Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
"Дамы эпохи. Моя коллекция кукол"
Модератор: Kamille
Re: "Дамы эпохи. Моя коллекция кукол"
myc9i, Эмму я тоже не видела вообще, а Маргарита иногда встречается.
mariaS, спасибо, это мое первое в жизни бисероплетение.
- Murlen
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
mariaS писал(а): Вообще смотрю я на все эти переделки кукол и тихо восхищаюсь: вот ведь не думали-не гадали, наверняка, создатели, что, покупая одних и тех же кукол, каждый соберет разную коллекцию!
Это уж точно! И ведь даже персонажи не у всех будут одни и те же.
Отдельную тему, наверное открывать рано, но в Волгограде начались продажи "тестовой серии" подобной "Дамам" - "Куклы в народных костюмах"
http://partvork.net/blog/zhurnal_quot_k ... -04-21-104
http://partvork.net/blog/zhurnal_quot_k ... -04-21-104
Личико как у Дам эпохи. Рост тоже 20 см? Одежда приклеена или снимается?
- Ofelia
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
рост 20см
одежда приклеина, но приятная, цвета красивые, мягкий мех
шарфик можно снять)
одежда приклеина, но приятная, цвета красивые, мягкий мех
шарфик можно снять)
Да, Маргарита до сих пор много где встречается. Вот сколько её хотели и ждали, а до сих пор не раскупили. Неужели с третьего раза спрос упал? Или деньги кончились.
Мне кажется, что Марго ждали только мы))) А на фоне остальных куколок она выглядит "черной вороной"))))
А вот куколки в народных костюмах у меня точно будут кандидатами на переделку, в отличии от "Дам", которых особо трогать не хочется.
А вот куколки в народных костюмах у меня точно будут кандидатами на переделку, в отличии от "Дам", которых особо трогать не хочется.
а что ж к нам в Москву то, не завезли что ль в народных костюмах? почему только в Волгоград?
на счет Маргариты тож думаю, вид у нее больно траурный, не все захотели такую.... я свою Марго тоже немного переодела, повеселей...а то смотреть грустно)))
на счет Маргариты тож думаю, вид у нее больно траурный, не все захотели такую.... я свою Марго тоже немного переодела, повеселей...а то смотреть грустно)))
- Murlen
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
DiMen писал(а):в Волгограде начались продажи "тестовой серии" подобной "Дамам" - "Куклы в народных костюмах"
А почему в Волгограде? Как они интересно выбирают где запускать?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sash писал(а):на счет Маргариты тож думаю, вид у нее больно траурный, не все захотели такую....
Насколько я знаю, Маргарита как персонаж далеко не всем нравится. Еще в школе, когда проходили "Мастера и Маргариту", это заметила. А я вот названа в честь именно этой героини Так что вопрос - покупать или не покупать эту куклу, лично для меня даже не стоял Но тоже хочу её доработать, правда, пока не решила как именно
Я, кстати, даже выпускной экзамен по литературе сдавала в виде реферата на тему булгаковской дьяволиады, и Маргарите там было отведено одно из важнейших мест
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DiMen, пожалуйста, откройте такую тему! Если кукол начали выпускать, значит, уже не рано. А регионы они выбирают по каким-то своим загадочным принципам. Вот почему в Перми выходили издания ДеАгостини с предметами интерьеров 1:12, и энтузиасты высылали эти журналы по России тем, кому по тому же региональному принципу ничего не досталось?
Молли, почему же "до сих пор"? Вроде бы еще не прошли 2 недели после фактического выхода девушки на рынок... По крайней мере, я отслеживаю теперь каждый ларек внимательно, как международный шпион схватила Маргариту сразу же, как увидела, а это было около недели назад. За ней, кстати, пришлось отстоять мини-очередь, люди передо мной тоже ее покупали.
Молли, почему же "до сих пор"? Вроде бы еще не прошли 2 недели после фактического выхода девушки на рынок... По крайней мере, я отслеживаю теперь каждый ларек внимательно, как международный шпион схватила Маргариту сразу же, как увидела, а это было около недели назад. За ней, кстати, пришлось отстоять мини-очередь, люди передо мной тоже ее покупали.
Утром сделала забег по киоскам около дома, нового номера нет и сегодня не было. Кому-нибудь удалось сегодня купить или номер опять задерживают?
На ул. Карпинского (ост.Роща) до сих пор Маргарита продается.
На ул. Карпинского (ост.Роща) до сих пор Маргарита продается.
В Мотовилихе тоже пусто))). А на Карпинке какой-то заповедник этих кукол - Бовари долго не могла отловить - купила в одном из киосков на Карпинского)))
в Иваново тоже нет
Мне мама сегодня утром купила, перед работой) , в Москве есть уже.
