Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
J-DOLL
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
- Lina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: J-DOLL
А откуда взята фото?На сайте я ее еще не видела.... А название какой у девочки?
А мне новенькая понравилась. Люблю принцесс
Натянуто - Чехия барокко с первым предвестием национального возрождения, фолк-цветочками на кружевах (откуда, правда, так рано возрождение... ). А бусинки на лифе, очевидно, символизируют гранаты.
Выражение лица мне нравится: она, кажется, не лишена самоиронии.
Выражение лица мне нравится: она, кажется, не лишена самоиронии.
Очень хорошенькая, нежная. Нравится сочетание цвета глаз и цвета волос. Но недостаток, как и у предыдущей, - прическа слишком крупная.
Nesladkaya_N Илми очень миленькая! А какое качество волос? По цвету они похожи с Камден. И у моей Камден-Морган волосы не ахти я бы сказала! Концы как пакля, очень неаккуратно смотрится (правда в глаза не брросается особо). Может мне ее тоже подрезать
Lacri Да уж, у Вас на фото природа на первом плане , а кукол и не разглядеть! А меня как магнитом притягивают эти ажурные красные колготы и отделка на платье! Это витой шнур, да?
Личико новенькой нравится, прическа интересная, но узел, вернее это похоже на шиньон сзади - не будет ли он перетягивать своей тяжестью голову назад А платье очень хочется разобрать на отдельные аутфиты - уж больно много всего наверчено, хотя красные бусины на кружеве очень даже смотрятся!
Lacri Да уж, у Вас на фото природа на первом плане , а кукол и не разглядеть! А меня как магнитом притягивают эти ажурные красные колготы и отделка на платье! Это витой шнур, да?
Личико новенькой нравится, прическа интересная, но узел, вернее это похоже на шиньон сзади - не будет ли он перетягивать своей тяжестью голову назад А платье очень хочется разобрать на отдельные аутфиты - уж больно много всего наверчено, хотя красные бусины на кружеве очень даже смотрятся!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LiaAutumn, невероятная девочка! Одна из самых красивых Джеек,имхо. Я тоже такую жду.
LiaAutumn, какая красавица! Поздравляю с приобретением этого синеволосого чуда ))))
- Lacri
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
LiaAutumn поздравляю. поклонниц этой бунтарки все больше и больше =) очень яркая и запоминающаяся девочка)
BRIDI там написала =)
а новенькая мне как-то никак. она как-то через чур бледная. ей бы личико поярче чуть-чуть. Одежка, как по мне, так тоже не очень понятная.
Но мне нравится цвет её волос, он не белый или жёлтый как у остальных блондинок, а более натуральный. Но причёска мне не нравится, кажется что она слишком большая и тяжёлая для такой крохи. Хотя мне большая часть промок не нравятся, а куколки очень даже =)
BRIDI там написала =)
а новенькая мне как-то никак. она как-то через чур бледная. ей бы личико поярче чуть-чуть. Одежка, как по мне, так тоже не очень понятная.
Но мне нравится цвет её волос, он не белый или жёлтый как у остальных блондинок, а более натуральный. Но причёска мне не нравится, кажется что она слишком большая и тяжёлая для такой крохи. Хотя мне большая часть промок не нравятся, а куколки очень даже =)
Спасибо большое за теплые слова^^ kolibri_i легкого вам ожидания, она чудесная и покарила меня с 1го взгляда!
а мне новенькая понравилась, красивый наряд, макияж, нежные оливковые глаза, так хорошо сочетаются с волосами.
Давно не заходила, а уже новенькая появилась! В целом образ мне не близок, бальные и свадебные платья не ко мне,НО мне нравится, что наряд не классический,а такой анимэшно-сладкий Но что самое крутое в новой Джейке так это ее цвет волос. Натуральный такой и приятный. А,вот, личико в противовес наряду простенькое, хотя думаю это было задумано по образу.
- Nesladkaya_N
- Dolls, dolls, dolls
draglicat, да, кстати, цвет волос и мне понравился. Такой натуральный светло-русый блонд...
- К О Н Ф Е Т А
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
О, я бы платье у двух последних выпусков захапужила в сундучок .
