Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Куклы фирмы 1 Toy "Какая же ты Красотка"
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Куклы фирмы 1 Toy "Какая же ты Красотка"
Девочки и мальчики! Думаю есть смысл открыть тему кукол, которых производит компания 1 Toy.
Фирма, как я поняла, русская, производство - китайское.
Посему от китайских "шедевров" отличатся мало (по крайней мере я разницу как не замечала, так и не замечаю).
Однако серия "Лето в большом городе" очень меня заинтересовала - у кукол тело под модел мьюз, и не самого плохого качества.
Так или иначе, хотелось бы узнать об этих куколках побольше!
Думаю, отдельную темку "Красотка" заслужила.
Фирма, как я поняла, русская, производство - китайское.
Посему от китайских "шедевров" отличатся мало (по крайней мере я разницу как не замечала, так и не замечаю).
Однако серия "Лето в большом городе" очень меня заинтересовала - у кукол тело под модел мьюз, и не самого плохого качества.
Так или иначе, хотелось бы узнать об этих куколках побольше!
Думаю, отдельную темку "Красотка" заслужила.
- Koteiko
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Куклы фирмы 1 Toy "Какая же ты Красотка"
Несколько раз мне попадались такие. Вроде бы ничего, посмотреть бы на них вживую.
ГДЕ! Я-то как раз ищу тех, что с подмодельными телами.
Обычных кривоножек я видела и так)))
Обычных кривоножек я видела и так)))
- Koteiko
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
В ДиС точно были, они там почему-то на самой нижней полке расставлены как-то боком, в глаза, в общем, не бросаются))
А одёжки на промо очень симпатичные.
А одёжки на промо очень симпатичные.
Последний раз редактировалось Koteiko 17 янв 2011, 15:42, всего редактировалось 1 раз.
Нет, там обычные кривоножки))))
- Charli4444
- Dolls, dolls, dolls
Это бывшая кукла Николь,подружка знаменитого шарнирного Даниеля/Мартина.Но темки про Николь тоже здесь не было.Не знаю,какие у них там происходят кадровые перестановки,но она теперь Красотка.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Номинально они у нас есть: http://ch.markertoys.ru/toys-209256-photo-400.html
Я в этом магазине сегодня была - тонконожки есть, а таких нет. С другой стороны, там везде коробки неразобранные стоят, может, просто не успели выложить еще...
Я в этом магазине сегодня была - тонконожки есть, а таких нет. С другой стороны, там везде коробки неразобранные стоят, может, просто не успели выложить еще...
kovarnii_tuska писал(а):Номинально они у нас есть: http://ch.markertoys.ru/toys-209256-photo-400.html
Вот я ищу именно её - "Лето в большом городе". Сегодня продавцов в магазине пытала на предмет наличия этой куколки
Думаю, у нас они тоже скоро опять появятся!
- Милена
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
На днях наткнулась на такую куклу, но, как назло с собой "лишних" денег не оказалось, да и ценника на неё небыло, пришла на следующий день - её уже не было Успела рассмотреть, на вид очень даже ничего, порадовало, сказали скоро еще подвезут - будем ждать
Буквально на днях в Детском Мире (город Омск) купила такую куклу. Порадовала цена. Всего 350 рублей. Это при том что с куклой шла дополнительная одежда (надо сказать хорошего качества) и сама кукла сделана очень аккуратно. Единственное, что немного огорчило - волосы прошиты под конкретную фабричную прическу. И если ее распустить нужна перепрошивка. Но это мелочи на самом деле. )) А так я куклой очень довольна
Если кому интересно вот ее фото у меня вконтакте http://vkontakte.ru/photo92318142_212646524
Если кому интересно вот ее фото у меня вконтакте http://vkontakte.ru/photo92318142_212646524
Zvezda, ссылка не открывается, к сожалению.
- missis Tok
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Под этим же "брендом" Красотки выпускается довольно приличная мебель синих-голубых-белых тонов, которую можно использовать без дополнительного перекрашивания.
Например:
Перед новым годом весь ДМ был ими заставлен, сейчас разобрали, жалко, я хотела ванную комнату купить.
Например:
Перед новым годом весь ДМ был ими заставлен, сейчас разобрали, жалко, я хотела ванную комнату купить.
