Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Душа в куклах Анны Линбергер
Модератор: Kotya
Re: Душа в куклах Анны Линбергер
Саш, спасибо . Экпериментируем
Kotya, Kadry очень жду ваших девочек
- Kotya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Vasilina писал(а):Саш, спасибо . Экпериментируем
Кстати, я тоже Саша... Ну, это к тому, что обращение Саша тут в теме не всегда очень эффективно
- Kardy
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Молд - тёмная зайка, тон кожи - белый, всё остальное покажу, когда она домой приедетJul777 писал(а):kardy вот их развелось)) уже не успеваю за вариантами -пойду на сайт автора, посмотрю хоть о ком речь
Kotya писал(а):Кстати, я тоже Саша... Ну, это к тому, что обращение Саша тут в теме не всегда очень эффективно
Всё поняла
Добрый день. Я тоже недавно стала поклонницей этих сказочных кукол. Поздравляю форумчан, у которых уже есть эта красота))))
- BeLianoshka
- Dolls, dolls, dolls
Vasilina ОЧЕНЬ хорошо ей паричок
А я уже и не знаю, сначало Клер хотела после фоток Vasilin снится Садако
А я уже и не знаю, сначало Клер хотела после фоток Vasilin снится Садако
BeLianoshka, спасибо Пусть этот сон станет явью
- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Vasilina писал(а):Парик Godiva сибовский.
Да она совсем другая получилась с этим паричком
Лена, она такая классная
Напомнила мне Шоколадку!!!
Аристократичная такая девушка получилась!!!!
А мне кажется что она ириска))) или карамель
Шоколадка,ириска или карамелька
Я рада что она пришлась вам по вкусу Спасибо за тёплый приём
Я рада что она пришлась вам по вкусу Спасибо за тёплый приём
Anchi Аня у меня к тебе вопрос
А при изготовлении куклы,макияж и его гамма как-то изменяется по желанию заказчика или у каждой куклы свой образ и ты его строго придерживаешься?
А при изготовлении куклы,макияж и его гамма как-то изменяется по желанию заказчика или у каждой куклы свой образ и ты его строго придерживаешься?
- myypbl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аня малуш Отвечу тебе. Мейк делается в соответсвии пожеланий заказчика. Мне вот например,делали "жирную" подводку на глазах. Легкие веснушки заказывала и усиленную проработку ключиц. Аня мне все сделала-я довольна.
Василин: Лен-я знаю,что если ты пишешь "Саш"-то это полюбому я:)))
Котя: Мы тезки-
Василин: Лен-я знаю,что если ты пишешь "Саш"-то это полюбому я:)))
Котя: Мы тезки-
Здорово что есть такие куклы!!!Правильно говорят что произведения всегда отражают внутренний мир автора.Я конечно с Аней не общалась,но судя по фотографиям и по её высказываниям сложилось впечатление что она простой и добрый человек,а Зайка просто её копия .Мне кажется будто она говорит(я имею ввиду Зайку)-"Смотрите я влюблена и открыта для жизни,жизни полной новых неизведанных открытий и ожидания чуда".Очень нравятся такие куклы,хочу одну из них,а лучше не одну
Аня,хотелось бы задать вопрос.У Вас вставные глазки enchanted eyes ?Просто насколько мне известно они полиуретановые(если это они конечно)и на солнце выгарают.
Аня,хотелось бы задать вопрос.У Вас вставные глазки enchanted eyes ?Просто насколько мне известно они полиуретановые(если это они конечно)и на солнце выгарают.
- Kotya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Soroshka писал(а):Здорово что есть такие куклы!!!Правильно говорят что произведения всегда отражают внутренний мир автора.Я конечно с Аней не общалась,но судя по фотографиям и по её высказываниям сложилось впечатление что она простой и добрый человек,а Зайка просто её копия .Мне кажется будто она говорит(я имею ввиду Зайку)-"Смотрите я влюблена и открыта для жизни,жизни полной новых неизведанных открытий и ожидания чуда".Очень нравятся такие куклы,хочу одну из них,а лучше не одну
Глаза стекло, т.ч. не выгорают. И можно менять, т.ч.
- Anchi
- Контактная информация:
Глаза именно эти. То, что выгорают я не переживаю, волосы тоже выгорают и ресницы тоже со временем выпадут и резинку придется когда-то менять. Ну что ж теперь переживать то из-за этого. Просто я делаю конструкцию своих куколок именно такой, чтобы всё это мог заменить КАЖДЫЙ и в домашних условиях, без специальных инструментов и особых хитростей.
