Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Barbie на теле Model muse

Куклы от фирмы Mattel. Барби, ее родственники и друзья, а также другие куклы от этого производителя.

Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна

Caroline
Dolls, dolls, dolls

Re: Barbie на теле Model muse

Сообщение Caroline » 31 мар 2011, 04:48

Мне тоже интересно про тела. :roll:
Я думала, что все джинсовые модельки имеют новые тела... Интересно, их на глаз можно различить? :roll:

chornaya_koshka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chornaya_koshka » 31 мар 2011, 16:02

Ну, точно, сегодня разглядывала в магазине модельку с молдом Kayla/Lea - у нее тоже прямые ноги, они у нее в коробке так расставлены, что сразу видно. Но у остальных всех стандартные модельные тела, даже на промо это видно (одна нога согнута в колене слегка).
А вот как выглядят прямые, сфотала по быстрому только что, так что за качество извиняйте :oops:
Изображение Изображение Изображение
Вот сравнительные:
Изображение
И как сидим:
Изображение Изображение
фото кликабельны

ona
Мир кукол зовет...

Сообщение ona » 31 мар 2011, 17:57

Спасибо за сравнительные фото. Как-то непревычно выглядит тело с прямыми ногами, и мне непонятно еще нравится или нет...

Free
Постоянный житель форума

Сообщение Free » 31 мар 2011, 18:21

Присоединяюсь, спасибо, фото очень помогли! :)
Маттел видать решил очень постепенно увеличивать моделькам подвижность - сначала обычное тело, потом вот такое с прямыми ножками, а там глядишь и шарнирных моделек дождемся :wink:
Однако ж и девочка какая интересная, и тельце необычное, и сидит она очень даже хорошо. И форма ножек у нее новая даже, кажется, если глаза мне не врут.

Nataly542
Куклы? Обожаю!

Сообщение Nataly542 » 31 мар 2011, 20:01

chornaya_koshka скажите, а в каком магазине вы видели модельку №5 из джинсовой коллекции? Очень уж нравится девочка!

chornaya_koshka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chornaya_koshka » 01 апр 2011, 13:42

Free писал(а):Маттел видать решил очень постепенно увеличивать моделькам подвижность - сначала обычное тело, потом вот такое с прямыми ножками, а там глядишь и шарнирных моделек дождемся :wink:

Дождемся-то дождемся, только вряд ли их в широкой продаже встретишь :evil: Опять придется откуда-нибудь заказывать :roll:

Nataly542 ответила в ЛС

Raisa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Raisa » 04 апр 2011, 16:56

Мои брюнеточки
Изображение

viola-dance
Кукольник-фанат

Сообщение viola-dance » 04 апр 2011, 18:37

Raisa
красавицы :)

CrazyDoll
Куклы? Обожаю!

Сообщение CrazyDoll » 06 апр 2011, 17:43

chornaya_koshka, а что внутри у модельки с прямыми ногами, разводящимися в стороны? нормальные шарниры или снова допотопные резинки, на которых Маттел вконец помешался?

Nataly542
Куклы? Обожаю!

Сообщение Nataly542 » 06 апр 2011, 20:28

CrazyDoll отвечу с вашего позволения :) У моей такой модельки там резинки :(

chornaya_koshka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chornaya_koshka » 06 апр 2011, 23:19

Да, там резинки.
В этой теме говорят, что на e-bay такое тело назвали Mixed Model Muse Body :)
А я вот все собиралась своих моделек показать, и все никак... ну вот, показываю:
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Ну, не считая двух новеньких, о которых говорилось выше.
А еще, не знаю, Харлейка 2010 года считается, что Model muse или нет? Она ведь тоже какой-то Mixed)))

CrazyDoll
Куклы? Обожаю!

Сообщение CrazyDoll » 07 апр 2011, 05:54

Боже мой! Какие чудесные девочки! Когда-то я (до увлечения другими куклами) мечтала о них, особенно о второй. Заранее прошу прощения у тех, кому это не понравится, но она мне напоминает Дженнифер Энистон. (Сама не являюсь поклонником этой актрисы, но как-то интересно рассматривать её фото в журналах). А вообще я считаю, что это самые красивые и интересные барби Маттель за последнее время. Особенно учитывая то, что в мой город из всех редких (в моем понимании) барби впервые привезли эту серию в черных платьях. Я сразу дрожащими руками схватила Лару (думала, никогда не дойдет до меня этот молд). Она оказалась идеалом: все ровное, тело тяжеленькое, из качественной резиноватой пластмассы, и так красиво встала на подставке. А с другими повезло меньше: Лара подруги оказалась с кривой ногой и высоко приклееной челкой, Джиа стояла так криво, что я страшилась её внезапного падения. Второй идеал - Тереза. Божественные линии тела. Но не прижилась. Итог: единственная и неповторимая Лара. Так и стоит в черном платье: даже дышать боюсь. Только пылинки сдуваю (в прямом смысле - с волос). :D

