Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Сколько кукол Вам нужно для полного счастья?

Беседы на общекукольные темы

Модератор: maby

Какое количество кукол дома для Вас оптимально?

От 1 до 5
77
9%
От 6 до 10
90
11%
От 11 до 20
117
14%
От 21 до 40
107
13%
От 41 до 100
76
9%
Более 100
128
16%
Не знаю
219
27%

Всего голосов: 814

Anteja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Сколько кукол Вам нужно для полного счастья?

Сообщение Anteja » 08 фев 2011, 10:11

Девчонки, а я поняла одно - кукломания это своего рода некая зависимость. Я получила уже две из своих хотелок за один месяц, жду третью, а все равно хожу в темки продаж! :twisted: Наверное это точно никогда не закончится... В отличие от денег в семейном бюджете...

OlgaL.
Dolls, dolls, dolls

Сообщение OlgaL. » 08 фев 2011, 12:13

Ну сколько. Этот процесс бесконечен для меня. Кто-то остается навсегда, с кем-то не находится общий язык, кто-то просится в дом :mrgreen: Постоянная миграция происходит. Хотя, есть и убежденные старожилы, причем, в немалом количестве :lol:

Londn
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Londn » 08 фев 2011, 13:30

Неделю назад я ныла,что мне не нравится ни одна кукла :shock: !Я уже испугалась,что всё,куклолюбовь закончилась,но тут вдруг стрела Амурки пронзила мое сердце аж 9раз :D !Теперь не сплю,думаю,гдеб денег взять)))

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 08 фев 2011, 14:31

Ко мне едет вторая и пока я пребываю в иллюзиях, что МНЕ ХВАТИТ :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Молли
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Молли » 08 фев 2011, 17:27

OlgaL. писал(а):Ну сколько. Этот процесс бесконечен для меня. Кто-то остается навсегда, с кем-то не находится общий язык, кто-то просится в дом :mrgreen: Постоянная миграция происходит. Хотя, есть и убежденные старожилы, причем, в немалом количестве :lol:

Вот и у меня то же. Хотя выезжать они не хотят, а новым въезжать уже некуда, так что образовалась пробка. Но совершенно точно могу сказать, что нынешнего количества мне много! Надо уменьшить.

Aeon Estelio
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aeon Estelio » 15 фев 2011, 14:38

Много кукол мне было бы некуда девать. Понятия "слишком мало кукол" у меня нет. Я покупаю только тех, которые понравились, запали в душу. Таких у меня уже две, и еще около 10 в списке на приобретение. Вот как соберу их всех - тогда и будет полное счастье :D (сказала, наивно надеясь, что список не будет пополняться).

Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fantasy » 16 фев 2011, 12:55

Я проголосовала до 100,но ограничение это связано только с тем , что мой муж не одобряет мое увлечение. Он не понимает как можно тратить такие деньги на кукол , мебель и пр. вместо того, чтобы купить что-нибудь "нужное". Поэтому я пока собираю их тайком. А много кукол не спрячешь...А так для полного счастья мне нужно не меньше 200 . Меня всегда проблема выбора убивает - хочу всё и сразу!!!

Adelia
Серьезно интересуюсь

Сообщение Adelia » 26 фев 2011, 17:39

Ответила "незнаю", для меня сейчас главное определиться с выбором, а потом уже о количестве думать :). Куклы нравятся практически все, но "сборную солянку" как то ни хочу, поэтому, они на долго у меня не задерживаются :(. Я пока что только присматриваюсь, выбираю... но думаю, с моим аппетитом, их будет много, самых разных :D.

Молли
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Молли » 26 фев 2011, 19:41

теперь у меня новое количество - два! (плюс одна тоннерша под настроение). От остальных таки избавилась, быстро и безболезненно, ибо "грузили".

Ket29
Мир кукол зовет...

Сообщение Ket29 » 26 фев 2011, 19:45

а мне наверное, как дядюшке Мак-Даку с его денежным хранилищем, только вместо денег - куклы... эх

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 26 фев 2011, 20:40

После каждой новой покупки- еще две. Одну- обязательно- обязательно! А вторую- ну, и эту бы хотелось.

Ithiliel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ithiliel » 27 фев 2011, 06:56

На самом деле очень хотелось бы иметь не больше пяти, зато самых любимых. При желании из своих я могла бы таких выделить, но вот с остальными расставаться всё равно не хочется. Ибо прикипела. Трудно удержаться и не купить ещё одну. Хочется, в конце-концов, больше разнообразия.

Однако, давно поняла, что для меня оптимальное количество - в районе 30. Ну, может, 35. Дальше уже кто-то идёт на выбывание. Тоннеров уже сейчас почти некуда ставить, парочка живёт в коробках. Но я их всех так люблю)

Kat+
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kat+ » 28 апр 2011, 08:36

Ket29 писал(а):а мне наверное, как дядюшке Мак-Даку с его денежным хранилищем, только вместо денег - куклы... эх

Эх, не стоит забывать старую добрую сказку про цветик-семицветик. Там девочка загадала себе много-много игрушек. В результате пришлось тратить еще одно желание-лепесток на то, что бы все те игрушки исчезли :D :D :D

Geodemina
Серьезно интересуюсь

Сообщение Geodemina » 28 апр 2011, 08:43

Даааа...Куклыыы... :)
Любовь навсегда... :)
Недавно я пообещала мужу не покупать кукол целых 3 (!) недели :) Он долго смеялся :D
Мне кажется,что пока человек жив-живы и его желания,а куклы-это одно из жизненных желаний,соответственно :arrow: Пока я жива- я буду хотеть кукол :lol:

