Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Evangeline Ghastly
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
Karina писал(а):только диспропорцией больших глаз и зауженным подбородком,и всё.губы,форма лица,нос- абсолютно разные.
А сходство можно во всех куклах найти,если сильно стараться
согласна! "Треугольное" лицо и большие глаза еще не делают ее похожей на героиню мультика. Хотя Бертон и принимал участие в создании образа Эванджелин.
А вообще это всё исключительно личное восприятие. А кукла ни на кого вообще не похожа - сама по себе.
Мне, например, Эванджелин вообще напоминает певицу Валерию
- In_Die_Ferne
- Постоянный житель форума
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
In_Die_Ferne писал(а):Мечта... Сказочно красивая. Спасибо за фоты, Karina. Неужели покупать будешь? Счастливая)
У меня сорвалась покупка дорогого сета, так что неожиданно появилась деньга.Плюс на ДР подарили конвертик "на куклу".И я подумала, что чем я куплю опять много маленьких- лучше уж собраться с духом на нее.
Даже с помощью Кати карточку визу сделала,даже уже списалась с wildimagination насчет пересылки итд.Сказали, что со след вторника уних АЖ 13 баксов скидка на Евангелину.
Приятно было, кстати, письмо от них читать,настолько доброжелательные и, чувствуется, очень своих кукол любят.Это весгда подкупает.
Осталось только решиться,страшно.(потому что у меня всё через попу че-то поучается с куклами)
И, как я уже выше писала, они посылают каким-то USPS Express,а стремно свзяваться с почтой обычной, вон у меня Тайлер так и пропала где-то(((
Но Она стоит риска, правда?
- In_Die_Ferne
-
- Dolls, dolls, dolls
- Kotya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Karina писал(а):In_Die_Ferne писал(а):Мечта... Сказочно красивая. Спасибо за фоты, Karina. Неужели покупать будешь? Счастливая)
У меня сорвалась покупка дорогого сета, так что неожиданно появилась деньга.Плюс на ДР подарили конвертик "на куклу".И я подумала, что чем я куплю опять много маленьких- лучше уж собраться с духом на нее.
Даже с помощью Кати карточку визу сделала,даже уже списалась с wildimagination насчет пересылки итд.Сказали, что со след вторника уних АЖ 13 баксов скидка на Евангелину.
Приятно было, кстати, письмо от них читать,настолько доброжелательные и, чувствуется, очень своих кукол любят.Это весгда подкупает.
Осталось только решиться,страшно.(потому что у меня всё через попу че-то поучается с куклами)
И, как я уже выше писала, они посылают каким-то USPS Express,а стремно свзяваться с почтой обычной, вон у меня Тайлер так и пропала где-то(((
Но Она стоит риска, правда?
UPS экспресс и есть ЕМС,
-
- Dolls, dolls, dolls
В какой коробке Эллоувайны... мммм..... такая большая картонная коробка, не слишком широкая, но достаточно глубокая - немного свободного места вокруг куклы есть, но кукла в ней очень хорошо закреплена.
Коробка картонная, очень плотная, очень красивая - в желто-коричневых тонах.
Вот здесь позади куклы видно немного верхнюю часть коробки
Коробка картонная, очень плотная, очень красивая - в желто-коричневых тонах.
Вот здесь позади куклы видно немного верхнюю часть коробки
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Все-таки Элловайн менее стилизованная кукла,а этой могут коробку и вообще кукую-нить...гробиком...Меня тогда точно пришибут на месте за такую куклу.
Kotya
О,ну тогда спокойнее, спасибо.
Нашла я все там же,надоллпейдже ,домашние фотки Эван в разных париках-глазах и одежде.И глаза все же меняются у нее,оказывается.
Kotya
UPS экспресс и есть ЕМС,
О,ну тогда спокойнее, спасибо.
Нашла я все там же,надоллпейдже ,домашние фотки Эван в разных париках-глазах и одежде.И глаза все же меняются у нее,оказывается.
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Rioky,я их просила прислать ЕМСом,а они сказали,что только им и посылают.А что волновалась- ну так будешь тут волноваться,когда просишь прислать онмер посылки, а тебе говорят,что не помнят,выслали ее вообще или нет....
