Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Adora doll

Современные куклы-дети американских производителей (бренды и авторы). Коллекционные и игровые

Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury

Arbuzinka
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Re: КОЛЛЕКЦИОННЫЕ куклы ADORA DOLL

Сообщение Arbuzinka » 30 апр 2011, 20:04

Привет девчёнки!Мне нужна ваша помощь :roll:.Может быть кто-то из вас видел на ибее ещё такую же малышку,только чтоб ее и к нам отправляли? Очень хочется эту лялечку :cry:
Вот она http://cgi.ebay.com/Adora-Name-Your-Own ... 3a6596a27b

iiu
Куклы? Обожаю!

Сообщение iiu » 01 май 2011, 03:33

Desire, Какая красивая ваша Флора, а платье великолепное! Когда же моя приедет :(
Arbuzinka, у нас ведь есть девочки посредники, которые всегда нам помогают в таких случаях. Я обращалась к Катерине сюда viewtopic.php?f=55&t=18920. Желаю удачи.

Desire
Кукольник-фанат

Сообщение Desire » 01 май 2011, 07:30

Arbuzinka, посмотрите ссылку в ЛС

Desire
Кукольник-фанат

Сообщение Desire » 01 май 2011, 07:37

iiu писал(а):Desire, Какая красивая ваша Флора, а платье великолепное! Когда же моя приедет :(

Спасибо! У вас тоже скоро появится такая же красавица! Желаю ей побыстрее до Вас добраться! Я пока свою ждала, всё на чужие домашние фото Флоры смотрела, мне так было легче перенести ожидание. Может, и Вам это поможет :)

iiu
Куклы? Обожаю!

Сообщение iiu » 01 май 2011, 14:49

Desire писал(а):Спасибо! У вас тоже скоро появится такая же красавица! Желаю ей побыстрее до Вас добраться! Я пока свою ждала, всё на чужие домашние фото Флоры смотрела, мне так было легче перенести ожидание. Может, и Вам это поможет :)

Спасибо! Я любуюсь :D , каждый день вашу рассматриваю.

asolka
Новичок на форуме

Сообщение asolka » 02 май 2011, 11:09

Всем ДОБРЫЙ ДЕНЬ! хочу к Вам присоединиться и похвастаться приездом наших девочек!
к нам приехали 1 и 18 (по фото с промо, которрыые недавно выкладывали...)
только у нас одна проблема! но не особо-тро и проблема, но не очень приятность
у второй (которая под №18 здесь была) очень большие РУКИ!! гораздо больше,чем у первой:(((
не знаю даже где искать замену... может что-то подскажете, где найти зап части для Адорок??!!
скоро выложу фото

asolka
Новичок на форуме

Сообщение asolka » 02 май 2011, 11:11

[quote="gabby"]на счет кукол из новой коллекции....вот нашла домашние фото кукол
....
1.промо
Изображение

в реальности
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
-------------------------------------------------------------------------------------------------

научилась цитировать:)
вот наша первая куколка!

asolka
Новичок на форуме

Сообщение asolka » 02 май 2011, 11:13

18.
Изображение

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
вот вторая! у нее как-то руки, почему-то в 2 раза крупнее чем у первой:((((
думаю даже продать, елси не получится самой заменить!

asolka
Новичок на форуме

Сообщение asolka » 02 май 2011, 12:05

а купили мы своих красавиц тут: http://vkontakte.ru/album-25828361_132101409
очень приятные люди:) хорошие знакомые
так же, если интересно можете там же посмотреть мои "работы" :) ASOLKA

Desire
Кукольник-фанат

Сообщение Desire » 02 май 2011, 20:07

asolka писал(а):у второй (которая под №18 здесь была) очень большие РУКИ!! гораздо больше,чем у первой:(((

В каком смысле большие? Длинные? Толстые? Большая кисть? Если просто толстые или длинные в верхней (мягкой части), может вынуть немного наполнителя и подзабрать лишнюю ткань по ширине или длине? Это, конечно, если куколка вам очень понравилась, и вы все-таки не будете её продавать.
В любом случае, надеюсь, это не очень омрачило радость от приезда девочек. Мне на промо нравится первая, рыженькая. Очень хочется увидеть ваши домашние фото.
Поздравляю с приобретением!

Alena_Uma
Новичок на форуме

Сообщение Alena_Uma » 02 май 2011, 20:44

просветите пожалуйста новичка.. а Флора- это присвоенное имя или домашнее? очень девчушка понравилась :)

Desire
Кукольник-фанат

Сообщение Desire » 03 май 2011, 05:39

Флора - фирменное имя, оно указано в документе на куклу (сертификат=свидетельство о рождении). Я не стала его менять, так как оно мне очень нравится. Это клубная кукла 2007 года.

