Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Anne Geddes Baby Doll
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
Re: Anne Geddes Baby Doll
ура приехал пчёлкин )) только он такой маленький ))
конечно, конечно
Последний раз редактировалось oxy 05 май 2011, 19:40, всего редактировалось 1 раз.
а зовут его пчел через е
пчел лапочка, мне почему то спящие больше всего нравятся
- Alena_Uma
- Новичок на форуме
и мне тоже, они более выразительные и реалистичнее выглядят, чем с открытыми глазками
dasha-0891 писал(а):всем привет! вот заглянула сюда и ах!))) какие чудные малыши,особенно сплюшки)) скажите где таких купить можно и какие самые маленькие? Оочень хота)))
я на ебее покупала, самый маленький 9 дюймов (реально маленький) по сравнению с пупсами berenguerа, а стоит реально дорого 40$
а где-то девченки ссылки давали такие по 600-900 рублей были, помоему
сделан конечно очень качественно
Всем привет,если кого интерессует-Гедессы и тут продаются,но в малом ассортименте:http://www.top-shop.ru. Доставка по РФ,высылают почтой налож. платежом,сроки доставки примерно календарный месяц.
Alena_Uma ,поздравляю с отличным прибавлением! Твоя малышка-прекрасна!Соска кстати... СУПЕР! Я представляю как ты рада...
Alena_Uma писал(а):Танюша, спасибо. Ты права, до сих пор прыгаю от счастья Какие же они позитивчики!!!!
Я их тоже очень люблю ,а многим они кажутся совсем не интерессными... незнаю почему...
http://www.uznaiki.ru/catalog/anne_geddes/anne_geddes.php-Форумчане,вот тут тоже можно купить этих куколок.Только тут цены завышенные!
какая компания у вас настроениеподнимательная! у меня тоже парочка живет - эльфик уже год и зайка, пока в коробке, дожидается какого-нибудь праздника, чтобы мне его на этот праздник подарили
- _maritka_
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Здравствуйте всем! Принимайте и нас Давно заглядывалась на самых маленьких гедессиков и вот моя мечта потихоньку сбывается ... На днях к нам приехала целая спящая компания под надзором неусЫпного зайки. А вот и сам "сторож"
следующей достали из коробки девочку-эльфика, от созерцания которой у меня просто мурашки бегут
затем вызволили на волю братика-эльфика
мышонок еле выполз из коробки до того устал
последней показалась из коробки гномик-эльфик
И вот вся спящая компания в сборе. Чтобы снова угомонить малышню, пришлось почитать им сказки
Так и хочется дать им всем имена , а то как-то обезличенно получается. Скоро будем ждать ещё одну компанию, чтобы уж собрать всех сплюшек вместе!
следующей достали из коробки девочку-эльфика, от созерцания которой у меня просто мурашки бегут
затем вызволили на волю братика-эльфика
мышонок еле выполз из коробки до того устал
последней показалась из коробки гномик-эльфик
И вот вся спящая компания в сборе. Чтобы снова угомонить малышню, пришлось почитать им сказки
Так и хочется дать им всем имена , а то как-то обезличенно получается. Скоро будем ждать ещё одну компанию, чтобы уж собрать всех сплюшек вместе!
- Alena_Uma
- Новичок на форуме
Taty, да, унывать не станем! а что за зайка в корзинке?! прямо заинтириговола жду очень!!!!!
maritka, Ваши малыши просто чудо! Представляю как здорово сразу такую компанию приютить а они все маленькие? какого размера? на этом остановитесь или еще хочется кого-то? От души поздравляю! Спасибо за фото, еще раз умилилась
maritka, Ваши малыши просто чудо! Представляю как здорово сразу такую компанию приютить а они все маленькие? какого размера? на этом остановитесь или еще хочется кого-то? От души поздравляю! Спасибо за фото, еще раз умилилась
- _maritka_
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Alena_Uma, сплюшки у нас все маленькие 9". Хочу собрать всех сплюшек вместе ! Розовый зайка тоже 9". Когда я их покупала, то зайка тоже должен быть сплюшкой, но потом каким-то "волшебным" образом в заказе он поменялся на НЕсплюшку ... Сначала я даже расстроилась, ведь я не собиралась покупать малышей с открытыми глазками, но потом решила:"Пусть будет, не понравится, подарю кому-нибудь". Так я думала пока не получила посылку ... Сейчас я своего зайку-сторожа никому не отдам !
