Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Линейка кукол на теле Антуанетты: Ками, Джонкуил, Ирис и др
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Линейка кукол на теле Антуанетты: Ками, Джонкуил, Ирис и др
Яна, какая Розочка у вас интересная и хорошенькая )))
Anmire, поздравляю с девочкой! Хочется увидеть побольше ее фотографий )))
Lady I, какая же Тиона красавица, да еще в таком роскошном платье!
Anmire, поздравляю с девочкой! Хочется увидеть побольше ее фотографий )))
Lady I, какая же Тиона красавица, да еще в таком роскошном платье!
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rem777 писал(а): Anmire, поздравляю с девочкой! Хочется увидеть побольше ее фотографий )))
Обязательно нафотографирую, надоем еще всем Сейчас я в процессе изготовления нарядов для нее
Как бы я не питала любовь к длинным платьям и кринолинам, барышни на теле Антуанетты воспринимаются исключительно современными девицами
больше фото (в самом низу странички)
viewtopic.php?f=14&t=2282&p=1066405#p1066405
больше фото (в самом низу странички)
viewtopic.php?f=14&t=2282&p=1066405#p1066405
Вот и я то же впервые когда увидела Ками, обратила внимание на её порясающее тело и шикарные волосы!
Носик смущал и взгляда простой открытый без лукавства и глубины.
Потом увидела Золушку - они похожи очень.
Но Ками - золотая и та что выйдет летом в паричке- сразили на повал!
Сколько в ней грации и мягкой нежности!
Романтичная девушка!
Носик смущал и взгляда простой открытый без лукавства и глубины.
Потом увидела Золушку - они похожи очень.
Но Ками - золотая и та что выйдет летом в паричке- сразили на повал!
Сколько в ней грации и мягкой нежности!
Романтичная девушка!
Девочки, ни у кого нет домашних фотографий новых Ками, с прямыми волосами? Я где-то уже видела одну: значит, они уже продаются. Поделитесь фотографиями, пожалуйста.
Tadgik, Ваша девушка в мехах - просто чудо .
Tadgik, Ваша девушка в мехах - просто чудо .
Contessa писал(а):Я где-то уже видела одну: значит, они уже продаются.
может это был какой-то выставочный экземпляр, потому что в магазинах она еще не продается. Стоит в ожидании.
Феколка, спасибо за ответ. Придется ждать выпуска куклы .
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Разрешите, отмечусь тут со своей Жаклин
viewtopic.php?f=14&t=23153&start=450#p1066180 - тут в моей теме много ее фоток.
Она у меня первая и единственная с телом антуанетты. Я от него в полном восторге! И хочу еще кого-нибудь. Вот не понимаю - почему же так мало молдов выпускают на этом великолепном теле?
viewtopic.php?f=14&t=23153&start=450#p1066180 - тут в моей теме много ее фоток.
Она у меня первая и единственная с телом антуанетты. Я от него в полном восторге! И хочу еще кого-нибудь. Вот не понимаю - почему же так мало молдов выпускают на этом великолепном теле?
- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лена, обратите внимание на Роуз, по-моему очень хорошая кукла получилась, этакая младшая сестра Сюзетты.
Ками действительно с кукольным лицом, с этим не поспоришь, но вот Джонкуил смотрятся вполне реалистично. Я спонтанно купила базовую Джонкуил и в полном восторге - кукла редкой красоты! Она сильно выделяется из моего куклонаселения, но совсем не по причине кукольности, а потому, что не европеоид
Ками действительно с кукольным лицом, с этим не поспоришь, но вот Джонкуил смотрятся вполне реалистично. Я спонтанно купила базовую Джонкуил и в полном восторге - кукла редкой красоты! Она сильно выделяется из моего куклонаселения, но совсем не по причине кукольности, а потому, что не европеоид
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Andrevna, спасибо! На всех посмотрю внимательно, и на Роуз, и на Джонкуил
- Luciana
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нарцисса в новом образе... Теперь я совсем довольна ее нарядом...
- Asphodel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Luciana , Оксанчик поздравляю, Нарциссе очень идёт этот наряд
- Melisanda
- Мир кукол зовет...
Luciana, дивный наряд, сшит как будто специально для Нарциссы!
Моя Haunting
остальные фото можно посмотреть тут viewtopic.php?f=14&t=25000#p1078427
Моя Haunting
остальные фото можно посмотреть тут viewtopic.php?f=14&t=25000#p1078427
- Luciana
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Asphodel, спасибо! Я сначала сомневалась, зачем купила этот наряд, но когда померила его на Нарси сразу поняла, что это ее...
Melisanda, оооо... Поздравляю!!! Так здорово, что еще одна Haunting появилась на форуме... Как она вам?
Melisanda, оооо... Поздравляю!!! Так здорово, что еще одна Haunting появилась на форуме... Как она вам?
- Melisanda
- Мир кукол зовет...
Оксан, спасибо, она дивная Просто мечта
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Моя Марта согласилась показаться, как только обзавелась юбочкой До этого про фото даже слышать не хотела
- Fleurissant
- Серьезно интересуюсь
Последний раз редактировалось Jyka 10 май 2011, 06:46, всего редактировалось 1 раз.
