Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Сколько кукол Вам нужно для полного счастья?
Модератор: maby
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Сколько кукол Вам нужно для полного счастья?
Девчонки, а я поняла одно - кукломания это своего рода некая зависимость. Я получила уже две из своих хотелок за один месяц, жду третью, а все равно хожу в темки продаж! Наверное это точно никогда не закончится... В отличие от денег в семейном бюджете...
Ну сколько. Этот процесс бесконечен для меня. Кто-то остается навсегда, с кем-то не находится общий язык, кто-то просится в дом Постоянная миграция происходит. Хотя, есть и убежденные старожилы, причем, в немалом количестве
- Londn
- Dolls, dolls, dolls
Неделю назад я ныла,что мне не нравится ни одна кукла !Я уже испугалась,что всё,куклолюбовь закончилась,но тут вдруг стрела Амурки пронзила мое сердце аж 9раз !Теперь не сплю,думаю,гдеб денег взять)))
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ко мне едет вторая и пока я пребываю в иллюзиях, что МНЕ ХВАТИТ
OlgaL. писал(а):Ну сколько. Этот процесс бесконечен для меня. Кто-то остается навсегда, с кем-то не находится общий язык, кто-то просится в дом Постоянная миграция происходит. Хотя, есть и убежденные старожилы, причем, в немалом количестве
Вот и у меня то же. Хотя выезжать они не хотят, а новым въезжать уже некуда, так что образовалась пробка. Но совершенно точно могу сказать, что нынешнего количества мне много! Надо уменьшить.
- Aeon Estelio
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Много кукол мне было бы некуда девать. Понятия "слишком мало кукол" у меня нет. Я покупаю только тех, которые понравились, запали в душу. Таких у меня уже две, и еще около 10 в списке на приобретение. Вот как соберу их всех - тогда и будет полное счастье (сказала, наивно надеясь, что список не будет пополняться).
- Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я проголосовала до 100,но ограничение это связано только с тем , что мой муж не одобряет мое увлечение. Он не понимает как можно тратить такие деньги на кукол , мебель и пр. вместо того, чтобы купить что-нибудь "нужное". Поэтому я пока собираю их тайком. А много кукол не спрячешь...А так для полного счастья мне нужно не меньше 200 . Меня всегда проблема выбора убивает - хочу всё и сразу!!!
Ответила "незнаю", для меня сейчас главное определиться с выбором, а потом уже о количестве думать . Куклы нравятся практически все, но "сборную солянку" как то ни хочу, поэтому, они на долго у меня не задерживаются . Я пока что только присматриваюсь, выбираю... но думаю, с моим аппетитом, их будет много, самых разных .
теперь у меня новое количество - два! (плюс одна тоннерша под настроение). От остальных таки избавилась, быстро и безболезненно, ибо "грузили".
а мне наверное, как дядюшке Мак-Даку с его денежным хранилищем, только вместо денег - куклы... эх
После каждой новой покупки- еще две. Одну- обязательно- обязательно! А вторую- ну, и эту бы хотелось.
На самом деле очень хотелось бы иметь не больше пяти, зато самых любимых. При желании из своих я могла бы таких выделить, но вот с остальными расставаться всё равно не хочется. Ибо прикипела. Трудно удержаться и не купить ещё одну. Хочется, в конце-концов, больше разнообразия.
Однако, давно поняла, что для меня оптимальное количество - в районе 30. Ну, может, 35. Дальше уже кто-то идёт на выбывание. Тоннеров уже сейчас почти некуда ставить, парочка живёт в коробках. Но я их всех так люблю)
Однако, давно поняла, что для меня оптимальное количество - в районе 30. Ну, может, 35. Дальше уже кто-то идёт на выбывание. Тоннеров уже сейчас почти некуда ставить, парочка живёт в коробках. Но я их всех так люблю)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ket29 писал(а):а мне наверное, как дядюшке Мак-Даку с его денежным хранилищем, только вместо денег - куклы... эх
Эх, не стоит забывать старую добрую сказку про цветик-семицветик. Там девочка загадала себе много-много игрушек. В результате пришлось тратить еще одно желание-лепесток на то, что бы все те игрушки исчезли
Даааа...Куклыыы...
Любовь навсегда...
Недавно я пообещала мужу не покупать кукол целых 3 (!) недели Он долго смеялся
Мне кажется,что пока человек жив-живы и его желания,а куклы-это одно из жизненных желаний,соответственно Пока я жива- я буду хотеть кукол
Любовь навсегда...
Недавно я пообещала мужу не покупать кукол целых 3 (!) недели Он долго смеялся
Мне кажется,что пока человек жив-живы и его желания,а куклы-это одно из жизненных желаний,соответственно Пока я жива- я буду хотеть кукол
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мда. В опросе некоторое время назад гордо ответила "от 1 до 5". Гы Сейчас имею четыре... Жду еще пять (написала и аж сама испугалась). Пределом мечтаний считаю круглое число 10! То есть планирую купить еще одну, пока не знаю какую. Видимо, потом снова переберусь в следующую графу
-
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Для полного счастья хочу иметь целый вагон ,но чтоб там были куклы со всех стран.
Так ,что счастье мне не видать.
Правильно я мыслю.
Так ,что счастье мне не видать.
