Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Каких персонажей мы бы хотели видеть у Тоннера?
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Каких персонажей мы бы хотели видеть у Тоннера?
А я бы очень хотела кукло-мужчин для Американских моделей. Только не слащавых, а мужественных. Вроде графа Монте Кристо. Обожаю этот фильм.
- skalli230264
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
а мне бы просто хотелось чтобы в России была такая же фирма коллекционных игрушек. я мечтаю о кукле под Земфиру! мне кажется у нее интересное лицо... нос и скулы очень характерные! и в ее сегодняшнем немного инди стиле - выглядело бы очень красиво! не говоря уже о Ренате. получилась бы яркая женственная натура. изящная, с безупречным стилем.
А у Тоннера мне бы хотелось увидеть куклу - Эмиля из Леннинберги ! обожаю этого персонажа... очень трогательная и забавная книжка.
А еще очень очень хочу куклу Джиллиан Андерсон! и не в образе Скалли, а именно как актрису.
А у Тоннера мне бы хотелось увидеть куклу - Эмиля из Леннинберги ! обожаю этого персонажа... очень трогательная и забавная книжка.
А еще очень очень хочу куклу Джиллиан Андерсон! и не в образе Скалли, а именно как актрису.
- angel123
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
здраствуйте я хотел бы чтобы тоннер выпустил балерину Нину из фильма Черный лебедь причем в 2 экземплярах черной и белой лебеди
- skalli230264
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
angel123 писал(а):здраствуйте я хотел бы чтобы тоннер выпустил балерину Нину из фильма Черный лебедь причем в 2 экземплярах черной и белой лебеди
полностью Вас поддерживаю!
- angel123
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Skalli230264 посмотрите какая лапочка бы получилась http://s015.radikal.ru/i333/1103/d4/a839bcc09c23.jpg
- skalli230264
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
а я недавно видела ООАК под черного лебедя))) только получилось слишком миролюбиво
http://www.facebook.com/photo.php?fbid= ... 590&ref=nf
http://www.facebook.com/photo.php?fbid= ... 590&ref=nf
А я очень хотела бы куклу -прототипа Брендара Фрейзера, у него одних Муммий 3, и Джордж из Ждунглей зажигательный персонаж.
http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i122 ... 6.jpg.html
http://my-hit.ru/film/6813/kadr/179964
http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i122 ... 6.jpg.html
http://my-hit.ru/film/6813/kadr/179964
А я хочу Мэгги из "Поющих в терновнике" и Ральфа. Ну и Джастину .
И присоединяюсь к толпе поклонников Ведьмака и Лорел Гамильтон. Геральта, Йен, Цири и Тройственный союз с Анитой во главе в студию. А еще из Гамильтон хотелось бы увидеть Дамиана и Натаниела. И Ашера со всеми шрамами, вот был бы убийственно прекрасный кукел
И присоединяюсь к толпе поклонников Ведьмака и Лорел Гамильтон. Геральта, Йен, Цири и Тройственный союз с Анитой во главе в студию. А еще из Гамильтон хотелось бы увидеть Дамиана и Натаниела. И Ашера со всеми шрамами, вот был бы убийственно прекрасный кукел
До невозможности хочется куколок Фреда и Джорджа Уизли в формате первой тоннеровской серии!!
- Louise
- Кукольник-фанат
Моя мечта (и подозреваю, что несбыточная) - Ремус Люпин из Поттерианы.
А я бы обязательно купила героев фильма "Титаник", сериала про Анжелику, а также уже упоминавшихся здесь античных богов и героев.
А еще, на волне вчерашней королевской свадьбы, хотела бы видеть воплощенными в куклах самых известных представителей августейших особ: королеву Марго, Екатерину Медичи (очень колоритная особа была бы), Генриха Наваррского, Елизавету I, Марию Стюарт, Анну Австрийскую, Людовика XIV, Марию Терезию, Марию Антуанетту, королеву Викторию, принцессу Диану и других. А парочку молодоженов Уильяма и Кэтрин в их свадебных нарядах точно купила бы, хоть раньше и не обращала внимания ни на их отношения, ни вообще на английскую королевскую семью .
А еще неплохо бы выпустить серию известнейших голливудских актрис и актеров.
А еще, на волне вчерашней королевской свадьбы, хотела бы видеть воплощенными в куклах самых известных представителей августейших особ: королеву Марго, Екатерину Медичи (очень колоритная особа была бы), Генриха Наваррского, Елизавету I, Марию Стюарт, Анну Австрийскую, Людовика XIV, Марию Терезию, Марию Антуанетту, королеву Викторию, принцессу Диану и других. А парочку молодоженов Уильяма и Кэтрин в их свадебных нарядах точно купила бы, хоть раньше и не обращала внимания ни на их отношения, ни вообще на английскую королевскую семью .
