mariann писал(а): у некоторых кукол есть такие углубления небольшие и очень аккуратные.
У маленьких ( по возрасту ) нет этих углублений . У больших девочек у всех есть .
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, goldy, Dana_Acuna, mcentury
mariann писал(а): у некоторых кукол есть такие углубления небольшие и очень аккуратные.
anfisa писал(а):mariann,а Вы создавали когда-нибудь тему? Может пора?
Матильда писал(а):Пусть лучше свою тему можно просто с фотографиями . Мы сами угадаем , кто это
Матильда писал(а):У маленьких ( по возрасту ) нет этих углублений . У больших девочек у всех есть .
OrangeDream писал(а):
а моя Эля большая значит?
Матильда писал(а):У маленьких ( по возрасту ) нет этих углублений . У больших девочек у всех есть .
Матильда писал(а):Я про Элю тоже подумала Может отличаются эти проколы по году ? Может те ,что сидят - маленькие ? У Эли как ножки сделаны ?
anfisa писал(а):OrangeDream, вы в ЛВ в угадайку еще играете?
OrangeDream писал(а):
Интересно, а можно в нашем разделе такую темку создать? - для отдыха и развлечения , да и знания по теме опять-таки!
Матильда писал(а):Хорошо бы ! У меня есть такие фото кукол , ни кто не угадает ! Я сама до сих пор угадать не могу ,кто это
OrangeDream писал(а):
здесь на форуме есть раздел "опознаем кукол", но из-за большого количества там барбиобразных кукол практически невозможно там что-то найти
Vero писал(а):Фло и Эля лучики солнца - девочки из сказки
два весёлых хвостика....озорные глазки
OrangeDream писал(а):
а что угадать нужно? Опознать кукол по фото? Это я всегда с удовольствием Интересно, а можно в нашем разделе такую темку создать? - для отдыха и развлечения , да и знания по теме опять-таки!
Матильда писал(а):Да ,я там была . Это царство Барби
OrangeDream писал(а):Девочки, я написала модератору нашего раздела с просьбой о создании новой темы, если нам разрешат, то я открою.:
OrangeDream писал(а):Девочки, я написала модератору нашего раздела с просьбой о создании новой темы, если нам разрешат, то я открою. Матильда, а Вы откройте пожалуйста тогда отдельную темку про Линднер- Puppen mit Herz Или Готц-Линднер тоже туда, как думаете?
Матильда писал(а):Я готовлюсь открыть тему - Элизабет Линднер пусть там будут все её куклы .Только хотелось бы видеть там кукол из своих коллекций , а не бесконечно перекопируемые из интернета .
Свои фотографии сделала ещё не все .
mariann писал(а):
так и назови как-нибудь "куклы Э.Л. из наших коллекций", чтобы не было соблазна перекачать в темку полинтернета.
Матильда писал(а):
Только вспомнила ,хотела фарфоровых её кукол показать . Не своих
Так и назовём
Матильда писал(а):У меня тут одна девочка маленькая возмущается : " Ага ,Эля и Фло на форум пошли . А я ? мне опять дома сидеть ?? А я тож на форум хочуу ! "
Ну , ладно ...
Матильда писал(а):У меня тут одна девочка маленькая возмущается : " Ага ,Эля и Фло на форум пошли . А я ? мне опять дома сидеть ?? А я тож на форум хочуу ! "
]
mariann писал(а):
Ой, у меня есть ее сестренка! Только еще не фотографировала.
OrangeDream писал(а):
а девочку как зовут? Синеглазый Ангел наверное?
stella-d писал(а):Некоторое время назад у меня появилась кукла, которую давно хотела приобрести и долго ждала.
Это Виола от Joke Grobben из коллекции Gotz 1999 года.
Девочка 65 см, волосы натуральные человеческие, в ручках и ножках скелетный каркас. Глаза - стекло серо-сиреневого цвета.
Как оказалось, испытываю к ней смешанные чувства. Иной раз посмотрю, ОЧЕНЬ нравится, в другой раз - не очень... Сама себя не понимаю. Но девчушка, конечно, очень симпатичная, белокожая блондинка (соответствующий розоватый цвет винила). Качество исполнения великолепное, придраться не к чему
Vero писал(а):Mariann, как же хочется взглянуть на сестрёнку .....я в предвкушении...
Вернуться в «Немецкие куклы-дети»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей