Добрый день, уважаемые форумчане!
У кого есть эти чудесные девочки, поделитесь опытом шитья на них.
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Выкройки для Авангардок
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Выкройки для Авангардок
обитают у меня 2 девушки Авы - давно уже муляжным методом(пищевая пленка+узкая изолента) сделала основу - и только сейчас сподобилась из бязи сшить макетик - спасибо автору темы за активизацию
вот какой макет получился, без рукавов правда:
вроде нормально сидит, я довольна.
теперь осталось культурно нарисовать выкройку и отсканировать ее - надеюсь в выходные найду время...
вот какой макет получился, без рукавов правда:
вроде нормально сидит, я довольна.
теперь осталось культурно нарисовать выкройку и отсканировать ее - надеюсь в выходные найду время...
Vittorioo -действительно,попробуйте муляжный метод .
У всех "подгонка" разная.
В том смысле,что мастер видит ту или иную модель по-своему.
И ткань смотря какая будет.
Я тоже работаю муляжным методом (давно) и выкроек-то толком нет...
У всех "подгонка" разная.
В том смысле,что мастер видит ту или иную модель по-своему.
И ткань смотря какая будет.
Я тоже работаю муляжным методом (давно) и выкроек-то толком нет...
отсканировала вчера выкройку основы(без рукавов пока). если нужно - выложу.
- Terra
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Если вас не затруднит,то выложите,пожалуйста,выкройку основы.
это изображение прямо со сканера. если нужно - можно в Корел Дро обвести в векторе, чтоб на белом фоне черным контуром - руки не дошли...
по этой основе построила выкройку корсажа - до талии, с подкройными чашками. осталось сшить - и испытать в действии выкройку. а потом можно и сюда выложить...
- Terra
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Спасибо.
Ждем ваш сшитый корсажик.
Ждем ваш сшитый корсажик.
- Vittorioo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки, я тоже сделала выкройку.
И сшила платье.
Вечерком выложу!
И сшила платье.
Вечерком выложу!
- Londn
- Dolls, dolls, dolls
будем ждать)))
у меня теперь тоже Ава,так что я тут прописываюсь)))
у меня теперь тоже Ава,так что я тут прописываюсь)))
- sofika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Здравствуйте товарищи кукольницы!
Вот недавно у меня поселилась Афродизиак(красава моя,ласточка ),правда прибыла в чем мать родила,но в парике!
Ну так я первым делом бегом выкройки рисовать!
Вот что у меня получилось:
Нашла в учебнике базовую выкройку на брюки,удлинила и идеально подошли Антуанеттке,а Афро немного большеваты были,немножко подогнала и готово!
А тут пиджачок муляжным методом и потом подогнала по учебнику
А это бюстгальтер (оранжевые припуски),трусики(розовые) и пояс с подтяжками!
Деталь для торсо бюстгальтера нужно на сгибе кроить или дорисовать вторую половинку,линия сгиба обозначена по центру переда.То же самое и для пояса,сгиб по переду!
Там где припуски уже -0.3мм,но если будете например обстрачивать резиночкой,можно совсем срезать припуски.
Честно ещё пока не пошила пробнички,сижу вырезаю,но руки чесались поскорее поделиться!
Прошу простить что не сканы,принтер никак зараза подключаться не хочет,кажися гнезду для шнура кирдык.
Вот недавно у меня поселилась Афродизиак(красава моя,ласточка ),правда прибыла в чем мать родила,но в парике!
Ну так я первым делом бегом выкройки рисовать!
Вот что у меня получилось:
Нашла в учебнике базовую выкройку на брюки,удлинила и идеально подошли Антуанеттке,а Афро немного большеваты были,немножко подогнала и готово!
А тут пиджачок муляжным методом и потом подогнала по учебнику
А это бюстгальтер (оранжевые припуски),трусики(розовые) и пояс с подтяжками!
Деталь для торсо бюстгальтера нужно на сгибе кроить или дорисовать вторую половинку,линия сгиба обозначена по центру переда.То же самое и для пояса,сгиб по переду!
Там где припуски уже -0.3мм,но если будете например обстрачивать резиночкой,можно совсем срезать припуски.
Честно ещё пока не пошила пробнички,сижу вырезаю,но руки чесались поскорее поделиться!
Прошу простить что не сканы,принтер никак зараза подключаться не хочет,кажися гнезду для шнура кирдык.
- sofika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Всем рукодельницам привет!
Поддерживая дух криатива решила поделиться последним своим проектом.
Искала выкройку пальто(самой чуток лень было делать) и нашла вот это вот:выкройка если не ошибаюсь 30ых.
Так или иначе с линейкой пришлось повозиться.После копирования в нужном размере(в данном случае на Авантгардок/Тоннер кукол размер 1/4) у меня вышло вот это
размер листа А3(но там и линеечка сантиметровая пририсована для удобства)
Надеюсь пригодится!
Скоро буду шить из меха и выложу масенький мастер классик и конечно же фото результата.
Поддерживая дух криатива решила поделиться последним своим проектом.
Искала выкройку пальто(самой чуток лень было делать) и нашла вот это вот:выкройка если не ошибаюсь 30ых.
Так или иначе с линейкой пришлось повозиться.После копирования в нужном размере(в данном случае на Авантгардок/Тоннер кукол размер 1/4) у меня вышло вот это
размер листа А3(но там и линеечка сантиметровая пририсована для удобства)
Надеюсь пригодится!
Скоро буду шить из меха и выложу масенький мастер классик и конечно же фото результата.
Вернуться в «Одежда для кукол: технические тонкости и секреты»