Да, они делают мебель и одежду на барби тоже! Как-нибудь сфотаю залежи в наших магазинах!
-
- Серьезно интересуюсь
Помоему это Мокси. Только обувь смущает. Возможно подделка.
Это и есть подделка!
Нет эта кукла продавалась с надписью на коробке "какая же ты Красотка", к сожалению выкинула коробку. Про мокси там не слова не было. Буду в магазине сфоткаю куклу в коробке.
Lgerd, красивая куколка . Волосы шикарные. На мой взгляд, тело от оригинала не отличается. Правда, у моей такой какое-то оно не аккуратное.
Купила недавно себе такую красотку в «Детях» в ТЦ «Черемушки». Там из этой серии были еще с другими лицами и на других телах. Была в бальном платье, очень похожая на Бэлль и Люси Дефу (или Дефа Люси? ). У меня на модельном теле. В «кожаной» юбке и розовом топике. А дополнительный наряд - купальник. Моя пахучая оказалась. Причем, неприятный запах такой.
Купила недавно себе такую красотку в «Детях» в ТЦ «Черемушки». Там из этой серии были еще с другими лицами и на других телах. Была в бальном платье, очень похожая на Бэлль и Люси Дефу (или Дефа Люси? ). У меня на модельном теле. В «кожаной» юбке и розовом топике. А дополнительный наряд - купальник. Моя пахучая оказалась. Причем, неприятный запах такой.
Отличается чуть-чуть - у подделки сильнее сгиб в тазобедренном суставе, пластик тела матовый и ключицы не так выражены.
Мне повезло, запаха вообще нет. А на других телах видел - либо в узеньких коробочках, в простых платьях, либо из серии про осень в городе, либо с лыжами в зимней одежде.
Мне повезло, запаха вообще нет. А на других телах видел - либо в узеньких коробочках, в простых платьях, либо из серии про осень в городе, либо с лыжами в зимней одежде.
- ismela
- Серьезно интересуюсь
А ноги сгибаются у этих девочек?Я прямо загорелась,надо будет в Дети наведаться.
Да,и может у кого-нибудь мебель уже есть?В живую на неё посмотреть бы...Куколки приятные,волосы у девочки Lgerd очень понравились))
Да,и может у кого-нибудь мебель уже есть?В живую на неё посмотреть бы...Куколки приятные,волосы у девочки Lgerd очень понравились))
Ноги не гнутся, как и у моделек. Мебель вживую не видел, но радует, что в ней больше белого, чем розового - уж очень утомляют розово-карамельные диванчики и столики.
- ismela
- Серьезно интересуюсь
То,что ножки не гнуться-это,конечно,жаль...Но волосы хороши,да и личико милое...Lgerd,спасибо
- Speranza nel cuore
- Dolls, dolls, dolls
salamasha писал(а):Нет эта кукла продавалась с надписью на коробке "какая же ты Красотка", к сожалению выкинула коробку. Про мокси там не слова не было. Буду в магазине сфоткаю куклу в коробке.
Я вроде нашла этих кукол в инет-магазине. Оформление, как у Мокси.
Только вместо "Мокси" написано "Какая же ты красотка".
Я, в принципе, не против подделок, но от якобы российской фирмы не ожидала. Могли бы и что-то своё придумать.
" ...А я-то с ними в "подделок" пошел.." Да правильно вы пошли...
Куклы с моделмъюзовскими телами "засветились" и у нас. Не покупала, т.к. не люблю модельные тела, а рассматривать - рассматривала. Это китайские подделки под Маттел, самые настоящие - как молд, так и тело.Китайцы, когда делают подделки всегда немного изменяют, чтобы на оригинал не было похоже. Но могут "снять" один в один, они великие копиисты. Тут различий сильных я не заметила, а в качестве изделия - были недостатки - пластик недостаточно хорошо запрессован (залит-ли) в форму, потому что на ногах были видны такие неровности-наплывы, какие я видела уже у китайских "кенов". Кисти рук сделаны очень тонкими по сравнению с оригинальными кистями - наверное пластик экономили. Пластик головы почти всегда по внешнему виду отличается от тела - он более "прозрачный", розоватый. Больше ничего про них сказать не могу. Ассоциации-же с Маттелом - чёткие, с первого взгляда ясно, у кого "передрали"))).Мне непонятно, как наши не боятся такие товары под своим брендом выпускать, очень уж наглая копия, думаю, что при желании Маттел бы их запросто наказали. Единственное - может это какие-то излишки производства или незначительный брак так сбывают - с благосклонного согласия Маттела?