- Fleurissant
- Серьезно интересуюсь
Jyka
вот это красота....
вот это красота....
- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Luciana, какая прекрасная девушка! Сама о такой мечтаю-) сначала хотела рыжую Жаклин Фрост, а потом всё-таки передумала в пользу Дюшески - столько в ней аристократической красоты, утонченности-) спасибо за хорошие фото, утащила себе в архив, любоваться)
Jykа, роскошное платье !
Fleurissant, хорошо отдохнула девушка на даче!
Luciana, Дюшез очень красивая леди!!
Jykа, все кавалеры будут у ее ног. Очень ей идет платье!
Luciana, Дюшез очень красивая леди!!
Jykа, все кавалеры будут у ее ног. Очень ей идет платье!
Люди, посоветуйте, что делать. Я делала предзаказ на Ками с акриловыми глазками в marlbe через посредника. Полностью оплатили куклу и парик дополнительный. Недавно они сняли деньги за пересылку, а потом написали что у Тоннера все куклы проданы и меня поставили в лист ожидания. Это как же понимать Куклы же должны были сделать по предзаказу, доллар тогда стоил дорого, даже если мне теперь вернут за нее деньги, меня это никак не устраивает.
- Ллариан
- Dolls, dolls, dolls
piu писал(а):Люди, посоветуйте, что делать. Я делала предзаказ на Ками с акриловыми глазками в marlbe через посредника. Полностью оплатили куклу и парик дополнительный. Недавно они сняли деньги за пересылку, а потом написали что у Тоннера все куклы проданы и меня поставили в лист ожидания. Это как же понимать Куклы же должны были сделать по предзаказу, доллар тогда стоил дорого, даже если мне теперь вернут за нее деньги, меня это никак не устраивает.
Поставили в лист ожидания, это не плохо. Это значит её пришлют, как только будет поставка. По опыту, у тоннера когда кукла появляется живьем, она быстро рассылается и по листу ожидания.
Пока ещё ни одной такой Ками живьем не всплывало, что означает, что они ещё не вышли. Ждите и не переживайте.
Извините за офф-топ.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
piu, Вообще лист ожидания - это когда все куклы по предзаказу распроданы, весь тираж. А вы стоите в очереди на случай, если кто-то откажется. Я тоже стою в листе ожидания на глазастую Ками и обсуждала этот вопрос с Тоннердиректом - что, как, какова вероятность. Для меня лично вероятность очень мала, т.к. передо мной в листе ожидания конкретно у Тоннердиректа очень много народу - и все они ждут отказов. Но я уже перехотела её, так что мне неважно, хотя если поискать, тогда еще можно было найти не закрытые предзаказы у дилеров Тоннера. Но - с меня никаких денег не снимали при постановке в лист ожидания, даже номера карты я никуда не вводила.
То, что с вас сняли деньги, полную сумму за куклу и за пересылку тоже (обычно за пересылку снимают при отправке - а при предзаказе вообще только предоплату частичную, и то не всегда - у дилера, у которого я видела не закрытый предзаказ на Ками, сразу снималось всего 10%, которые не возвращались, если вы отказываетесь от куклы), но при этом поставили в лист ожидания - это весьма странно. Видимо, перепутали что-то, одновременно два заказа на последнюю куклу приняли? И вы, видимо, первая в очереди. Но это если только кто-то откажется... Хотя, вот как Ллариан говорит - видимо, бывает, что кукол делают больше и хватает и на часть очереди?
В общем, я бы просто написала продавцу да спросила - чего ждать и почему всё так. Пусть ваш посредник напишет - это же его работа.
ЗЫ. По срокам они тогда отвечали, что Ками будет в апреле-мае ориентировочно, ну может чуть позже. Пару дней назад пришла рассылка, что появились обычные Ками в наличии - думаю, это значит,что и глазастая скоро появится. Но пока ее в наличии еще нет.
То, что с вас сняли деньги, полную сумму за куклу и за пересылку тоже (обычно за пересылку снимают при отправке - а при предзаказе вообще только предоплату частичную, и то не всегда - у дилера, у которого я видела не закрытый предзаказ на Ками, сразу снималось всего 10%, которые не возвращались, если вы отказываетесь от куклы), но при этом поставили в лист ожидания - это весьма странно. Видимо, перепутали что-то, одновременно два заказа на последнюю куклу приняли? И вы, видимо, первая в очереди. Но это если только кто-то откажется... Хотя, вот как Ллариан говорит - видимо, бывает, что кукол делают больше и хватает и на часть очереди?
В общем, я бы просто написала продавцу да спросила - чего ждать и почему всё так. Пусть ваш посредник напишет - это же его работа.
ЗЫ. По срокам они тогда отвечали, что Ками будет в апреле-мае ориентировочно, ну может чуть позже. Пару дней назад пришла рассылка, что появились обычные Ками в наличии - думаю, это значит,что и глазастая скоро появится. Но пока ее в наличии еще нет.