Taty, и мне интересно, что это за зайка в корзинке? Скорее показывайте!
maritka, Какие очаровательные у Вас малыши! Зайка-сторож так внимательно наблюдает за малышами! Очень понравилась девочка-эльфиечка. Они действительно такие хорошенькие, так и хочется потискать.
У нас живет пока только медвидик карамельный, такой лапочка! Ждём, когда приедет зайчик-сплюшка. У нас в городе не так давно открылся магазин, в котором довольно большой выбор этих малышей, но цены ... В интернет-магазинах дешевле, даже с учетом доставки курьером до дома
maritka, Какие очаровательные у Вас малыши! Зайка-сторож так внимательно наблюдает за малышами! Очень понравилась девочка-эльфиечка. Они действительно такие хорошенькие, так и хочется потискать.
У нас живет пока только медвидик карамельный, такой лапочка! Ждём, когда приедет зайчик-сплюшка. У нас в городе не так давно открылся магазин, в котором довольно большой выбор этих малышей, но цены ... В интернет-магазинах дешевле, даже с учетом доставки курьером до дома
Alena_Uma писал(а):Taty, да, унывать не станем! а что за зайка в корзинке?! прямо заинтириговола жду очень!!!
juka писал(а):Taty, и мне интересно, что это за зайка в корзинке? Скорее показывайте!
А вот и смотрите...НАШ НОВЫЙ 6-ТИ ДЮЙМОВЫЙ ЖИТЕЛЬ!
-ВИД С БОКУ.
Сегодня этот очаровашка поселился у нас...теперь он в компании 6-ти дюймиков-5-ый! Мы закрыли 10-ку!У НАС 10-ТЬ РАЗНЫХ ЖИТЕЛЕЙ ГЕДЕССОВ!
Taty, вот это зайчик - улыбашечка! Ммммм! Красавчик какой!
А 6 дюймов - это сколько в сантиметрах?
juka писал(а):Taty, вот это зайчик - улыбашечка! Ммммм! Красавчик какой!
Если только одной куклы,думаю 10-ть-12ть.... см,а вот весь зайка в корзинке 18-20см где то...
juka писал(а):Taty, и мне интересно, что это за зайка в корзинке? Скорее показывайте!
Мы тоже в инете покупаем-очень выгодно!
-
- Новичок на форуме
Малыши этого автора просто замечательные и качество очень приличное. Жаль только, что в Беларуси их не продают. Мне спящего розового зайчика муж из коммандировки привозил. Прелесть, капюшончик даже на подкладке.
Привет!!!я у вас впервые, влюбилась в этих малышей и на днях получила молютку леопарда!!!очень милый малыш, дочка не выпускает из рук, а я задумываюсь об эльфах и гномах. Меня мучает вопрос, кого лучше взять - тех что 23 см или 30 см. Помогите пожалуйста, у кого есть малыши двух размеров. У нас живьем этих кукол не найти . Может кто поможет сравнить с помощью фото. за ранее спасибо!!!!
Boba,сравнить эльфа и гнома одинакового размера можно-посмотрите тему хорошо,там есть фотки мои. Они оба спящие как раз.
Неужели нет такого же чудного гномика как у вас Taty, но чуть по больше????девочка эльф "12"(цветок) есть в продаже во многих интернет магазинах, а других малышей эльфийской серии такого размера что то не видно В любом случае хочется всех!!!!!
- Lecik
- Новичок на форуме
Taty писал(а):Ну вот мы и разделись... Высота нашего нового жителя 30 см,т.е. 15-ть дюймов!
http://s41.radikal.ru/i091/1107/b3/cb6030ee2511.jpg
Танюша, поздравляю с новым замечательным кукленочком! Мягкий, пушистый позитивчик!!!У нас дома живет такой же кролик-улыбашечка, глядя на него плохое настроение вмиг исчезает, хочется улыбнуться ему в ответ)))
- Alena_Uma
- Новичок на форуме
Ух,наконец-то крол нашел маму! Танюша, поздравляю - еще одна мечта осуществилась! Ты его так долго искала Где чудо приобрела? на отдыхе?
- Lecik
- Новичок на форуме
Танюш, можно вопросик, какого цвета глазоньки у кролика?
Вернуться в «Американские куклы-дети»