Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Народ вы это видели? "Во что играют наши дочки"
Модератор: maby
-
- Мир кукол зовет...
Народ вы это видели? "Во что играют наши дочки"
http://www.trud.ru/freport/080219.php?jpg=1
Я где-то видела этих кукол и эти фотографии....
Ну и ничего что они совсем не Барби, что играют не дочки.
Интересно, а фотки то они попросили по хорошему, или нет?
Я где-то видела этих кукол и эти фотографии....
Ну и ничего что они совсем не Барби, что играют не дочки.
Интересно, а фотки то они попросили по хорошему, или нет?
-
- Dolls, dolls, dolls
Да, про фотографии крайне интересно!
Я узнала многие фотки - здесь на форуме авторы их выкладывали.
А может автор статьи - кто-то из форумчан?
Вот эту фотографию я, например, очень хорошо помню
Девушки, колитесь кто автор статьи?
Я узнала многие фотки - здесь на форуме авторы их выкладывали.
А может автор статьи - кто-то из форумчан?
Вот эту фотографию я, например, очень хорошо помню
Девушки, колитесь кто автор статьи?
Последний раз редактировалось Мартиша Аддамс 19 фев 2008, 13:52, всего редактировалось 1 раз.
нелегкий труд журналиста
Видать, срачное задание журналисту было дадено: быренько сляпать-сбацать статейку об чем-нибудь. Ну воть он и нарыл... Чего смог в меру своего развития.
-
- Мир кукол зовет...
Думаю надо дождаться когда это увидят авторы фоток.
Там половина фоток с форума, как мне кажется.
Ну и в самой "Статье"
Как в том анекдоте про рака: "Рак, маленькая красная рыбка пятится задом наперед"
"Рак, не рыбка, не красный и не пятится назад, остальное верно"
Там половина фоток с форума, как мне кажется.
Ну и в самой "Статье"
Как в том анекдоте про рака: "Рак, маленькая красная рыбка пятится задом наперед"
"Рак, не рыбка, не красный и не пятится назад, остальное верно"
Последний раз редактировалось Tatiana 19 фев 2008, 13:57, всего редактировалось 1 раз.
- Chupacabra
- Мир кукол зовет...
-
- Мир кукол зовет...
Понятное дело, автор статьи сделал это специально!
Если бы автор статьи написал что все это редкие коллекционные куклы, и играют в них взрослые тети, всем было бы не так интересно.
Другое дело, что в статье, такой короткой, нет ни слова правды.
Ну кого это беспокоит.
Интересно человек случайно нашел этот сайт и на нем порылся, или он знает, что это за куклы в принципе, а Барби тут как приманка, ну а как же без Барби.
Да, ссылка на эту статью на фишках, слабонервных прошу не смотреть.
http://fishki.net/
Найдете не сразу.
Если бы автор статьи написал что все это редкие коллекционные куклы, и играют в них взрослые тети, всем было бы не так интересно.
Другое дело, что в статье, такой короткой, нет ни слова правды.
Ну кого это беспокоит.
Интересно человек случайно нашел этот сайт и на нем порылся, или он знает, что это за куклы в принципе, а Барби тут как приманка, ну а как же без Барби.
Да, ссылка на эту статью на фишках, слабонервных прошу не смотреть.
http://fishki.net/
Найдете не сразу.
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И еще:
viewtopic.php?p=56113#56113
viewtopic.php?p=56223#56223
viewtopic.php?p=57428#57428
Все из темы хвастушек JoTon. Заодно оттуда же прихватили промку, которую она показала в ответ на вопрос "что это за кукла".
viewtopic.php?p=57762#57762
viewtopic.php?p=56113#56113
viewtopic.php?p=56223#56223
viewtopic.php?p=57428#57428
Все из темы хвастушек JoTon. Заодно оттуда же прихватили промку, которую она показала в ответ на вопрос "что это за кукла".
viewtopic.php?p=57762#57762
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Уау!
Все, будем предъявлять претензии.
Большое спасибо за ссылку на статью и ссылки на исходники, я сама часть фотографий не видела => не нашла бы их оперативно!
Приду домой и напишу им письмо с требованием проставить авторство, ссылки на исходники и исправить вопиющие неточности в тексте. (Конечно, людям даже лень было полезть и посмотреть, что это совсем не Барби... И дети не играют в них несомненно).
Помимо того, что это кража, это еще и очередная попытка ОПОРОЧИТЬ ИНДУСТРИЮ ФЭШН-КУКОЛ. Чтобы опять поднялась "праведного гнева волна", мол, детей разлагают. А если человек насобирал фотографии с форума, он должен был увидеть, что тут НЕ дети, и что это НЕ барби.
p.s. Я, может быть, перестраховываюсь, но очень мне что-то беспокойно от CD "Куклы" (или "Энциклопедия кукол") - видела на bolero.ru. Там в аннотации тоже сказано "Все самые модные современные куклы для девочек, их истории......" - как знать, не понахватали ли там тоже чего чужого. Но это опять же так, опасения (заранее извиняюсь, если там все чисто ). Просто после вопиющих краж фото и статей с другого сайта, в работе над которым я принимала участие, публикации их в настоящих коммерческих журналах с измененными фамилиями авторов ("чтоб не нашли") - я уже очень сильно опасаюсь вороватых журналюг, коих, оказывается, много.
Все, будем предъявлять претензии.
