Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Nastyshka:Я не волшебник!Я только учусь! Новое от 28.12
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nastyshka: Я не волшебник! Я только учусь!!!
Какие фотографии, какие наряды - обалденные!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
chuchundra писал(а):Клас-с-с-с-с-с! Улов что надо! На уху вполне хватит!
Доооо!!! И не на одну!!! Такую рыбину и поделить можно!!!
chuchundra писал(а):К такому мужчине в белом не прилипнуть - грех!
Спасибо, chuchundra!!! Мне так приятно, что понравилось!
else писал(а):Какие фотографии, какие наряды - обалденные!!!
Спасибо БОЛЬШОЕ!!!! Этот белый наряд и туфли одни из первых моих творений
Девочки! Большое спасибо, что заглянули!
Наряды хороши! Обувка - отпадная! Но...река, живые капельки и живая рыбка... Впечатляют и умиляют еще больше!
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настюша, ты - талант!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
L_V писал(а):Наряды хороши! Обувка - отпадная! Но...река, живые капельки и живая рыбка... Впечатляют и умиляют еще больше!
Спасибо, Ларисонька!!! Скоро лето и я надеюсь, что таких кадров будет больше! Да и обновочек, я надеюсь, тоже
Timotei smile писал(а):Настюша, ты - талант!
Спасибо тебе, Тимотеечка!!! Мне так приятно!
Ну и чтобы снова не с пустыми руками...
Рубашечки и черные брючки, а так же мокасины - это моё производство))
И спинки))
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
чудесные рубашечки! по-моему, ребята у тебя не успевают переодеваться
Замечательные рубашечки! И брючки в полоску на Дэне. Откуда только такие тканюшки интересные?! Красота! А что за туфли на Дэне?
Зишибись...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Timotei smile писал(а):чудесные рубашечки! по-моему, ребята у тебя не успевают переодеваться
Тимочка, солнышко, еще как успевают)) Это я шить не успеваю.. Особенно на одного товарища, которому всегда мало
L_V писал(а):Замечательные рубашечки! И брючки в полоску на Дэне. Откуда только такие тканюшки интересные?! Красота! А что за туфли на Дэне?
Ларисонька, это у него мокасинки, просто в темно коричневом варианте Спасибо за теплые слова!
Peruniza писал(а):Зишибись...
Спасибо, Рунечка!
А вот у меня тут новый образ для ТомЗаи образовался Тут его покажу во всех подробностях
Штанишки))
Спинка... БОЛЬШОЙ привет Comandante Che Guevara
Прочие детальки образа... Нашивка... Бирочки... Хлястики... Пуговки... Зубочистка
кепочка
Поясочек))
Образ вцелом))
Кому интересно полная фотосессия вот тут - viewtopic.php?f=14&t=19143&start=7500
ОСТОРОЖНО ОЧЕНЬ МНОГО ФОТО!!!
Нааааааасть, а Нааааааасть... а поделись секрктом, как у тебя швы и края такими тонкими получаются?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Руньчик, ну я даже не знаю... Я сперва приметываю или иголочками детальку закрепляю, а потом аккуратненько (ну стараюсь, а там как выходит ) по краешку прострачиваю... Как-то так
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ООООоооо! Я в трансе! Столько мелких деталек, такое все классное, да еще так идет ему! Настюш, балуешь ты парня, балуешь...
- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
Настенька,этот костюм-просто нечто!!!Я сижу с открытым ртом!!У меня к тебе один вопрос-как ты делала объемные карманы на штанах??Какая их часть пришивается к самим штанам??Даже не знаю,как и вопрос сформулировать..
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
штанишки - просто чума! а какая ювелирная отделка... вот где гений-то! Настик - ты гений.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Odd Doll писал(а):ООООоооо! Я в трансе! Столько мелких деталек, такое все классное, да еще так идет ему! Настюш, балуешь ты парня, балуешь...
Каюсь!! Балую, Наташ, балую!!! но ему все так идет!!! любой образ!! Ну любимка, чего уж там
Raisa писал(а):Настенька,этот костюм-просто нечто!!!Я сижу с открытым ртом!!
Ой, Раисонька!!! Так приятно!!! Неожиданно совершенно, но безумно приятно!!!
Raisa писал(а):!У меня к тебе один вопрос-как ты делала объемные карманы на штанах??Какая их часть пришивается к самим штанам??Даже не знаю,как и вопрос сформулировать..
Ага, я тебя поняла, только не знаю как объяснить по-человечески У тебя скайпа нету? Я б тебе в камеру показала
Timotei smile писал(а):штанишки - просто чума! а какая ювелирная отделка... вот где гений-то! Настик - ты гений.
Да ладно тебе, Тимочка!!! Видишь же написано, не волшебник да и не гений тем более Спасибо тебе огромадное!!!
Ой, Настик, а я и не знала, что у тебя тут темка есть . Скрываешься, да ?
Напишу и тут. Одежда и обувь у твоих мальчишек просто супер! Особенно если учесть, что шить ты начала совсем недавно. Тебя надо всем новеньким в пример ставить, и мастерство твоё показывать, чтобы люди не боялись начинать пробовать шить. Умница ты, Настенька!