Привыкаю к ней.Я до сих пор БЖД не видела ни разу,поэтому пока очень необычно.
Единственное что- унее на одном глазике реснички вниз загнулись, и как их поднять- не знаю....
Пойду пару фоток сделаю
Единственное что- унее на одном глазике реснички вниз загнулись, и как их поднять- не знаю....
Пойду пару фоток сделаю
- Rioky
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Karina писал(а):Rioky,я их просила прислать ЕМСом,а они сказали,что только им и посылают.А что волновалась- ну так будешь тут волноваться,когда просишь прислать онмер посылки, а тебе говорят,что не помнят,выслали ее вообще или нет....
Пойду пару фоток сделаю
Мне выслали обычной почтой, ну да я уже писала об этом где-то. ((
Ресничку пинцетом поправь обратно, не бойся не сломается.
- In_Die_Ferne
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Rioky, там не одна ресничка,а половина ресничек одного глаза.из-за того,что они вниз загнуты,глаз получается затемненный очень,попробую может их закрепить на ночь,что ли...
вообще караул:(фоткала почти час,НИ ОДНОЙ получившейся фотки.Обычно хоть парочка получается:(
Вообщем, что есть...
остальные тут
вообще караул:(фоткала почти час,НИ ОДНОЙ получившейся фотки.Обычно хоть парочка получается:(
Вообщем, что есть...
остальные тут
-
- Dolls, dolls, dolls
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Rioky,с нарядами действительно пока не знаю,че делать...На нее только шить,а я не умею.Буду думать.Интерьер постараюсь обеспечить ей,отдельную полку.По подвижности мне, к сожалению,не с чем сравнивать,это первая моя бжд-как у дргуих не знаю.То есть в принчипе сгибается она куда угодно и как угодно, но вот закрепить в этой позе пока не получается-может, это надо как-то фиксировать, или как?
Мартиша Аддамс,я тоже надеюсь.Хотя мои родственники ее не просто не поняли, а весьма агрессивно не поняли..
Мартиша Аддамс,я тоже надеюсь.Хотя мои родственники ее не просто не поняли, а весьма агрессивно не поняли..
-
- Dolls, dolls, dolls
- In_Die_Ferne
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
ну,половина ресничек верхнего века.с внешнего края глаза они нормальные,вверх загнуты, а от середины и до внутреннего края-вниз.я немного выпрямила вроде бы,но не до конца.
довольно тяжеленькая. это так прикольно!Может, я еще не умею просто с бждями обращаться, но как-то у меня она не стоит-я где-то читала,что бжд могут стоять самостоятельно,поэтому нет подставок.И еще немного голова перевешивает из-за тяжелого парика.
А глазки у нее меняют цвет взависимости от освещения, утром были голубенькие, а при электрическом свете серые!
И ничего она не тощая, как кто-то писал.Формы очень даже!Просто у нее немного увеличена голова- не как у элловин,конечно, но немножечко есть.Из-за этого так кажется.
К чему трудно привыкнуть- это к форме лица.На фотках это не очень заметно, но оно очень сильно заужено,и щеки-скулы тоже так как-то особым рельефом.Если б оно было поовальнее немного,не так заострено- было бы красивее.НО и гораздо обычнее было бы, не было бы этой гротескности,наверное...
а фотографировать ее хочется МНОГО!Чем я завтра опять и займусь))))
довольно тяжеленькая. это так прикольно!Может, я еще не умею просто с бждями обращаться, но как-то у меня она не стоит-я где-то читала,что бжд могут стоять самостоятельно,поэтому нет подставок.И еще немного голова перевешивает из-за тяжелого парика.
А глазки у нее меняют цвет взависимости от освещения, утром были голубенькие, а при электрическом свете серые!
И ничего она не тощая, как кто-то писал.Формы очень даже!Просто у нее немного увеличена голова- не как у элловин,конечно, но немножечко есть.Из-за этого так кажется.
К чему трудно привыкнуть- это к форме лица.На фотках это не очень заметно, но оно очень сильно заужено,и щеки-скулы тоже так как-то особым рельефом.Если б оно было поовальнее немного,не так заострено- было бы красивее.НО и гораздо обычнее было бы, не было бы этой гротескности,наверное...
а фотографировать ее хочется МНОГО!Чем я завтра опять и займусь))))