Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Effanbee
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
- Marichka
- Dolls, dolls, dolls
Re: Effanbee
Девочки, может кто мечтает о такой красавице! http://cgi.ebay.com/Effanbee-WINTER-WISHES-KATIE-DOLL-Robert-Tonner-HTF-/160570042890?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item2562b86a0a
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки, можно к вам? Я давно заглядываю к вам полюбоваться на Катюшек, а теперь и ко мне приехала такая красавица!
Моя принцесса... Алиса... Остальные фото можно посмотреть у меня в темке: http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.ph ... 0#p1062845 Добро пожаловать.
Моя принцесса... Алиса... Остальные фото можно посмотреть у меня в темке: http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.ph ... 0#p1062845 Добро пожаловать.
Олечка, поздравляю с Принцессой из сказки! Рыжулька - Капризулька.
- Alena Doll
- Dolls, dolls, dolls
Я с печальной историей, забегая вперед - ручку починить так и не смогла, не могу чисто психологически и все тут, пока ресницы клеила - ручонки тряслись, что уж о починке серьезной говорить Может найдем новую "рукастую" мамочку, которая спасет, а то жалко малышку.
Но сейчас, возвращаясь к своему прошлому сообщению, напоминаю - увидела в витрине вот этого ребенка, девочка была с совершенно дикими глазами, словно ее мучали - были с мясом вырваны ресницы, парик - сплошной колтун, разделенный на 2 хвоста, она валялась истерзанная и всеми забытая. Но мне так жалко стало ее, что решила - спасать. Учитывая, что это ДМ и цены там на коллекционок ого-го, ночь переваривала эту сумашедшую идею, а утром уже неслась в магазин - не могла забыть ее несчастное лицо, она буквально готова была рыдать.
Вот такой девочка была когда я только принесла ее, в глазах почти слезы:
Это мы уже приходим в себя после ванны с литром кондиционера и распутыванием каждой прядки, чтобы хоть как-то расчесать колтуны. Вроде уже не рыдаем, хотя немного напуганы.
А вот это сейчас: при полном параде и с ресницами.
Как я уже сказала mumrik: вот такой вот из меня спасатель - только косметический
Но сейчас, возвращаясь к своему прошлому сообщению, напоминаю - увидела в витрине вот этого ребенка, девочка была с совершенно дикими глазами, словно ее мучали - были с мясом вырваны ресницы, парик - сплошной колтун, разделенный на 2 хвоста, она валялась истерзанная и всеми забытая. Но мне так жалко стало ее, что решила - спасать. Учитывая, что это ДМ и цены там на коллекционок ого-го, ночь переваривала эту сумашедшую идею, а утром уже неслась в магазин - не могла забыть ее несчастное лицо, она буквально готова была рыдать.
Вот такой девочка была когда я только принесла ее, в глазах почти слезы:
Это мы уже приходим в себя после ванны с литром кондиционера и распутыванием каждой прядки, чтобы хоть как-то расчесать колтуны. Вроде уже не рыдаем, хотя немного напуганы.
А вот это сейчас: при полном параде и с ресницами.
Как я уже сказала mumrik: вот такой вот из меня спасатель - только косметический
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Оленька, поздравляю с приездом Катюшки!!! Прелесть!!!
- Marichka
- Dolls, dolls, dolls
Gwendolen писал(а):Моя принцесса... Алиса...
Какая красавица! Оля , поздравляю!
- Marichka
- Dolls, dolls, dolls
Alena Doll писал(а):
Ну вы молодец! Катюша уже не выглядит испуганно-заплаканной девочкой! Может наберетесь смелости и подлечите ручку?
- Alena Doll
- Dolls, dolls, dolls
Marichka, спасибо! Только это душу и греет, что вроде девочка уже даже на цацу капризную становится похожа.
А для ремонта я вообще не приспособлена Вот бывает что-то не дано людям, лучше и не браться. Мне вполне хватило приклеивания ресниц - чуть кондрат не хватил
А для ремонта я вообще не приспособлена Вот бывает что-то не дано людям, лучше и не браться. Мне вполне хватило приклеивания ресниц - чуть кондрат не хватил
Ну раз уж сегодня день Катюшек, мы тоже покажемся. Наша Катя называется Китайский Новый Год. Спасибо огромнейшее Кристине. Кристина мы вот такие - показываемся. Это та самая Катя, что продавалась без головы на французском ибэе
А это мы наряд у Даши позаимствовали. Своего домашнего ещё нет. Волосики пока не расплетали. Страшновато, там рогалики так закручены, пока так походим
И с весной вас девочки. Уже абрикосы цветут, весь город как в снегу и теплынь...
А это мы наряд у Даши позаимствовали. Своего домашнего ещё нет. Волосики пока не расплетали. Страшновато, там рогалики так закручены, пока так походим
И с весной вас девочки. Уже абрикосы цветут, весь город как в снегу и теплынь...
