Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Glamm
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: куклы Glamm
Жалею, что в свое время не купила себе пару таких кукол, когда они стояли в магазинах и стоили адекватно. Сейчас у меня сильные подозрения, что их действительно сняли с производства - обидно.
Я тоже безуспешно пыталась найти что-нибудь о них на официальном сайте и пришла к тому же выводу - сняли с производства. Я так поняла, что их производили всего год-два. Интересно, что заставило производителя так быстро от них отказаться...
- doll fairy
- Кукольник-фанат
Milly писал(а): Интересно, что заставило производителя так быстро от них отказаться...
По-моему, они просто не выжили на современном игрушечном рынке. Производитель хотел сделать акцент на их неформатности, но потребитель не оценил его замысел. Мне приходилось наблюдать, как ребенок тыча пальцем в Глэмку кричал почти на весь магазин:"Мам, смотри, кукла мутант!" "А ты говорила ,что нам из Чернобыля ничего не возят" - таковым был последующий комментарий старшего сына. Это мы, коллекционеры, можем оценить куклу с той, непонятной многим стороны, увидеть в ней душу, а родители, покупая своему чаду игрушку берут то, что им кажется нормальным и приемлемым по меркам современного мира, или же то, вот что ребенок сам укажет пальцем, если такую цену конечно же, выдержит семейный бюджет. Пусть Глэмки и не особо дорогие(по крайней мере, я их помню такими), но они просто непонятны современным людям, как детям, так и взрослым и потому они не пользуются спросом. А продолжать их изготавливать себе в убыток Геочи не будет, вот их поэтому скорее всего и сняли с производства(если, конечно же, сняли).
- Elena - Kasandra
- Dolls, dolls, dolls
-
- Постоянный житель форума
[bElena-Kasandra][/b] Платье таке интерестное-идет вашей Катрин
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
doll fairy, у других современных гротескных кукол, типа тех же Братц, диспропорции не столь сильны. А Glamm ведут свою родословную явно от гиперболизированно-деформированных игровушек 70-х (тогда же родилась и Блайз, кстати), тогда это было модно, а сейчас...
Если честно, первым чувством, которое у меня вызвали глэмки. было отвращение. Влюбилась я в них гораздо позже.
- doll fairy
- Кукольник-фанат
Екатерина писал(а):doll fairy, у других современных гротескных кукол, типа тех же Братц, диспропорции не столь сильны. А Glamm ведут свою родословную явно от гиперболизированно-деформированных игровушек 70-х (тогда же родилась и Блайз, кстати), тогда это было модно, а сейчас...
Я с вами согласна. Но те же Брац ну ооочень хорошо разрекламированы, а мы, в большинстве своем, народ простой и рекламе верим. Возможно, если бы с Glamm провели такое же количество рекламных акций, то их бы тоже хорошо разбирали. Тем более что сейчас столько всего появилось, что чему-либо новому даже если и удается втиснутся на современный игрушечный рынок, то компании-гиганты(например, те же Mattel) быстро задавливают теоретических конкурентов еще на "начальной стадии".
А может и зловредный вездесущий кризис повлиял - ведь выпуск новой продукции требует огромных затрат. В любом случае я буду надеяться, что когда-нибудь увижу на прилавках новые выпуски этих куколок. В туфлях!!! А у меня сегодня пополнение Приехала Pam, машет всем ручкой, передает привет hrumke. Сейчас буду знакомить новоприбывшую с Юлькой.
- Elena - Kasandra
- Dolls, dolls, dolls
hrumka , большое спасибо, мне очень приятно. Мне не понравился её наряд, я увидела её в несколько другом образе.
У Глэмок хорошо прошиты волосы? а как качество этих кукол в целом?
Волосы у них прошиты хорошо, качество кукол отличное, правды были замечен брак коленки(но возможно партия), но в основном все хорошо, ножки гнутся на два щелчка, красиво прорабатаны ступня и ладонь, и очень качественная одежда для вроде простых кукол.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Cuprum, в дополнение к словам Destine хочу сказать, что качество аксессуаров также отличное. У девочки, которую купила моя хорошая подруга, магнитофон с дисками - сделано так, что просто фантастика!
- doll fairy
- Кукольник-фанат
У вас вышли замечательные босоножки? А как делали подошву, если не секрет?
-
- doll fairy
hrumka потрясающие босоножки! А мои попытки сделать подобные так успехом и не увенчались, а я то думала, у меня оттуда откуда нужно руки растут... Блестящие камешки это бисер? Как они приклеены, если не секрет?
-
milly Это не бисер,а стразы для ногтей и клей специальный для страз(он при высыхании становится прозрачным).
- Elena - Kasandra
- Dolls, dolls, dolls
Весенняя ( или почти летняя ) прогулка Катрин:
Увеличить фото »»
Увеличить фото »»
Увеличить фото »»
Увеличить фото »»
Увеличить фото »»
Увеличить фото »»
Увеличить фото »»
Увеличить фото »»
Увеличить фото »»
Увеличить фото »»
Платье уж очень красивое!Сама бы такое носила.
- Elena - Kasandra
- Dolls, dolls, dolls
Elionora, спасибо, мне очень приятно. Меня часто не устраивает, как куколка одета, приходится переодевать.
Кажется, этот вопрос здесь уже задавали, но я перечитала всю тему и не нашла. Кто-нибудь снимал им голову? Хочу перепрошить, но боюсь сломать.
Голова снимается трудно, но ломаться там нечему, так что побольше силы и все получится.
Хорошо Спасибо. Правда, если дури много, сломать что угодо можно... Может, феном голову немного нагреть, чтоб легче снималась? Ей же ничего не будет?
Я обычно под горячей водой держу.Снимается в принципе не очень сложно.
Действительно, красотки. Платье на Pam хорошенькое, а поближе можно?