Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Куклы Winx Club: Giochi Preziosi, Simba,Witty, Jakks Pacific
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- StellaTanya
- Постоянный житель форума
Re: Куклы Winx Club ( не MATTEL )
нашла официальную рекламу винкс-софикс!
http://www.youtube.com/watch?v=QvjpvEE0PHw
http://www.youtube.com/watch?v=QvjpvEE0PHw
- Lady Angel
- Dolls, dolls, dolls
А вот такой Скай прибыл..(переходим по ссылке,фотка слишком большая)
http://cs10806.vk.com/u72048252/1332944 ... e68fa6.jpg
"Встречайте прямо из Италии" Даже по-русски написали)
Фото не мое,моей подруги,она из Москвы..Уже продаются оказывается!
Она говорит,что там еще были с рюкзаками и балерины были..
http://cs10806.vk.com/u72048252/1332944 ... e68fa6.jpg
"Встречайте прямо из Италии" Даже по-русски написали)
Фото не мое,моей подруги,она из Москвы..Уже продаются оказывается!
Она говорит,что там еще были с рюкзаками и балерины были..
По Принцу Скай... В наборе: кукла принц Скай - 28 см.+ букет (в блистере) в Москве есть!! 875 р.. http://www.1winx.ru
StellaTanya Спасибо.Мне тоже кажется, что эти цвета ей идут.
Lady Angel Да,на самом деле мне тоже нравиться, как она шьёт!Сшила она мне ещё куча вещей.Сижу и ещё выпрашиваю у неё купальник.
Blumasik Увы, но нет. Мама говорит, что денег на этих "дорогих" куколок нет. Ну ладно,буду ждать следующего своего дня рождения.Буду умолять подарить мне ещё одну куколку,т.к. на выпускной в подарок я заказала Moxie Teenz ....
Lady Angel Да,на самом деле мне тоже нравиться, как она шьёт!Сшила она мне ещё куча вещей.Сижу и ещё выпрашиваю у неё купальник.
Blumasik Увы, но нет. Мама говорит, что денег на этих "дорогих" куколок нет. Ну ладно,буду ждать следующего своего дня рождения.Буду умолять подарить мне ещё одну куколку,т.к. на выпускной в подарок я заказала Moxie Teenz ....
- StellaTanya
1WINX писал(а):По Принцу Скай... В наборе: кукла принц Скай - 28 см.+ букет (в блистере) в Москве есть!! 875 р.. http://www.1winx.ru
какой страшный Скай!!!!!!
такого ребенку дать поиграть страшно!!!
Ну на промо фото он еще красивый . А вот на сайте купиребенку реальное фото в коробке - ууу кошмар .
- Lady Angel
- Dolls, dolls, dolls
Lourel писал(а):Ну на промо фото он еще красивый . А вот на сайте купиребенку реальное фото в коробке - ууу кошмар .
По той ссылке,что я дала тоже самое..Толкьо фото реальное,из магазина..Ужас...Нос у него..
Надеюсь, что я в магазине живьем такое чудо не увижу . У него не только нос не слишком ээ красивый. Лицо крупным планом - это что-то: http://www.kupirebenku.ru/upload/iblock/3ec/skyn.jpg
- Lady Angel
- Dolls, dolls, dolls
Это нос все портит,и вытянутое лицооо..Нет,даже лицище!
Да,я тоже надеюсь..Мне потом кошмары сниться будут..
А вот на встречу с новыми коллекциями надеюсь
Да,я тоже надеюсь..Мне потом кошмары сниться будут..
А вот на встречу с новыми коллекциями надеюсь
- doll fairy
- Кукольник-фанат
Н-да, со Скаем у них что-то не то получилось... А я еще хотела, что бы всех специалистов выпустили, но теперь-то понимаю - НЕ НАДО! А то с психикой у детей и так не у всех все в порядке...
Чуть менее недели назад свершилась и моя "Мечта идиота". Теперь я стала счастливой обладательницой Лейлы.
Что хочется о ней сказать, так это то что прошивка оставляет желать лучшего, но при этом у нее настолько приятные на ощупь волосы, что о том недостатке сразу же забываешь. Очень милая и улыбчивая девочка, поняла что хочу еще кого-то, Стеллу, или Музу, или Флору... Не знаю кого, но кого-то еще мне надо точно!
Чуть менее недели назад свершилась и моя "Мечта идиота". Теперь я стала счастливой обладательницой Лейлы.
Что хочется о ней сказать, так это то что прошивка оставляет желать лучшего, но при этом у нее настолько приятные на ощупь волосы, что о том недостатке сразу же забываешь. Очень милая и улыбчивая девочка, поняла что хочу еще кого-то, Стеллу, или Музу, или Флору... Не знаю кого, но кого-то еще мне надо точно!
- Lady Angel
- Dolls, dolls, dolls
Лен,красавица Лейла у тебя!Насколько мне удалось узнать,у всех моих друзей,которые купили именно Лейлу(независимо от коллекции)от витти,говорят что волосы мягкие и шелковистые:)Да и у моей Лейлы рок тоже
[size=50]Здорово..уже цветочки у вас..[/size
А потом еще,еще,еще..
