Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Возраст коллекционеров кукол?
Модератор: Kamille
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
А мне 24... Детей пока нет, а муж и родители как-то быстро смирились с увлечением. Вернее родители с самого начала нормально к этому относились, а муж видимо просто понял что для меня это не игра. И коллеги по работе надо мной не смеются, наоборот подсказывают где что видели по какой цене и т.д. Так например у меня появилась последняя силка - с их помощью
- preety2000
- Мир кукол зовет...
Re: Заголовок сообщения
панда писал(а):Мне 28...ребенок уже смирился ч тем, что кукол мамы трогать ну совсем нельзя
Аналогично Сынишка очень любит куколок доставать из посылок, смотреть, трогать...даже какие-то нравятся форум часто с ним смотрю, ему ОЧЕнь Тонер "Из пиратов Карибского Моря", ноет купить
-
- Dolls, dolls, dolls
колекционирование кукол
Мне 26 , играю в куклы сколько себя помню. У меня много разных кукол и советские и немецкие, больше всего конечно Барби и аналогий Барби, все куклы в нарядах .Часть " живет "у бабушки, другие стоят в шкафу , сидят на гардеробе, стоят в стенке. В детстве играя с девочками- подружками придумывала про кукол разные истории , сказки, подружки , как правило только слушали открыв рот , а я передевала , рассказывала, завертывала сюжеты. У меня первая кукла из формата барби была Вероника , так из всех кукол моих подруг( а у многих уже были барби и недешовые) у моей куколки был самый богатый гардероб, коробка из под пылесосса вся заполненная разнообразными нарядами. Мебель , дом и т. и т п , все делала своими руками, шила вязала. В 10 лет у меня появилась моя первая Барби " Морские каникулы" и пошло поехало, я просто " заболела " Барби. С ними легче было придумывать разные игры и шить. Сейчас сколько у меня всего кукол я затрудняюсь ответить, никогда их не считала. Коллекционных мало , но много просто любимых .
Последний раз редактировалось floruna 22 май 2008, 20:12, всего редактировалось 1 раз.
Мне скоро 30 В куклы я играла с младых ногтей и до весьма позднего возраста - помню, первых игровых (а других у меня и не было) барби я сама себе покупала уже учась в ВУЗе. Потом вышла замуж, переехала к мужу - а куклы остались у мамы. Сейчас в них моя племянница играет (но аккуратно, под присмотром взрослых). А я себе начала потихоньку покупать новых.
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Мне скоро 34. В детстве было очень много кукол, но из-за переездов многие пришлось раздать. А самых красивых фарфоровых кукол в национальных костюмах уничтожил мой кузен. Он их давил ногами по лицу, играя в войну. Сейчас уже ни одной куклы из детства не осталось. Потом собирала фарфоровых когда только вышла замуж. Но родился сын и я их все (более 20) подарила дочке сестры. Потом долго покупала только игрушки для мальчиков и книги (пока не завалила ими все жилища). Теперь сын стал учиться в школе и часть игрушек (кроме коллекционных машинок конечно) раздали. С 2007 года вновь стала собирать кукол (ФР, Тонер, Алекс, Джин и т.п.). Сейчас в коллекции штук 60 наверное и я собираюсь переходить на БЖД и авторских кукол.
- sister ectomy
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Мне 21. Кукол любила всегда, но играть в них начала только пару лет назат. Стеснялась, боялась, что не поймут. Не поняли - подруги крутят пальцем у виска Зато я счастлива со своими куклами. Да и муж поддерживает. Но я не коллекционирую! Я именно играю - шью одежду, делаю мебель для кукол, еду, аксессуары. Дорогие куклы конечно очень красивые, но я покупаю недорогих - Курхн, Лоллипоп и т.п.
Достала с чердака своих старых "Барби" из детства, люблю их не меньше новых девочек. Мальчиков бы им ещё хороших найти! Вобщем как вы поняли, играю и очень увлечена игрой)))
Достала с чердака своих старых "Барби" из детства, люблю их не меньше новых девочек. Мальчиков бы им ещё хороших найти! Вобщем как вы поняли, играю и очень увлечена игрой)))
- Billlie_Jane
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
мне 20. кукол любила всегда. играла в них где то дет до 15-16 почти всегда в одиночку. очень любила им шить.