- Teddy Bear
- Dolls, dolls, dolls
В выходные в Москве состоялась кукловстреча, на которой были Camden High Street & Magnificent mile
Камден принадлежит Bridi, Миля - моя.
Камден принадлежит Bridi, Миля - моя.
- tanechka2706
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я наверное зануда, но всё таки... Вот смотрю на старые выпуски джеек и сердце радуется их яркости, необычности, а про новенькую почему то даже сказать нечего(, какая то она не "современная модная девушка, путешествующая по миру"
У Камден глаза фиалковые, красотища!
У Камден глаза фиалковые, красотища!
- Teddy Bear
- Dolls, dolls, dolls
Меня у Камден еще поразили синие прядки в серебристых волосах, а ее глаза это да...Я хочу эту джейку!
- tanechka2706
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Teddy Bear, а скажите, она в реальности такая же серьезная как на фото? Или все таки нежность в ней тоже есть?
Ох, я по идее всех джеек старых выпусков хочу(
Ох, я по идее всех джеек старых выпусков хочу(
- Salomea
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как же я обожаю эту британскую девушку, и глаза любимого цвета, и аутфит один из самых, если не самый-самый... Мне конкретно не светит в обозримом будущем, но мечтать не вредно. Спасибо за фото.
(серьезная а почему? Она очень нежная, на фликре фотки смотрела с альтом где она на природе, по-моему очень даже романтичная.)
(серьезная а почему? Она очень нежная, на фликре фотки смотрела с альтом где она на природе, по-моему очень даже романтичная.)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Teddy Bear, очень красивые девочки! А можно побольше фото смугленькой голубоглазки?
- Teddy Bear
- Dolls, dolls, dolls
tanechka2706, я не заметила в ней какой-либо серьезности. Она пытается сделать надменный вид, но все равно вся доброта вылезает наружу
kolibri_i, со встречи Мили больше нет.
Teddy Bear
tanechka2706, я не заметила в ней какой-либо серьезности. Она пытается сделать надменный вид, но все равно вся доброта вылезает наружу
Морган только в своем родном аутфите слегка надменна, а вот одели ее в серое пальтишко и...
Ну свою-то Мили можешь в любое время снять Эта джея настолько отличается от всех остальных! Ну прямо лукавое солнышко! А какой у нее и нтересный цвет глаз! Столько переходов!
- Teddy Bear
- Dolls, dolls, dolls
Я раньше Милю фотографировала, а теперь она исключительно подставочная стала (перестала даже переодевать)
Девочки рада что понравился мой человечек
SunKitty Кофточку сшила из детских носочков а штанишки позаимствовали у Братз ^_^
Сапожки куплены на ебее там много всего можно наити
BRIDI - в жизни Диамант еще милее я тоже вроде сомневалась а сейчас для меня она самая милая
Lacri - какой у вас милый человечек! а кто это? или это переделанный паричек?
SunKitty Кофточку сшила из детских носочков а штанишки позаимствовали у Братз ^_^
Сапожки куплены на ебее там много всего можно наити
BRIDI - в жизни Диамант еще милее я тоже вроде сомневалась а сейчас для меня она самая милая
Lacri - какой у вас милый человечек! а кто это? или это переделанный паричек?
- wiccy
- Dolls, dolls, dolls
Revolit, поздравляю с такой хорошей джеей она моя самая любимая из старых выпусков...
и фотки у вас очень интересные, не останавливайтесь на этом
и фотки у вас очень интересные, не останавливайтесь на этом
- tanechka2706
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Salomea, мне так из за её бровей кажется, обычно они не с таким изгибом
- Salomea
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
tanechka2706, а мне она из-за этого уверенной представляется.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
wiccy, спасибо большое!
- Nesladkaya_N
- Dolls, dolls, dolls
BRIDI, классное пальто получилось! А второе фото вообще прелесть, уютное....ммм...
Revolit, у Вас прелестная девица живёт)) Отличные фото особенно второе и с вишенками))
Revolit, у Вас прелестная девица живёт)) Отличные фото особенно второе и с вишенками))