О да..Знакомо
[size=50]Здорово..уже цветочки у вас..[/size
doll fairy писал(а):Очень милая и улыбчивая девочка, поняла что хочу еще кого-то
А потом еще,еще,еще..
О да..Знакомо
- doll fairy
- Кукольник-фанат
Lady Angel писал(а):Лен,красавица Лейла у тебя!Насколько мне удалось узнать,у всех моих друзей,которые купили именно Лейлу(независимо от коллекции)от витти,говорят что волосы мягкие и шелковистые:)Да и у моей Лейлы рок тоже
Здорово..уже цветочки у вас..
А потом еще,еще,еще..
О да..Знакомо
Машунь, спасибо!!!
Я вот летом (или на ближайших выходных) хочу встретиться с одной кукольницей из нашего города и сравнить волосы у ее Блумки и моей Лейлы... Интересно, у кого сарн*(или что там у них?) лучше?
Еще, еще, еще... Такое маленькое слово, а тянет за собой столько последствий .
П.С. у нас не только цветочки ,но и помидоры на подоконнике растут
- doll fairy
- Кукольник-фанат
Ой, забыла!
Я тут хотела спросить, может кто поделиться своим опытом подбора одежды на Витти? Что им кроме хэнд мэйда может подойти?
Я тут хотела спросить, может кто поделиться своим опытом подбора одежды на Витти? Что им кроме хэнд мэйда может подойти?
doll fairy писал(а):Ой, забыла!
Девочкам Витти подходят юбки и кофточки от Братц. Брюки, естественно, коротки .
- doll fairy
- Кукольник-фанат
Rinna писал(а):Девочкам Витти подходят юбки и кофточки от Братц. Брюки, естественно, коротки .
А в бедрах они пролазят, или нет?
doll fairy писал(а):А в бедрах они пролазят, или нет?
Немного узковаты , но т.к. их делают их тянущегося материала, пролазят. Кроме родных одёжек я покупаю дочке комплекты местных умельцев по 200 - 250р. ИМХО, выглядит вполне пристойно и на Братц, и на Винкс. А ещё мы надевали на Винкс шорты и топик от Барби. *.
*Надо взять себя в зубы, сфоткать и выложить.
- StellaTanya
очень удачная фотка Лейлы на фоне цветов)
Одежда Лейлы очень гармонирует с зеленью и цветами. Фото красивое - прям картину с него рисовать. Я когда-то думала, что куплю одну Флору биливикс, и все, хватит. Потом думала, ну ладно, куплю еще и Рокси, но больше ни ни. Потом - ну Муза - это точно последняя. В итоге винкс 2 полки занимают. Правда на первой одни биливиксы стоят (не хотелось их разлучать), они за счет крыльев много места занимают.
- doll fairy
- Кукольник-фанат
Rinna, спасибо вам большое! Вчерая я набравшись храбрости натянула Лейле брацзовскую юбку, - сидит как родная!
Спасибо, нам очень приятно.
спасибо, у нас вообще, порой встречаются такие пейзажи, - глаз не отвести. И иногда везет иметь с собой куклу и даже фотик, эх, но ,коли руки не из того места растут ,никакие фоны это не спрячут...
Я вот на днях тоже думала по поводу Винксов, и получился такой мысленный диалог:
- Ну что,теперь еще кого-то хочешь?
- Угу.
- И кого же теперь?
- Музу...
- И только?
- Не, ну еще Флору, она очень красиво получилась... И Рокси, очень уж она мне как персонаж нравится... И Стеллу, она не то что мне, даже моей маме понравилась, а она так критична по отношению к кукам.
- И все? А Тех(к)ну,не?
- А, ну еще и Тех(к)ну...
- И ты оставишь Блум куковать одну-одинёшеньку на полке?
- А, ну, да, тогда и Блум...
- Так бы и сказала, что всех хочешь сразу!
Вот и получается как-то так... Хочется всего, сразу и побольше!
StellaTanya писал(а):очень удачная фотка Лейлы на фоне цветов)
Спасибо, нам очень приятно.
Lourel писал(а):Одежда Лейлы очень гармонирует с зеленью и цветами. Фото красивое - прям картину с него рисовать. Я когда-то думала, что куплю одну Флору биливикс, и все, хватит. Потом думала, ну ладно, куплю еще и Рокси, но больше ни ни. Потом - ну Муза - это точно последняя. В итоге винкс 2 полки занимают. Правда на первой одни биливиксы стоят (не хотелось их разлучать), они за счет крыльев много места занимают.
спасибо, у нас вообще, порой встречаются такие пейзажи, - глаз не отвести. И иногда везет иметь с собой куклу и даже фотик, эх, но ,коли руки не из того места растут ,никакие фоны это не спрячут...
Я вот на днях тоже думала по поводу Винксов, и получился такой мысленный диалог:
- Ну что,теперь еще кого-то хочешь?