Куклы с моделмъюзовскими телами "засветились" и у нас. Не покупала, т.к. не люблю модельные тела, а рассматривать - рассматривала. Это китайские подделки под Маттел, самые настоящие - как молд, так и тело.Китайцы, когда делают подделки всегда немного изменяют, чтобы на оригинал не было похоже. Но могут "снять" один в один, они великие копиисты. Тут различий сильных я не заметила, а в качестве изделия - были недостатки - пластик недостаточно хорошо запрессован (залит-ли) в форму, потому что на ногах были видны такие неровности-наплывы, какие я видела уже у китайских "кенов". Кисти рук сделаны очень тонкими по сравнению с оригинальными кистями - наверное пластик экономили. Пластик головы почти всегда по внешнему виду отличается от тела - он более "прозрачный", розоватый. Больше ничего про них сказать не могу. Ассоциации-же с Маттелом - чёткие, с первого взгляда ясно, у кого "передрали"))).Мне непонятно, как наши не боятся такие товары под своим брендом выпускать, очень уж наглая копия, думаю, что при желании Маттел бы их запросто наказали. Единственное - может это какие-то излишки производства или незначительный брак так сбывают - с благосклонного согласия Маттела?
Думаю, это не сбыт брака, а "побочное производство" как раз-таки с согласия маттела.
Большим компаниям выгодно "производиться" у мателла, а за "аренду" идей другим фирмам
тот же маттел может полячать какие-то дивиденды. Или послабление условий контракта,
что автоматически означает бОльшую прибыть. К тому же... Такие куклы им все равно не конкуренты
Большим компаниям выгодно "производиться" у мателла, а за "аренду" идей другим фирмам
тот же маттел может полячать какие-то дивиденды. Или послабление условий контракта,
что автоматически означает бОльшую прибыть. К тому же... Такие куклы им все равно не конкуренты
- Speranza nel cuore
- Dolls, dolls, dolls
А куколки этой фирмы, которые со стеклянными глазками (у них ещё на коробке написано "Ах, какие глазки!"), тоже подделки под кого-то?
Вполне возможно, хотя прообраз я ни разу не встречала
- Speranza nel cuore
- Dolls, dolls, dolls
Заказала себе глазастую девочку. Надеюсь, повезёт, и глазки будут нормальные.
- Speranza nel cuore
- Dolls, dolls, dolls
EraDanTi писал(а):Вполне возможно, хотя прообраз я ни разу не встречала
В теме отечественных кукол этих красоток сравнили с куклами "Юное очарование". Я просмотрела их тему, что-то общее есть. Вот вам и российские разработки.
Во вторник у меня поселилась Красотка Cool "Ах, какие глазки!".
Расскажу о впечатлениях.
Интернет-магазин сработал очень оперативно! Уже на следующий день можно было ехать за заказом!
С глазками не всё гладко, один немного косит, но в целом это не очень заметно.
Волосы немного жёсткие, прошивка так себе. Несколько прядей более темные, но мне это понравилось.
Одёжка сшита не очень, швы не обработаны, пришлось браться за нитку с иголкой. А ещё у моей на сарафане ужасно криво были пришиты лямки, а при попытке распороть лямки начали распускаться. Придётся пришить что-то другое.
Руки расходятся в стороны. Ножки гнутся на 2 щелчка, возможно, могут и на 3, но я не рискнула. При посадке ноги также расходятся в стороны.
Когда я извлекла куклу из коробки, от неё исходил довольно сильный запах. Но сейчас он уже выветрился. И, по-моему, пахла не сама кукла, а её сапоги.
А теперь самое интересное: кукла может стоять! Конечно, это заслуга сапог, без них она и секунды не устоит, но всё равно я очень рада!
В целом, куколка мне очень понравилась. Милая девочка. Подумываю поселить у себя ещё и брюнетку.
А вот и фотки. В фотографировании я не сильна, если что, извиняюсь.
Вот тут она как раз стоит.
И фото в сидячем виде.