Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Наши коллекции PULLIP в лицах!
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
- Marivika
- Dolls, dolls, dolls
Re: Наши коллекции PULLIP в лицах!
Не, ну они сейчас аккуратно рисуют вроде )))) Но про штамповку согласна, на все сто! (далее затыкаюсь, а то сейчас опять начну надоевшую волынку про "старушек" )
- Teddy Bear
- Dolls, dolls, dolls
так ведь больше не рисуют
- Abeille
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Marivika писал(а):Abeille, спасибо! Да, он очень классный Это кастомная кукла, работа Ves-chan
А на фликре- кастом знаменитой Sheryl Designs (скорее всего именно его вы и видели) моего пацана там еще нет.
Господи сколько гениальный людей, жаль что меня такой не одарили
А на флирке фото точно были Sheryl Designs
- Dobraya Vedyma
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Abeille сама не знаю, что на меня нашло я его вторым планировала... единственно к чему можно придраться - ноги у колен слабо держаться, но пока мы не решили проблем с приличной обувью (я жду вдохновения на сшить, поскольку у DID из восточного только японские "чешки", простите), я решила не фиксировать - так легче одевать-снимать
Ensueno спасибо, думаю это судьба) и надеюсь на благополучный исход ...история его уже ждала.
Viasha рычаги то понятно...но глаза Себастьяна выглядят именно ПОЛУприкрытыми...может из-за мейка, конечно.., но интересно...
Ensueno спасибо, думаю это судьба) и надеюсь на благополучный исход ...история его уже ждала.
Viasha рычаги то понятно...но глаза Себастьяна выглядят именно ПОЛУприкрытыми...может из-за мейка, конечно.., но интересно...
- Viasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dobraya Vedyma а, ну глаза у Себы изначально закрывались только так, наполовину. Но это ж у всех тайангов так, у кого-то в большей, к ого-то в меньшей cтепени. У вашего тоже при закрытых веках глаза всё равно видны. Из моих единственная, у кого абсолютно полностью закрываются глаза, это Jaldet
Danette, спасибо большое! Действительно приятно слышать такие слова.
Dobraya Vedyma, благодарю.
А выбрать действительно сложно... я тоже начинала с одного тайянга и долго потом еще не могла выбрать девушку, все мне хотелось еще одного мальчика... так и прожили мы вдвоем наедине с моим первым мальчиком два года в раздумьях. А потом как-то уже точно смогла определиться - хочу и все тут. Так что присматривайтесь, а уж "всех хочу" известно всем.
Я вот теперь к далочке приглядываюсь... вроде уже приглядела, но жду, когда будет совсем невмоготу и придется брать точно.
Marivika, спасибо за похвалу.
Ваш Синити просто покоряет. ** Отличный кастом! И фотографируете прекрасно, он такой настоящий и живой на фото.
Abeille, спасибо большое.
Minami, вам спасибо за такие теплые слова, очень приятно.
Dobraya Vedyma, благодарю.
А выбрать действительно сложно... я тоже начинала с одного тайянга и долго потом еще не могла выбрать девушку, все мне хотелось еще одного мальчика... так и прожили мы вдвоем наедине с моим первым мальчиком два года в раздумьях. А потом как-то уже точно смогла определиться - хочу и все тут. Так что присматривайтесь, а уж "всех хочу" известно всем.
Я вот теперь к далочке приглядываюсь... вроде уже приглядела, но жду, когда будет совсем невмоготу и придется брать точно.
Marivika, спасибо за похвалу.
Ваш Синити просто покоряет. ** Отличный кастом! И фотографируете прекрасно, он такой настоящий и живой на фото.
Abeille, спасибо большое.
Minami, вам спасибо за такие теплые слова, очень приятно.
- Dobraya Vedyma
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
сон разума...
Viasha а я то мучаюсь..ракурс ищу и стопор))) мне как раз импонирует полузакрытость, совсем другое выражение...теперь зачиклилась на сне...погода и природа радуют...его будет мнооооого..
Tonio да в том то и дело, что всех не хочу...а выбрать из двух всегда сложнее) точно надо ждать пока "невмоготу"
Viasha а я то мучаюсь..ракурс ищу и стопор))) мне как раз импонирует полузакрытость, совсем другое выражение...теперь зачиклилась на сне...погода и природа радуют...его будет мнооооого..
Tonio да в том то и дело, что всех не хочу...а выбрать из двух всегда сложнее) точно надо ждать пока "невмоготу"
- Marivika
- Dolls, dolls, dolls
Abeille, да, персонажей "Наны" немного на флике )) а Шерил -ее кастомы, фото и фотостори, та планка, на которую надо равнятся на мой взгляд =)
Dobraya Vedyma, глаза пуллип и таев не закрываются плотно, такова особенность глазного механизма этих кукол. И так абсолютно у всех, ни глазной механизм, ни молд таянгов не менялся с момента создания первого (Февраль 2006 - Taeyang MJ), ибо это нерентабельно. Не менялся независимо ни от выпусков ни от прочих факторов. Это однозначно. (Единственное, с момента создания Hash, глазки стали закрываться) Однако что Дж.П. что Грув грешили и грешат всяческими "неожиданностями" Поэтому сюрпризы в виде "незакрывающихся"/"очень плотно закрывающихся" глаз -завсегда пожалуйста
Tonio, спасибо. Мои куклы всегда повышенной "живостью" отличались)))
Теддюш, ну что ты в самом деле, хороший мой, таких больше не рисуют
Dobraya Vedyma, глаза пуллип и таев не закрываются плотно, такова особенность глазного механизма этих кукол. И так абсолютно у всех, ни глазной механизм, ни молд таянгов не менялся с момента создания первого (Февраль 2006 - Taeyang MJ), ибо это нерентабельно. Не менялся независимо ни от выпусков ни от прочих факторов. Это однозначно. (Единственное, с момента создания Hash, глазки стали закрываться) Однако что Дж.П. что Грув грешили и грешат всяческими "неожиданностями" Поэтому сюрпризы в виде "незакрывающихся"/"очень плотно закрывающихся" глаз -завсегда пожалуйста
Tonio, спасибо. Мои куклы всегда повышенной "живостью" отличались)))
Теддюш, ну что ты в самом деле, хороший мой, таких больше не рисуют
Последний раз редактировалось Marivika 19 июл 2011, 19:36, всего редактировалось 1 раз.