Правильно я мыслю.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Правильно, ага. А я бы для начала заказала вагон Тоннеров. Чтоб ВСЕ Тоннеры были, вообще все. Это очень сильно похоже на моё счастье
Сложный для меня вопрос. Откровенно говоря, я не соотношу понятие полного счастья с количеством кукол (поскольку счастье слишком объемно, чтобы измерять его в куклах, машинах, шмоте или еще чем вещественном). Для меня оно прежде - духовная составляющая. А что касается кукол, то я просто испытываю чувство радости и удовлетворения, что у меня они есть (те, с кем пересеклись наши дорожки, так же бываю счастли ва, когда кукла находит новый дом и.т.п)
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Так никто и не говорит о полном жизненном счастье. Только о том кусочке, что связан с куклами Если вы удовлетворены тем количеством кукол, которое у вас есть - вы счастливы Если еще кого-то хочется - не совсем
- Irka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Для меня теперь эта цифра определена:50 шт.Всех брендов!
Если кукол становится больше-мне становится не комфортно,даже грустно:что выражается в стремлении избавиться от излишка.
То есть у меня 50 шт.Мне дико затотелось новую,я её покупаю но параллельно продам кого-нить из ранее купленных.
воть так у меня.
Если кукол становится больше-мне становится не комфортно,даже грустно:что выражается в стремлении избавиться от излишка.
То есть у меня 50 шт.Мне дико затотелось новую,я её покупаю но параллельно продам кого-нить из ранее купленных.
воть так у меня.
Мне надо много многоо кукол.На самом деле я сама не знаю сколько именно,но чем больше тем лучше.
- tanechka2706
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Чиатю тут всех и понимаю, я наверное не собиратель кукол. И никак не коллекционер. Для счастья мне больше кукол не надо, всех кого хотела все со мной (и счастливой меня делают только две очень любимые куколки)
- Irka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
tanechka2706 писал(а): .......и счастливой меня делают только две очень любимые куколки)
tanechka2706 ,я в и завидую Вам
Ведь желание-порождает страдание,а у Вас в данной области страданий больше нет-только удовольствие от уже имеющегося!
Нет,правда-здорово!Респект Вам
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
tanechka2706,
Вы такая умница! Вот сижу и думаю, наверное если бы у меня поселились Chicline Лише и Рю, я, наверное тоже была бы безумно счастлива... А вот теперь мечтаю об Аве Фриз фрейм. Думаю, мне хватит уже. Морально я уж готова к финишу приобретения кукол
Вы такая умница! Вот сижу и думаю, наверное если бы у меня поселились Chicline Лише и Рю, я, наверное тоже была бы безумно счастлива... А вот теперь мечтаю об Аве Фриз фрейм. Думаю, мне хватит уже. Морально я уж готова к финишу приобретения кукол
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
tanechka2706,
Так и сколько же их у вас - тех кого хотели?
Так и сколько же их у вас - тех кого хотели?
- Vittorioo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Блин... а я подбираюсь к катастрофической цифре 100!!!! Но и продавать никого не хочу... они все в истории - не просто как коллекция. Продала только двоих.
хм.. вот...
инвентаризация....
ну это кто к кадр поместился мелких.
сразу оговорюсь - не претендую на художественную ценность.
это кто покрупнее... (отсутствует Ава, потому что шью на нее и она сидит возле компа)
хм.. вот...
инвентаризация....
ну это кто к кадр поместился мелких.
сразу оговорюсь - не претендую на художественную ценность.
это кто покрупнее... (отсутствует Ава, потому что шью на нее и она сидит возле компа)
Нууу Вик, ты даешь!!! А мне казалось, что их намного меньше, ну штук 50 примерно))) Хотя вроде и все твои истории читаю...
-
- Dolls, dolls, dolls
Почему-то нужно много много и, традиционно, еще одну к этому много
- Vittorioo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MarGo писал(а):Нууу Вик, ты даешь!!! А мне казалось, что их намного меньше, ну штук 50 примерно))) Хотя вроде и все твои истории читаю...
Дык в историях пока не все участвуют, Ириш. У меня целые семьи даж не показаны. Лень... лень матушка....
- tanechka2706
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Irka, скажете тоже просто я однолюб и всего лишь))) и по жизни и в кукольных делах тоже)))
Anteja, вот именно Лише и сделала меня на сто процентов счастливой, я её почти полгода хотела, она мне по ночам снилась, настоящая любовь прям) Хорошо когда есть о ком мечтать) чтоб ваши мечты сбылись)))
turtle_cherry, всего у меня восемь кукол, первой была куплена J-doll, именно с неё всё и началось, увидела, влюбилась и понеслось. А по настоящему, очень сильно хотела шиклайновскую Лише, вот теперь она со мной и всё, полное умиротворение (ну тоже относительно, теперь хочется для неё много много одежды, обуви, мебели, короче всё только для неё, одной)
Вот они, главные составляющие моего кукольного счастья
Anteja, вот именно Лише и сделала меня на сто процентов счастливой, я её почти полгода хотела, она мне по ночам снилась, настоящая любовь прям) Хорошо когда есть о ком мечтать) чтоб ваши мечты сбылись)))
turtle_cherry, всего у меня восемь кукол, первой была куплена J-doll, именно с неё всё и началось, увидела, влюбилась и понеслось. А по настоящему, очень сильно хотела шиклайновскую Лише, вот теперь она со мной и всё, полное умиротворение (ну тоже относительно, теперь хочется для неё много много одежды, обуви, мебели, короче всё только для неё, одной)
Вот они, главные составляющие моего кукольного счастья
Вернуться в «Кукольная беседка»