Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Персонажи компании "Disney"
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Куклы-персонажи компании "Disney"
Девочки! У всех такие красивые принцессы
А я к вам со своей новой девочкой - Ариэль. Давно я хотела ее приобрести, и вот чудо свершилось =) Так же, как и Рапуша, она у меня большая и поющая. Фотки портретные, сделаны на скорую руку (она ко мне приехала уже две недели назад, но лично я ее получила недавно, да времени не хватает устроить нормальный фотосет )
Еще надо будет сфотографировать ее с остальными (для меня это уже пятая Ариэлька)
А я к вам со своей новой девочкой - Ариэль. Давно я хотела ее приобрести, и вот чудо свершилось =) Так же, как и Рапуша, она у меня большая и поющая. Фотки портретные, сделаны на скорую руку (она ко мне приехала уже две недели назад, но лично я ее получила недавно, да времени не хватает устроить нормальный фотосет )
Еще надо будет сфотографировать ее с остальными (для меня это уже пятая Ариэлька)
Titania Поздравляю с новенькой! Как же интересно одна и та же куколка у разных хозяек смотрится!
Вы сделайте групповое фото своих русалочек! Ну и остальных конечно же)
Вы сделайте групповое фото своих русалочек! Ну и остальных конечно же)
-
- Постоянный житель форума
Titania, ого какая! По-моему, очень на мультяшную похожа))) Чудесная русалочка
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Titania, поздравляю с новенькой! Русалочка необыкновенной красоты, а волосы у неё до куда?) Очень хотелось бы увидеть их всех вместе
Эрида, karry, Lindi Спасибо =)
Волосы у нее чуть-чуть ниже колена. Челка была оооочень сильно залачена, пришлась расчесывать и укладывать по-другому.
Вместе их сфотографирую только ближе к лету. Здесь в Москве у меня их только 2, а остальные живут у мамы.
Волосы у нее чуть-чуть ниже колена. Челка была оооочень сильно залачена, пришлась расчесывать и укладывать по-другому.
Вместе их сфотографирую только ближе к лету. Здесь в Москве у меня их только 2, а остальные живут у мамы.
- gorsvet_NW
- Dolls, dolls, dolls
Zay, класс!
- Dorothy
- Мир кукол зовет...
Я привезла себе из Лондона Белль Долго выбирала между ней и Русалочкой, а теперь жалею, что не взяла обеих и еще Белоснежку и Тиану впридачу Девочка удивительно живая, рядом с ней майсинки, казавшиеся такими выразительными, выглядят манекенами. Очень выразительные глаза, шикарные волосы, красивое тело, приятный материал - я довольна, как слон Белль даже сподвигла меня на первую кукольную фотосессию на природе (не судите строго, только осваиваю фотографирование кукол, да и техника не ахти).
-
- Постоянный житель форума
Dorothy, отличные фото вышли! И Белль - прелесть Вы правы - надо было всех брать
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dorothy, очень красивые фотографии, и Бель - настоящая красавица, которой идёт любой образ, даже не принцессный
Фото прекрасные!!!!А что это за молодой человек?Dorothy писал(а):Я привезла себе из Лондона Белль Долго выбирала между ней и Русалочкой, а теперь жалею, что не взяла обеих и еще Белоснежку и Тиану впридачу Девочка удивительно живая, рядом с ней майсинки, казавшиеся такими выразительными, выглядят манекенами. Очень выразительные глаза, шикарные волосы, красивое тело, приятный материал - я довольна, как слон ]
- Dorothy
- Мир кукол зовет...
karry
Lindi
murekis
Спасибо за комплименты! Белль польщена
Кто-то из My Scene, как звать - не помню С Барби Белль как-то совсем не совпала по формату, а вот в компанию майсинцев вписалась как родная
Lindi
murekis
Спасибо за комплименты! Белль польщена
murekis писал(а):А что это за молодой человек?
Кто-то из My Scene, как звать - не помню С Барби Белль как-то совсем не совпала по формату, а вот в компанию майсинцев вписалась как родная
Enka, ну, они ведь действительно разные. Нюансно, почти незаметно. Плюс еще и то, что мы в них вкладываем)))
Ajany,Прелестно!!!!
- Dorothy
- Мир кукол зовет...
murekis, какая лапочка! Эх, надо было все-таки брать обеих...
Большое спасибо!!! Я начинающий фотограф и мне очень приятноDorothy писал(а):murekis, какая лапочка! Эх, надо было все-таки брать обеих...
- Ajany
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
murekis, спасибо!
Красивая Ариэлька!
Я тоже уже кусаю локти от того, что не взяла такую...
Красивая Ариэлька!
Я тоже уже кусаю локти от того, что не взяла такую...
Ajany,а можно Адама лицо во всех ракурсах и поближе,плиз И спасибо за добрые слова))куколке.Ариэль очень приятно
Мне вот это фото больше всего понравилось! Прелесть! Очень нежно получилось!
Dorothy Фото на природе всегда интересно! И Мч у нее подходящий!)
Спасибо))))
- Lilith Kyle
- Кукольник-фанат
Недавно Диснейстор выпустили такие наборы мини-принцесс:
Я только что получила Рапунцель и просто в восторге, куколка ужасно милая, умещается на ладони. Поразил мини-Паскаль, удивительно детализированный для столь крохотного размера. Остальные штуковины из набора доже сделаны весьма качественно.
В ближайшее время постараюсь все это подробно поснимать.
Я только что получила Рапунцель и просто в восторге, куколка ужасно милая, умещается на ладони. Поразил мини-Паскаль, удивительно детализированный для столь крохотного размера. Остальные штуковины из набора доже сделаны весьма качественно.
В ближайшее время постараюсь все это подробно поснимать.
Ой,какой мальчик!!!Какие очи!!!Мне очень нравится!Лучше,чем были.Пожалуйста,напишите,что конкретно вы сделали с глазамиAjany писал(а):Да, можно, конечно. Но я на днях немного перерисовала ему глаза, сделала их крупнее. Не сильно, но все-таки уже не оригинал.