Я не нашла стеклянные глаза такого качества, как эти. А для меня это играет очень важную роль, т.к. глаза это зеркало души, даже кукольной.
Планирую как-нибудь сделать нарисованные глазки, но мне лично больше нравятся вставные, но это уже дело вкуса. Поэтому я думаю, что должна быть возможность выбора, чтобы каждый сам решил, какие глаза ему ближе. А еще вставные глаза можно менять, как и парик, что дает больше разнообразия куколке =)
Я не нашла стеклянные глаза такого качества, как эти. А для меня это играет очень важную роль, т.к. глаза это зеркало души, даже кукольной.
Планирую как-нибудь сделать нарисованные глазки, но мне лично больше нравятся вставные, но это уже дело вкуса. Поэтому я думаю, что должна быть возможность выбора, чтобы каждый сам решил, какие глаза ему ближе. А еще вставные глаза можно менять, как и парик, что дает больше разнообразия куколке =)
Я влюблена в Клэр, но после того как увидела Садако, моё сердце стало метаться. Уже почти накопила на куколку, но не могу решить какую выбрать.(((. В Аниных куклах мне безумно нравиться их похожесть на настоящих людей. Я всегда больше всего ценю в кукле отсутствие "кукольности"
У меня вопрос к Ане, на её сайте можно выбрать для куклы нарисованные глаза, но я нигде не встречала её кукол с нарисоваными глазами. Интересно было бы сравнить вставные и нарисованные. Аня, может уже есть вариант с нарисоваными глазками?
- Alhena
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Листопад, Аня сообщением выше написала
Anchi писал(а):Планирую как-нибудь сделать нарисованные глазки, но мне лично больше нравятся вставные, но это уже дело вкуса. Поэтому я думаю, что должна быть возможность выбора, чтобы каждый сам решил, какие глаза ему ближе. А еще вставные глаза можно менять, как и парик, что дает больше разнообразия куколке =)
- OrangeDream
- Dolls, dolls, dolls
Анна, а можно узнать порядок цен на Ваших кукол? мне кажется до обновления сайта я видела где-то , а сейчас найти не могу Я понимаю что стоимость расчитывается индивидуально, имею ввиду среднюю - для оценки своих фин. возможностей
- Anchi
- Контактная информация:
Мои куколки стоят от 1000€. Цена есть в разделе заказа =)
Глаза сделаю нарисованные обязательно, на следующем молде будут именно такие.
Глаза сделаю нарисованные обязательно, на следующем молде будут именно такие.
- Alhena
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
На Венере?
А я может спрашивала, но уже забыла, ты собираешься несколько новых мордочек сделать?
А я может спрашивала, но уже забыла, ты собираешься несколько новых мордочек сделать?
А я все еще надеюсь увидеть личико Беллы ))))
- Alhena
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
*шепотом* Белла обещается скоро быть
- myypbl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ух ты- молодец,что сфотала Пандору Такая нежная девочка-супер!
Alhena, она прекрасная богиня
У Анны новая кукла - прекрасная Дарси
Эмоции переполняют меня
http://anchi.ru/upload/iblock/768/darsy_01.jpg
Эмоции переполняют меня
http://anchi.ru/upload/iblock/768/darsy_01.jpg
- myypbl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну,что за ..... я тупо под столом-нормальная речь меня покинула. Это ооочень крутая куколка,наверное под заказ. Интересно,кому и увидим ли мы ее еще. Настолько нежная-прям платья из роз не хватает и толп мужиков падающих в радиусе километра.
- Alhena
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
ох, да, не одной мне она снесла голову=)
- BeLianoshka
- Dolls, dolls, dolls
Новая девушка очень красива - более юная чем Клер
У меня вопрос к Ане, думаю ответ будет многим полезен.
На сайте написано что куклы собраны на " жгут", Аня писала что на резинке
То есть как у БЖД типа резинка или что-то другое более прочное и что именно за жгут тогда, насколько он прочный и долговечный?
У меня вопрос к Ане, думаю ответ будет многим полезен.
На сайте написано что куклы собраны на " жгут", Аня писала что на резинке
То есть как у БЖД типа резинка или что-то другое более прочное и что именно за жгут тогда, насколько он прочный и долговечный?
Вернуться в «Российские коллекционные куклы»