- Ravenloff
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
старушки обладают необъяснимым магнетизмом и теплотой. и никакой современной вычурностью и аутфитами а-ля Людмила не заменишь
теперь я могу с уверенностью сказать "трогали - знаем"
обожаю твоих сестренок^^
теперь я могу с уверенностью сказать "трогали - знаем"
обожаю твоих сестренок^^
Marivika, восхитительные девушки! ** Нежные и загадочные.)
- Teddy Bear
- Dolls, dolls, dolls
Маривик, ты знаешь как я люблю твоих Хелечку с Баваль Я бы тоже их держала на ручках все время
- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marivika, какие прекрасные девочки! И правда - живые
А можно еще фот?
А можно еще фот?
- Dobraya Vedyma
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
кому девочки...а меня все от мальчиков не отпускает... похоже у Тая начинает пробиваться синдром наполеона..ему идёт)
- Farfallina
- Куклы? Обожаю!
Irinkan писал(а):Моя любимая Пуллип Шахерезада
Какая красавица
Скажите, а это Вы сами переделали или так и продавалась (что-то я не видела её в каталогах)?
- Teddy Bear
- Dolls, dolls, dolls
Это Pullip Nahh-ato (смотрите в каталоге 2006 год, образ заводской)
- Marivika
- Dolls, dolls, dolls
Ravenloff- спасиииб, теплые-теплые, милые очень, на подставку/за стекло ставить их не хочется, хочется держать на ручках и гладить. Я, видимо, маниак
Tonio- спасибо большое, они и правда такие
Teddy Bear- да, знаю, и еслиб не ты, возможно Хелечки у меня и не было, так что тебе отдельный респект
Danette-спасибо! По поводу фотографий. Здесь на ДП у меня темка с моими фотографиями, приходите- Marivika: Love & Hate
Dobraya Vedyma- так вот и меня ж не отпускает, я их люблю больше чем девочек, таев (только две представленные малышки- исключение из общего правила) )))) а он уже у вас просто освоился, вот и чувствует себя Боанапартом, знает что любят и балуют
Tonio- спасибо большое, они и правда такие
Teddy Bear- да, знаю, и еслиб не ты, возможно Хелечки у меня и не было, так что тебе отдельный респект
Danette-спасибо! По поводу фотографий. Здесь на ДП у меня темка с моими фотографиями, приходите- Marivika: Love & Hate
Dobraya Vedyma- так вот и меня ж не отпускает, я их люблю больше чем девочек, таев (только две представленные малышки- исключение из общего правила) )))) а он уже у вас просто освоился, вот и чувствует себя Боанапартом, знает что любят и балуют
- Dobraya Vedyma
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
угу, вошёл в астрал))
- Ravenloff
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Marivika, мы все втроем с Тедди маниаки тогда этих сестренок хочется именно что гладить и не спускать с рук. Хелю хочу потискать
Dobraya Vedyma, таи они такие.. если уж взяли, не отпускают)) у меня один пока, но синдром Наполеона тоже развит будут у вас девочки, такой султан еще гарем потребует))
Dobraya Vedyma, таи они такие.. если уж взяли, не отпускают)) у меня один пока, но синдром Наполеона тоже развит будут у вас девочки, такой султан еще гарем потребует))
- Dobraya Vedyma
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
потискала уже пуллип на свою голову....
на семейном совете (состоящим из меня и моего кошелька) мы решили не поддерживать захватнических тенденций и ограничется 2-3 особями...прорыв после твердого решения 1 на 5 лет...
на семейном совете (состоящим из меня и моего кошелька) мы решили не поддерживать захватнических тенденций и ограничется 2-3 особями...прорыв после твердого решения 1 на 5 лет...
- Farfallina
- Куклы? Обожаю!
Teddy Bear, ага, спасибо, уже нашла. А их сейчас где-нибудь продают?
- Teddy Bear
- Dolls, dolls, dolls
Конечно Интернет-магазины, аукционы.
- Farfallina
- Куклы? Обожаю!
Minami, спасибо за ссылку!
Скажите, а им макияж можно самой подправить? (конкретно губы интересуют)
Скажите, а им макияж можно самой подправить? (конкретно губы интересуют)
- Ravenloff
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Farfallina, можно ффсё!)хоть заново нарисовать)
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Farfallina , я своей подправила, но надо быть осторожным, а то цвет кожи можнт пострадать
- Farfallina
- Куклы? Обожаю!
Farfallina, можно ффсё!)
Это радует
Minami , мне тоже больше нравится, когда у таких восточных красавиц губки тёмного цвета Не понимаю, почему им вечно бежевые или розовые делают
- Dobraya Vedyma
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Viasha кокетливые девочки. фото хорошие.
одно лицо на всю коллекцию)
одно лицо на всю коллекцию)
- Viasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dobraya Vedyma. спасиб!
Лицо пока одно Мне так кажется...
А у нас дождь, но думаем о лете
Лицо пока одно Мне так кажется...
А у нас дождь, но думаем о лете