Напишу и тут. Одежда и обувь у твоих мальчишек просто супер! Особенно если учесть, что шить ты начала совсем недавно. Тебя надо всем новеньким в пример ставить, и мастерство твоё показывать, чтобы люди не боялись начинать пробовать шить. Умница ты, Настенька!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
nira писал(а):Ой, Настик, а я и не знала, что у тебя тут темка есть . Скрываешься, да ?
Не, Ириш, что ты!!! Зачем мне скрываться-то? Тут особо и не показывала пока ничего... А что показываю, то в темке (основной) уже видели все
nira писал(а):Напишу и тут. Одежда и обувь у твоих мальчишек просто супер! Особенно если учесть, что шить ты начала совсем недавно.
Спасибо, Иришка!!! Да, около года назад впервые села за швейную машинку Хммм, а ведь и правда скоро нашему с Томасей тандему год исполнится!
nira писал(а):Тебя надо всем новеньким в пример ставить, и мастерство твоё показывать, чтобы люди не боялись начинать пробовать шить. Умница ты, Настенька!
Ох, солнышко, захвалила ты меня совсем!!! Какое уж тут мастерство Я очень многое шью наобум, потому что не знаю как это сделать правильно... Вот как например эти карманы у штанов - совсем наглазок и наобум
Спасибо тебе большое за похвалу!!! Это очень - очень стимулирует))
- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
Настик,есть,есть у меня скайп!!!!УРААА!!!Найди меня там,я тебе в личку напишу фио.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну вот и супер!!! Найдемся!!! Пиши))
-
- Dolls, dolls, dolls
Настюш, вот это образ ТомЗайки!!!! . Сколько мелких деталек, кармашки, куда можно ого-го сколько всякого назасовывать-всё это впечатляет (слов нет, только глаза расширяются) и очень здорово получилось!!! А Томзайке любой образ подходит!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танечка, цветочек мой, спасибо тебе огромучее!!! Долго все это шилось-придумывалось, зато какой отклик нашло!!!
Спасибо, солнышко!!! А Карманов на штанах и правда хватает - целых 10!!!
Спасибо, солнышко!!! А Карманов на штанах и правда хватает - целых 10!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Великолепный костюм в стиле Милитари! А портрет Че Гевары - вообще супер!!!
Ой,как всё у Вас симпапатичненько! Мужчинкам повезлооо!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
else писал(а):Великолепный костюм в стиле Милитари! А портрет Че Гевары - вообще супер!!!
else, спасибо Вам огромное!!! А Че Гевара появился в последнюю очередь... Само как-то в голову пришло!!!
Kit писал(а):Ой,как всё у Вас симпапатичненько! Мужчинкам повезлооо!
Спасибо Вам большое, Kit!!! Так приятно, что Вам понравилось!!! Я стараюсь их баловать по мере возможности!
Настюш, костюмчик, конечно, потрясает воображение! Объёмные карманы в таком масштабе - это нечто! Деталек мелких, опять-же, невероятное количество. И что особенно здорово, это то, что образ очень цельный и интересный.
-
- Dolls, dolls, dolls
Вах, какие мужчины кырасывые! И рубашки , и брюки... А костюм на Томе - конфетка!Поделитесь опытом изготовления мокасин?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ритуль, спасибо большое!!! Этот образ я и правда собирала по кусочкам - долго и кропотливо... Последней точкой стал портрет Команданте на спине
Спасибо тебе еще раз за поддержку!! МНе очень-очень приятно!!!
Ритуль, как же ты права!!!
Ой, chuchundra, спасибо Вам большое!!! Мне очень приятно, что мои парни нравятся!!!
Конечно, Вам в Личку удобно будет?
Спасибо тебе еще раз за поддержку!! МНе очень-очень приятно!!!
ritulya писал(а):Объёмные карманы в таком масштабе - это нечто!
Ритуль, как же ты права!!!
chuchundra писал(а):Вах, какие мужчины кырасывые! И рубашки , и брюки... А костюм на Томе - конфетка!
Ой, chuchundra, спасибо Вам большое!!! Мне очень приятно, что мои парни нравятся!!!
chuchundra писал(а):Поделитесь опытом изготовления мокасин?
Конечно, Вам в Личку удобно будет?
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Nastyshka, я и так балдею от вашего Тома, а в этом образе он вообще не отразим!!!! Костюм обалденный получился, все так ровненько, красиво!!!! Браво!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
VeroNika писал(а):Nastyshka, я и так балдею от вашего Тома, а в этом образе он вообще не отразим!!!! Костюм обалденный получился, все так ровненько, красиво!!!! Браво!!!
Спасибо Вам за теплые и добрые слова, VeroNika!!! И тут и в теме мужчин!!! Вы не представляете насколько приятно!!! Спасибо Вам большое!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
ДА!!!! Жду в Личку от Вас инструкций! А то мой парниша босиком ходит, а весна что-то теплом не радует...