Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Персонажи компании "Disney"
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Постоянный житель форума
Re: Куклы-персонажи компании "Disney"
Должна-то должна, но куклы такой я не видела)) По ходу, прошили...
- Lilith Kyle
- Кукольник-фанат
Titania
Видела это чудо на днях, это действительно перепрошивка. Меня саму периодически посещают кощунственные мысли купить еще одну симбовскую Рапушу и тоже темными волосами перепрошить. Думаю, однажды я это-таки совершу =)
Видела это чудо на днях, это действительно перепрошивка. Меня саму периодически посещают кощунственные мысли купить еще одну симбовскую Рапушу и тоже темными волосами перепрошить. Думаю, однажды я это-таки совершу =)
- Cherry Lips
- Серьезно интересуюсь
Titania Ух, милая Пунца! Но у меня бы рука дрогнула ТАКИЕ волосы менять...
Titania, очень милая, я бы такую прикупила себе, но самой волосы и правда рука бы не поднялась перешить))))
-
Cherry Lips, в нашем семействе Пунц прибавление))) Поздравляю
Давно нас здесь не было)
Ну и на закуску)
Ну и на закуску)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
melia Захомутала Пунца парня))) Теперь точно не выберется, такой косой связали!
Это у вас Белоснежка с яблочком? Оно ей явно не по зубам
Это у вас Белоснежка с яблочком? Оно ей явно не по зубам
melia Ух, красотища какая! Мне хочется эту парочку все больше и больше. Фото прикольные)
Дочка играла, а я сфоткала))))))), но Флинн у нас и правда подкаблучник тот еще))))))
надо тут отметиться чтобы тему не потерять)
половину темы купить хочется.. как я ее раньше не видела((
особенно понравились куклы Zapf шарнирные
половину темы купить хочется.. как я ее раньше не видела((
особенно понравились куклы Zapf шарнирные
- Salomea
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
tinnyto , а их компания Дисней выпускает?! На просто персонажей всех подряд производителей есть отдельная темка. Дисней, Симба, Маттел -- бренды, ТМ, названия фирм, как угодно. Здесь о Дисней (в основном).
Salomea писал(а):tinnyto , а их компания Дисней выпускает?! На просто персонажей всех подряд производителей есть отдельная темка. Дисней, Симба, Маттел -- бренды, ТМ, названия фирм, как угодно. Здесь о Дисней (в основном).
не поняла просто что тут не об этих куклах. я их тут увидела
viewtopic.php?f=67&t=6240&start=360
в этой же теме
а у кого нибудь есть домашние фото джона смита ?
- Lilith Kyle
- Кукольник-фанат
Esolka
Посмотрите на фликре, живые фотки большинства кукол можно найти там, просто введите в поиске, что вам нужно.
Посмотрите на фликре, живые фотки большинства кукол можно найти там, просто введите в поиске, что вам нужно.
- Jas_mine
- Контактная информация:
Ко мне приехали несколько принцесс и принц из Диснеевского магазина
Бэлль, Аврора, Покахонтас, Мулан, Аладдин и поющая Жасмин, которая аж 43 см ростом))
12-дюймовые куколки все отличного качества, а вот у поющей ужасные волосы, были все в колтунах, на расчесывание ушло около двух часов Но в целом девушка замечательная, поет громко, на всю квартиру
Бэлль, Аврора, Покахонтас, Мулан, Аладдин и поющая Жасмин, которая аж 43 см ростом))
12-дюймовые куколки все отличного качества, а вот у поющей ужасные волосы, были все в колтунах, на расчесывание ушло около двух часов Но в целом девушка замечательная, поет громко, на всю квартиру
-
Jas_mine, чего поет? Мулан суперская просто и Жасмин с Аладдином ну очень понравились)))
Ой,как я вам завидую!!!Сама коплю денюжку на Белю и Поки)))Все-таки Диснейстор мне больше всех нравится)А Жасминка очень тоже понравилась.Все думаю,нужна она мне или нет)и про Мулан то же)Сами фото очень красивые за счет фона.Очень за вас рада))))А у вас 2-е Жасминки?одна поющая?другая-непоющая?Jas_mine писал(а):Ко мне приехали несколько принцесс и принц из Диснеевского магазина
Jas_mine Красивые фото!
Потрясающие девушки! А Жасмин мне особенно понравилась!
Потрясающие девушки! А Жасмин мне особенно понравилась!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jas_mine писал(а):Ко мне приехали несколько принцесс и принц из Диснеевского магазина
Поздравляю! Мулан необыкновенная, просто загляденье, давно о такой мечтаю!
П.С. Подскажите пожалуйста, существует ли кукла-принц Белоснежки (не помню его имени) от симбы? И ещё хотелось бы увидеть фотографии принцессы Тианы (тоже от симбы), а то я не могу понять, какая из них симбовская, а какая от других производителей....
-
- Серьезно интересуюсь
Подскажите пожалуйста, существует ли кукла-принц Белоснежки (не помню его имени) от симбы?
У симбы такой мальчик
У нас такой проживает, в жизни приятнее чем на фото
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Enka, спасибо за фото! На втором тоже от симбы? Милый такой))) Хотя, на мой взгляд, не похож на того, что из мультика. Правда его там мало показывают
А у нас их вообще что-то нет в магазинах...
А у нас их вообще что-то нет в магазинах...
- Jas_mine
- Контактная информация:
karry, murekis, Эрида, Lindi, спасибо!) Очень приятно)) Жасмин и Мулан действительно самые необычные и красивые)
Часть песни "A whole new world") Только вот голос, по-моему, не оригинальный)
Да, две, именно такие) Очень уж люблю я эту принцессу х) Если возьмете куколок, точно не пожалеете)
karry писал(а):Jas_mine, чего поет? Мулан суперская просто и Жасмин с Аладдином ну очень понравились)))
Часть песни "A whole new world") Только вот голос, по-моему, не оригинальный)
murekis писал(а):Ой,как я вам завидую!!!Сама коплю денюжку на Белю и Поки)))Все-таки Диснейстор мне больше всех нравится)А Жасминка очень тоже понравилась.Все думаю,нужна она мне или нет)и про Мулан то же)Сами фото очень красивые за счет фона.Очень за вас рада))))А у вас 2-е Жасминки?одна поющая?другая-непоющая?
Да, две, именно такие) Очень уж люблю я эту принцессу х) Если возьмете куколок, точно не пожалеете)
Jas_mine Аладдин и Жасмин - прелесть!
Она чудесная!Во взрослом возрасте самая любимая героиня с Адамом.Жду-не дождусь,когда же смогу ее купить((Ajany писал(а):А вот и моя красавица!
- Ajany
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
murekis, спасибо! Она и моя любимица тоже.
Ajany Очень красивое фото! А розочка вообще чудо!!! Обожаю миниатюру!
Ajany Шикарная! А роза - выше всяких похвал.
- Ajany
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Beatle, Эрида большое спасибо!
Я так жалею, что не взяла еще Русалочку, Белоснежку и Золушку из той же серии. Они самые красивые! А еще там (в Диснеевском магазине) были те же девочки, но 35ти сантиметровые. Тоже очень красивые Эх...
Я так жалею, что не взяла еще Русалочку, Белоснежку и Золушку из той же серии. Они самые красивые! А еще там (в Диснеевском магазине) были те же девочки, но 35ти сантиметровые. Тоже очень красивые Эх...
Последний раз редактировалось Ajany 29 апр 2011, 20:00, всего редактировалось 1 раз.