Последний раз редактировалось koko4ka 26 апр 2011, 23:18, всего редактировалось 1 раз.
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
А я даже не сомневалась, что эта Катюшка поселится на нашем форуме!!! Ура!!! Поздравляю, она замечательная!
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ZAYA-Светулечка, Elena0111-Леночка, Marichka-Алена, спасибо большое!
koko4ka, Таня, какая ты молодец, что починила ее! Так грустно было на нее смотреть на ибее. Поздравляю тебя!!
Alena Doll, какая она красавица стала!! А что у нее с рукой? На фото совсем ничего не заметно! Она прелесть!
koko4ka, Таня, какая ты молодец, что починила ее! Так грустно было на нее смотреть на ибее. Поздравляю тебя!!
Alena Doll, какая она красавица стала!! А что у нее с рукой? На фото совсем ничего не заметно! Она прелесть!
- Alena Doll
- Dolls, dolls, dolls
Gwendolen, спасибо!
А у нее лопнул один тросик внутри, который держит руку. И она теперь не туго прикреплена и не фиксирует позы; т.е. рука на месте, но свободно вращается. Нужно заменить на резинку, но я ремонтировать не умею и боюсь...
А Ваша какая принцесса сказочная!!! Но, я вижу, у вас вообще слабость к принессам судя по аватарке. я, кстати, тоже люблю сказочных принцесс
А у нее лопнул один тросик внутри, который держит руку. И она теперь не туго прикреплена и не фиксирует позы; т.е. рука на месте, но свободно вращается. Нужно заменить на резинку, но я ремонтировать не умею и боюсь...
А Ваша какая принцесса сказочная!!! Но, я вижу, у вас вообще слабость к принессам судя по аватарке. я, кстати, тоже люблю сказочных принцесс
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alena Doll, ой, ну если ручка держится, то я бы и не стала ее трогать - я бы тоже побоялась испортить. Катюшка чудесно смотрится так, как она есть!! Спасибо большое! Мне, если честно, больше нравятся настоящие королевские семьи и исторические костюмы. Сильно стилизованные под принцессу я не очень... Вот и моей Катюшке-Алисе недолго осталось в принцессином платье ходить.
- dganochka
- Постоянный житель форума
Gwendolen! Поздравляю с красавицей Алисой! Фотки такие классные, прямо любовалась бы и любовалась бы....
koko4ka! Я тоже очень рада что эта девочка нашла любящую маму. Сама на нее долго смотрела и все переживала за малышку красавицу! Очень рада что она у нас на форуме
koko4ka! Я тоже очень рада что эта девочка нашла любящую маму. Сама на нее долго смотрела и все переживала за малышку красавицу! Очень рада что она у нас на форуме
Alena Doll, хорошо смотрится Ваша Снежинка! По фото не видно, что проблема с ручкой. А так - красавица!
koko4ka, как замечательно Вы починили девочку! Ей, конечно, идет ее наряд... Но девочку мне всегда хочется одеть в платье! Катюшкам очень хорошо!
Gwendolen, Оля, она в твоих платьях будет настоящей принцессой!
koko4ka, как замечательно Вы починили девочку! Ей, конечно, идет ее наряд... Но девочку мне всегда хочется одеть в платье! Катюшкам очень хорошо!
Gwendolen, Оля, она в твоих платьях будет настоящей принцессой!
Девочки, я уже в личке отвечала, как я ремонтировала свою Катю. Поэтому сообщение из лички просто перепостила сюда. Я думаю, что эта проблема может возникнуть у любого, поэтому расскажу как я это делала. Я сфотографировала крепления головы, чтобы наглядно было. Вот это, то что я вытащила из головы. Там шарики развалились на мелкие кусочки. Я их склеила, чтобы показать, как они лежат в голове. Синяя нитка имитирует резинку. Шарики в голове лежат на полусфере, но я их положила на плоский круг, а то с полусферы они скатывались и фотографировать было неудобно. Там видно, что резинка проходит через большой шарик, потом через маленький. Ну а поскольку резинка очень тугая, она с огромным усилием затягивает маленький шарик в отверстие большого и в итоге они оба разрываются.