И я купила. Разочарована. Если раньше у куколок платешки были все подшиты то сейчас просто отрезано и немножко подпалено чтоб нитки не распускались. Да и весь наряд не ахти какой, кружева приклеены к платью, в голове россыпь клея, губы тоже не очень хорошо покрашены. Если они гордятся этой "ручной работой" то гордится к 4-му номеру стало совершенно нечем. Если и Соня будет такой же то видимо придется сбавить обороты по покупке этих кукол. Вот собственно кукла:
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
simur, да, даже по фото видно разницу с предыдущими выпусками. А ручная работа тут, наверное, того же порядка, что ручная работа при изготовлении любых других фарфоровых кукол. Этот процесс же не может быть автоматизирован полностью, так что мы все равно потребляем "тепло человеческих рук" даже тогда, когда покупаем сувенирку, не позиционирующуюся как оное.
купила в Москве утром в Ашане за 239 рублей. полностью согласна, кукла хуже сделана, волосы -не очень, голова болтается, ноги ложатся крестом. больше убили глаза-на моей реально видно, что это не нарисовано и покрыто лаком, как кто -то здесь писал, а переводилки!и на моей куколке они местами отошли и даже как то взбугрились, прижала их иголочкой обратно, боюсь отвалятся, придется самой рисовать..и вроде как писали, что первые пять тестовые, если уже качество не очень, то что будет дальше??....мне пока только Эмма Бовари нравится из всех, что дома уже стоят.
- smagli nata
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ofelia , а как журнал к этой кукле? Полезная информация или как у "дам" - красивые фото, а тексты для детишек?
Сегодня после работы спокойно нашла куклу. Кстати, мне на выбор дали шесть куколок, три из них реально были очень плохо сделаны, голова кое как болталась, клей виден везде, у некоторых очень растрепанные волосы, наряд из которого торчат нитки. В итоге были только две хорошие, аккуратные куклы, одну из которых я и купила. Моя оказалась очень даже ничего, и самое главное очень устойчиво стоит сама, все предыдущие мои стоят сами не очень хорошо. В общем, хорошо, что есть знакомые киоскерши, которые дают на выбор несколько кукол, тогда есть шанс купить достаточно хорошую.
- Calikusu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мои дамы. ИМХО, от вставных глазок серия бы всё же выиграла.
мои с абгрейтом
[url][URL=http://www.radikal.ru][/url][/url]
[url][URL=http://www.radikal.ru][/url][/url]
жемчужина в тему...своей сделаю
-
- Постоянный житель форума
Да, чуть-чуть подвела бровки и глазки тушью для ресниц))) Ведьма все-таки))). Это первая кукла, чей наряд я апгрейдила. Мне очень не понравилось желтое перо, и я его ощипала, как только достала из коробки. А дальше уже не могла остановиться))) Отпорола оборку и сделала из нее пояс для платья и украшение на шляпку. У шляпки чуть изменила поля. Жакет укоротила, приталила, а укороченный поясок пришила, как накладной хлястик, закрепив на полочках двумя бусинами черного стекляруса. Ну и "тревожные желтые цветы" изменила. Хотела спинку платья переделать, но она так прочно приклеена к спине, что я не смогла отодрать платье от куклы. Портить шелк не хотелось, так что оставила как есть.Genya писал(а):Keniya, Вы своей Маргарите тоже с глазками что-то сделали? Они ярче смотрятся, чем глаза у Эммы и Джейн.
Последний раз редактировалось Keniya 27 апр 2011, 05:11, всего редактировалось 1 раз.
-
maby писал(а):Keniya, если адресную строчку фото вы заключите в теги [url], то фотографии будут видны. Статус новичка форума не помеха.
А фотографии ваши заслуживают внимания - очень сюжетные, живые.
Только две воспитанные барышни, внимательно рассматривающие книгу с шикарными мужскими торсами нюд - повеселили. Задорные девочки.
Это Эмма со своими фантазиями никак не угомонится, а стеснительная Джейн скромненько так, одним глазком, но тоже интересуется.
-
А вот эта бывшая Джейн превратилась в японку. Мне понравились ее "танцующие" руки и я сразу подумала о кимоно, а европейский разрез глаз вызвал ассоциации с Марией Биешу. И вот я решила создавать своих дам эпохи. Первая в этом списке Чио-чио-сан.
Вся одежда и парик съемные, потому что на очереди дама эпохи-2, под кодовым названием Люся.
Вся одежда и парик съемные, потому что на очереди дама эпохи-2, под кодовым названием Люся.
Keniya, какая у Вас японка очаровательная.
А в Перми новой куклы все нет...
А в Перми новой куклы все нет...
японка классная! столько работы проделано!!
Вернуться в «Другие коллекционные куклы»