Mar-ta
Постоянный житель форума

Сообщение Mar-ta » 03 май 2011, 07:24

asolka писал(а):18.
Изображение
вот вторая! у нее как-то руки, почему-то в 2 раза крупнее чем у первой:((((
думаю даже продать, елси не получится самой заменить!

Asolka, а покажите домашние фото этих "страшно" больших рук :shock:
Судя по промке могу предположить, что они от 22 инч адорки,
у лимиток 22" действительно ручки больше, но и сами лимитки по сравнению с малышками 20" больше :roll: вот посмотрите :
Изображение
так что покажите нам, pls., в чем у вашей куклены проблема

ODRI
Мир кукол зовет...

Сообщение ODRI » 03 май 2011, 08:02

Mar-ta писал(а):Изображение

Какие наряды классные девочек не узнать.

asolka
Новичок на форуме

Сообщение asolka » 03 май 2011, 10:41

Asolka, а покажите домашние фото этих "страшно" больших рук :shock:
Судя по промке могу предположить, что они от 22 инч адорки,
у лимиток 22" действительно ручки больше, но и сами лимитки по сравнению с малышками 20" больше :roll: вот посмотрите :
Изображение
так что покажите нам, pls., в чем у вашей куклены проблема

да! правда, это те же самые кисти рук!! как на куколке слева на Вашем фото! меня терзают смутные сомнения, что просто не правильно собрали:(, но ведь на фото и правда они больше чем нужно....
на самом деле и плечи тоже как-то больно широкие, но это не проблема, это можно просто набивки немного убрать и подшить (с этим я проблем не вижу), но КИСТИ! так сильно брасаются в глаза эти размеры, аж плакать хочется как обидно!
попробую связаться с продавцом... может хотя бы скажут, где заказать ручки
я бы выложила фото....но пока еще не знаю как, если можете, кто-нибудь подскажите, а то я как-то не найду... :oops:

Alena_Uma
Новичок на форуме

Сообщение Alena_Uma » 03 май 2011, 10:55

Desire писал(а):Флора - фирменное имя, оно указано в документе на куклу (сертификат=свидетельство о рождении). Я не стала его менять, так как оно мне очень нравится. Это клубная кукла 2007 года.

спасибо. а имя действительно красивое и очень идет вашей красотке :)
ну очень милая девочка :D

Mar-ta
Постоянный житель форума

Сообщение Mar-ta » 03 май 2011, 12:04

asolka писал(а):[да! правда, это те же самые кисти рук!! как на куколке слева на Вашем фото! меня терзают смутные сомнения, что просто не правильно собрали:(, но ведь на фото и правда они больше чем нужно....
на самом деле и плечи тоже как-то больно широкие, но это не проблема, это можно просто набивки немного убрать и подшить (с этим я проблем не вижу), но КИСТИ! так сильно брасаются в глаза эти размеры, аж плакать хочется как обидно!
попробую связаться с продавцом... может хотя бы скажут, где заказать ручки[/size]
я бы выложила фото....но пока еще не знаю как, если можете, кто-нибудь подскажите, а то я как-то не найду... :oops:

Asolka, а может ваша девочка большая как 22" лимитки, вряд ли большие руки приделали к 20" тельцу, хотя может это и так :shock:
У лимиток не только руки побольше, они как бы во всех местах побольше :roll: Если ваших девочек рядом посадить, они только ручками отличаются ?

Mar-ta
Постоянный житель форума

Сообщение Mar-ta » 03 май 2011, 12:07

ODRI писал(а): Какие наряды классные девочек не узнать.

СПАСИБО, ODRI :) это мои самые первые и самые дорогие ( и в прямом и в переносном смысле) девоньки :wink:

Desire
Кукольник-фанат

Сообщение Desire » 03 май 2011, 14:14

Mar-ta, какие у вас девочки-то красавицы! Новые наряды просто прелесть! И девочки по всему видать довольны!