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 28 апр 2011, 10:21

Мда. В опросе некоторое время назад гордо ответила "от 1 до 5". Гы :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Сейчас имею четыре... Жду еще пять (написала и аж сама испугалась). Пределом мечтаний считаю круглое число 10! То есть планирую купить еще одну, пока не знаю какую. Видимо, потом снова переберусь в следующую графу :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

ANit
Новичок на форуме
Контактная информация:

Сообщение ANit » 28 апр 2011, 10:37

Для полного счастья хочу иметь целый вагон ,но чтоб там были куклы со всех стран.
Так ,что счастье мне не видать.
Правильно я мыслю. :D :lol: :twisted:

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 28 апр 2011, 10:46

Правильно, ага. А я бы для начала заказала вагон Тоннеров. Чтоб ВСЕ Тоннеры были, вообще все. Это очень сильно похоже на моё счастье :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Котёнок
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Котёнок » 28 апр 2011, 10:58

Сложный для меня вопрос. :roll: Откровенно говоря, я не соотношу понятие полного счастья с количеством кукол (поскольку счастье слишком объемно, чтобы измерять его в куклах, машинах, шмоте или еще чем вещественном). Для меня оно прежде - духовная составляющая. А что касается кукол, то я просто испытываю чувство радости и удовлетворения, что у меня они есть (те, с кем пересеклись наши дорожки, так же бываю счастли ва, когда кукла находит новый дом и.т.п) :D

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 28 апр 2011, 11:19

Так никто и не говорит о полном жизненном счастье. Только о том кусочке, что связан с куклами :) Если вы удовлетворены тем количеством кукол, которое у вас есть - вы счастливы :) Если еще кого-то хочется - не совсем :)

Irka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Irka » 28 апр 2011, 12:47

Для меня теперь эта цифра определена:50 шт.Всех брендов!
Если кукол становится больше-мне становится не комфортно,даже грустно:что выражается в стремлении избавиться от излишка.
То есть у меня 50 шт.Мне дико затотелось новую,я её покупаю но параллельно продам кого-нить из ранее купленных.
воть так у меня. :roll:

COBA
Новичок на форуме

Сообщение COBA » 28 апр 2011, 13:59

Мне надо много многоо кукол.На самом деле я сама не знаю сколько именно,но чем больше тем лучше.

tanechka2706
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение tanechka2706 » 28 апр 2011, 15:33

Чиатю тут всех и понимаю, я наверное не собиратель кукол. И никак не коллекционер. Для счастья мне больше кукол не надо, всех кого хотела все со мной (и счастливой меня делают только две очень любимые куколки) :)

Irka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Irka » 28 апр 2011, 17:25

tanechka2706 писал(а): .......и счастливой меня делают только две очень любимые куколки) :)

tanechka2706 ,я в :shock: и завидую Вам :oops:
Ведь желание-порождает страдание,а у Вас в данной области страданий больше нет-только удовольствие от уже имеющегося!
Нет,правда-здорово!Респект Вам :wink:

Anteja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anteja » 29 апр 2011, 04:14

tanechka2706,
Вы такая умница! Вот сижу и думаю, наверное если бы у меня поселились Chicline Лише и Рю, я, наверное тоже была бы безумно счастлива... А вот теперь мечтаю об Аве Фриз фрейм. Думаю, мне хватит уже. Морально я уж готова к финишу приобретения кукол :D

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 29 апр 2011, 08:52

tanechka2706,
Так и сколько же их у вас - тех кого хотели? 8)

Vittorioo
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vittorioo » 29 апр 2011, 12:23

Блин... а я подбираюсь к катастрофической цифре 100!!!! Но и продавать никого не хочу... они все в истории - не просто как коллекция. Продала только двоих.
хм.. вот...
инвентаризация.... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
ну это кто к кадр поместился мелких.
Изображение
сразу оговорюсь - не претендую на художественную ценность.
Изображение
Изображение
это кто покрупнее... (отсутствует Ава, потому что шью на нее и она сидит возле компа)

MarGo
Dolls, dolls, dolls

Сообщение MarGo » 29 апр 2011, 13:43

Нууу Вик, ты даешь!!! :shock: А мне казалось, что их намного меньше, ну штук 50 примерно))) Хотя вроде и все твои истории читаю...

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 29 апр 2011, 15:38

Почему-то нужно много :oops: много и, традиционно, еще одну к этому много :roll:

Vittorioo
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vittorioo » 29 апр 2011, 17:19

MarGo писал(а):Нууу Вик, ты даешь!!! :shock: А мне казалось, что их намного меньше, ну штук 50 примерно))) Хотя вроде и все твои истории читаю...

Дык в историях пока не все участвуют, Ириш. У меня целые семьи даж не показаны. Лень... лень матушка....

tanechka2706
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение tanechka2706 » 30 апр 2011, 09:11

Irka, скажете тоже :) просто я однолюб и всего лишь))) и по жизни и в кукольных делах тоже)))
Anteja, вот именно Лише и сделала меня на сто процентов счастливой, я её почти полгода хотела, она мне по ночам снилась, настоящая любовь прям) Хорошо когда есть о ком мечтать) чтоб ваши мечты сбылись)))
turtle_cherry, всего у меня восемь кукол, первой была куплена J-doll, именно с неё всё и началось, увидела, влюбилась и понеслось. А по настоящему, очень сильно хотела шиклайновскую Лише, вот теперь она со мной и всё, полное умиротворение (ну тоже относительно, теперь хочется для неё много много одежды, обуви, мебели, короче всё только для неё, одной) :)
Вот они, главные составляющие моего кукольного счастья :)
Изображение

Вернуться в «Кукольная беседка»