сначала собирала фарфоровых кукол. мой бывший молодой человек с этим как то мирился, когда я набрела сюда, в середине прошлого лета,и купила себе обычную саммер шик, он терпел)потом понеслась. Влюбилась в Золушку Тоннера. Подарил на День Рождения. Называл меня сумасшедшей и грозился их выкинуть) в итоге мы феерически расстались (куклы тут были не пр чем)
ушла в оффтоп
зато мой нынешний молодой человек (мой бывший лучший друг по совместительству ) к ним относиться хорошо, разбирается в них, и делает им потрясающие ООАКи и мы вместе мечтаем о БЖД
сначала собирала фарфоровых кукол. мой бывший молодой человек с этим как то мирился, когда я набрела сюда, в середине прошлого лета,и купила себе обычную саммер шик, он терпел)потом понеслась. Влюбилась в Золушку Тоннера. Подарил на День Рождения. Называл меня сумасшедшей и грозился их выкинуть) в итоге мы феерически расстались (куклы тут были не пр чем)
ушла в оффтоп
зато мой нынешний молодой человек (мой бывший лучший друг по совместительству ) к ним относиться хорошо, разбирается в них, и делает им потрясающие ООАКи и мы вместе мечтаем о БЖД
- Ezhi
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Мне недавно 25 исполнилось. Играла лет до 16, но с 12 об этом уже не распространялась, стеснялась. В магазинах глазеть на них любила всегда, но никогда не покупала. Лет в 20-22 находясь в кукольных отделах, когда ко мне подходили продовцы и спрашивали на какой возраст игрушечку подбираете- краснела , пыхтела и невнятно лепетала, что на ум придёт, что-то там про несуществующик племянниц и т.д. УРА! Сейчас всё не так. Я горжусь своим увлечением и безумно этому рада . Первую свою коллекционную куклу (она же первая после тех, детских) купила в 23. И понеслооось. Мужу очень нравится моё увлечение. Он неплохо стал разбираться в куклах. Большинство моих лялек подорил мне он, в т.ч. БЖД на этот день рождения
Куклами, глядя на меня, заболела и моя тётя. Ей 47. Мечтает о ФР
Куклами, глядя на меня, заболела и моя тётя. Ей 47. Мечтает о ФР
-
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Мне двадцать.Куклами начала увлекаться совсем недавно - с января этого года.Тогда я случайно залезла на этот форум и нашла Тоннеров..и влюбилась))Сейчас моя любовь к тоннерам угасла но на смену им пришли момоки))Коллекционирование - это немного не для меня,потому что ставить кукол в ветрины и просто любоваться на них как на манекены(*в моем понимании коллекционирвоание кукол именно такое) - это неинтересно.Я свою первую тоннершу поэтому и продала - мне не нужны такие куклы...которых я не чувствую,не совсем понимаю...
Ну а вообще я покупаю тех кукол,которые мне нравятся..неважно,коллекционные они или нет))
Ну а вообще я покупаю тех кукол,которые мне нравятся..неважно,коллекционные они или нет))
-
- Dolls, dolls, dolls
Мне 23, в детстве были только дешевые китайские, в 16 подарили барби-подростка, в 20 купила себе куклу Mattel. Посадила ее на полку и три года думала, что на этом моя страсть остановилась. Пока не попала сюда, на форум и крышу сорвало.... Теперь обзавелась благодаря basted новой рыжей Eve Kitten, уже успела заказать толстушку и обитсу
По выходным как ненормальная строчу им платья, расшиваю их цветами и фотографирую куколок в разных образах. Безумно люблю моих девочек!
По выходным как ненормальная строчу им платья, расшиваю их цветами и фотографирую куколок в разных образах. Безумно люблю моих девочек!
- Герцогиня Дюк
- Dolls, dolls, dolls
Мне 20 исполнилось недавно. Коллекционирую (т.е. собираю) с мая 2006 г., т.е. примерно 2 года, но из первоначальной коллекции не осталось никого, пристрастия поменялись.
И, кстати, я согласна с теми возрастными промежутками, которые заявлены в начале темы в опросе. По крайней мере, судя по мне самой и моим знакомым, изменения в сознании происходили именно в этих возрастах.
И, кстати, я согласна с теми возрастными промежутками, которые заявлены в начале темы в опросе. По крайней мере, судя по мне самой и моим знакомым, изменения в сознании происходили именно в этих возрастах.
- BeLianoshka
- Dolls, dolls, dolls
- Vampire
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Мне 17, но кукол я люблю нежно и трепетно всю жизнь) На увлечении сказалось еще то,что в детстве мне кукол покупали только из газетных киосков,пластмасок, у которых очень быстро исчезали волосы, руки, ноги - я же все время с ними проводила, в компанию других детей не стремилась... А вот маттеловских мне ни в какую не покупали, хотя семья была вполне обеспеченная, очень многое могли себе позволить... Недавно ходила я, ходила кругами по Детскому Миру, терпение кончилось - и в итоге вышла со своей первой маттеловской куклой) А через пару дней - еще с одной.... Теперь вряд ли это когда-нибудь кончится...)))
- DUCKY_DUCK
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Я здесь одна из старушек судя по графику таких как я всего 1%.Кукол любила всегда и играла в них очень долго.Но так как у меня 2 сына пришлось о них забыть на долгие годы.А сейчас дети взрослые и я могу вспомнить о своих пристрастиях.Благодаря форуму узнала очень много нового.Люблю непросто покупать красивых новых кукол,а скорее старых ободраных иделать из них канфетку.
Вернуться в «Коллекционирование кукол»