Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Winx Club
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- StellaTanya
- Постоянный житель форума
Re: Winx Club
Клёвая Текна! Мне прям кажется, что математика именно её предмет.
- StellaTanya
спасибо,а звездочка к голове у Текны крепится как?
Как гребешок. У неё 3 зубчика.
- StellaTanya
- StellaTanya
В магазине сети Топтыжка купили дочке Текну, вот такую:
Совершенно неожиданно для меня оказалось, что "швы" на ручках и ножках обработаны плохо .
Совершенно неожиданно для меня оказалось, что "швы" на ручках и ножках обработаны плохо .
- Lady Angel
- Dolls, dolls, dolls
Тань,поздравляю!Красивая такая..Лучше,чем на промке..А 2 крылья красивее
А я об этом уже писала-такая же Текна,тоже ужасные швы..Да мало того,еще нога ломанная,хотя я не играю с куклами.Просто спокойно стояла,я сняла ботинок-смотрю шов на ступне,и оттуда видно...ммм...назовем это "костью"
Rinna писал(а):Совершенно неожиданно для меня оказалось, что "швы" на ручках и ножках обработаны плохо .
А я об этом уже писала-такая же Текна,тоже ужасные швы..Да мало того,еще нога ломанная,хотя я не играю с куклами.Просто спокойно стояла,я сняла ботинок-смотрю шов на ступне,и оттуда видно...ммм...назовем это "костью"
У моих Флоры и Лейлы швы тоже грубые и даже есть дырки. А так девочки очень красивые и размер у них хороший, таких миниатюрных куколок оказалось очень приятно держать в руках.
Флора энчантикс ммм... такая роскошная сладкая девочка, что слов нет .
Lady Angel писал(а):А я об этом уже писала-такая же Текна,тоже ужасные швы..Да мало того,еще нога ломанная,хотя я не играю с куклами.Просто спокойно стояла,я сняла ботинок-смотрю шов на ступне,и оттуда видно...ммм...назовем это "костью"
Видимо, я пропустила тот ваш коммент, вот и удивилась - не думала, что девочка от Маттел может быть такого плохого качества. Но несмотря на этот минус, куколка очаровательная . А швы я зашлифовала алмазной пилкой д/ногтей, чтоб дочка не поранила пальчики .
- Lady Angel
- Dolls, dolls, dolls
Rinna писал(а):
Видимо, я пропустила тот ваш коммент, вот и удивилась - не думала, что девочка от Маттел может быть такого плохого качества. Но несмотря на этот минус, куколка очаровательная . А швы я зашлифовала алмазной пилкой для ногтей, чтоб дочка не поранила пальчики .
Вот-вот:( У моей подруги вообще рука сломалась..(ну всмысле у куклы),у неё Флора Рок.
А так да,милая куколка Волосы красивые..и от солнца9когда на солнце)светлые такие..И еще лучше сережки не вытаскивать..
О,хорошая идея:)Толкьо сомневаюсь,что об них можео поранить что-то..Хотя,может у Вас швы немного другие.
- StellaTanya
Lourel писал(а):.
спасибо большое!)
Сейчас на ибее продается Флора школьница по вполне вменяемой цене - 39 долл, причем это не аукцион. За полгода я вижу ее там во второй раз, первый раз она стоила 129 долл. Интересно, почему там часто мелькают singsational magic Блум, Флора, Стелла и Лейла, а все остальные виды и серии редкость.
- Lady Angel
- Dolls, dolls, dolls
Lourel писал(а):Сейчас на ибее продается Флора школьница по вполне вменяемой цене - 39 долл, причем это не аукцион. За полгода я вижу ее там во второй раз, первый раз она стоила 129 долл. Интересно, почему там часто мелькают singsational magic Блум, Флора, Стелла и Лейла, а все остальные виды и серии редкость.
В Америке и в прочих странах "школьницы" очень редкие.Поэтому такие цены..А "рок"-так оооооочень редкие!Когда я поместила свою фотографию с Блум рок в коробке,появилось много коментариев типа:"класс!я не знала,что эта серия была где-то"
Да и не только "поющие" частые гости-Глам меджик(особенно Лейла),со светящимися крыльями,в платьях..эммм..они еще в 3д мульте в них были(не в конце,в начале)Феи..