Salomea
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Salomea » 07 апр 2011, 10:36

chornaya_koshka, мне аж стыдно стало ,что до сих пор ткань-сеточка лежит, и кукла не собрана. Такие хорошенькие. Особенно нравится латинская девушка, одна из моих самых любимых у Маттел. :)
единственная и неповторимая Лара CrazyDoll, я смотрю, не одну меня в трепет приводят некоторые представительницы базовых линеек. :lol:

CrazyDoll
Куклы? Обожаю!

Сообщение CrazyDoll » 07 апр 2011, 18:02

Salomea , самое интересное, что поскольку я большая поклонница Анджелины Джоли, то все мои куклы и даже ......гхм....бездомная кошка носили это имя. И когда я купила Лару (на самом деле шла в магазин за кроваткой для Братц, пытаясь в очередной раз безуспешно полюбить этих (не могу забыть выражения одного участника форума :D ) упырёнышей, но в итоге, естественно, Братц были окончательно забыты :mrgreen: ), то не знала, что это такое вообще за чудо, не говоря уже о том, что у неё существует имя!!! Ничего не знала о серии моделек в черных платьях, пока не увидела фото на коробке, даже к своему стыду не имела ни малейшего понятия, что, например, рыжая Саммер, на которую любовалась еще раньше в рукоделках Ofelia - модель с негнущимися руками и ногами (темнота!), и считала моделек страшно дорогими и редкими по типу тоннеров. А поскольку в наш единственный приличный магазин игрушек возили до этого времени лишь май син и стандартных барби (были еще и братц-мокси-винкс-витч-дисней, но это к делу не относится), которых я от отчаяния скупила почти всех, то я и не надеялась увидеть подобную куклу. И вот я хватаю её с криком: "Беру!" (отметив, что цена приемлимая: 1730 руб., да еще у меня 8% скидка :wink: ), приношу домой и сразу называю Анджелиной. Мне очень нравится это имя само по себе: такое изысканное, элегантное, под вечернее платье в пол и высокую прическу. А на следующий день захожу в интернет посмотреть, ЧТО я вообще такое купила, и обнаруживаю, что эту девушку уже зовут....Лара! (Как понимаете, параллель Анджелина Джоли - Лара Крофт). :lol: С тех пор, а вернее, с прошлой осени, и живет у меня в доме роскошная Лара. :D А вот вторая линейка, к сожалению, не впечатлила. Даже не хочу никого приобретать.... :cry:

chornaya_koshka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chornaya_koshka » 07 апр 2011, 21:36

Salomea, спасибо.
CrazyDoll писал(а):А вот вторая линейка, к сожалению, не впечатлила. Даже не хочу никого приобретать....

А мне вторая линейка больше нравится. Из первой мне понравились всего 3 куклы, а из второй уже нравится как минимум 4 (не считая мужчин), ну и еще две с натяжкой :)

Salomea
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Salomea » 08 апр 2011, 09:01

CrazyDoll, здорово, у каждого есть своя история. :)
Тут главное, чтоб хозяйке нравилась кукла.
Я как-то ни о ком не мечтала, никого не скупала, и перерываю всё на свете, чтоб что-то интересное подобрать. Так что Вам по-легче, Вы увидели -- и купили. Хотя конечно скупать, что в магазине продают, -- это жесть. :mrgreen: У нас по вменяемым ценам разве что Лив появились в этом году, игровые, в Ашан. :? Ну и куцый хвостик моделек в чёрных платьях в БИ. За росс. ДМ молчу вообще, там я точно ничего не хочу покупать, из США с пересылкой дешевле выходит. :? Магазины у нас только на посмотреть. :x
chornaya_koshka, менея больше удивляют люди, которым нравятся все модельки подряд. Такого не бывает, больше похоже на неразборчивость.
Мне понравилась только латинка, да и то я очень долго ждала, пока случайно не прикупила голову. Она у меня всё равно не на модельном теле. После шарнирок как-то совсем не думаю за покупку моделек себе, формат тельца как-то "не моё". И никто так за душу не хватает. Хотя сначала я думала, что Лару куплю.
Но вот что вживую они смотрятся очень здорово, это да, без обмана. Даже просто запечатанные в коробке.

ekkaterina
Куклы? Обожаю!