Desire
Кукольник-фанат

Сообщение Desire » 03 май 2011, 14:33

asolka писал(а): попробую связаться с продавцом... может хотя бы скажут, где заказать ручки

Очень бы хотелось увидеть фото, но если пока вы их не можете выложить, то попробуйте сами сравнить куколку с промо-фото, что вы выкладывали. Если руки куклы явно больше или вообще другие, чем на промо, то это брак и речь с продавцом надо вести о замене куклы (можете им фото отправить). А вот если разницы особо не видно, то не исключено, что так и задумано и вам предстоит решить, будете ли вы их менять (можно поискать куколку б/у у нас на форуме или например на бейбиках, есть фирменные наборы Адора "сделай сам", но это выйдет дороговато прим. 40 дол. набор + еще и доставка ).
На мой взгляд, на промо руки у рыженькой Адоры в голубом платье явно короче и меньше. А вот вторая кукла - это вообще новый молд, может у них у всех так теперь будет.
Может, отзовутся девчата у кого еще есть куколки 2011 года выпуска с новыми молдами, чтобы можно было сравнить.
Очень хочется вас утешить и как-то помочь. Может, действительно удастся заменить куклу. У вас документы на покупку есть какие-нибудь? Тогда было бы проще.

Arbuzinka
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Arbuzinka » 05 май 2011, 11:10

Всем привет! Хотелось бы увидеть какой длины и как уложены сзади волосы у этой малышки http://www.samanthasdolls.com/adora2007/20599.htm Девчёнки если у кого то из вас она уже есть,выложите пожалуйста фотки :roll: Заранее спасибо.

asolka
Новичок на форуме

Сообщение asolka » 06 май 2011, 10:44

У лимиток не только руки побольше, они как бы во всех местах побольше :roll: Если ваших девочек рядом посадить, они только ручками отличаются ?[/quote]
в том - то и дело, что они сами-то одинаковые, а руки...разные
на промо не особо заметно, потому, что на белом фоне (наверно) но руки у нее стандартно видимо такие.
буду писать продавцу! хотя,если у них это стандартно теперь так, думаю бесполезно!

asolka
Новичок на форуме

Сообщение asolka » 06 май 2011, 10:47

а вот и фото:
Изображение
девченки вдвоем
здесь как раз очень хорошо видно, что размеры разные...

asolka
Новичок на форуме

Сообщение asolka » 06 май 2011, 11:03

вообще, конечно, куклы просто замечательные!!! нет слов, если бы не эта...неприятность, так сказать, счастью бы не было предела.
я посмотрела вообще по фото новых Адорок, только у этой, по-моему,такие ручки(
она просто так похожа на мою дочурку! нет слов просто, поэтому я сразу же заказала ей такую в подарок, на годик:))

asolka
Новичок на форуме

Сообщение asolka » 06 май 2011, 11:09

хочется сказать большое спасибо девушке по имени Mar-ta за быстрое просвящение в выкладывании фото :D
я бы долго искала наверно...

GOLUBKA
Мир кукол зовет...

Сообщение GOLUBKA » 06 май 2011, 12:01

asolka, а у куколки кажется как будто и ноги длинее? или кажется? вообще куколка очень красивая :D лицо мне ее очень нравится, причем у этой куколки как мне показалось менее щекастое лицо, чем у остальных :lol: повзрослее сама по себе выглядит. Мне кажется так задумали с руками, на фото выглядит вроде как гормонично, не знаю как конечно вживую :wink:

Desire
Кукольник-фанат

Сообщение Desire » 06 май 2011, 15:38

asolka писал(а):вообще, конечно, куклы просто замечательные!!! нет слов, если бы не эта...неприятность, так сказать, счастью бы не было предела.

Спасибо за домашние фото ваших красавиц! Они действительно замечательные: яркие, нарядные, необычные! Руки похожи на промо, видимо, так и задумано. Кстати, когда-то у фирмы Адора была серия кукол с длинными руками, они так и писали "to give extra hugs" (почти как в сказке про Красную шапочку "- Бабушка, почему у вас такие большие руки?
- Это чтобы покрепче обнять тебя, дитя мое." :mrgreen: ).
Так вот у них руки такие длиннющие, что ручки вашей куклы перестанут вам казаться таковыми ( например Изображение ).
Так что не расстраивайтесь, тем более, если девочка пришлась вам по душе. :)

Polga_2009
Постоянный житель форума

Сообщение Polga_2009 » 06 май 2011, 16:53

asolka, девочки замечательные! Большие ручки девочку совсем не портят.

iiu
Куклы? Обожаю!

Сообщение iiu » 06 май 2011, 18:59

asolka писал(а):а вот и фото:
Изображение
девченки вдвоем
здесь как раз очень хорошо видно, что размеры разные...

Беленькая девочка очень красивая, и со стороны большие ручки не очень заметны. Не расстраивайтесь! :D

GOLUBKA
Мир кукол зовет...

Сообщение GOLUBKA » 06 май 2011, 19:29

руки похоже действительно от кукол 22 дюйма
обратите внимание на пальчики
Изображение
Изображение

Вернуться в «Американские куклы-дети»