Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Antonio Juan munecas. Каталог и обсуждение
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
Re: Каталог ANTONIO JUAN munecas, Испания
GOLUBKA, я была приятно удивлена наличием новых малышек!!!! и особенно новой красивой одежды для своих любимцев - для Лео, Паулы, Каталины и Евы.не являюсь счастливой обладательницей всех последних (кроме Каталины), так что мечтаю о приобретении этих малышек в новом обличии ,,,Темненький малыш выглядит действительно более живым!! Из новых кукол радует черненькая с таким глубоким добрым взглядом. в общем были бы деньги, я не удержалась бы от покупки многих!!!!:oops: буду с нетерпением ждать их прибытия в Россию . извините, за многословность
Какие восхитительные малыши в новой коллекции!!!!!!!!! Хочется купить всех и сразу! А малыш сверху - это,насколько я поняла,мальчик?!! Хочууууууууу такого!!! Интересно,будет ли продаваться, отдельно, одежда и пустышки для этих лапушек? Евочка у меня,уже,есть,хотелось бы купить для неё такие нарядики!!!
-
- Кукольник-фанат
УХ ТЫ - ЗДОРОВО!!! Лысенькая Паула - очень даже нравится!!!
svetllana, очень красивая блондиночка Мария, у нее глазки голубые или серые? А у меня брюнетка)
Svetllana, скажите пожалуйста, а Марии прическа без хвостиков, с распущенными волосами идет?
Melia, у моей Марии глаза голубые (настоящая блондинка:) ).
Boba, насчет "без хвостиков" - я не игральщик, я смотрельщик , поэтому никак не решусь распустить хвостики, боюсь, обратно красиво не соберу. Но у тех форумчанок, которые более активны наверняка есть опыт .
Boba, насчет "без хвостиков" - я не игральщик, я смотрельщик , поэтому никак не решусь распустить хвостики, боюсь, обратно красиво не соберу. Но у тех форумчанок, которые более активны наверняка есть опыт .
Boba, у меня дети играют, поэтому периодически хвостики приходится переделывать). Вот с разными прическами
Красота!!! А кудри сами завивали?
melia, не подозревала что у Машеньки такие шикарные волосы!!!! она у вас просто красавица Первая фотка вообще глаз не отвести!!!
Boba, спасибо, у нее и правда грива шикарная)
svetllana, они у нее "от природы" такие кучерявые)
svetllana, они у нее "от природы" такие кучерявые)
- Aricha
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Девочки! Рассудите:
Я НЕ согласна с тем, что некоторые продавцы кукол ANTONIO JUAN называют мягконабивных озвученных кукол этой фирмы РЕБОРНАМИ!...
При этом говорят, что сам Хуан так позиционирует своих кукол....
Я согласна, что куколки весьма реалистичны, но это НЕ РЕБОРН!
Я права или нет???
Спасибо!
Я НЕ согласна с тем, что некоторые продавцы кукол ANTONIO JUAN называют мягконабивных озвученных кукол этой фирмы РЕБОРНАМИ!...
При этом говорят, что сам Хуан так позиционирует своих кукол....
Я согласна, что куколки весьма реалистичны, но это НЕ РЕБОРН!
Я права или нет???
Спасибо!
Здравствуйте, девочки!
Насмотрелась я ваших красавиц и тоже купили с дочкой куклу Bella. Вот она у нас в домашних одежках. Мы в восторге от этой куколки, она такая мягонькая, класснючая! Спасибо вам за вдохновение! Раньше сроду бы не купила, да и не видела я таких. Мы живем в маленьком городе, у нас куплены только те, которых завозили: Baby Born, Annabel и Gots купила в Челябинске, не удержалась. Вот наша куколка
Мы ее купили по интернету
Насмотрелась я ваших красавиц и тоже купили с дочкой куклу Bella. Вот она у нас в домашних одежках. Мы в восторге от этой куколки, она такая мягонькая, класснючая! Спасибо вам за вдохновение! Раньше сроду бы не купила, да и не видела я таких. Мы живем в маленьком городе, у нас куплены только те, которых завозили: Baby Born, Annabel и Gots купила в Челябинске, не удержалась. Вот наша куколка
Мы ее купили по интернету
Aricha, http://www.dollplanet.ru/avtorskie_kukly/reborn вот по этой ссылке очень подробно описано, кто такие реборны. Я думаю, что куклы Хуана реборнами не являются)
- Aricha
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Вот и я думаю, что не являются, т.к. прекрасно знаю кто такие Реборны и не понимаю почему Хуанов причисляют к ним...