Сообщение ekkaterina » 08 апр 2011, 19:24

chornaya_koshka, замечательная у вас коллекция моделек собралась! :D
Очень давно засматриваюсь на Терезу, она настоящая красотка! Тоже ее хочу!
Хотелось бы только узнать, это замечательное пышное каре - результат вашей работы (помывка, укладка) или так и было? :D
Просто, на остальных фотках ее прическа очень сильно залита лаком!
Ваш вариант мне очень нравится!

30lada
Мир кукол зовет...

Сообщение 30lada » 08 апр 2011, 21:13

вставлю свои 5 копеек :) - я у своей Терезы первым делом помыла голову - т.к. на многих чужих домашних фото девушка была с помытой головой и у нее было красивое пышное каре. отсутствие лака идет только на пользу прическе - не бойтесь помывки!
моя:
Изображение

chornaya_koshka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chornaya_koshka » 08 апр 2011, 21:45

Да, я тоже просто помыла ей голову :D

ekkaterina, спасибо за приятные слова.

ekkaterina
Куклы? Обожаю!

Сообщение ekkaterina » 09 апр 2011, 10:27

30lada писал(а):вставлю свои 5 копеек :) - я у своей Терезы первым делом помыла голову - т.к. на многих чужих домашних фото девушка была с помытой головой и у нее было красивое пышное каре. отсутствие лака идет только на пользу прическе - не бойтесь помывки!

сhornaya_koshka,30lada, девочки! Вы меня искушаете своими Терезками!
Тереза шикарна! :shock: Дейчствительно, каре смотрится бесподобно! А после помывки оно само такую форму принимает, или еще укладочка требуется?! :D

Nataly542
Куклы? Обожаю!

Сообщение Nataly542 » 09 апр 2011, 18:54

ekkaterina тоже что ли посмущать вас своей Терезочкой :D
Изображение
Изображение
Изображение
Девочка куплена с рук и прекрасные волосы - заслуга ее предыдущей хозяйки :) Мягкие, необыкновенно приятные на ощупь... Не то что фабричный лак

KRISTANNA
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение KRISTANNA » 09 апр 2011, 18:58

ну прямо сговорились свести меня с ума Терезками!!! ех, придётся всё-таки грабануть банк...

ekkaterina
Куклы? Обожаю!

Сообщение ekkaterina » 09 апр 2011, 19:42

Nataly542 писал(а):ekkaterina тоже что ли посмущать вас своей Терезочкой :D

Nataly542, смущайте и восхищайте, я не против! :D Она бесподобна! Значит, не зря я ее хотела, и теперь точно понимаю, что обязательно обзаведусь такой красавицей! :D

chornaya_koshka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chornaya_koshka » 12 апр 2011, 21:22

ekkaterina писал(а): А после помывки оно само такую форму принимает, или еще укладочка требуется?! :D

Да, прическа сама такую форму принимает! Никакой укладки не требуется.

Nataly542
Куклы? Обожаю!

Сообщение Nataly542 » 12 апр 2011, 22:39

Пополнение в рядах моих моделей :)
Изображение
Теперь их десять...
Изображение

krotik123
Серьезно интересуюсь

Сообщение krotik123 » 02 май 2011, 12:10

Здравствуйте всем! Подскажите, пожалуйста, кто знает, как аутфит от момоки будет на барби-модельке сидеть, как они по пропорциям соотносятся? Буду очень признательна.

Jenni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenni » 03 май 2011, 13:16

Nataly542, отличная коллекция.

ona
Мир кукол зовет...

Сообщение ona » 03 май 2011, 18:31

krotik123 писал(а):Здравствуйте всем! Подскажите, пожалуйста, кто знает, как аутфит от момоки будет на барби-модельке сидеть, как они по пропорциям соотносятся? Буду очень признательна.

У моделек все гораздо больше, одеть можно только широкие юбки...

Koteiko
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Koteiko » 04 май 2011, 03:28

Момочий купальник от Fruits of Passion вполне себе нормально надевается на модельку:
Изображение
а остальные вещи (джинсы, кофты) наверняка будут малы.

Enfante Terrible
Серьезно интересуюсь

Сообщение Enfante Terrible » 04 май 2011, 03:44

Salomea писал(а): Меня больше удивляют люди, которым нравятся все модельки подряд. Такого не бывает, больше похоже на неразборчивость.

Доброго времени суток, Salomea.

Я как раз тот человек, которому нравятся все модельки подряд, такое бывает, еще как. Однако здесь важно расставить приоритеты между куклами Барби, которые просто нравятся и куклами, от которых без ума. Именно за последнюю категорию я голосую валютой.

С уважением,
Enfante Terrible

Вернуться в «Mattel dolls»