- Угу.
- И кого же теперь?
- Музу...
- И только?
- Не, ну еще Флору, она очень красиво получилась... И Рокси, очень уж она мне как персонаж нравится... И Стеллу, она не то что мне, даже моей маме понравилась, а она так критична по отношению к кукам.
- И все? А Тех(к)ну,не?
- А, ну еще и Тех(к)ну...
- И ты оставишь Блум куковать одну-одинёшеньку на полке?
- А, ну, да, тогда и Блум...
- Так бы и сказала, что всех хочешь сразу!
Вот и получается как-то так... Хочется всего, сразу и побольше!
- Lady Angel
- Dolls, dolls, dolls
Лен,вот видишь
Сегодня увидела балерин-
Муза очень понравилась,и Лейла.У Текны костюм ужасный,а так ничего..
и джинс были-но я видела толкьо 4..Может быть Флора и Муза на верхней полке были.
Сфоткала Блум..Она красивее,чем на фотке,котрую я показывала ранее.
Сегодня увидела балерин-
Муза очень понравилась,и Лейла.У Текны костюм ужасный,а так ничего..
и джинс были-но я видела толкьо 4..Может быть Флора и Муза на верхней полке были.
Сфоткала Блум..Она красивее,чем на фотке,котрую я показывала ранее.
- StellaTanya
супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
надо срочно в ДМ!!!!
Муза и вправду очень красивая)))))))
надо срочно в ДМ!!!!
- doll fairy
- Кукольник-фанат
Ух ты, а Муза-то и очень хорошо вышла! Когда они до нас доберутся, то обязательно ее "хапану" .
А Блум за счет того, что губы розовее, чем на промке, выглядит гораздо лучше!
doll fairy писал(а):Rinna, спасибо вам большое! Вчерая я набравшись храбрости натянула Лейле брацзовскую юбку, - сидит как родная!
Пожалуйста ! Рада, что вы довольны .
- Lady Angel
- Dolls, dolls, dolls
StellaTanya писал(а):супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
надо срочно в ДМ!!!!
А это не Дм,в Дм(тоже сегодня была)не было их..это в ашане было-в последнее время хожу туда за старыми братц.
doll fairy писал(а):Ух ты, а Муза-то и очень хорошо вышла! Когда они до нас доберутся, то обязательно ее "хапану" .
Да,Муза самой очень понравилась,жаль что есть уже..А цен,кстати-балерины 568 а джинс 668(где то так)
Давно я что-то в Ашане не была, давно пора съездить, там и ДМ рядом... Эх, нравятся мне Муза балерина и Муза "невероятное приключение", даже не знаю которую выбрать.
- doc
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ой, ребята, как у вас здесь интересно! Хочу похвастаться своими Винкс. У нас с дочуркой все семь куколок от Witty Toys, только из разных коллекций
http://fotki.yandex.ru/users/zlucashi/view/450278/
И любимцы
http://fotki.yandex.ru/users/zlucashi/view/450281/
http://fotki.yandex.ru/users/zlucashi/view/450278/
И любимцы
http://fotki.yandex.ru/users/zlucashi/view/450281/
- StellaTanya
классные куклы.особенно Рокси!)
- doll fairy
- Кукольник-фанат
doc, у вас живут замечательные куклята!(а меня лично очень зверушки умилили, такие симпатичные )
- doc
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
doll fairy, спасибо! зверушки и вправду замечательные, не хватает только зайки-любимицы Лэйлы(Айши). Но у нас беда, после посещения племяшки не можем найти кошечку Флоры
Если бы была возможность купила бы всю серию Беливикс, там куколки гораздо приятнее.
Если бы была возможность купила бы всю серию Беливикс, там куколки гораздо приятнее.
По-моему у всей серии "романтическая принцесса" на губах блестки (по крайней мере у троих точно). А биливиксы вместе очень красиво смотрятся.
Была я вчера в Ашане. Там действительно завезли 2 новые серии, видела всех. Только балерины лежали бесформенной грудой на полке, все взлохмаченные, у единственной Лейлы еще и юбка порвана. И это их только выложили. Что же будет, когда там народ пороется. Бедные куколки. Я решила спасти хоть одну . И то Музе пришлось челку теплой водой смачивать и круглой рассческой плавно рассчесывать. Хорошо получилось. Если кому интересно, на ногах у нее симпатичные балетки с бантиком под цвет верхней части платья.
Была я вчера в Ашане. Там действительно завезли 2 новые серии, видела всех. Только балерины лежали бесформенной грудой на полке, все взлохмаченные, у единственной Лейлы еще и юбка порвана. И это их только выложили. Что же будет, когда там народ пороется. Бедные куколки. Я решила спасти хоть одну . И то Музе пришлось челку теплой водой смачивать и круглой рассческой плавно рассчесывать. Хорошо получилось. Если кому интересно, на ногах у нее симпатичные балетки с бантиком под цвет верхней части платья.