Хуанчики прелестные создания, но не реборны и зачем людей дезинформировать?...
Хуанчики прелестные создания, но не реборны и зачем людей дезинформировать?...
- kukla nastya
- Новичок на форуме
- Откуда: Усть-Каменогорск, Барнаул, Новосибирск, Москва, Санкт-Петербург
Теперь и у нас поселилась вот такая замечательная троица (фото пока только с телефона)
Павлик (Тони), Ева и Алиска (Каталина)
Вот такой вот Павлик к нам приехал
И сразу же переоделся
Вот и Евочка
которая тут же сменила нарядик
Одна Алиска пока без обновок, но не на долго ....
Вот и вся троица, но уже одетая
Павлик (Тони), Ева и Алиска (Каталина)
Вот такой вот Павлик к нам приехал
И сразу же переоделся
Вот и Евочка
которая тут же сменила нарядик
Одна Алиска пока без обновок, но не на долго ....
Вот и вся троица, но уже одетая
Последний раз редактировалось kukla nastya 13 май 2011, 20:54, всего редактировалось 1 раз.
Замечательный мальчишка! Мы с Мариткой тоже себе братика-сыночка заказали, теперь вот с нетерпением ждём Тони!
Он совсем-совсем такой-же? Глазки тоже серо-голубые, выражение лица? А одежка с ним в комплекте качественная или надо швы обрабатывать?
Он совсем-совсем такой-же? Глазки тоже серо-голубые, выражение лица? А одежка с ним в комплекте качественная или надо швы обрабатывать?
- kukla nastya
- Новичок на форуме
- Откуда: Усть-Каменогорск, Барнаул, Новосибирск, Москва, Санкт-Петербург
Девочки , у кого есть Паула или Фаби , помогите с выбором . По каким принципам вы выбрали между этими одинаково очаровательными малышами. Я просто в состоянии растерянности , боюсь кончится покупкой и той и другого.
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Boba писал(а):Девочки , у кого есть Паула или Фаби , помогите с выбором . По каким принципам вы выбрали между этими одинаково очаровательными малышами. Я просто в состоянии растерянности , боюсь кончится покупкой и той и другого.
Они совершенно одинаковые! т.к. тело мягконабивное-анатомических признаков нет! меня хвостики с бантиками у Паулы подкупили-я ее выбрала....хотя уже все расплетено и ребенок давно переодет....
filtek? спасибо за ответ, мне просто показалось что у Фаби прическа короче, что делает его больше похожим на мальчика, но пожалуй вы правы - после снятия бантиков никакой разницы не останется!
- Fantastika
- Серьезно интересуюсь
Boba писал(а):Девочки , у кого есть Паула или Фаби , помогите с выбором . По каким принципам вы выбрали между этими одинаково очаровательными малышами. Я просто в состоянии растерянности , боюсь кончится покупкой и той и другого.
Знаю, что Паула и Фаби лицом одинаковые, но когда я выбирала, мне почему-то казалось, что Фаби похож на мальчика, а Паула на девочку, а так как я хотела куклу-девочку, то выбрала Паулу, да и одежка мне у нее понравилась - платье и кофточка, хвостики милые - мы не распускали, она у нас с ними и живет по сей день. Но если бы Паулы не оказалось в наличии, то тогда бы с радостью купили бы Фаби.
-
- Кукольник-фанат
Boba писал(а):
Девочки , у кого есть Паула или Фаби , помогите с выбором . По каким принципам вы выбрали между этими одинаково очаровательными малышами. Я просто в состоянии растерянности , боюсь кончится покупкой и той и другого.
Разница в том, что Паула говорит:"МАМА, ПАПА" и звонко хохочет, а Фаби агукает и лепечет как малыш. И волосики у Фаби будет очень трудно собрать в хвостики (такие как у Паулы не получатся), а у Паулы хвостики есть, но если распустить их, они практически мало будут отличаться.
Вот и я не смогла выбрать:)))
Boba, я выбрала Фаби, т.к. будучи мамой маленького сына, я неравнодушна к куклам-мальчишкам
Вернуться в «Испанские куклы-дети»