А еще неплохо бы выпустить серию известнейших голливудских актрис и актеров.
Мои хотелки:
1) Персонажей из "Дети шпионов" - без разницы из какой части.
2)"Королек птичка певчая" - Фаридэ.
3) Еще очень красочные персонажи из фильма - "Есения".
4)Ну про Мишель Мерьсе - из "Анжелики" - уже раз пять писали, думаю не грех повториться!
5)И ну очень хочу Киана Ривза - особенно из фильма "Константин" - о нем уже то же упоминали.
6) Патрика из "Не покидай" - его тоже озвучивали.
7)Фиону - в человеческом образе из "Шрека"
Милу Йовович - из "Обители зла" и Шестой элемен
9)Перонажей из "Звездных врат" и "Звездного пути", "Андромеда", "Афродита2525", "Богатые то же плачут", "Рабыня Изаура"
10) "Артур и минипуты" - Артура и Селению
11) Еще актрису из "Три орешка для Золушки" , а в этих "Розочка и Беляночка", "Третий принц" - один и тот же принц играет.
12)Вампирочку из "Другой мир"
1) Персонажей из "Дети шпионов" - без разницы из какой части.
2)"Королек птичка певчая" - Фаридэ.
3) Еще очень красочные персонажи из фильма - "Есения".
4)Ну про Мишель Мерьсе - из "Анжелики" - уже раз пять писали, думаю не грех повториться!
5)И ну очень хочу Киана Ривза - особенно из фильма "Константин" - о нем уже то же упоминали.
6) Патрика из "Не покидай" - его тоже озвучивали.
7)Фиону - в человеческом образе из "Шрека"
Милу Йовович - из "Обители зла" и Шестой элемен
9)Перонажей из "Звездных врат" и "Звездного пути", "Андромеда", "Афродита2525", "Богатые то же плачут", "Рабыня Изаура"
10) "Артур и минипуты" - Артура и Селению
11) Еще актрису из "Три орешка для Золушки" , а в этих "Розочка и Беляночка", "Третий принц" - один и тот же принц играет.
12)Вампирочку из "Другой мир"
Прикольно было бы персонажей из фильма "Небесный капитан и мир будущего" увидеть! Там все такие характерные!
Я вот думаю, что здорово было бы увидеть интересных детских персонажей, женского пола и на новом теле. И чтобы лица не как у Марли и Алисы, но менее детские, более осмысленные. Гермиона - это, конечно, хорошо, однако как-то уже... "попсово". Уж больно она узнаваема. Я положительно отношусь к Гарри Поттеру, и всё же Гермиону не хотела бы.
Мой любимый персонаж из детей - это Лира. Вот кого-нибудь подобного хотелось бы. Впрочем, на худой конец можно выпустить новую Агнес на новом теле.
Мой любимый персонаж из детей - это Лира. Вот кого-нибудь подобного хотелось бы. Впрочем, на худой конец можно выпустить новую Агнес на новом теле.
Сириуса Блэка 19" из поттерианы и капитана Барбоссу из "Пиратов Карибского моря"!
- Anasta
- Мир кукол зовет...
Индиану Джонса это же классика еще, на мой взгляд, не дурно было бы персонажей Звездных Войн
Из современного - гладиаторов из сериала "Спартак. Кровь и песок" и "Спартак. Боги арены" прошу прощения, но я под впечатление от просмотра эх, какие там мужчины!
Лукреция тоже была бы интересной куклой
Из современного - гладиаторов из сериала "Спартак. Кровь и песок" и "Спартак. Боги арены" прошу прощения, но я под впечатление от просмотра эх, какие там мужчины!
Лукреция тоже была бы интересной куклой
- Mara Anika
- Куклы? Обожаю!
Очень хочется Эркюля Пуаро,(по сериалу в исполнении Девида Суше) этакий невысокий ,пузатенький и обязательно с усиками!
Присоединяюсь к желанию увидеть и приобрести куклу Эркюль Пуаро, сделанного по образу, который создал в фильме Девид Суше. А еще мечта - куклы - герои фильма "Шерлок Холмс" Гая Ричи - сам Шерлок Холмс (прототип Роберта Дауни-младшего) и Ирэн Адлер (прототип Рэйчел Макадамс).
- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне думается, что вот этот донельзя красивый экземпляр так и просится быть "окукленным".
Герой братьев-Стругацких Максим Каммерер в книге выглядит по-другому, но Ф.Бондарчук выбрал Василия Степанова за породистый внешний вид. А снимали б этот фильм в Голливуде, и глядишь, форум наводнился бы не Деймонами и Эдянами, а Максимками .