Но из Рока на ибее я никого не видела.
Может школьниц и рок сделали специально для стран, скажем не таких развитых, как США и европа, таких которые больше покупают на ибее, чем продают. Поэтому куколки и редкость. И поэтому у них такие недоработанные швы на руках и ногах. Типа, и так прокатит. Любопытно было бы изучить швы у поющих винкс (или у глам мэджик), жаль их у меня нет.
- Lady Angel
- Dolls, dolls, dolls
Lourel писал(а):Может школьниц и рок сделали специально для стран, скажем не таких развитых, как США и европа, таких которые больше покупают на ибее, чем продают. Поэтому куколки и редкость. И поэтому у них такие недоработанные швы на руках и ногах. Типа, и так прокатит. Любопытно было бы изучить швы у поющих винкс (или у глам мэджик), жаль их у меня нет.
Я эту версию уже давно тут излогала
А я сравнивала-у меня 5 мателевских девочекюсамые лучшие швы у Флоры(светящиеся крылья...не знаю,как коллекция на английском называется)и у Музы-феи.У Стеллы(поющей)хуже,но нормальные.это как повезет.У Блум такие же,как у стеллы..А вот у Текны-ужас
А вообще Муза-фея по всем параметрам хороша..!
- NatVB
у меня пополнение. стелла школьница
- StellaTanya
- NatVB
спасибо
вау, ваша Флора просто прелесть. такая нежная
а как у нее крылышки держатся?
- StellaTanya
NatVB писал(а):спасибо
крылья держатся прекрасно! даже если очень сильно трясти куклу,они не отвалятся.
мне,лично,больше нравятся 2-е крылья(блестящие)
- StellaTanya
Lourel писал(а):Может школьниц и рок сделали специально для стран, скажем не таких развитых, как США и европа, таких которые больше покупают на ибее, чем продают. Поэтому куколки и редкость. И поэтому у них такие недоработанные швы на руках и ногах. Типа, и так прокатит. Любопытно было бы изучить швы у поющих винкс (или у глам мэджик), жаль их у меня нет.
а вот и нет!
я видела иностранное видео с куклами винкс и там есть школьница Стелла и Рок Флора!!!!
и таких я видела много!)
Ну, значит те, кто их приобрел не спешит продавать. Может, они и появятся на ибее через пару лет, но боюсь в новом состоянии их все таки не будет. Наверняка большинство кукол распаковывают и играют (сама такая), они же не коллекционные, которых часто держат в коробках и могут перепродать в нетронутом виде.
Вторые крылья Флоры мне тоже больше нравятся.
Вторые крылья Флоры мне тоже больше нравятся.
- StellaTanya
Так,я тут провела сравнение между Stella Super Fate Enchantix и Flora Glum magic enchantix
делюсь результатами:
1.перчатки(честно,моя тетя когда увидела Текнины руки,подумала что я купила зомби )
стеллаФлора
2. обувь
СтеллаФлора
3.крылья(которые уже осыпались,Флору я покупала б\у и у неё тоже крылья осыпавшись)
Текна(у Стеллы раскрашены крылья)Флора
4.волосы,прошивка волос(раздвинутые пряди)
СтеллаФлора
5.выражение лица
Стелла(по моему,у неё глуповатое выражение лица)Флора
а вообще,куклы на вкус кому-то нравятся,кому-то нет.
не хочу обидеть тех кто любит гиочи Lady Angel.
у каждого свой вкус и цвет
делюсь результатами:
1.перчатки(честно,моя тетя когда увидела Текнины руки,подумала что я купила зомби )
стеллаФлора
2. обувь
СтеллаФлора
3.крылья(которые уже осыпались,Флору я покупала б\у и у неё тоже крылья осыпавшись)
Текна(у Стеллы раскрашены крылья)Флора
4.волосы,прошивка волос(раздвинутые пряди)
СтеллаФлора
5.выражение лица
Стелла(по моему,у неё глуповатое выражение лица)Флора
а вообще,куклы на вкус кому-то нравятся,кому-то нет.
не хочу обидеть тех кто любит гиочи Lady Angel.
у каждого свой вкус и цвет
Омг.. Что с крыльями?! Я про Геочи.. У моих все прекрасно.. А по мне, у Стеллы очень милое выражение лица ( есть такая ) и оно похоже на Винкс, а вот Маттель на Винкс лицом не похожи.. В Флоре нравится только обувь.. А Стелла и Текна ( мои, такие же ) чудесны..