Я очень долго искала чем можно заменить эти шарики. Но ничего не подходило, потому, что резинка в сложенном состоянии больше 1 см в ширину и ни в какие отверстия она не пролезала. В итоге я разобрала деревянный массажер для спины. Там в шариках отверстия широкие и резинка пролезла. Вот такая конструкция у нас сейчас в голове. На шее лежит полусфера, сверху деревянный шарик и в сгиб резинки просунут шуруп. Оранжевой ниткой я фиксировала пластмассовую трубочку, через которую проходит резинка. Кстати резинка там очень тугая. Она почти не растягивается. Я протягивала в сгиб резинки широкий шнурок, наматывала шнурок на кулак и тянула, иначе никак. Отверстие разогревала феном, винил от разогрева становится очень мягким, как резина и шарик в голову вставился просто замечательно, а вот полусферу вставить не смогла. Она так и лежит на шее. Надо было приподнимать её каким то рычагом, но я уже боялась, что лопнут крепления в туловище и не стала рисковать. Деревянный шарик больше шейного отверстия головы и она не соскакивает. Крутится из стороны в сторону замечательно, как на шарнире. Только вот голову наклонять сложновато, но мне это как-то и не нужно. Я попробовала убрать полусферу и посадить голову сразу на шарик, но почему-то сразу теряется подвижность головы и внешний вид не ах. Поэтому оставила так как есть. Может быть потом эту полусферу с шеи уберу, но я ещё не решила окончательно как же лучше
А это деревянный массажер, может быть у вас на рынках он тоже продается. Я еще пробовала костяшки от старых счет, но там отверстие маленькое и его надо рассверливать. Так что это оказался самый приемлемый вариант
Я очень долго искала чем можно заменить эти шарики. Но ничего не подходило, потому, что резинка в сложенном состоянии больше 1 см в ширину и ни в какие отверстия она не пролезала. В итоге я разобрала деревянный массажер для спины. Там в шариках отверстия широкие и резинка пролезла. Вот такая конструкция у нас сейчас в голове. На шее лежит полусфера, сверху деревянный шарик и в сгиб резинки просунут шуруп. Оранжевой ниткой я фиксировала пластмассовую трубочку, через которую проходит резинка. Кстати резинка там очень тугая. Она почти не растягивается. Я протягивала в сгиб резинки широкий шнурок, наматывала шнурок на кулак и тянула, иначе никак. Отверстие разогревала феном, винил от разогрева становится очень мягким, как резина и шарик в голову вставился просто замечательно, а вот полусферу вставить не смогла. Она так и лежит на шее. Надо было приподнимать её каким то рычагом, но я уже боялась, что лопнут крепления в туловище и не стала рисковать. Деревянный шарик больше шейного отверстия головы и она не соскакивает. Крутится из стороны в сторону замечательно, как на шарнире. Только вот голову наклонять сложновато, но мне это как-то и не нужно. Я попробовала убрать полусферу и посадить голову сразу на шарик, но почему-то сразу теряется подвижность головы и внешний вид не ах. Поэтому оставила так как есть. Может быть потом эту полусферу с шеи уберу, но я ещё не решила окончательно как же лучше
А это деревянный массажер, может быть у вас на рынках он тоже продается. Я еще пробовала костяшки от старых счет, но там отверстие маленькое и его надо рассверливать. Так что это оказался самый приемлемый вариант
koko4ka, Танечка, от души поздравляю с чудесной девочкой, а ее - с такой рукодельной мамочкой! Вам обеим очень повезло! (и пока по секрету - твоя крестница наконец приехала!)
koko4ka[/b], поздравляю со спасением девочки! Ей очень повезло! Спасибо, что рассказали все подробно, с иллюстрациями,это очень полезно.
koko4ka писал(а):Ну раз уж сегодня день Катюшек, мы тоже покажемся.
Танюша, как-то упустила твою раскрасавицу. Поздравляю! Такая вся "китайская" она , сабо даже есть...
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Поздравляю, Света! Какая она классная!!!
- Svetulyok
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо я от нее пищу просто она такая лапушка
Svetulyok Поздравляю с Катюшкой! Она прелесть!
Как Вам качество ее волос? Мне что-то не понравилось ...
Оля! Исключительной красоты Ваша Алисочка! Поздравляю! Куколка-мечта!Gwendolen писал(а):Девочки, можно к вам? Я давно заглядываю к вам полюбоваться на Катюшек, а теперь и ко мне приехала такая красавица!
Моя принцесса... Алиса... Остальные фото можно посмотреть у меня в темке: viewtopic.php?f=66&t=21647&start=990#p1062845 Добро пожаловать.
Alena Doll писал(а):А вот это сейчас: при полном параде и с ресницами.
Alena Doll! Вы ТАКАЯ молодец!!! У Вас получилась прелестная маленькая красавушка! Повезло девочке с мамой! Расцвела,как цветочек! Чудо-ребёнок! И чувствуется,что,ОЧЕНЬ,любимый!
- Alena Doll
- Dolls, dolls, dolls
puma, спасибо большое за теплые слова, но они незаслуженны мною девочку починить не могу, увы но все равно - спасибо!
- Svetulyok
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alicia писал(а): Svetulyok Поздравляю с Катюшкой! Она прелесть!
Волосы на ощупь как мыльные, но прошиты достаточно густо. Вчера помылись, а то запах был ужасный, какого-то жуткого парфюма, с тельца до сих пор не выветрился Теперь ждем новое платье.
- Катюшко
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Примите и нас в компанию.
Катюшко Замечательная девочка! Глазки-бусинки и щечки такие пухленькие!
Вернуться в «Американские куклы-дети»