Герой братьев-Стругацких Максим Каммерер в книге выглядит по-другому, но Ф.Бондарчук выбрал Василия Степанова за породистый внешний вид. А снимали б этот фильм в Голливуде, и глядишь, форум наводнился бы не Деймонами и Эдянами, а Максимками .
- AngelicaR
- Кукольник-фанат
"Богатые то же плачут", "Рабыня Изаура"
Это жесть!
Мейсона из Санта-Барбары еще никто не предлагал?
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Почему бы и нет А еще Гардемаринов неплохо (но эт только мечтать и мечтать), Джеймса Бонда в исполнении Пирса Броснона, Ретта Батлера в исполнении Тимоти Далтона (из сериала "Скарлетт"), Элвиса Престли (молодого) и еще кучу харизматичных мужчин
- booksellgranddaughte
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Louise, как я вас понимаю... Я тут уже писала про Люпина, обидно, но надежда в сердце живет. А во-вторых, сижу я после просмотра новых Людей Х и думаю, как бы обогатился мистер Тоннер, сделав кукол по этой вселенной. Сколько б женщин в этом мире обрадовал только Росомахой,а девочки? А то экшена Росомаху от Хот Тойз теперь найди, не найдешь.( простите за офф.
- Anasta
- Мир кукол зовет...
...
мне кажется существующий Батлер как раз таки больше похож на Тимоти Далтона (ямочки только не хватает ), чем на Кларка Гейбла
Ретта Батлера в исполнении Тимоти Далтона (из сериала "Скарлетт"), Элвиса Престли (молодого) и еще кучу харизматичных мужчин
мне кажется существующий Батлер как раз таки больше похож на Тимоти Далтона (ямочки только не хватает ), чем на Кларка Гейбла
- znix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А мне бы хотелось, чтобы была окуклена вот эта троица - персонажи-мужчины из сериала Белый воротничок (White Collar):
1. Аферист со вкусом Нил Кэффри
2. Идеальный мужчина и агент ФБР Питер Бёрк
3. Обаяшка и мегамозг Моззи
По-моему в этом сериале есть мужчины на любой вкус. Так что очень симпатичная троица вышла бы.
1. Аферист со вкусом Нил Кэффри
2. Идеальный мужчина и агент ФБР Питер Бёрк
3. Обаяшка и мегамозг Моззи
По-моему в этом сериале есть мужчины на любой вкус. Так что очень симпатичная троица вышла бы.
Последний раз редактировалось znix 16 июн 2011, 07:21, всего редактировалось 2 раза.
- AngelicaR
- Кукольник-фанат
znix,
милый чувак с первой фотки Стоящий сериал?
милый чувак с первой фотки Стоящий сериал?
- znix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AngelicaR, дальше оффтоп: сериал супер, Нил Кэффри - афферист, которого освобождает ФБРовец для того, чтобы сделать своим консультантом. Они вместе ловят приступников, используя навыки и связи Нила. Посмотрите 1-2 серии и втянитесь. Уже снимают 3 сезон. Отличный актёрский состав.
И в этом сериале все главные герои классные. Просто каждый - по своему.
Ещё я сегодня утром подумала, что из этого сериала окуклела бы, наверное, ещё Джун - домовладелицу Нила. Тётка безумно обаятельная и колоритная. Такая современная мисис Хатсон.
И в этом сериале все главные герои классные. Просто каждый - по своему.
Ещё я сегодня утром подумала, что из этого сериала окуклела бы, наверное, ещё Джун - домовладелицу Нила. Тётка безумно обаятельная и колоритная. Такая современная мисис Хатсон.
Я бы хотела Зену королеву воинов... Так как зены есть только какие то страшненькие фигурки!Даже Барби зены нет!А тоннерша получилась бы красавица(мое мнение).
А я хотела бы новую серию "Балет" и в частности - Барышникова
Присоединяюсь. И Габриэль тоже. Мне, кстати, Луна из девочек Поттерианы очень напоминает Габриэль. Если ее немножко ОАКнуть - очень похожая Габи может получиться...Elionora писал(а):Я бы хотела Зену королеву воинов... Так как зены есть только какие то страшненькие фигурки!Даже Барби зены нет!А тоннерша получилась бы красавица(мое мнение).
Кстати, там еще такой суперский персонаж есть как Лао Ма. И Ареса, Ареса обязательно!
Только, честно говоря, после того, как я увидела, что г-н Тоннер сотворил, скажем, с Эльвирой, повелительницей тьмы, страшно Зену загадывать... А вдруг сбудется! Потом не отплюешься...