Большое спасибо за ссылку на статью и ссылки на исходники, я сама часть фотографий не видела => не нашла бы их оперативно!
Приду домой и напишу им письмо с требованием проставить авторство, ссылки на исходники и исправить вопиющие неточности в тексте. (Конечно, людям даже лень было полезть и посмотреть, что это совсем не Барби... И дети не играют в них несомненно).
Помимо того, что это кража, это еще и очередная попытка ОПОРОЧИТЬ ИНДУСТРИЮ ФЭШН-КУКОЛ. Чтобы опять поднялась "праведного гнева волна", мол, детей разлагают. А если человек насобирал фотографии с форума, он должен был увидеть, что тут НЕ дети, и что это НЕ барби.
p.s. Я, может быть, перестраховываюсь, но очень мне что-то беспокойно от CD "Куклы" (или "Энциклопедия кукол") - видела на bolero.ru. Там в аннотации тоже сказано "Все самые модные современные куклы для девочек, их истории......" - как знать, не понахватали ли там тоже чего чужого. Но это опять же так, опасения (заранее извиняюсь, если там все чисто ). Просто после вопиющих краж фото и статей с другого сайта, в работе над которым я принимала участие, публикации их в настоящих коммерческих журналах с измененными фамилиями авторов ("чтоб не нашли") - я уже очень сильно опасаюсь вороватых журналюг, коих, оказывается, много.
Фотки с форума - без сомненья. Заметка пустая, текст никакой информативной нагрузки не несет. И , на мой вкус, не самые классные фотографии отобраны для фоторепортажа.
Ааааааа, чего шум-то подняли? Форум доступен любому человеку, имеющему комп и доступ в ИНЕТ. Копировать фотки с него не запрещено. Ничего незаконного автор не сделал. А что там за ерунду к фотографиям написали - наплюйте, плохого ничего и ладно. Мне кажется ,что написать письмо можно, попросить изменить текст ( я и текстом бы это не называла - глупость какая-то, не понятно что хотели сказать ) тоже. Но по закону мы им ничего серьезного предъявить-то не можем. Так стоит ли нервы себе трепать.
Это лишь мое мнение, просьба всех, кто не согласен не ,,закидывать меня камнями,,.
Ааааааа, чего шум-то подняли? Форум доступен любому человеку, имеющему комп и доступ в ИНЕТ. Копировать фотки с него не запрещено. Ничего незаконного автор не сделал. А что там за ерунду к фотографиям написали - наплюйте, плохого ничего и ладно. Мне кажется ,что написать письмо можно, попросить изменить текст ( я и текстом бы это не называла - глупость какая-то, не понятно что хотели сказать ) тоже. Но по закону мы им ничего серьезного предъявить-то не можем. Так стоит ли нервы себе трепать.
Это лишь мое мнение, просьба всех, кто не согласен не ,,закидывать меня камнями,,.
Последний раз редактировалось Alena 19 фев 2008, 15:43, всего редактировалось 1 раз.
- Елена
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Alena писал(а):Ааааааа, чего шум-то подняли? Форум доступен любому человеку, имеющему комп и доступ в ИНЕТ. Копировать фотки с него не запрещено. Ничего незаконного автор не сделал.
копировать в личное пользование не запрещено. А в статью в открытый доступ без указания авторства и источника по закону запрещено
Так что Екатерина все правильно будет делать. Поскольку нарушены авторские права.
если выложено в Инете, то это не значит, что авторские права можно забыть в Инете авторские права также действуют.
-
- Мир кукол зовет...
Интересный вопрос!
По поводу фоток скопированных с сайта DollPlanet.ru, у Екатерины, как мне кажется есть повод предъявить претензии.
Поскольку там есть предупреждение о копировании материалов.
По поводу того что выложено на форуме, собственно оно выложено в открытых ресурсах, бери кто хочет... Не знаю можно ли будет тут чего-то добиться.
А статья, хоть и короткая, а очень неприятная, пусть поменяют.
По поводу фоток скопированных с сайта DollPlanet.ru, у Екатерины, как мне кажется есть повод предъявить претензии.
Поскольку там есть предупреждение о копировании материалов.
По поводу того что выложено на форуме, собственно оно выложено в открытых ресурсах, бери кто хочет... Не знаю можно ли будет тут чего-то добиться.
- Нина
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Аха, родители, задумайтесь, стоит ли своей дочке 60-ти лет покупать таких "развратных" кукол!)))) Статья мерзкая и не справедливая, явно, чтобы заткнуть пустое место! Маттель уже и так затюкана правдолюбцами и блюстителями здоровья детей. Я думаю компания, производящая Барби смело может подавать в суд за клевету.
- Елена
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Tatiana писал(а):По поводу того что выложено на форуме, собственно оно выложено в открытых ресурсах, бери кто хочет... Не знаю можно ли будет тут чего-то добиться.
Добиться можно форум - это опять же не значит что ничейное! У каждого сообщения есть автор, и у каждой фотографии тоже.
Форумные сообщения и фотография так же защищаются законодательством
- elcato
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatiana писал(а):А у меня вопрос, на форуме фото выложены с других ресурсов, как-то
фотобукет, моифото и т.д.
Они говорят, что взяли оттуда и все.
и что?? на фотобукете есть автор фотки!!!
то есть надо коллективный иск писать владельцам кукол, диорамам и тд!!!
Последний раз редактировалось elcato 19 фев 2008, 18:44, всего редактировалось 1 раз.