечения из коробки - какая прелесть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Суперская! Только потом начались проблемы.... Я хотела немного подправить глазки.... (((((( сняла крышку и тут как все резинки,которые держат ноги, уползли... еле обратно все затянула ((( сейчас вроде ничего, но страшно. Куда эти резинки должны цепляться в голове и к чему крепиться? подскажите пожалуйста.
Я так понимаю эти резики держаться на трубочках внутри глаз. (сама я их так и натянула, когда они "уехали"). А по-поводу мейка тут много девочек которые смогут нарисовать. Надо только спросить. И чтоб в вашем городе.
- OlyushkaTlt13
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
airburst, очаровательные малыши!
и "резинчик" "вживую" очень милый (скажите, пожалуйста, мейк кастомный у мальчика?)
apiluska,
а что Вам мешает последовать нашему примеру?
если стеснение, то это зДря! такой адреналин в первый раз - на публике с куклами возиться
а потом уже не можешь без этого, и при каждом удобном случае таскаешь с собой
amur4ik2006, у вас малышка-Худжо или большая?
если мелкая, то ничего не скажу про резинки, а у больших резинки (связанные на концах в узелки) ведут не к глазам, а к штырькам над глазами, на которые они (резинки) и цепляются.
и "резинчик" "вживую" очень милый (скажите, пожалуйста, мейк кастомный у мальчика?)
apiluska,
а что Вам мешает последовать нашему примеру?
если стеснение, то это зДря! такой адреналин в первый раз - на публике с куклами возиться
а потом уже не можешь без этого, и при каждом удобном случае таскаешь с собой
amur4ik2006, у вас малышка-Худжо или большая?
если мелкая, то ничего не скажу про резинки, а у больших резинки (связанные на концах в узелки) ведут не к глазам, а к штырькам над глазами, на которые они (резинки) и цепляются.
- amur4ik2006
- Кукольник-фанат
OlyushkaTlt13, спасибо ))) у меня большая как раз
- Fleurissant
- Серьезно интересуюсь
Девочки, подскажите, на малышек парики 5-6 подойдут? или спадут? не могу найти парика 4-5 парика, который нравится