- StellaTanya
Blumasik писал(а):Омг.. Что с крыльями?! Я про Геочи.. У моих все прекрасно.. А по мне, у Стеллы очень милое выражение лица ( есть такая ) и оно похоже на Винкс, а вот Маттель на Винкс лицом не похожи.. В Флоре нравится только обувь.. А Стелла и Текна ( мои, такие же ) чудесны..
я за тебя ОЧЕНЬ рада
Единственное, что мне не нравится в серии глам мэджик - это одноцветная практически одинаковая обувь, туфли красивые, но их бы раскрасить в цвет энчантикса - было бы еще лучше. Я заметила, что у Маттел куклы с настоящими ресницами (особенно серия со светящимися коронами) менее похожи на героинь мульта. Это из-за ресниц, как куклы они оч красивые, но в мульте таких ресниц нет. А крылья у геочи, да, имеют тенденцию осыпаться, играть ими надо очень аккуратно. У троюродной племяшки с 8 марта живет Лейла энчантикс. Я куклу внимательно осмотрела, блестки как бы приклеены к крыльям, за счет этого крылья очень красочные и блестящие (маттеловские пластмассовые все же не такие яркие), но приклеенные блестки вещь, скажем так, не стойкая. Я ей сказала, хочешь, чтобы крылья долго оставались красивыми, за крылья куклу не бери, руками как можно реже их трогай, куклу с крыльями сильно не тряси. У племяшки это любимая кукла и все блестки пока целы.
StellaTanya обе куклы красивые (на последней фотке они кажутся практически одного роста). Могу посоветовать купить цветные полупрозрачные лаки для ногтей с блестками (у меня таких много) и аккуратно раскрасить Стелле и Текне крылья, мне кажется получится красиво.
StellaTanya обе куклы красивые (на последней фотке они кажутся практически одного роста). Могу посоветовать купить цветные полупрозрачные лаки для ногтей с блестками (у меня таких много) и аккуратно раскрасить Стелле и Текне крылья, мне кажется получится красиво.
Последний раз редактировалось Lourel 14 май 2011, 12:48, всего редактировалось 2 раза.
- StellaTanya
спасибо за совет)
но вот на счет одинаковых босоножек я не соглашусь,у Текны они к примеру желтые! но спорить не буду,у вас свое ИМХО
но вот на счет одинаковых босоножек я не соглашусь,у Текны они к примеру желтые! но спорить не буду,у вас свое ИМХО
- StellaTanya
блин!
лаками не получается(((
лаками не получается(((
Жаль, мне казалось на гладкой поверхности лак должен хорошо держаться (в случае чего можно было бы подкрасить). Я пару лет назад раскрасила лаками белую пластиковую коробочку, рисунок до сих пор превосходно держится. Если у племяшкиной Лейлы осыпятся крылья, буду пытаться восстановить. А босоножки энчантикса такие изящные, нежные, двухцветные - напоминают ювелирные украшения (те босоножки, которые в мульте) и оч мне нравятся. Геочи передали их цвет и форму, просто их нарисовав. Маттел поработали гораздо лучше и еще бы немного усилий могли довести их до совершентва .
- doc
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Привет, девочки и мальчики! Вообще-то у моей дочурки Винкс все семеро от Witty Toys, но недавно в продажах на форуме увидела вот такое чудо
http://fotki.yandex.ru/users/zlucashi/view/472475/
Не смогла удержаться и...Теперь у Блум есть старшая сестра
http://fotki.yandex.ru/users/zlucashi/view/472480/
http://fotki.yandex.ru/users/zlucashi/view/472482/
У куколки при подъеме руки с маской начинают загораться лампочки внутри - это что-то! Фото не способны передать всей прелести!
http://fotki.yandex.ru/users/zlucashi/view/472475/
Не смогла удержаться и...Теперь у Блум есть старшая сестра
http://fotki.yandex.ru/users/zlucashi/view/472480/
http://fotki.yandex.ru/users/zlucashi/view/472482/
У куколки при подъеме руки с маской начинают загораться лампочки внутри - это что-то! Фото не способны передать всей прелести!